Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да... такая утрата, ТАКАЯ УТРАТА..... особенно с учетом ремонта!!!

Напомните Лоху что такое Лобзик что-то название страшно знакомое

Опубликовано
Напомните Лоху что такое Лобзик что-то название страшно знакомое

Гы Ы Ы Ы Лобзик - это такая штука которая обычно испаользуется для пиления дерева... можно еще и фигурные штуки выпиливать... но эт не по нашей части :thumbup:

Типо "электро-пила"

Опубликовано
Гы Ы Ы Ы Лобзик - это такая штука которая обычно испаользуется для пиления дерева... можно еще и фигурные штуки выпиливать... но эт не по нашей части :thumbup:

Типо "электро-пила"

ААА... ну я значит усе правильно вспомнила... Мир праху его :thumbup:

Опубликовано
1_004.gif Халясо :thumbup:

Седня эта шилопопка ночью спать нам не давала ;) Крэйзи у нее наступило в 12 ночи :punk: Запрыгнула на кровать начала есть Димкины носки, сперла их и принесла нам))))))) Димка сказал мне скинуть ее на пол, так она к нему подошла, села на спину,обняла лапами и начала ухо есть))))))Пришлось ее дисквалифицировать с кровати, хватило на 10 секунд покоя, потом она затащила к нам игрушку свою......и начала рыть, потом лаять, хватать нас за ноги, а потом и вовсе пришла и на голову вставать начала :) Зато проснулась седня тока в 7 утра))))))))))))

АХАХАХ! Во даёт :thumbup: Во проказница :thumbup:

Опубликовано
ААА... ну я значит усе правильно вспомнила... Мир праху его :)

Спасибо!!!! столько добрых слов... такая поддержака.....

Юлька, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Инн!!!! Очень тяжело переживаем сию утрату.. особенно муж....

:thumbup: :thumbup: ;)

Опубликовано
Спасибо!!!! столько добрых слов... такая поддержака.....

у всех у нас умирали всякие "лобзики" кто поймет горе от утраты так же, как мы?

Опубликовано
у всех у нас умирали всякие "лобзики" кто поймет горе от утраты так же, как мы?

Да Полин!!!!.... эта опустошенность, чувство вины, что не смогли уберечь дорогой нашему сердцу инструмент.... понимание что с ним мы больше не увидимся.... это настоящее горе !!!!

Опубликовано
Да Полин!!!!.... эта опустошенность, чувство вины, что не смогли уберечь дорогой нашему сердцу инструмент.... понимание что с ним мы больше не увидимся.... это настоящее горе !!!!

Я начинаю думать что у Вас правдо горе??? а я тут стебусь!!! :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: ;) Гы гы!!! Какая я актриса да???? Муж конечно в печали!!!!!

Актриса...ну ладно ладно....я это припомню :)

как нить...

Муж и должен быть в печали как же иначе... у меня в ночь со вчера на сегодня ушли с мир иной: сумочка для съемного жесткого диска, карандаш (непонятно откуда взявшийся) и чуть было не умерла маленькая настрадавшаяся рамочка с моей фото и фото сестры, но мы её откачали

Опубликовано
Актриса...ну ладно ладно....я это припомню :thumbup:

как нить...

Муж и должен быть в печали как же иначе... у меня в ночь со вчера на сегодня ушли с мир иной: сумочка для съемного жесткого диска, карандаш (непонятно откуда взявшийся) и чуть было не умерла маленькая настрадавшаяся рамочка с моей фото и фото сестры, но мы её откачали

Сочувствую и скорблю вместе с тобой!!!!

А воопще... уже и на минуту нельзя выйти... вчерась колонка скончалась!!!!

Опубликовано
Сочувствую и скорблю вместе с тобой!!!!

А воопще... уже и на минуту нельзя выйти... вчерась колонка скончалась!!!!

Ого да у нас штабелями одни трупаки валяются :thumbup:

Опубликовано
слушай! Правда ведь!!! Уже некуда просто складывать трупаки-то.....

к сожалению складывать ещё есть куда, у нас мусор каждый день кроме воскресенья вывозят

Опубликовано
:punk:))поздравляем!!!

я вот пару лет назад то же в автошколу ходила

в итоге купила себе Мурзика на автомате и когда с мужем еду, простоянно у него правила спрашиваю:lol2:))

хотя когда без него, все и сама помню!

