Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН где твой АДМИРАЛ *НЕЛЬСОН*?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 ноября случилось это прекрасное событие Нельсон и Бьюти стали родителями 7-ми прекрасные девочек(3 черные и 4 шоколадные)!!!

Это событие еще замечательно тем, что Нельсон( LAETUS ADMIRAL) впервые стал отцом черно-шоколадного помета, а Бьюти( Beautiful Legend from Mafnificos Kingdom) стала молодой мамой!!!

это первые внуки Int Ch Kudos Winner Do Sol D'Arena и первые правнуки Int Ch TJotte's New Year King atMagnifico в питомнике!!!

Хочу сердечно поздравить нашу лучшую заводчицу и идейного вдохновителя Ларису Полевую(п-к Magnificos Kingdom), которая ведет уже 2-е наше южное поколение питомника!!!!

Игнатову Ирину(п-к LAETUS) за великолепного кобеля и отличного производителя Нельсона, ваши старания оправдались!!!!

Миусскую Татьяну(п-к Стражи Петровской Гавани) за теплый прием невесты и прекрасно выращенного Нельсона!!!!

И спасибо ГЕНЕТИКЕ за то, что Нельсона она наградила шоколадным геном!!!!

Опубликовано

Папа щенков

Чемпион России, Украины,CW LAETUS ADMIRAL

HD-A,ED-0

полученный от импортной вязки в Италии от Loch Mor Spenser и Касадор Суэрте Эллис Стар

d94336d791f2.jpg

2f2e996287d6.jpg

e2e1093c0917.jpg

мама щенков

Beautiful Legend from Magnificos Kingdom

HD-A,ED-0

9658eef2a511.jpg

9f5c221051fe.jpg

Сегодня детки уже открыли глазки, а в выходные выложим первые фотки!!!

Опубликовано
5 ноября случилось это прекрасное событие Нельсон и Бьюти стали родителями 7-ми прекрасные девочек(3 черные и 4 шоколадные)!!!

Это событие еще замечательно тем, что Нельсон( LAETUS ADMIRAL) впервые стал отцом черно-шоколадного помета, а Бьюти( Beautiful Legend from Mafnificos Kingdom) стала молодой мамой!!!

это первые внуки Int Ch Kudos Winner Do Sol D'Arena и первые правнуки Int Ch TJotte's New Year King atMagnifico в питомнике!!!

Хочу сердечно поздравить нашу лучшую заводчицу и идейного вдохновителя Ларису Полевую(п-к Magnificos Kingdom), которая ведет уже 2-е наше южное поколение питомника!!!!

Игнатову Ирину(п-к LAETUS) за великолепного кобеля и отличного производителя Нельсона, ваши старания оправдались!!!!

Миусскую Татьяну(п-к Стражи Петровской Гавани) за теплый прием невесты и прекрасно выращенного Нельсона!!!!

И спасибо ГЕНЕТИКЕ за то, что Нельсона она наградила шоколадным геном!!!!

Поздравляю от всей души! Маме и малышам всего самого наилучшего! Очень рада, что у Нельсона теперь, наконец-то, есть и шоколадные детки! Не устаю говорить огромное спасибо Татьяне Миусской за замечательно выращенного Нельсона. Очень хочется увидеть его деток, показывайте скорее фотки!

Опубликовано

Жаль что детки живут не у меня, я б их уже со всех ракурсов щелкнула бы....

Но в выходные хозяева девочки обещали прислать, а сегодня я видела малышей в телефоне. ну ...блин...красотуньчики, что и говорить просто звездочки....

Опубликовано
Жаль что детки живут не у меня, я б их уже со всех ракурсов щелкнула бы....

Но в выходные хозяева девочки обещали прислать, а сегодня я видела малышей в телефоне. ну ...блин...красотуньчики, что и говорить просто звездочки....

А малыши в каком городе? Вроде бы не в Москве?

Опубликовано

я до сих пор под впечатлением от Нельсона, когда впервые его увидела. а его характер просто волшебный, истиный английский джентельмен, такой обходительный и послушный...а про его внешность я молчу. очень красивый и правильный, надо же все хорошее в одной собаке, да еще и шоколад несет, я балдею....

да, малыши не в москве, но что для нас расстояния, может какая-то девчунька и будет жить в столице и судя по 3-м предыдущим пометам, это уже закономерно....

Опубликовано

Поздравляю всех причастных!! Нельсон - шикарный папа! Мамочке и заводчикам сил для достойного выращивания детишек!!

Опубликовано
Поздравляю всех причастных!! Нельсон - шикарный папа! Мамочке и заводчикам сил для достойного выращивания детишек!!

+мы поздравляем ВСЕХ!

Нельсон - очень красив, стилен. Обожаю эту собаку! Тоже пристально смотрим в его сторону. :helpsmilie:

Ирина, ты делаешь искусство, спасибо тебе, желаем внукам всего самого лучшего!

Опубликовано

да, спасибо ирина, что вы есть у нас, будем смотреть что вырастатет из этих девченок и хорошо что Нельсон живет недалеко от нас, может еще с шоколадом поэкспериментировать....

Опубликовано

От всей души поздравляем своих двоюродных братишех и сестренок с Днем рождения!!! Растите здоровыми и красивыми на радость папе и маме!!

ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif

Опубликовано

Виктория, Наташ, Катюш, спасибо за добрые отзывы о Нельсоне и пожелания! А про искусство, Кать, прям засмущала меня :helpsmilie: Мне кажется, что сейчас многие заводчики делают искусство ( и ты в том числе :helpsmilie: ). Так и должно быть. И уже видны результаты - лабрадоры нашего разведения выигрывают классы на Мире! И это только начало! Будем надеяться, что совместными усилиями мы сможем многого достигнуть.

Пусть детки скорее подрастают, самой очень хочется результаты увидеть!

viktori , а скажите пожалуйста, по какой линии эти детки вам родня - по маминой (я не нашла у Вас в личных данных инфо о собаке)?

Опубликовано

Нам уже 15 дней, мы открыли глазки.....

e19854c4c5a3.jpg

e19854c4c5a3.jpg

79f4f5d765d1.jpg

03753fb971e6.jpg

Согласна. что хозяевам нужно подарить элементарный фотоаппарат....к месяцу положение должно исправиться, фоткать буду я уже в стоечках...

Опубликовано

Ирина!!! Нельсон Вроде Родной дядя Виктории!!!!!(Виктории Лаэтус Кросс :thumbup::lol2: )

Опубликовано
Ирина!!! Нельсон Вроде Родной дядя Виктории!!!!!(Виктории Лаэтус Кросс :thumbup::lol2: )

Оксан, прости, не узнала тебя в этой темке :lol2: Думаю, что же за родственнички такие, а это племянница!!!

Опубликовано

теперь у наших девченок есть имена. Ура!!!

Черные девочки

La Bella Luna fMK

Lambada fMK-забронированна

Lady Gamilton fMK-забранированна

Шоколадные девочки

Little Princess fMK

Legend Person fMK

Lucky Star fMK

Letter to Heaven fMK-забранированна

ссылки на помет

http://www.magnificos.ru/sites_children_pi...k_pomet_L2.html

Опубликовано

Наконец-то "идейный вдохновитель" добралась до этоЙ ТЕМКИ!

Спасибо большущее Виктории Матяж за ее неуемную энергию и любовь к породе!

В Краснодарском Крае питомник Магнификос представляет она и Светлана Беликова - золотой души человечек, владелец Sara J.Parker From Magnificos Kingdom И Love Me Tender FMK

Я была очень рада узнать. что Нельсон живет недалеко от Кранодарской "ячейки" Честно говоря, то, что он несет шоколад, оказалось приятным бонусом.

А еще более приятным бонусом оказалось рождение ТАКОГО количества девчонок!

Очень надеюсь, что кто-то из них будет приобретен в Москву!

Обидно, что Вика и Светлана стараются, получают отличное поголовье, а людей- покупателей пугает, что щенки далеко.

Ну да ладно, будем верить в лучшее!

Щенки такие пузатики :blink: :helpsmilie::thumbup:

:baby:

Опубликовано
Наконец-то "идейный вдохновитель" добралась до этоЙ ТЕМКИ!

Спасибо большущее Виктории Матяж за ее неуемную энергию и любовь к породе!

В Краснодарском Крае питомник Магнификос представляет она и Светлана Беликова - золотой души человечек, владелец Sara J.Parker From Magnificos Kingdom И Love Me Tender FMK

Я была очень рада узнать. что Нельсон живет недалеко от Кранодарской "ячейки" Честно говоря, то, что он несет шоколад, оказалось приятным бонусом.

А еще более приятным бонусом оказалось рождение ТАКОГО количества девчонок!

Очень надеюсь, что кто-то из них будет приобретен в Москву!

Обидно, что Вика и Светлана стараются, получают отличное поголовье, а людей- покупателей пугает, что щенки далеко.

Ну да ладно, будем верить в лучшее!

Щенки такие пузатики :blink: :helpsmilie::thumbup:

:baby:

Ларис, поздравляю тебя, как вдохновителя процесса!

Да, было бы здорово, если бы кто-нибудь из девочек оказался в Москве, будем надеяться.

А новых фоток пока нет? :baby:

Опубликовано

Лариса, Вика, Ира, и все причастные! От всей души поздравляю с рождением замечательных деток!

Ох уж этот Адмирал... Обмираю от восторга, глядя на него... Деткам - самых лучших хозяев!

Опубликовано
Ларис, поздравляю тебя, как вдохновителя процесса!

Да, было бы здорово, если бы кто-нибудь из девочек оказался в Москве, будем надеяться.

А новых фоток пока нет? :helpsmilie:

у меня пока нет :blink:

Опубликовано

Черные девченки:

La Bella Luna from Magnificos kingdom

e7b2a4841ff0.jpg

ac5108494242.jpg

1b6f17e55eae.jpg

Lambada from Magnificos kingdom

71c754ba2f33.jpg

f23ac3a26134.jpg

Lady Gamilton from Magnificos kingdom

к сожалению не все хотели стоять в стойке, в частности данная Леди

638ca7e991df.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...