Олеся&Тагир Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На моего папу оооооооч похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот нашла про попугайчика рассказ. Может старый, уже читали, но жизненный, рассмешил._________________________________________________ Этот рассказ в 22 главах опубликован автором michail Neiman под названием "Кочевая жизнь какаду по имени Жако". Вы как раз привели 1 -ю главу. Дальше - еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смотреть обязательно со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как выглядит счастливый мужчина?А вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как выглядит счастливый мужчина?А вот так! Вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!сама в шоке просто была... не думала, что такие рыбины вообще существуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне вот это очень нравится) Поднимает настроение потом из таких фанатов вырастют тааакиииии душки.. и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сама в шоке просто была... не думала, что такие рыбины вообще существуют ))А где поймали то?Это толстолобик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Цитата(Selar @ 25.2.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Классно бы было на эту песню сделать клип из лабрадорских крушений, из нашей темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я уже почти всем знакомым отослала)))Мне вот это очень нравится) Поднимает настроение Ага, особенно вот это:ПРосмотрела 40 сек, так что там дальше не знаю... Может кто видел, но от этого чуда я я восторге)http://www.youtube.com/user/kalibrbii?feat...f/5/58CZcCvwND4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем позитивчика ))) Пятница на дворе Всех с наступающими праздниками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вообще не люблю такс, но эта прикольная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюш, ты почему злишься?- Потому что я Саша!- Классная ты , когда выпьешь!- И ты классный, когда я выпью...- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..- Сестра.- Ой,такая милая )))Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито ))ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!- Тыща где?- Я ща у Сереги!- Да мне по фигу, где ты!Где ТЫЩА?! ))- Я забыл дома утюг выключить!- И что, у тебя теперь все сгорит?- Нет, блять, все погладится!Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!- Я - миллионер!!!- Я твой друг!!!- Посмотри, какой у тебя большой живот...ты же лопнешь, деточка!!- Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! ))Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. б**ть, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы ))Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? ))Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке )))- Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было???- Я только «Каштанку» читал... хошь за жопу укушу? )- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?- Нет, "М" - это для морды ))Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... )- Вы какого родились?- Какого числа или какого хрена? )У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пасиб, Мариш, похохотала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо, анекдоты лучшее средство чтобы проснуться.. а про зеркало-то правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оч. понравилось СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Блинчиков что ль пожарить?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки да всегда пожалуйста Я еще чО нить нарою и покажу :)ПРОООООООООСЫПАЙСЯ милый фо-орум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Класс :) Про друга который портит фотографии - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.