Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш, Чармина показывает вам огрехи прошлого ремонта, вот блин а обои-то плохо наклеены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Инн!!!! Если плохо наклеяны значит отпадут сами в самый не подходящий момент!!! А тут... предупрежден - значит вооружен!!!!!

Опубликовано
+1 Инн!!!! Если плохо наклеяны значит отпадут сами в самый не подходящий момент!!! А тут... предупрежден - значит вооружен!!!!!

Юль, точно-точно! А то всё наговаривают на девчушку - ХУЛИГАНКА, да хулиганка... ПОМОШНИЦА :thumbup::thumbup: ;)

Опубликовано
выражение лица как у Леттки когда шкодит))) обожаю в такие моменты потрясти ее морду - щеки так колышутся смешно :lol2:

Ага, типа, мам, а че, это не я, я тут мимо проходила :thumbup:

Маш, Чармина показывает вам огрехи прошлого ремонта, вот блин а обои-то плохо наклеены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она просто к соседям решила лаз сделать)))))))))))))))

Гыгыгыгыгы таЩусь над этой фоткой :thumbup: ;) :)

Это ваще ржака :thumbup: Не успела заснять када у нее брыли висели оттопыренные :lol2:

Юль, точно-точно! А то всё наговаривают на девчушку - ХУЛИГАНКА, да хулиганка... ПОМОШНИЦА :punk::lol2::doh:

Этой помощнице осталось тока паркет начать снимать))))))Ковролин уже был надкусан и линолеум вскрыт))))))))))))

Опубликовано

+1000

Опубликовано
ООоооо!!!! Чармулятор дома ремонт затеяла! Ну или минимум все подготовит к ремонту :thumbup:

Светик, да уж....а что будет када их будет двое????????????? :thumbup:

Опубликовано

а что уже намечается??? я что-то пропустила??? :thumbup:

Опубликовано
Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))

5b47ce376484.jpg

А это отдых после дачи)

c9636621b85c.jpg

Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет :thumbup:

6ff3bdd940bd.jpg

Ну ты проказница малая, скучно ей понимаете ли! А вообще, че это ей скучно, родители, вы че, ребенка не развлекаете что-ль?!?!?!

Ниче ее на даче припахали. Вы че, не знаете что эксплуатация детского труда... ну и т.д.

ОООО, золотые слова! Мне Женька теперь на все так грит. А представляешь, если их будет двое...........

Опубликовано
А нам дрессировщица грит, ну где один, там и два!

вооооооооооооооот и мне так сказали и даже рекомендовали вторую завести :thumbup:

Опубликовано
вооооооооооооооот и мне так сказали и даже рекомендовали вторую завести :thumbup:

нам тоже но не раньше чем через пол года идеал разница 2 года, даже в книжках пишут

Опубликовано

Я тоже теперь всем рекомендую второго завести!!!

нам тоже но не раньше чем через пол года идеал разница 2 года, даже в книжках пишут

А я сама хочу где-то в полтора годика, пока Ники еще тоже вроде как щен. Но нам дрессировщица вчера сказала, что после года она разрешает.

Опубликовано

5b47ce376484.jpg

А это отдых после дачи)

c9636621b85c.jpg

Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет ;)

6ff3bdd940bd.jpg

оо..Маня, поздравляю с началом ремонта.. :thumbup:

фотки с отдыхом- просто нечто :punk::thumbup::thumbup:

Чармулька-крсавиЦЦа!!!!! :lol2: наша любимая шокодевочка :doh: :)

Опубликовано
А я сама хочу где-то в полтора годика, пока Ники еще тоже вроде как щен. Но нам дрессировщица вчера сказала, что после года она разрешает.

Нам тоже советовали не раньше, чем в год, када собака уже будет обучена и отдрессирована!

оо..Маня, поздравляю с началом ремонта.. :lol2:

фотки с отдыхом- просто нечто :doh::thumbup::thumbup:

Чармулька-крсавиЦЦа!!!!! :lol2: наша любимая шокодевочка :lol2: ;)

Ольгун, спасибон! :)Мы вас тоза осинь осинь любим! Да, ремонтик нам терь сто пудово светит)ну и отлично!

Да мы с вами ровесники совсем! Неська на 10 дней всего старше=) Ой красота!

Ага, 10 дней не так много! Спасибочки за комплиментик :thumbup: А на ты мона? :punk:

Опубликовано

Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться :thumbup:

Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке :thumbup: ;)

0215d5bf0091.jpg

Опубликовано
Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться :thumbup:

Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке :thumbup: ;)

0215d5bf0091.jpg

Пральна! Молодчина Чарми! Хорошего мужика днем с огнем не сыщешь! Надо брать все в свои руки!04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Опубликовано
Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться ;)

Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке :lol2::doh:

0215d5bf0091.jpg

Пасибки, Сереж, потом тож выложу, та стока классных кадров :thumbup:

Этот ваще - БОМБА!А Нордюха то не сильно сопротивляеца :)

Ой нифига се Чарминатор в действие t3603.gif, так все жОнихи ваши будут!!!

:thumbup: гыгыггыгы, Катюшко, штабелями начинают укладываца))))))))))

Пральна! Молодчина Чарми! Хорошего мужика днем с огнем не сыщешь! Надо брать все в свои руки!04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

По-моему достойный кандидат на сердце шоколадной принцессы :thumbup::punk:

Опубликовано

5b47ce376484.jpg

А это отдых после дачи)

c9636621b85c.jpg

Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет :thumbup:

6ff3bdd940bd.jpg

Малышулька сладенькая!! :thumbup::thumbup: ;) как отдыхает забавно!) :) люблю малышку!жду встречи с нетерпением!) :punk:

Опубликовано

0215d5bf0091.jpg

А главное, что он и не против, хотя кто тут будет против увидев такую красотку

Опубликовано
А нам дрессировщица грит, ну где один, там и два!

Я тоже так думаю!

Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться :)

Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке :thumbup::punk:

0215d5bf0091.jpg

Ничего себе поцелуйчики!!!! :thumbup: :thumbup: ;)

Опубликовано

0215d5bf0091.jpg

страстный пацалуй в исполнении Чарми, горячаю вырастет дЭушка))))

Опубликовано
Малышулька сладенькая!! :thumbup: ;) :) как отдыхает забавно!) :thumbup: люблю малышку!жду встречи с нетерпением!) :roflmao:

Лерочек-сахарочек :punk: Спасибки!Мы тоже ждем встречи :lol2:

А главное, что он и не против, хотя кто тут будет против увидев такую красотку

гыгыггыгыгыгы, Нордик-джентальмен самый настоящий, позволял даме делать с ним что она пожелает :lol2:

Я тоже так думаю!

Ничего себе поцелуйчики!!!! :doh::lol2: :lol2:

Ага, Иришк, она энто любит!

страстный пацалуй в исполнении Чарми, горячаю вырастет дЭушка))))

Димк, у тя такая же растет обольстительница мужских сердец! :lol2: Хотя она и нас уже обольстила своим обаянием и красотой! :clap_1:

Утро у нас седня началось с 5 утра :lol2: Вчера собаку угуляли сначала на даче, потом мы ее перед сном угуляли почти час! И на те вам, выдала :thumbup: попросилась в туалет..... Димка ее выгулял, потом спать лег, а она пришлаи начала топтаца как обычно по голове, а я изобрела новый способ)))))))Накрыла голову подушкой и ее лапы мне терь не страшны)))))))))))Терь тока Димчи мучает) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...