Natali Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. Я их очень-очень люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наталь, поздравляем чудесных мальчишек с Днями Косточек!!!!Отличного здоровья, побед, успехов, радости и хорошего настроения!Вкусняшенского отмечания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наталь, поздравляем чудесных мальчишек с Днями Косточек!!!!Отличного здоровья, побед, успехов, радости и хорошего настроения!Вкусняшенского отмечания!!!Татьяна , спасибо!Ребятам всё передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. Я их очень-очень люблю!!!!Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК !!!Кристал у тебя умничка, а от Кнок-Атута мы вообще в "ауте", какой парень , таких еще поискать надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мальчишечек Бучастика и Кристальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляем и мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мальчишечек Бучастика и Кристальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wacko: Ой какое чудо!Мальчишкам понравилось,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дочка Янка (Янни Вайс ) и вся наша стая поздравляют папаню Кнок -АуТа и его другана с Днём рождения! Крепкого им здоровья и побольше замечательных деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наташ!Поздравляю тебя и ребят с Днем Рождения!!! Здоровья и детишек красивых побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наташ!Поздравляю тебя и ребят с Днем Рождения!!! Здоровья и детишек красивых побольше!!!Наталь,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем мальчиков с Днем Рождения! Успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем и мы!!! Очень очень приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю своих любимых чернышей с Днём Рождения!!!!!Мои любимые мальчики, мои скорпиончики родились почти в один день!Правда с разницей в 4 года...Кристал 20 ноября 2005 года, а Кнок-Аут 21 ноября 2001 года.Они совсем разные по характеру, но скорпионьё проскакивает у обоих.. :) Я их очень-очень люблю!!!!Наталья, твои парни - просто КЛАСС! Уважаем вашу чёрную банду. :) Долгит лет обоим, здоровья, счастья, красивых невест и очень породного потомства (ну, они это умеют :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И мы поздравляем с Прошедшим... . Самых вкусных косточек и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой, мы немного опоздали Наши поздравления скорпиошкам от скорпиончиков!Наталь, мальчишкам и тебе здоровья и всего-всего (по списку: счатья, удачи и т.д.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой, мы немного опоздали Наши поздравления скорпиошкам от скорпиончиков!Наталь, мальчишкам и тебе здоровья и всего-всего (по списку: счатья, удачи и т.д.)!!!Катюш, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.