Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, мама дорохая, я вот тож боюсь что мой мозг там же останеца)))))))))Ниче потом постепенно на место возвращается, за то на машине гонять будешь, мне вообще нравится ездить!!!Мань, не боись!!Прорвёшься!!Всё у тя получится!!!Будешь супер-пупер Шумахером!!!Мы в тебя верим!! Маха намба ван
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ниче потом постепенно на место возвращается, за то на машине гонять будешь, мне вообще нравится ездить!!!Маха намба ван ...и что бы на цыпочках мне!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Несется Маха на Ямахе Нервно курит товарищ Шумахер!
Ирина и Бой Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мишки, в цирке, на велосипедах учатся кататься!!А уж машка на машине и подавно!!! Маш,какая ты молодчинка ,а вот мне муж не разрешает учиться на вождение,говорит,что мне только стиральную машину водить...Правда мне не очень и хочется,может быть пока...Еще время не пришло...Посмотрим...
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ниче потом постепенно на место возвращается, за то на машине гонять будешь, мне вообще нравится ездить!!!Маха намба ван :)Катюшик, я надеюсь мне тоже понравица!!!!!!!! Спасибо! ...и что бы на цыпочках мне!!!!!гыгыгыгыг, Татуль, обесчаю) не больше 60 км/чНесется Маха на Ямахе Нервно курит товарищ Шумахер!аааа, Ксюха, прям рпак сочинила! А мне нравица! Маш,какая ты молодчинка ,а вот мне муж не разрешает учиться на вождение,говорит,что мне только стиральную машину водить...Правда мне не очень и хочется,может быть пока...Еще время не пришло...Посмотрим... Иришкин, пасибки! Меня наоборот Димка пинал)))))))))Я не хотела, но потом поняла, что надо! все в свое время точно!
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 гыгыгыгыг, Татуль, обесчаю) не больше 60 км/ч...и знай!!... я лично на каждом углу буду стоять с родаром!!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ...и знай!!... я лично на каждом углу буду стоять с родаром!! Халясо Седня эта шилопопка ночью спать нам не давала Крэйзи у нее наступило в 12 ночи Запрыгнула на кровать начала есть Димкины носки, сперла их и принесла нам))))))) Димка сказал мне скинуть ее на пол, так она к нему подошла, села на спину,обняла лапами и начала ухо есть))))))Пришлось ее дисквалифицировать с кровати, хватило на 10 секунд покоя, потом она затащила к нам игрушку свою......и начала рыть, потом лаять, хватать нас за ноги, а потом и вовсе пришла и на голову вставать начала Зато проснулась седня тока в 7 утра))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Халясо Седня эта шилопопка ночью спать нам не давала Крэйзи у нее наступило в 12 ночи Запрыгнула на кровать начала есть Димкины носки, сперла их и принесла нам))))))) Димка сказал мне скинуть ее на пол, так она к нему подошла, села на спину,обняла лапами и начала ухо есть))))))Пришлось ее дисквалифицировать с кровати, хватило на 10 секунд покоя, потом она затащила к нам игрушку свою......и начала рыть, потом лаять, хватать нас за ноги, а потом и вовсе пришла и на голову вставать начала Зато проснулась седня тока в 7 утра))))))))))))Чамуха сходит с ума и это передалось Боняши у меня утро началось в 5ч утра сходили на улицу, потом в 6ч продолжалось папа на работу собирался, а потом в 10ч Боня решила что мне вообще хватит спать Чармуша дорогая наша хватит мамку и папку мучить
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Чамуха сходит с ума и это передалось Боняши у меня утро началось в 5ч утра сходили на улицу, потом в 6ч продолжалось папа на работу собирался, а потом в 10ч Боня решила что мне вообще хватит спать Чармуша дорогая наша хватит мамку и папку мучить Это на них видать так луна действует...... ну или магнитные бури А седня она скачет по сугробам как сумасшедшая на даче И каким-то образом выкапывает из них замерсшие тыблоки и нямает их За птичками стала наблюдать :) Особенно перед подъездом.....есть колодец, на него складывают хлеб, зерно для птичек))))))Ну и канешна там всегда целая толпа пернатых! Ухххххххх, Чарми мимо них спокойно пройти не может!Гоняет их и прыгает за ними, када они взлетают А тут одна птичка под машину залезла, так Чарми за ней и все бошку се испачкала машинным маслом
