Natik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Vey Talie Oleandr - поздравляю с закрытием Интера!! Наташа Шамова - вас со стабильными результатами детей! Kensol's No Tradicion - поздравляю девчушку с Цацибом!Strong Stael Odissey My Love - заводчикам, Юлгушевым, хозяевам и Яне поздравления с JBIS!!И всех-всех победителей и участников поздравляю с хорошей поездкой!
ERLY Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Vey Talie Oleandr - поздравляю с закрытием Интера!! Наташа Шамова - вас со стабильными результатами детей! Kensol's No Tradicion - поздравляю девчушку с Цацибом!Strong Stael Odissey My Love - заводчикам, Юлгушевым, хозяевам и Яне поздравления с JBIS!!И всех-всех победителей и участников поздравляю с хорошей поездкой!И нашу Лавли Нику Из Долины Солнца поздравляем с САС и RCACIB!
Uygra Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Рая, поздравляю Вас с успехом собакевны! :)Спасибо большое за поздравления!!!! Неожидала что мои не воспитаные девочки вообще что-то получат.... В свою очередь хочу сказать огромное спасибо Яне Авдюшиной за помощь в показе моей безбашенной Черруньки с ее бешенным темпераментом... Огроменное спасибо тебе Яночка!!!! ;) А так же наши поздравления Strong Stael Odissey My Love .... МОЛОДЦЫ!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!! Неожидала что мои не воспитаные девочки вообще что-то получат.... А ты что-то пребедняешься, все трое твоих хвостиков стали чемпионами Не за что
Uygra Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А ты что-то пребедняешься, все трое твоих хвостиков стали чемпионами Не за что :) Спасибо!!!!Да все трое ;) наших ребенка получили по Чемпиону.... так приятно, что не передать...
STASYA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Поздравления хозяйке ВТ Олеандра Наташе Муравиной :) ! Спасибо, Яна!!!Поздравления Стасе с ее Дусякой)))! Свете Герасимовой как хозяйке папы (Kilstron What's Your Flava)! Всем УРА!!!Наташенька, спасибо большое за поздравления Дусяке! :) Мы тоже от всей души вас поздравляем!!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!ВЫСТАВКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНУ АВДЮШКИНУ С ПОБЕДАМИ И ПРЕКРАСНЫМ ПОКАЗОМ! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем STASYA
allusik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ С ПОБЕДОЙ!!!!!! :)
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лена, Юля, поздравляю вас с победами Честера!!! Риэра Намба Уан - 2 х ЛБП, BIS BABY - 6 и BIS BABY - 3 Молодец ребенок - оба дня призовые места в бестах :) Целуйте сладкую мосечку от меня в мокрый нос И ждем обещанные фото Лида, Виктор, поздравляю с успехами Анри!!!Риэра Анри Рависсант - 2 х САС, R.CACIB, Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Наташа, поздравляем с победами дочи Слав Троуфи Рэдбилберри Эрлики, с закрытием Интера у Авантюрина, R.CACIB-ами у Али и победами деток :) И спасибо огромное за то, что выручили перед рингом :) Наташа, тебе отдельные поздравления с победами Гоши Юля Мое Сокровище, поздравляю с многочисленными победами детей и внуков, а также с Лучшим питомником и Лучшим производителем :) Алина, наши поздравления с успехами ребенка KANRIT DALY DOMINANT GOLD - R.CACIB :(
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Поздравляю нашу сестричку Киру (прямошерстный ретривер) - MALET PARK GOTIKA - CACIB и Чемпион Беларуси, ура! :)Лабрадоры - эксперт KARL REISINGER (Австрия)ВОВ, CACIB - Vey Talie Oleandr BOO, CACIB - Kensol's No Tradicion Best Junior - Strong Stael Odissey My Love Прямошерстный ретривер Erix Blind Date (Лила) - Лучший Юниор Породы :) :) :)Лабрадоры, 22.11.09.Кобели: ВОВ, CACIB - Seven Skay Big JazzСуки: ВОО, CACIB - Pride Women Victory Quinn of Beauty
Райт Хантер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо всем за выставку и компанию! За поддержку и поздравления!В свою очередь поздравляем всех победителей и призеров!Долина Солнца, Моё Сокровище, РиЭра, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Тюшу Моё Сокровище с закрытием! Алю Моё Сокровище с rez.CACIBами! Женьку (Арианна Из Долины Солнца) и её хозяйку Катю Мошковскую с победой ребёнка - ЛЩС и ЛЩ! :) Нику Из Долины Солнца и Липу с САС, и rez.CACIBoм!Поздравляем девчонок из Зеленограда и красавца Оди (STRONG STAEL ODISSEY MY LOVE) с победой на бесте юниоров в такой огромной конкуренции! :)Лену и Юлю с победами младшенького риэрика Честера!!! И отличными результатами на бестах!Анри с ЧБеллорусии и ГрандЧБелорусии!!!Юлю Торсунову с победами детишек! И победами на конкурсах!Иринку Войтенкову, Яну Авдюшину и всех девочек хендлеров с победами подопечных!Хочу сказать отдельное спасибо Свете Za-Za-Zy за экскурсию по городу!Мы с Серёжкой очень рады знакомству! Теперь ждём к нам гости! :)
Hasja Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сорри за смайлики в именах владельцев- скопировала с другого форума, видимо, тэги какие-то разные..Это на форуме "Мой лабрадор" Аня (Chupa) выкладывала.Хорошо,что находите информацию и делитесь ею,но можно было бы хотя бы спасибо сказать...
