Лена82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто суперовые пупсики!!!!!!!!!!! А девочек покажите?
Скрипка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Обязательно покажу! Сегодня выложу девочек.
Скрипка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочка : № 1Девочка № 2Девочка № 3Девочка № 4Девочка № 5И , наконец, моя любовь
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Господи какие же очаровашки,как подросли уже!!! Прям хочется сорваться к Вам детей повидать :) Ну, очень мне нравятся!!!!
Скрипка Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Нам сегодня месяц!!! Диана, милости просим!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нам сегодня месяц!!! Диана, милости просим!Еленочка, поздравляю малышей с первой кругленькой даточкой!!! Пусть растут карапузы здоровенькими, счастливенькими и радуют своих будущих хозяев!!!
Лена82 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Какие они сладенькие! А вот девочка №4 вылитая моя Тиночка в детстве! Одна кровь!!!!!
Лена82 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лена, а как поживают маленькие лабропупсики?
Скрипка Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Лена, а как поживают маленькие лабропупсики?Замечательно поживают наши малыши! В конце недели у нас актировка и почти все солнышки разъедутся. Их уже с нетерпением ждут новые мамыпапы. На сегодняшний день свободны три девочки. К выходным сделаем новые фоточки...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 как же радостно мне за малышей!!! пусть у них будут самые лучшие мамыпапы и добрые и ласковые и самые самые заботливые в мире!!!
Лена82 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Замечательно поживают наши малыши! В конце недели у нас актировка и почти все солнышки разъедутся. Их уже с нетерпением ждут новые мамыпапы. На сегодняшний день свободны три девочки. К выходным сделаем новые фоточки...Будем ждать с нетерпение новых фото. Маленьким пупсиками пусть повезет с новыми мамами и папами! И будем ждать новостей от новых родителей!
Лена82 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лен, вы так редко радуете нас новостями о пупсиках. Расскажите какие имена вы им дали? Как малыши чувствуют себя в новом доме?
Скрипка Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Малышам завтра два месяца! Первая Скрипка Ямина Первая Скрипка ЯнитаПервая Скрипка ЯнсылуПервая Скрипка Янина ( Яночка)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 лапушки классные!!!!! расцеловать малышек хочется!
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Скрипка самых лучших пап и мам малышькам
Скрипка Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 лапушки классные!!!!! расцеловать малышек хочется!Диана, спасибо!Скрипка самых лучших пап и мам малышькам Катя, спасибо! две девочки как раз их ущут...
Лена82 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лена, как дела у малышей? Как они чувствуют себя в новых домах. Расскажите...........
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Появился повод поднять темку! Деткам уже год. Моя Яночка ( П.С. Янина) уже давно Юного Чемпиона закрыла . А сегодня мы получили приятные новости из Воронежа: Первая Скрипка Ямина дебютировала в юниорах. Всероссийская выставка , эксперт Баклушин Г. В итоге Мина получила ЮСАС , стала Лучшим Юниором , ЛПП и BIG - 1 !!! Мои поздравления любящей семье Миночки! И огромная благодарность Кашириной Марии ( Граф и Веня) за показ Мины!!! :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляем Мину с такой победой!!! :) Лен,а фото будуть?Очень хочется на девоньку посмотреть!
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляем Мину с такой победой!!! :) Лен,а фото будуть?Очень хочется на девоньку посмотреть! Леночка, спасибо! Дебют удался , я плакаль , со слов хозяйки Миночки - Ирины : вся семья "упала" за рингом , они-то впервый раз шли - потренироваться ... А вот с фоточками беда, сама мечтаю девульку увидеть. Одна надежда на то, что кто-то снимал ринг и выложит фото на Воронежском форуме.Вобщем последнее её фото у меня вот такое:
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Появился повод поднять темку! Деткам уже год. Моя Яночка ( П.С. Янина) уже давно Юного Чемпиона закрыла . А сегодня мы получили приятные новости из Воронежа: Первая Скрипка Ямина дебютировала в юниорах. Всероссийская выставка , эксперт Баклушин Г. В итоге Мина получила ЮСАС , стала Лучшим Юниором , ЛПП и BIG - 1 !!! Мои поздравления любящей семье Миночки! И огромная благодарность Кашириной Марии ( Граф и Веня) за показ Мины!!! :) Ууух, как я рада! Ленусик, поздравляю тебя, хозяев, сами "виновницу" сего радостного события!Машенька-хэндлер - умничка. Я оч.за вас всех рада!!!
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ууух, как я рада! :) Ленусик, поздравляю тебя, хозяев, сами "виновницу" сего радостного события!Машенька-хэндлер - умничка. Я оч.за вас всех рада!!! Катюша, спасибо тебе !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Дебют удался , я плакаль ,Ну,знешь ли,если ты будешь плакать после всех побед твоих деточек :) ,никаких слез не хватит!
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну,знешь ли,если ты будешь плакать после всех побед твоих деточек ,никаких слез не хватит! :)Лена ,плакала, плачу и буду плакать! Потому что: Мина стала рез. Лучшей Собакой Выставки - BIS - 2 !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.