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это на них видать так луна действует...... ну или магнитные бури А седня она скачет по сугробам как сумасшедшая на даче И каким-то образом выкапывает из них замерсшие тыблоки :) и нямает их За птичками стала наблюдать Особенно перед подъездом.....есть колодец, на него складывают хлеб, зерно для птичек))))))Ну и канешна там всегда целая толпа пернатых! Ухххххххх, Чарми мимо них спокойно пройти не может!Гоняет их и прыгает за ними, када они взлетают А тут одна птичка под машину залезла, так Чарми за ней и все бошку се испачкала машинным маслом :) Молодца!!! Отрывается деффка!!! Ни че! Мамка с папкой отмоют!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Чармуха вас на прочность проверяет, на сколько вас хватит , а птички это их слабое место не зря же они охотники за дичью
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 :thumbup: Молодца!!! Отрывается деффка!!! Ни че! Мамка с папкой отмоют!! :)Ага.....масло хрен отмоешь Может ее в ХИМчистку сдать? или она полиняет и станет блондЫнкой? Чармуха вас на прочность проверяет, на сколько вас хватит :) , а птички это их слабое место не зря же они охотники за дичью Ой, насчет птичек) Мы тут гуляли с Анной, у нее 2 лабрушки, я ей грю типа может на пруду погуляем, а она грит -НЕТ!!! Там утки Собаки будут охотица на них и будут прыгать купаца :) Чтож с нашей та будет када она вырастет??????????Мы ж еще в пруду не купались пока
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это на них видать так луна действует...... ну или магнитные бури А седня она скачет по сугробам как сумасшедшая на даче И каким-то образом выкапывает из них замерсшие тыблоки :) и нямает их За птичками стала наблюдать Особенно перед подъездом.....есть колодец, на него складывают хлеб, зерно для птичек))))))Ну и канешна там всегда целая толпа пернатых! Ухххххххх, Чарми мимо них спокойно пройти не может!Гоняет их и прыгает за ними, када они взлетают А тут одна птичка под машину залезла, так Чарми за ней и все бошку се испачкала машинным маслом Чарми жжет)))) эт что б не раслаблялись)))умница дЕвАчка!!)))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Чарми жжет)))) эт что б не раслаблялись)))умница дЕвАчка!!)))Димк, зря смеёи, вот как Чарми научит Боньку так делать так будешь сам такие перлы рассказывать Ты забыл про мастер класс? она может и чему нить другому понаучивать
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Димк, зря смеёи, вот как Чарми научит Боньку так делать так будешь сам такие перлы рассказывать Ты забыл про мастер класс? она может и чему нить другому понаучивать не про мастер класс не забыл))))))))а вот чувствую по характеру Боньки и если ее Чарми подучит то все капец придёт)))
Лоэнгрин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы ж еще в пруду не купались пока Говорят, летом вся наша тусовка плавает в нем)
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 не про мастер класс не забыл))))))))а вот чувствую по характеру Боньки и если ее Чарми подучит то все капец придёт))) Димка, терпения тебе, терпения! Я ваще дома охаю от ее характера Говорят, летом вся наша тусовка плавает в нем)Ага, но я чето побаиваюсь в нем купать свое чадо, мы лучше в Борисовских покупаемся, проверено))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, девчонки! Седня ходила в автошколу первый раз)))))))))) Записалась, седня было 1 занятие! Мне понравилось!))поздравляем!!!я вот пару лет назад то же в автошколу ходилав итоге купила себе Мурзика на автомате и когда с мужем еду, простоянно у него правила спрашиваю))хотя когда без него, все и сама помню!а вообще машина-это оооочень круто!завертелось шило в попе, плюхнулись в машинку, чуточек денег с собой, палатку и уже через энное кол-во часов вы не в душной Москве, а на красивейшем Рыбинском водохранилище или на побережье Черного моря, или у подружайки сидити чаек попиваете!
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машунь, я чуть позже твою темку почитаю, а то за 2 дня... опять 10 стр. исписанно...ухх...я Краем Глаза видела, что у Димки вчера была днюха и Видео твое посмотреть успела, просто супер вещь, видно что сделано он чистого любящего сердца, Так пусть же так будет всегда, вы отличная пара, вы даже внешне похожи,а это хороший знак!!!!Ребенок у вас суппер, вообщем Пожелай ему, от меня Чтоб в его жизни всегда были только 3 женщины его Мама, Ты и Чарми (ну при условии если будет только Чарми) а все остальные дамы только с Вашего с Чарми позволения, теперь Вы главные хранительницы и хозяйки его сердца... Ещё раз от меня поздравь, скоро ещё посмотрю, что там у тебя за новости и отпишусь... До скорого
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 на машине не боись, там все просто, тем более с инструкторм. главное всегда думать, остальное приложится))) я когда езжу, тоже всем говорю на улицу не выходить.. но я на машине - это вообще отдельная тема. обожаю эти 4 колеса и руль))) про уток - мы вчера к прудам ходили, там уток много.. благо не одни гуляли, Летта их не заметила)))
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Халясо :) Седня эта шилопопка ночью спать нам не давала Крэйзи у нее наступило в 12 ночи Запрыгнула на кровать начала есть Димкины носки, сперла их и принесла нам))))))) Димка сказал мне скинуть ее на пол, так она к нему подошла, села на спину,обняла лапами и начала ухо есть))))))Пришлось ее дисквалифицировать с кровати, хватило на 10 секунд покоя, потом она затащила к нам игрушку свою......и начала рыть, потом лаять, хватать нас за ноги, а потом и вовсе пришла и на голову вставать начала Зато проснулась седня тока в 7 утра))))))))))))Вот хулиганка мелкая! Проказница.... Внимания ей захотелось, а родители не поняли....Чамуха сходит с ума и это передалось Боняши у меня утро началось в 5ч утра сходили на улицу, потом в 6ч продолжалось папа на работу собирался, а потом в 10ч Боня решила что мне вообще хватит спать Чармуша дорогая наша хватит мамку и папку мучить Бонечке тоже мамкино внимание понадобилось... скучно стало!Это на них видать так луна действует...... ну или магнитные бури А седня она скачет по сугробам как сумасшедшая на даче И каким-то образом выкапывает из них замерсшие тыблоки и нямает их За птичками стала наблюдать Особенно перед подъездом.....есть колодец, на него складывают хлеб, зерно для птичек))))))Ну и канешна там всегда целая толпа пернатых! Ухххххххх, Чарми мимо них спокойно пройти не может!Гоняет их и прыгает за ними, када они взлетают А тут одна птичка под машину залезла, так Чарми за ней и все бошку се испачкала машинным маслом ;)Отрывается девчушка по полной! Любознательная наша... мир познает, вокруг же все интересно!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не про мастер класс не забыл))))))))а вот чувствую по характеру Боньки и если ее Чарми подучит то все капец придёт)))Ох Дим!!!! Готовися... чаек прикупи, бараночки... да и вооще подхарчуйся по-взрослому... приготовь спальное место, не задерживайся на долго в туалете или ванной.... ПИПЕЦ с приобретением щенка лабрадора прописывается по месту жительства счастливых хозяев!!!!Сегодня мы проводили в последний путь лобзик мужа!!! Несчастный случай произошел в те несколько злосчастных минут, что он забирал меня с работы!!!! Лобзик!!! Мы помним тебя и скорбим!!!!А может это не несчастный случай????? Может это было коварное убийство???? Расследование покажет!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня мы проводили в последний путь лобзик мужа!!! Несчастный случай произошел в те несколько злосчастных минут, что он забирал меня с работы!!!! Лобзик!!! Мы помним тебя и скорбим!!!!А может это не несчастный случай????? Может это было коварное убийство???? Расследование покажет!Эх светлая память лобзику мы будем помнить его молодым!!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх светлая память лобзику мы будем помнить его молодым!!!!Спасибо Катюш!!! За добрые слова, за то что разделяешь это горе с нами...
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо Катюш!!! За добрые слова, за то что разделяешь это горе с нами...Ты че Юлек как я могу бросить в такую грустную минуту
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.