Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 13 ноября наша Ляля подарила нам девять ярких , как солнышко малышей! Детки пошли в папу Хэнди - восемь рыжих карапузиков и один мамин сынок- совершенно белоснежный на фоне братиков и сестричек. Мамочка счастлива и довольна и, как всегда очень заботлива.VIOLIN - CH RUS, BIG-II, BOB, 4xBOS, 8xCAC, 2xJBOB, CC, CH RFLS, CH OAHKOO, КЧРФСС, FT-DUCK, D-1(DUCK), Hips-B, Elbows-0, PRA normal A, Eyes G/G, ( о. Рашн Бьюти Фолкер Класс х м. Бренда)И великолепный Хэнди Мэн
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Малышам восемь дней!!!Вот такие пяточки и попочки у сладеньких малышей...
Лена82 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие они чудесные!!!!!!!!Поздравляю вас. Я как увидела что ваша малышка родила от Хэнди-Мэна у меня даже руки задрожали. Дело в том что у меня была его доченька и недавно я ее потеряла. Хотела детенка только от Хэни.Думала может его уже не вяжут. Скажите а девочки в помете есть? И сколько их? Очень хочу.
Скрипка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие они чудесные!!!!!!!!Поздравляю вас. Я как увидела что ваша малышка родила от Хэнди-Мэна у меня даже руки задрожали. Дело в том что у меня была его доченька и недавно я ее потеряла. Хотела детенка только от Хэни.Думала может его уже не вяжут. Скажите а девочки в помете есть? И сколько их? Очень хочу.Спасибо за поздравления! У Хэна, на этот раз шесть дочурок, все такие же яркие, как и сам папа. Так что, милости просим...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет, сижу смотрю на этих лапушек малюсеньких и плачу от счастья!!! Какие милые детки!!! ТТТНаши братики и сестрички, растите большими,красивыми, а самое главное здоровыми и счастливыми. Желаю им хороших ручек!!! А Лялечке нашей мамочке побольше вкусненького молочка!!!
Скрипка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Диана, спасибо! Ляля старается, карапузики растут! Твой Лордик тоже когда-то был таким же маленьким комочком.
Лена82 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Как поживают малыши? Так хочется их расцеловать, такие сладенькие рыжики! Маленькие Солнышки! А букву вам еще не дали?
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Малыши растут, похожи на маленьких тюленей. Покачиваясь уже потихоньку ходят, и собираются на днях открыть глазки. Периодически мило потявкивают во сне ...
Лена82 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Молодцы Малюточки!!! Ждем новых фото!!! :)
Бренда Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ленусь,поздравляю еще раз.Малыши прелесть, ттт на них.Целуй крепко Лялю в носик.
Лена82 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Лен, вы куда пропали? Как там малышики? Интересно о них каждый день узнавать новости.
Скрипка Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленусь,поздравляю еще раз.Малыши прелесть, ттт на них.Целуй крепко Лялю в носик.Светик, спасибо! Лялин носик , боюсь, скоро облезет от поцелуев А малыши начали открывать глазёнки! Ещё утром были закрыты, а сейчас к вечеру уже приоткрылись ! В конце недели сделаю новые фото...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Светик, спасибо! Лялин носик , боюсь, скоро облезет от поцелуев А малыши начали открывать глазёнки! Ещё утром были закрыты, а сейчас к вечеру уже приоткрылись ! В конце недели сделаю новые фото...Ждем с нетерпением фотки братишек и сестричек!!!
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Малыши уже открыли глазки!!!в конце недели будут фото!
Бренда Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Лена,показывай малышей,им уже две недели,хочется посмотреть.
Скрипка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Нам две недели...сестричка и братик
Бренда Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ленуся,какие очаровашки!Малышки тюлешки.Красота.
Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие они сладенькие! Лен, а букву дали? Скоро имена будете выбирать.
Скрипка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие они сладенькие! Лен, а букву дали? Скоро имена будете выбирать.Наша буковка "Я ", имена уже выбираем.
Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, а в самом центре на фотографии такой рыжик. Это кто девочка или мальчик?
Скрипка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, а в самом центре на фотографии такой рыжик. Это кто девочка или мальчик?Самая рыжая-это девочка, единственная будет даже ярче самого папы. вобщем настоящий ред фокс. А самый яркий мальчик уже зарезервирован.
Лена82 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот-вот. И моя была от Хэни самая рыжая из помета. Вредина.... Этот рыжий комочек, наверное тоже с характером. :blink:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Какие же классные у нас братишки и сестрички!!!!!!! Моськи такие рыженькие ближе к носику,а фотки просто изумительные и сами малыши разумеется тоже!!!! Пусть растут здоровенькими самое главное, а остальное будет!!!!!! Самых лучших им хозяев!!! Буква "Я" здорово, как придумаете имена поделитесь хоть))) интересно будет!!!
Лена82 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Как дела у малышей? Давно нет никаких новостей.
Скрипка Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Малышам 27 дней! Мальчик № 1Мальчик № 2Мальчик № 3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.