Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арендная сука?

Alya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался? Насколько это приемлемо?

Взяли щенка, как арендную суку, без прививок, 250 $ (в июле 2005) и двух щенков с первого помета в третью течку ДОЛЖНЫ.

Подписали договор аренды, право собственности на собаку переходит с момента передачи заводчику друх щенковю. Если несчастный случай, это риск обоих сторон.

Опубликовано

Взяли щенка, как арендную суку, без прививок, 250 $ (в июле 2005) и двух щенков с первого помета в третью течку ДОЛЖНЫ.

Подписали договор аренды, право собственности на собаку переходит с момента передачи заводчику друх щенковю. Если несчастный случай, это риск обоих сторон.

Я одного щенка так продала, под двух щенков от первой вязки, с договором. Считаю, что абсолютно приемлимо и нормально.

Опубликовано

Тоже считаю вполне нормально. А что смущает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень поздно прочитала эту темку. Алевтина, а что именно вас не устраивает? Вы посоветуйтесь здесь на форуме. Дорого это или нет. И какой риск? А девочка мне очень нравиться. И если у вас возникли какие-то проблемы, мы можем обсудить. Может вам щеночек не нравиться? Так это тоже, можно обсудить. Я думаю у меня найдутся очень хорошие руки, если вы хотите растаться с девочкой, которую зовут Джуларт Ванесса Берри. :)

post-47-1141943180_thumb.jpg

Опубликовано

А, так это твоя дочь, Юль? :)

Алевтине. Условия очень даже нормальные. Ну а с заводчицей Вашей я бы, например, и "в разведку пошла". Всё будет хорошо. Растите малышку. :)

Опубликовано

Алевтине. Условия очень даже нормальные. Ну а с заводчицей Вашей я бы, например, и "в разведку пошла". Всё будет хорошо. Растите малышку. :)

Да, Катьх, это дочка от старшей Лаки и Эдика. Знаешь, так обидно когда к людям со свей душой, а они ставят все под сомнение. Я ведь два договора предоставила. Они ведь выбрали сами. И у меня риск есть. Хотя ты знаешь, сколько сейчас стоят щенки. Я просто себя вспомнила ,когда покупала свою старшую. Вот и подумала, что у всех бывают разные финансовые ситуации в жизни. У меня точно такой договор был, только сумма первоначальная была больше. Эх, жаль. Вечно мне датается. Ну и ладно, трам-пам-пам. Время рассудит. :)

Опубликовано

ага, я Юлю тоже уважаю :)

Опубликовано
И у меня риск есть.

причем гораздо больший :)

у меня от Дитки есть сука, от первого помета, на меня оформлена.. Не видно, не слышно :) Вест-хайленд такая же..

Честно говоря, зареклась недорого отдавать.

Опубликовано
причем гораздо больший :)

у меня от Дитки есть сука, от первого помета, на меня оформлена.. Не видно, не слышно :) Вест-хайленд такая же..

Честно говоря, зареклась недорого отдавать.

Да, наверное я плохо разбираюсь в людях. Хотя мне так не казалось. :)

Опубликовано
ага, я Юлю тоже уважаю :)

Только сегодня открыла тему с ответами, которую сама же и создала...

Приношу свои извинения Андрейчук Юлии за некоректный вопрос..

Я не собираюсь отказываться от своих обязательств...

Просто это моя первая собака и первый опыт, вопрос был задан скорее из любопытства, но никак не из-за того что мы сомневаемся в порядочности заводчицы.

Думаю это недорозумение не повлияет в дальнейшем на наши с Юлией отношения

Опубликовано
Думаю это недорозумение не повлияет в дальнейшем на наши с Юлией отношения
Вот это очень правильно! С Юлией просто невозможно ссориться! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...