Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Маш, Чармина показывает вам огрехи прошлого ремонта, вот блин а обои-то плохо наклеены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1 Инн!!!! Если плохо наклеяны значит отпадут сами в самый не подходящий момент!!! А тут... предупрежден - значит вооружен!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 Инн!!!! Если плохо наклеяны значит отпадут сами в самый не подходящий момент!!! А тут... предупрежден - значит вооружен!!!!!Юль, точно-точно! А то всё наговаривают на девчушку - ХУЛИГАНКА, да хулиганка... ПОМОШНИЦА ;)
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 выражение лица как у Леттки когда шкодит))) обожаю в такие моменты потрясти ее морду - щеки так колышутся смешно Ага, типа, мам, а че, это не я, я тут мимо проходила Маш, Чармина показывает вам огрехи прошлого ремонта, вот блин а обои-то плохо наклеены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она просто к соседям решила лаз сделать)))))))))))))))Гыгыгыгыгы таЩусь над этой фоткой ;) :)Это ваще ржака Не успела заснять када у нее брыли висели оттопыренные Юль, точно-точно! А то всё наговаривают на девчушку - ХУЛИГАНКА, да хулиганка... ПОМОШНИЦА Этой помощнице осталось тока паркет начать снимать))))))Ковролин уже был надкусан и линолеум вскрыт))))))))))))
Света&Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ООоооо!!!! Чармулятор дома ремонт затеяла! Ну или минимум все подготовит к ремонту
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 +1 Инн!!!! Если плохо наклеяны значит отпадут сами в самый не подходящий момент!!! А тут... предупрежден - значит вооружен!!!!!+1000
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ООоооо!!!! Чармулятор дома ремонт затеяла! Ну или минимум все подготовит к ремонту Светик, да уж....а что будет када их будет двое?????????????
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Светик, да уж....а что будет када их будет двое????????????? а что уже намечается??? я что-то пропустила???
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))А это отдых после дачи)Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет Ну ты проказница малая, скучно ей понимаете ли! А вообще, че это ей скучно, родители, вы че, ребенка не развлекаете что-ль?!?!?!Ниче ее на даче припахали. Вы че, не знаете что эксплуатация детского труда... ну и т.д.Светик, да уж....а что будет када их будет двое????????????? ОООО, золотые слова! Мне Женька теперь на все так грит. А представляешь, если их будет двое...........
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне мама говорит "НУ вот а ты второго хочешь!!!"
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне мама говорит "НУ вот а ты второго хочешь!!!"А нам дрессировщица грит, ну где один, там и два!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А нам дрессировщица грит, ну где один, там и два!вооооооооооооооот и мне так сказали и даже рекомендовали вторую завести
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вооооооооооооооот и мне так сказали и даже рекомендовали вторую завести нам тоже но не раньше чем через пол года идеал разница 2 года, даже в книжках пишут
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вооооооооооооооот и мне так сказали и даже рекомендовали вторую завести Я тоже теперь всем рекомендую второго завести!!!нам тоже но не раньше чем через пол года идеал разница 2 года, даже в книжках пишутА я сама хочу где-то в полтора годика, пока Ники еще тоже вроде как щен. Но нам дрессировщица вчера сказала, что после года она разрешает.
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))А это отдых после дачи)Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет ;) оо..Маня, поздравляю с началом ремонта.. фотки с отдыхом- просто нечто Чармулька-крсавиЦЦа!!!!! наша любимая шокодевочка :)
Sagittaria Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да мы с вами ровесники совсем! Неська на 10 дней всего старше=) Ой красота!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А я сама хочу где-то в полтора годика, пока Ники еще тоже вроде как щен. Но нам дрессировщица вчера сказала, что после года она разрешает.Нам тоже советовали не раньше, чем в год, када собака уже будет обучена и отдрессирована!оо..Маня, поздравляю с началом ремонта.. фотки с отдыхом- просто нечто Чармулька-крсавиЦЦа!!!!! наша любимая шокодевочка ;)Ольгун, спасибон! :)Мы вас тоза осинь осинь любим! Да, ремонтик нам терь сто пудово светит)ну и отлично!Да мы с вами ровесники совсем! Неська на 10 дней всего старше=) Ой красота!Ага, 10 дней не так много! Спасибочки за комплиментик А на ты мона?
fanat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой нифига се Чарминатор в действие , так все жОнихи ваши будут!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке ;) Пральна! Молодчина Чарми! Хорошего мужика днем с огнем не сыщешь! Надо брать все в свои руки!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться ;) Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке Пасибки, Сереж, потом тож выложу, та стока классных кадров Этот ваще - БОМБА!А Нордюха то не сильно сопротивляеца :) Ой нифига се Чарминатор в действие , так все жОнихи ваши будут!!! гыгыггыгы, Катюшко, штабелями начинают укладываца))))))))))Пральна! Молодчина Чарми! Хорошего мужика днем с огнем не сыщешь! Надо брать все в свои руки!По-моему достойный кандидат на сердце шоколадной принцессы
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вооооо, забыла рассказать, Чарминатор от скуки начала ремонт делать))))))А это отдых после дачи)Ну нет у меня сил идти, нееееееееееееет Малышулька сладенькая!! ;) как отдыхает забавно!) :) люблю малышку!жду встречи с нетерпением!)
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке ;) А главное, что он и не против, хотя кто тут будет против увидев такую красотку
Ирина и Бой Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А нам дрессировщица грит, ну где один, там и два!Я тоже так думаю!Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться :) Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке Ничего себе поцелуйчики!!!! :thumbup: ;)
КЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке ;) страстный пацалуй в исполнении Чарми, горячаю вырастет дЭушка))))
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Малышулька сладенькая!! ;) :) как отдыхает забавно!) люблю малышку!жду встречи с нетерпением!) Лерочек-сахарочек Спасибки!Мы тоже ждем встречи А главное, что он и не против, хотя кто тут будет против увидев такую красоткугыгыггыгыгыгы, Нордик-джентальмен самый настоящий, позволял даме делать с ним что она пожелает Я тоже так думаю!Ничего себе поцелуйчики!!!! :lol2:Ага, Иришк, она энто любит!страстный пацалуй в исполнении Чарми, горячаю вырастет дЭушка))))Димк, у тя такая же растет обольстительница мужских сердец! Хотя она и нас уже обольстила своим обаянием и красотой! Утро у нас седня началось с 5 утра Вчера собаку угуляли сначала на даче, потом мы ее перед сном угуляли почти час! И на те вам, выдала попросилась в туалет..... Димка ее выгулял, потом спать лег, а она пришлаи начала топтаца как обычно по голове, а я изобрела новый способ)))))))Накрыла голову подушкой и ее лапы мне терь не страшны)))))))))))Терь тока Димчи мучает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.