Tyfelka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Моей Джесс сейчас 9 мес, течки еще не было,я в раздумьях- начинать ее выставлять или нет?! Запись ведь проходит заранее,а я не знаю когда будет течка..как вы поступали в такой ситуации? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Vera GAF
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Записывались на выставку и готовились к ней. Если за неделю до выставки приходит течка, то просто не идем, чтобы не смущать других экспонентов. Если выставка приходится на первые или последние три дня течки, то хорошо моемся, обрызгиваемся лавровым листом и идем на выставку.Первая течка может прийти и в полтора года, когда Вы из юниоров уже выйдете..... Ожидать ее можно оооочень долго.....
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 +1Мы даже мини-тампон вставляли, ну и в клетке наглухо закрытой держим до выхода в ринг и после, + кобелей всех отгоняем.
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы тоже повела на выставку, если только не на самый пик течки она придется..Помыть перед поездкой на выставку+антикобелин или настой лаврушки+не тусить у входа в ринг, а ждать в клетке или хотя бы в сторонке+ в ринге салфетка в кармане на случай аварии = выставиться без помех для других и проблем для себя.Антикобелином я брызгала перед входом в выставочное помещение и потом еще раз, непосредственно перед выходом к рингу из клетки. Ни разу проблем не было. Даже обидно - саавсэм нас не замечали ;)
Ровена Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы тоже повела на выставку, если только не на самый пик течки она придется..Помыть перед поездкой на выставку+антикобелин или настой лаврушки+не тусить у входа в ринг, а ждать в клетке или хотя бы в сторонке+ в ринге салфетка в кармане на случай аварии = выставиться без помех для других и проблем для себя.Антикобелином я брызгала перед входом в выставочное помещение и потом еще раз, непосредственно перед выходом к рингу из клетки. Ни разу проблем не было. Даже обидно - саавсэм нас не замечали ;)+1Аналогичный случай!)))Хоть мы все и очень нервничали, боясь доставить кому-то неудобства...
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я,пишу,в последние дни записи(за неделю).Так и ходим...ходим и ждем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти