лабрадор.кубань.ru Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Шоколадные девченки!!!Little Princess from Magnificos KingdomLetter to Heaven from Magnificos Kingdom Legend Person from Magnificos KingdomLucky Star from Magnificos Kingdom
Magnificos Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 спасибо за фотки! отличные щенки!
Magnificos Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 вот мамка маленькая! а папка есть?
Laetus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 вот мамка маленькая! а папка есть?Красивая мама :) А вот и папа (в возрасте - чуть старше, чем сейчас детки)Все детки очень понравились! :( А эта малышка - особенно Черные девченки:La Bella Luna from Magnificos kingdomЩеночкам - самых лучших хозяев!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ха, глаз-алмаз!!!Я тоже ее присмотрела....красотка!!!!
Laetus Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ха, глаз-алмаз!!!Я тоже ее присмотрела....красотка!!!!А у нее уже есть хозяева? Или пока этот бриллиант свободен?
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 черная Луна(ударение на первый слог) и два коричневых, я б сказала, алмазика свободны. самые красивые, хочу дождаться 45 дней и посмотреть как они будут в этом юном возрасте!!!!черная Луна(ударение на первый слог) и два коричневых, я б сказала, алмазика свободны. самые красивые, хочу дождаться 45 дней и посмотреть как они будут в этом юном возрасте!!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера от нас уехали три девченки, весом по 5 кг, маленькие леди-слоники!!!Миусская Таня (влад.Laetus Admiral) высоко оценила помет Нельсона!!!!
Laetus Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера от нас уехали три девченки, весом по 5 кг, маленькие леди-слоники!!!Миусская Таня (влад.Laetus Admiral) высоко оценила помет Нельсона!!!!Счастья малышкам-слоникам в новых домах!!! Пусть они принесут своим хозяевам море любви и настоящее лабрадорское веселье! Такие родные мордашки у девочек А в Москву так никто и не собрался пока? А что с Луной? Есть новые фотки? Очень хочется стоечки посмотреть пожалуйста.
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Фотки мы думали сделать в 45 дней. но сделаю завтра!!!самой интересно как они выглядят на фотках
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, красота, да и только, жаль...я б их всех оставила , славный помет!!!!
Laetus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, красота, да и только, жаль...я б их всех оставила , славный помет!!!!Вот спасибо за такую внучку :) Надеюсь, мы ее увидим на выставках!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 она готова уже выставляться, очень куражная...В понедельник остальные шоколадки, не менее превосходные!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Legend Person fMKLucky Star fMK
Magnificos Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 она готова уже выставляться, очень куражная...В понедельник остальные шоколадки, не менее превосходные!!!кто-то там мечтал о черной девочке....... не ты ли Викуся?...я не поняла из сообщений - она свободна?
Irin Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Виктория!Мне очень понравились ваши щеночки!Все красавцы!Поздравляю с таким удачным пометом!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Черная...только если в совладение, дом же не резиновый...А?да и шоколадки клевые...Irin Angel, спасибо, сама горжусь детками. вот только б еще руки ответственные и чтоб выставляли
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень красивые детки . А подбор родительской пары мне особенно нравится . Моя первая собака -ближайший родственник питомника Magnifiсos, а вторая Лаэтус!!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Значит не я одна так мыслю. да крови легли хорошо, особенно меня поразило отсутствие кобелей, ни одного в помете...
Laetus Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Черная...только если в совладение, дом же не резиновый...А?да и шоколадки клевые...Irin Angel, спасибо, сама горжусь детками. вот только б еще руки ответственные и чтоб выставлялиДа, шоколадки хороши Всем девочкам - замечательных хозяев!Очень красивые детки . А подбор родительской пары мне особенно нравится . Моя первая собака -ближайший родственник питомника Magnifiсos, а вторая Лаэтус!!!! Оксан, как интересно все в жизни складывается Получается, что эти девочки тебе со всех сторон родные!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо,Laetus, будем искать достойных хозяев!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Действительно!!!!! От судьбы не уйдешь!! Счастья всем щеночкам и безгранично любящих владельцев!!!!!!!!!!!!!!!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Lucky Star( или просто Луша) встретила новый год уже со своими хозяевами, будет жить в раснодаре, обещали девочку выставлять...К
Laetus Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Lucky Star( или просто Луша) встретила новый год уже со своими хозяевами, будет жить в раснодаре, обещали девочку выставлять...К Поздравляю! Надеюсь, мы еще услышим о Луше и увидим ее на выставках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.