Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спасибо всем, кто откликнулся(особенно Светлане, Оскар-Янни-Фанни, очень душевный человек).Извините, что пишу с опозданием. Вчера не дождавшись сестры, поехала сама,сев за руль. Напилась жаропонижающего, включила один глаз, так как второй опух и пол лица тоже(аденовирусный коньюктивит)(осложнения после операции,имунка дала сбой). С одним глазом конечно тяжко, развернулась где нельзя, за что была оштрафована на 2тыс рэ.(гаишники были на подработке видимо, потому как на частной машине, без опознавательных знаков).Короче - У НАС ВСЕ ХОРОШО! НИЧЕГО НА РЕНТГЕНЕ НЕ НАШЛИ!Сегодня, с самого утра уехала(забыв дома телефон,башка то не работает) разбираться с глазом в больницу, потом в другую, короче только доползла до дома.А вообще очень приятно заходить на форум, знать, что всегда найдешь отклик и поддержку.Еще раз, спасибо всем. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Юлия@Рик
Маринка и Чезар Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Следила за темой. Юлия, здОрово, что все обошлось!!!И сами выздоравливайте! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар
akula4518 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Юлечка не пугайте нас так больше. И поправляйтесь!!!
Лабромания Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Юля! Выздоравливайте ! Очень рада,что ничего Рикуська не проглотил!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Юля! Выздоравливайте ! Очень рада,что ничего Рикуська не проглотил!А уж, как я рада Изнинтиляюсь, кого напугала, сама вчера даже толком не смогла испугаться, если честно, температура была ого-го(плохо соображалось)вот только с одним глазом читать неудобно очень :wacko:
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) У НАС ВСЕ ХОРОШО! НИЧЕГО НА РЕНТГЕНЕ НЕ НАШЛИ! :wacko: Ура! )))Теперь надо самой здоровье поправлять! Выздоравливайте! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Арчик и Ко
Ира и Лея Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) :) Юля, какой ужас, только прочла Вашу темку, на работе отрубили мне инет :) сволочи, а дома последнее время тока ночуюжуть, рада, что все обошлось :) у них наверное это семейное Хильда трусы жрет.... Рик иголки :) Ты если что вдруг звони что ли, а то я на форум теперь часто не смогу заходить.... 810 ч1ч 81 79, эх я б могла помоч с перевозкой, ну хорошо, что все хорошоПопрвляйся сама теперь - здоровье это самое главное!!! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Ира и Хильдуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти