Natali Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. Я их очень-очень люблю!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Наталь, поздравляем чудесных мальчишек с Днями Косточек!!!!Отличного здоровья, побед, успехов, радости и хорошего настроения!Вкусняшенского отмечания!!!
Natali Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Наталь, поздравляем чудесных мальчишек с Днями Косточек!!!!Отличного здоровья, побед, успехов, радости и хорошего настроения!Вкусняшенского отмечания!!!Татьяна , спасибо!Ребятам всё передам!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. Я их очень-очень люблю!!!!Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК !!!Кристал у тебя умничка, а от Кнок-Атута мы вообще в "ауте", какой парень , таких еще поискать надо !!!
KENDI DOLL Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мальчишечек Бучастика и Кристальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wacko:
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Мальчишечек Бучастика и Кристальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wacko: Ой какое чудо!Мальчишкам понравилось,спасибо!
Лабромания Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дочка Янка (Янни Вайс ) и вся наша стая поздравляют папаню Кнок -АуТа и его другана с Днём рождения! Крепкого им здоровья и побольше замечательных деток!
star Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Наташ!Поздравляю тебя и ребят с Днем Рождения!!! Здоровья и детишек красивых побольше!!!
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Наташ!Поздравляю тебя и ребят с Днем Рождения!!! Здоровья и детишек красивых побольше!!!Наталь,спасибо!
Sofya's Labradors Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем мальчиков с Днем Рождения! Успехов во всем!
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем и мы!!! Очень очень приятно! Спасибо!
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. :) Я их очень-очень люблю!!!!Наталья, твои парни - просто КЛАСС! Уважаем вашу чёрную банду. :) Долгит лет обоим, здоровья, счастья, красивых невест и очень породного потомства (ну, они это умеют :) ).
Лавика Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И мы поздравляем с Прошедшим... . Самых вкусных косточек и здоровья!!!
Vareniki Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой, мы немного опоздали Наши поздравления скорпиошкам от скорпиончиков!Наталь, мальчишкам и тебе здоровья и всего-всего (по списку: счатья, удачи и т.д.)!!!
Natali Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой, мы немного опоздали Наши поздравления скорпиошкам от скорпиончиков!Наталь, мальчишкам и тебе здоровья и всего-всего (по списку: счатья, удачи и т.д.)!!!Катюш, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.