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Это на форуме "Мой лабрадор" Аня (Chupa) выкладывала.Хорошо,что находите информацию и делитесь ею,но можно было бы хотя бы спасибо сказать...Это Вы от имени и по поручению Ани? Да, это именно ее сообщение я скопировала. Разумеется, здорово, что кто-то выложил результаты. Да, наверное, стоило сказать спасибо, я это сделаю обязательно, спасибо за совет. Когда есть копирайт, я всегда его ставлю. А вот когда нахожу какую-то информацию, просто информацию, факты, новости, не плод творчества чей-то, вовсе не всегда считаю нужным выражать личную благодарность письменно и публично. В данном случае лично мне эта информация была абсолютно бесполезна. Я просто просматривала темы о выставках: там была информация, тут - еще нет, просто взяла и скопировала.. Ане, разумеется, спасибо. Особеенно, если она лично это все записывала, набивала текст в компьютере.. Но как-то меня Ваше заявление задело, извините..Опять же меня вот за копирование и Numa за подробную информацию по результатам из первых рук тут тоже никто не благодарил, если заметили, и ничего, вроде не страдаем.. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Маша и Мика
Hasja Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Но как-то меня Ваше заявление задело, извините..Пардон,вот задевать точно не стремилась,мой пост был простой реакцией на увиденное,ничего личного и ниченго более того,что сказала.Всем нам интересно читать и смотреть результаты и чем "свежее" информация,чем больше подробностей,тем лучше.Кто же говорит,что это плохо,что информацией делятся?Я,вроде бы,этого не говорила.Читая новости,мне лично всё равно,как звали того,кто набирал текст,но это труд и труд порой большой,а об этом сплошь и рядом забывается.Вот только на этом и хотелось,собственно,акцентировать внимание.P.S.Маша,Вы разумный человек,думаю,что насчёт "поручения" Вы пошутили и потому не буду отвечать эту фразу.Все мы взрослые люди,кому,когда и за что говорить "спасибо" и говорить ли вообще,каждый выбирает сам.Я надеюсь,что понятно,что не об этом я хотела тут сказать.
ERLY Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Jazz&Lisa, Натали и Рада, Нью Санни, gabi, Татьяна и Брита, mon solei, Malet park, Numa, Авоська, тигрис, Irina&Simba,LETE SUERTE,Наталия и Виста, Kovesh(Alla), Natik, Большое спасибо!!!РиЭра, ВАС с победами детей! :) Мотя,а тебя- и внуков! Риэра Намба Уан - 2 х ЛБП, BIS BABY - 6 и BIS BABY - 3Риэра Анри Рависсант - 2 х САС, R.CACIB, Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Арагон Из Долины Солнца -ЛЩП 21.11 Наташа,Сергей! Спасибо Вам за заботу и любовь к Гоше . Арианна Из Долины Солнца-ЛЩП 22.11 Катюша! Женька молодец! :) Гоша и Женька разделили победу поровну Za-Za-Zy,Света,большое спасибо за помощь и поддержку!Пользуясь случаем,благодарим всех,кто привел Авантюрина к ИТЕРЧЕМПИОНСТВУЭто Яна Авдюшина, с которой они получили 1 CACIB в ВоронежеНастя Нестеренко,которая не смотря на учебу,всегда находила время для подготовки к выставкам и продолжила успешно выставлять Авантюрина!Иринка Войтенкова,которая выиграла с ним 2х CACIB в Минске и это почетное звание!Поздравляем нашу заводчицу Юлю Торсунову с 1 Интером ее разведения(уверенны,не последним! ;) )
тигрис Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Какие все молодцы!!!!!Еще раз ВСЕХ! Поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Пардон,вот задевать точно не стремилась,мой пост был простой реакцией на увиденное,ничего личного и ниченго более того,что сказала.P.S.Маша,Вы разумный человек,думаю,что насчёт "поручения" Вы пошутили и потому не буду отвечать эту фразу.Все мы взрослые люди,кому,когда и за что говорить "спасибо" и говорить ли вообще,каждый выбирает сам.Я надеюсь,что понятно,что не об этом я хотела тут сказать."Разумный" человек сегодня в отвратительном настроении, извините и Вы меня
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Эрлики,спасибо за замечательные фотографии!!! Ещё раз с победами всех вас!!! ;) :) :)
РиЭра Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Эрлики, большое спасибо за фото! Если не возражаете, возьму своих мальчишек :) Натали и Рада, mon solei, Авоська, тигрис, Irina&Simba, LETE SUERTE, киби, za-za-zy, Одрик, огромное спасибо за поздравления!А за эти фотографии спасибо огромное Лене, хозяйке Честера!в дорогеЧестер Оля, поздравляю с победами ребенка ;) Анри
Vareniki Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Риэра Намба Уан - 2 х ЛБП, BIS BABY - 6 и BIS BABY - 3Какой бебик изумительный!!! :) Поздравляю!!!И г-н Ерусалимсий в кадре Дорогие Эрлики, еще раз Тюшку и ИНТЕРом!!! А какие фотографии, с Яной, Настей, Иринкой - звезды наши!!! Здорово! ;) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Vareniki
Hasja Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Маша и Мика, Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Hasja
Юта и Медведик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления Честера!!! Нам очень-очень приятно это читать! ERLY, Сергей, спасибо огромное за фотосессию! Было очень приятно пообщаться на выставке!Мы, тоже хотим поздравить "Долину Солнца" и "Мое сокровище" с шикарными результатами!Лида, Виктор, спасибо за замечательную компанию, поддержку и за то, что доверили мне Анри!Он волшебный
Za-Za-Zu Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Одрик, Наташа, Сергей! Мне было вдвойне приятно познакомиться!!! Правда с меня такой экскурсовод.......... :) Спасибо за приглашение в гости! Приеду обязательно! Наташ, тебя поздравляю с результатами подопечных!!! Вы с Гошенькой замечательный дуэт! А еще благодаря тебе Авантюрин стал BIG-3 в сильнейшей восьмой группе! Поздравляю! ;) ERLY, Сергей, восхитительные фото!!! Спасибо! С победами еще раз, дорогие!!! Поздравляю ВСЕХ, для кого эти выходные стали Чемпионистыми!!! :)Было ооочень приятно познакомиться, пообщаться с такими замечательными и интересными людьми!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Za-Za-Zy
IF-labrador Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вот нашла полные рез-ты по лабрам21 ноября, Карл Райзингер, лабрадоры Кобели / MalesКласс: открытый / Open class913. INFINITE FREEDOM BAMBOO, (палевый), BCU 122-003678, 19.11.07, Зав.: Hot`ko T., (CH The Famous Big Dic of Tintagel Winds x CH Infinite Freedom Adelina Faitful), Вл.:Salimov S., Grodno, Belarus очхорСуки / FemalesКласс: открытый / Open class932. INFINITE FREEDOM BLISS, (палевый), BCU 122-003681, 19.11.07, Зав.: Hot`ko T., (CH The Famous Big Dic of Tintagel Winds x CH Infinite Freedom Adelina Faitful), Вл.: Keiko I., Grodno, Belarus САСВношу некоторые корректировки:INFINITE FREEDOM BAMBOO - отл.INFINITE FREEDOM BLISS - САС, Res.CACIB
Numa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вношу некоторые корректировки:INFINITE FREEDOM BAMBOO - отл.Я вас уже реабилитировала на 2 странице!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти