Field Racer Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Не они ли научили Вас за шкирку щенков дергать? Спасибо за комплимент.Мне Ваш тест для бульмастифов запал глубоко в сердце! :)Да тут не только этот тест в душу западет
Stg-44 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) за шкирку щенков дергать?Где я такое написал? Приподнять и дернуть немного разные вещи. Как это непредвзято. Спасибо за комплимент.Мне Ваш тест для бульмастифов запал глубоко в сердце! :)Это часть теста, дальше еще страшнее. Да тут не только этот тест в душу западет "Огласите весь список пожалуйста"!!!! Эх, знал бы что здесь такие чувтсвительные натуры.... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Stg-44
ElenaK Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Как брезентовый поводок? похоже, из достижений цивилизации и науки у Вас в арсенале только "капроновый поводок"
Stg-44 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 похоже, из достижений цивилизации и науки у Вас в арсенале только "капроновый поводок" Я же дремучий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти