Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Моей Джесс сейчас 9 мес, течки еще не было,я в раздумьях- начинать ее выставлять или нет?! Запись ведь проходит заранее,а я не знаю когда будет течка..как вы поступали в такой ситуации?

Изменено пользователем Vera GAF
Опубликовано

Записывались на выставку и готовились к ней. Если за неделю до выставки приходит течка, то просто не идем, чтобы не смущать других экспонентов. Если выставка приходится на первые или последние три дня течки, то хорошо моемся, обрызгиваемся лавровым листом и идем на выставку.

Первая течка может прийти и в полтора года, когда Вы из юниоров уже выйдете..... Ожидать ее можно оооочень долго.....

Опубликовано

Я бы тоже повела на выставку, если только не на самый пик течки она придется..

Помыть перед поездкой на выставку+антикобелин или настой лаврушки+не тусить у входа в ринг, а ждать в клетке или хотя бы в сторонке+ в ринге салфетка в кармане на случай аварии :dntknw: = выставиться без помех для других и проблем для себя.

Антикобелином я брызгала перед входом в выставочное помещение и потом еще раз, непосредственно перед выходом к рингу из клетки. Ни разу проблем не было. Даже обидно - саавсэм нас не замечали ;)

Опубликовано
Я бы тоже повела на выставку, если только не на самый пик течки она придется..

Помыть перед поездкой на выставку+антикобелин или настой лаврушки+не тусить у входа в ринг, а ждать в клетке или хотя бы в сторонке+ в ринге салфетка в кармане на случай аварии :dntknw: = выставиться без помех для других и проблем для себя.

Антикобелином я брызгала перед входом в выставочное помещение и потом еще раз, непосредственно перед выходом к рингу из клетки. Ни разу проблем не было. Даже обидно - саавсэм нас не замечали ;)

+1

Аналогичный случай!)))

Хоть мы все и очень нервничали, боясь доставить кому-то неудобства...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...