Jeanne Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте. Хотим купить щенка голден ретривера. Кобеля. От хороших родителей Возможно будем выставлять Подскажите пожалуйста порядок цен на щенков
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте. Хотим купить щенка голден ретривера. Кобеля. От хороших родителей Возможно будем выставлять Подскажите пожалуйста порядок цен на щенков у нас есть раздел щенков голденов http://www.labrador.ru/sale/golden/Там указаны телефоны заводчиков, обзвоните их, думаю, что всю информацию вы сможете получить из первых рук.Удачи!!!
Jeanne Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо!Я там посмотрела :) Очень понравился кобель СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ Хочется собаку именно такого цвета и сложения Не могли бы вы сориентировать меня по цене на щенков?
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо!Я там посмотрела :) Очень понравился кобель СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ Хочется собаку именно такого цвета и сложения Не могли бы вы сориентировать меня по цене на щенков? Увы! К сожалению, не подскажу по ценам. Лучше звоните. Думаю, в открытом форуме заводчики не будут вешать эту информацию. Возможно, напишут Вам в личку.Кстати, посмотрите еще раздел форума Племенная деятельность. Там заводчики "хвастаются" своими детками, есть фотографии. Через их профиль сможете найти контакты.А если вдруг - сейчас от Маврика (Слав Трофи Дискавэри оф Сикрет) пристраивается сыночек 1,5 года http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29471
ygor1964 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо!Я там посмотрела :) Очень понравился кобель СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ Хочется собаку именно такого цвета и сложения Не могли бы вы сориентировать меня по цене на щенков? По вопросу приобретения обращайтесь:дом. 8(499)906-70-63моб. 8 (916)304-10-52 - Валерия Там все подскажут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.