Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сколько в граммах не скажу, примерно 500г баночка А фото я не знаю как сюда вставить Фото через http://www.radikal.ru/ загружаете и вставляете в свое сообщение вторую ссылку "картинка в тексте".А 500гр баночка - это за один раз ? Или в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 за один раз)Он так жадно ест,потом миску еще долго облизывает.мне так хочется насыпать ему еще...но нельзя Хотя не знаю..может этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 за один раз)Он так жадно ест,потом миску еще долго облизывает.мне так хочется насыпать ему еще...но нельзя Хотя не знаю..может этого мало?Мне кажется, что это ОЧЕНЬ много! Вам обязательно надо взять в зоомагазине мерный стаканчик, или на кухонных весах отмерить дневную пайку, как написано на пакете и разделить ее на три части.Если кажется, что он не наедается, то корм размачивайте, он сильно увеличится в объеме и Вы увидите, какая на самом деле в животе получается порция. Просто сухой корм разбухает не сразу, а после того как собака попьет и пройдет минут 15-20.Что за корм у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда размачивала, получалось почти пол миски,а миска у нас не маленькая... я не знала что обычную порцию нужно делить на три...наверное я его перекармливаю да. нам 12кг мешок хватило почти на месяц, а это нам еще 3 мес. Корм Роял Конин юниор лабрадор ретривер....с фото разберусь, завтра постараюсь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда размачивала, получалось почти пол миски,а миска у нас не маленькая... я не знала что обычную порцию нужно делить на три...наверное я его перекармливаю да. нам 12кг мешок хватило почти на месяц, а это нам еще 3 мес. Корм Роял Конин юниор лабрадор ретривер....с фото разберусь, завтра постараюсь выложить."Рекомендуемое ежедневное потребление (граммы):Взрослый вес (кг)---------------- 25- 30 - 35 - 402 месяца ----------------------- 235 240 255 2753 месяца ----------------------- 285 305 335 3804 месяца ----------------------- 310 345 380 4056 месяцев ---------------------- 395 460 500 5408 месяцев ---------------------- 380 445 485 52510 месяцев --------------------- 360 425 465 50512 месяцев --------------------- 350 410 445 48514 месяцев --------------------- 340 395 430 465"По этой таблице, если брать вес взрослой собаки по макимуму 40 кг, то Ваша дневная норма - 380 грамм, это надо поделить на три кормления. Получается примерно 127 граммов за один прием. Я не знаю, насколько велики гранулы у этого корма, но это примерно полтора граненных стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У этого корма форма в виде небольших куличиков...в воде увеличивается в двое. Да, судя по таблице...мы зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Даже в таком ракурсе видно, что животик вы наели отменный :) А в стоечке есть фотки?Мордень очень симпатичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 он и маленький был самый крупный...на фото с лева с синей ниткой.Нету, у нас фото то в лежачем то в сидячем состоянии)))) Завтра попробую сфотографирую...Значит садимся на диету...меньше есть, больше гулять Спасибо большое за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, как Вы клетку красиво украсили - настоящий замок для чернокожего принца! Растите здоровенькими и красивенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У этого корма форма в виде небольших куличиков...в воде увеличивается в двое. Да, судя по таблице...мы зажрались. Очень красивый мальчишка.Кажется по фотке, что и высокий. Не толстый для 3 месяцев, просто крупный. Может быть его жадность за счет того, что есть ему надо пока еще не 3, а 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Вот обещенное фото в стойке..правда не очень...на энтерьер не обращайте внимания, это пристрой. Порцию я ему урезала...кушаем мы еще быстрее...за сик.5 сметает все Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Yulia Saitkhuzhina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не видно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Забыла вставить...на работу спешила Хвостом виляет, поэтому не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Saitkhuzhina Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здесь вроде не кажется таким толстым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, здесь поизящней смотрится... Но в стойке немного толстоват...ТТТ. Хорошенький такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти