Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, спасибо за фотографии!!! Такие классные!!! Такие кадры поймала ))) :helpsmilie:

Опубликовано

Фотки суперские :helpsmilie::lol2: :lol2: :) Светлана завтра Катя с Эльтой приезжают....УРА, ждемс их, в выходные постараемся быть....совсем распустиись. От бОньки всем огромный привет

Опубликовано
  МАЧУ сказал:
Даша, спасибо за фотографии!!! Такие классные!!! Такие кадры поймала ))) :helpsmilie:

Спасибо! ))

Боня Лабрадор сказал:
в выходные постараемся быть....совсем распустиись. От бОньки всем огромный привет

Здорово! :lol2: Будем ждать!)

Опубликовано
  Oksa_Marsel сказал:
Мы хотим попробовать с вами заниматься? Возьмите нас.

Добро пожаловать! В воскресение все в 10 часов. Люберцы ,юбилейная напротив дома 5 а .

Опубликовано (изменено)

оёёй как тоже соскучилась по вам по всем)))Тэсска блин потекла, а малявишну мою тащить пока рано на электричке

может кто рядом или недалеко от меня живет а?подбросите а?

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано
  Аллита сказал:
оёёй как тоже соскучилась по вам по всем)))Тэсска блин потекла, а малявишну мою тащить пока рано на электричке

может кто рядом или недалеко от меня живет а?подбросите а?

А где ты живешь? Я поеду от Выхина по Рязанке.

Опубликовано
  Лабромания сказал:
Cтврички и новички! Жду в воскресение в 10 ! Хватит прогуливать :gleam:

Мы будем. Первый раз. Что иметь с собой, кроме себя.

Опубликовано
  Оскар-Янни-Фанни сказал:
Так как уже несколько человек со мной связались и небольшая группка уже набирается,сообщаю общую информацию.

С собой необходимо иметь щенка (привитого,естесственно),удобный ошейник ,длинный брезентовый поводок(метра 3-4),игрушку или предмет для аппортировки,коврик для обозначения места,воду для собаки,миску,поясную сумочку для вкусняшек(сыр,нарезанный кубиками и чуть подсушенный).А также тряпочку для собачки(на случай,если испачкается). Одеваться по -спортивному,легко,тепло и удобно.Особенно это касается обуви.Напоминаю,владелец щенка является непосредственным участником процесса.Занятия планируются в выходные дни, начало часов в 10-11(позже определимся).Длительность занятия (с учётом перерыва)-полтора часа.

Если есть ещё вопросы,пишите.

А так как некоторым придётся добираться общественным транспортом,не помешает знать заранее:

"Как провезти собаку в автобусе?"

Правилами пользования наземным городским пассажирским транспортом общего пользования (трамваями, троллейбусами, автобусами) в городе Москве (утверждены постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2008 года № 797-ПП) разрешается перевозить собак и других домашних животных. Сели и поехали. В связи с установкой в Москве турникетов, самым сложным будет сесть в автобус или троллейбус. Согла :)сно правилам пассажир имеет право:

6.3.1. Бесплатно провозить с собой:

6.3.1.6. Животных, птиц - в клетке, не превышающей размеры ручной клади.

6.3.4. Провозить домашних животных при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров (собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке).

Платить специально за собаку правилами не предусмотрено, так же как и нахождение её в определенных местах в салоне. Однако вас могут попросить купить билет на очень крупную собаку (могут и не попросить). Не забудьте, что вы должны исключить беспокойство других пассажиров (возите успокоительные таблетки, намордник и поводок).

Правила пользования наземным городским транспортом общего пользования полностью можно посмотреть на сайте Мосгортранса.

:gleam: Читайте!

:)

Опубликовано

Светлана,планы резко изменились. Мы не сможем. Извините. В следующий раз.

Опубликовано (изменено)

Поймала на себе клеща сегодня.

Видимо пришел с собаки, спали вобнимку. Надеюсь, опрысканый Мэл клещу показался невкусным.

Проверяйте собак, себя. Клещи точно есть.

PS После занятий сходили по грибы, нашли мини-опят, в Кузьминках.

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано
  Даша Шулеко сказал:
Поймала на себе клеща сегодня.

Видимо пришел с собаки, спали вобнимку. Надеюсь, опрысканый Мэл клещу показался невкусным.

Проверяйте собак, себя. Клещи точно есть.

PS После занятий сходили по грибы, нашли мини-опят, в Кузьминках.

Даша, т.е. еще и в Кузьминках были где-то в лесу? Или точно у нас? Вы были обработаны? Клещ уже присосался или как? Я нашего всего где можно прощупала, но все равно боюсь, он черный, вдруг не заметила.

Опубликовано
  Юля и Рекси сказал:
Даша, т.е. еще и в Кузьминках были где-то в лесу? Или точно у нас? Вы были обработаны? Клещ уже присосался или как? Я нашего всего где можно прощупала, но все равно боюсь, он черный, вдруг не заметила.

Да, после площадки - ездили еще в Кузьминки, клещ может быть оттуда.

Мэл оьработан Фронтлайном. Я, естественно, не обработана :dribble:.

Клеща поймала на себе, не присосавшегося.

Когда клещ нащупывается - значит присосался. Мне кажется, это не так быстро, они только идут в нужное место несколько часов. Неприсосавшегося - я не представляю как поймать в собаке: он маленький совсем.

Опубликовано

Даша, ужас, я на нервной почве теперь сама чешусь. Рекса сейчас снова в ванную отвела опрыскала всего фронтлайном. А себя пришла даже не проверила. Нужно резиновые сапоги срочно покупать, и песком площадку заваливать, чтоб песочница была. Или асфальтировать.

Опубликовано
  Юля и Рекси сказал:
Даша, ужас, я на нервной почве теперь сама чешусь. Рекса сейчас снова в ванную отвела опрыскала всего фронтлайном. А себя пришла даже не проверила. Нужно резиновые сапоги срочно покупать, и песком площадку заваливать, чтоб песочница была. Или асфальтировать.

Я тоже нервно чешусь :ohyeah: И мама.

Только собак расслабленно дрыхнет )))

Резиновые сапоги - собакам? :dribble: Будет стильно! ))))

Опубликовано

Девочки,на нашей площадке раньше не было случаев встречи с клещами (более 25 лет ),но всё может быть -будьте бдительны!

Опубликовано (изменено)
  Лабромания сказал:
Девочки,на нашей площадке раньше не было случаев встречи с клещами (более 25 лет ),но всё может быть -будьте бдительны!

Я знаю моя прошлая собака умерла от клеща. И каждый год пироплазмозом болела. Мы с ней гуляли вдоль Юбилейной, ходили к мосту в поле, только в поле с нашей стороны моста. Оттуда приносила клещей. Но площадке мы не гуляли. Интересно, а не продаются ли какие-нибудь средства, для распыления площадок? Поскорее бы морозы!

Рекс хорошо на фото получился - такая индивидуальность :thumbup:)))))))

А светлые все как братья-близнецы :dribble: Не пойму кто из них Мел :dribble:

Изменено пользователем Юля и Рекси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...