Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как ест щенок?

Рекомендуемые сообщения

Сколько в граммах не скажу, примерно 500г баночка :sorry: А фото я не знаю как сюда вставить :blush2:

Фото через http://www.radikal.ru/ загружаете и вставляете в свое сообщение вторую ссылку "картинка в тексте".

А 500гр баночка - это за один раз ? Или в день?

за один раз)Он так жадно ест,потом миску еще долго облизывает.мне так хочется насыпать ему еще...но нельзя :nono: Хотя не знаю..может этого мало?

за один раз)Он так жадно ест,потом миску еще долго облизывает.мне так хочется насыпать ему еще...но нельзя :nono: Хотя не знаю..может этого мало?

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ много! Вам обязательно надо взять в зоомагазине мерный стаканчик, или на кухонных весах отмерить дневную пайку, как написано на пакете и разделить ее на три части.

Если кажется, что он не наедается, то корм размачивайте, он сильно увеличится в объеме и Вы увидите, какая на самом деле в животе получается порция. Просто сухой корм разбухает не сразу, а после того как собака попьет и пройдет минут 15-20.

Что за корм у Вас?

Когда размачивала, получалось почти пол миски,а миска у нас не маленькая... я не знала что обычную порцию нужно делить на три...наверное я его перекармливаю да. нам 12кг мешок хватило почти на месяц, а это нам еще 3 мес. :doh: Корм Роял Конин юниор лабрадор ретривер....с фото разберусь, завтра постараюсь выложить.

Когда размачивала, получалось почти пол миски,а миска у нас не маленькая... я не знала что обычную порцию нужно делить на три...наверное я его перекармливаю да. нам 12кг мешок хватило почти на месяц, а это нам еще 3 мес. :doh: Корм Роял Конин юниор лабрадор ретривер....с фото разберусь, завтра постараюсь выложить.

"Рекомендуемое ежедневное потребление (граммы):

Взрослый вес (кг)---------------- 25- 30 - 35 - 40

2 месяца ----------------------- 235 240 255 275

3 месяца ----------------------- 285 305 335 380

4 месяца ----------------------- 310 345 380 405

6 месяцев ---------------------- 395 460 500 540

8 месяцев ---------------------- 380 445 485 525

10 месяцев --------------------- 360 425 465 505

12 месяцев --------------------- 350 410 445 485

14 месяцев --------------------- 340 395 430 465"

По этой таблице, если брать вес взрослой собаки по макимуму 40 кг, то Ваша дневная норма - 380 грамм, это надо поделить на три кормления. Получается примерно 127 граммов за один прием. Я не знаю, насколько велики гранулы у этого корма, но это примерно полтора граненных стакана.

У этого корма форма в виде небольших куличиков...в воде увеличивается в двое. Да, судя по таблице...мы зажрались. :hmm:

2d41a985ad4a.jpg

25d1f8c651c4.jpg

81778057c0f4.jpg

Даже в таком ракурсе видно, что животик вы наели отменный :) А в стоечке есть фотки?

Мордень очень симпатичная! :thumbup:

840d943f1815.jpg

он и маленький был самый крупный...на фото с лева с синей ниткой.

63b12201a47c.jpg

Нету, у нас фото то в лежачем то в сидячем состоянии)))) Завтра попробую сфотографирую...Значит садимся на диету...меньше есть, больше гулять :angry2: Спасибо большое за советы :clap_1:

Ой, как Вы клетку красиво украсили - настоящий замок для чернокожего принца! :thumbup:

Растите здоровенькими и красивенькими.

У этого корма форма в виде небольших куличиков...в воде увеличивается в двое. Да, судя по таблице...мы зажрались. :hmm:

2d41a985ad4a.jpg

25d1f8c651c4.jpg

81778057c0f4.jpg

Очень красивый мальчишка.Кажется по фотке, что и высокий. Не толстый для 3 месяцев, просто крупный. Может быть его жадность за счет того, что есть ему надо пока еще не 3, а 4 раза.

Здравствуйте! Вот обещенное фото в стойке..правда не очень...на энтерьер не обращайте внимания, это пристрой. Порцию я ему урезала...кушаем мы еще быстрее...за сик.5 сметает все :dribble:

Изменено пользователем Yulia Saitkhuzhina

Не видно фото :dntknw:

Забыла вставить...на работу спешила :doh:

7d8573c6a2f1.jpg

Хвостом виляет, поэтому не видно

Да, здесь поизящней смотрится... Но в стойке немного толстоват...

ТТТ. Хорошенький такой! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...