а вообще машина-это оооочень круто!завертелось шило в попе, плюхнулись в машинку, чуточек денег с собой, палатку и уже через энное кол-во часов вы не в душной Москве, а на красивейшем Рыбинском водохранилище или на побережье Черного моря, или у подружайки сидити чаек попиваете!

Спасибки, Кристин!Я вот тоже понимаю, что без машины ща никуда....не в поликлинику, не в ветеринарку, не в магазин....Кароч надо становица самостоятельной дамой! :)

Машунь, я чуть позже твою темку почитаю, а то за 2 дня... опять 10 стр. исписанно...ухх...я Краем Глаза видела, что у Димки вчера была днюха и Видео твое посмотреть успела, просто супер вещь, видно что сделано он чистого любящего сердца, Так пусть же так будет всегда, вы отличная пара, вы даже внешне похожи,а это хороший знак!!!!Ребенок у вас суппер, вообщем Пожелай ему, от меня Чтоб в его жизни всегда были только 3 женщины его Мама, Ты и Чарми (ну при условии если будет только Чарми) а все остальные дамы только с Вашего с Чарми позволения, теперь Вы главные хранительницы и хозяйки его сердца... Ещё раз от меня поздравь, скоро ещё посмотрю, что там у тебя за новости и отпишусь... До скорого

Поллик, опять все краем глаза)))))))Это видео я делала Димке на ДР в том году в октябре)))))))) :thumbup: Но все-равно спасибо! :thumbup: Хорошее пожелание, жизненное)

на машине не боись, там все просто, тем более с инструкторм. главное всегда думать, остальное приложится))) я когда езжу, тоже всем говорю на улицу не выходить.. но я на машине - это вообще отдельная тема. обожаю эти 4 колеса и руль))) про уток - мы вчера к прудам ходили, там уток много.. благо не одни гуляли, Летта их не заметила)))

Ой, усе просто для меня в теории, а вот на практике :thumbup: Но думаю, что справлюсь!

Это она пока не заметила, Чарми первый раз их увидела и тянуть начала прям к пруду))))))Собаки отвлекли, слава богу)

Вот хулиганка мелкая! Проказница.... Внимания ей захотелось, а родители не поняли....

Отрывается девчушка по полной! Любознательная наша... мир познает, вокруг же все интересно!

И не говори, Иннусь, она жжот по полной, каждый день чета новое))))))))))

Ох Дим!!!! Готовися... чаек прикупи, бараночки... да и вооще подхарчуйся по-взрослому... приготовь спальное место, не задерживайся на долго в туалете или ванной.... ПИПЕЦ с приобретением щенка лабрадора прописывается по месту жительства счастливых хозяев!!!!

Сегодня мы проводили в последний путь лобзик мужа!!! Несчастный случай произошел в те несколько злосчастных минут, что он забирал меня с работы!!!! Лобзик!!! Мы помним тебя и скорбим!!!!

А может это не несчастный случай????? Может это было коварное убийство???? Расследование покажет!

Юлька, 5 баллов! Убийство лобзика папанька будет ему долго помнить.....мой бы не простил бы ;)

Опубликовано
Поллик, опять все краем глаза)))))))Это видео я делала Димке на ДР в том году в октябре)))))))) :thumbup: Но все-равно спасибо! :thumbup: Хорошее пожелание, жизненное)

А я и Написала в самом начале, что НЕ ЧИТАЛА!!!!

Опубликовано

Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))

5b47ce376484.jpg

А это отдых после дачи)

c9636621b85c.jpg

Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет :thumbup:

6ff3bdd940bd.jpg

Опубликовано
Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))

5b47ce376484.jpg

Ать хулиганка какая...

Опубликовано
выражение лица как у Леттки когда шкодит))) обожаю в такие моменты потрясти ее морду - щеки так колышутся смешно :thumbup:

и чавкает при этом

Опубликовано

Маш, Чармина показывает вам огрехи прошлого ремонта, вот блин а обои-то плохо наклеены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
АХАХАХ! Во даёт :thumbup: Во проказница ;)

Ой, проказница не то слово!!!!!!!! :thumbup: :)

Ать хулиганка какая...

Хулиганье маленькое)))))Это мама в аптеку ушла, минут на 15)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...