Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Накрыла голову подушкой и ее лапы мне терь не страшны)))))))))))Терь тока Димчи мучает) :lol:Еще немного и подушка не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще немного и подушка не спасетгыгыгыгыгыгы, еще немножко и она будет спать в коридоре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться :lol: Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке :P :) Молодец Чарми!!! Теперь то он не отвертится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гыгыгыгыгыгы, еще немножко и она будет спать в коридоре :lol:Ага-ага, сама-то в это веришь? :P :) Я тоже думала, что Милкин в клетке жить будет, результат - клетка продана, щен со мной спит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Молодец Чарми!!! Теперь то он не отвертится!!!! Канешна, она его не выпустит из своих лапок) :P :) Ага-ага, сама-то в это веришь? :) :) :) Я тоже думала, что Милкин в клетке жить будет, результат - клетка продана, щен со мной спит! Это аутотренинг :) Она будет спать в коридоре, она будет спать в коридоре, даю себе установку! Да, я блин, слишком уж сердобольная :lol: А так бы давно дверь закрыла и усе, дело с концом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Утро у нас седня началось с 5 утра :) Вчера собаку угуляли сначала на даче, потом мы ее перед сном угуляли почти час! И на те вам, выдала :lol: попросилась в туалет..... Димка ее выгулял, потом спать лег, а она пришлаи начала топтаца как обычно по голове, а я изобрела новый способ)))))))Накрыла голову подушкой и ее лапы мне терь не страшны)))))))))))Терь тока Димчи мучает) :PОй Машк!!!! Я когда-то тоже пряталась под подушку... но когда увидела выпотрошенного зайца... подушкой не прикрываюсь.... боюсь её постигнет таже участь, что и несчастного зайца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой Машк!!!! Я когда-то тоже пряталась под подушку... но когда увидела выпотрошенного зайца... подушкой не прикрываюсь.... боюсь её постигнет таже участь, что и несчастного зайца!!!Юльчок, ну не пужай меня раньше времени та, дай порадоваца, что лицо мне не топчет :P У нас еще, ттт, ни одна игрушка не выпотрошена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юльчок, ну не пужай меня раньше времени та, дай порадоваца, что лицо мне не топчет :P У нас еще, ттт, ни одна игрушка не выпотрошена :lol:а я чО... я ничО... я этого не говорила... оно само как-то вырвалось... не знаю как это получилось :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юльчок, ну не пужай меня раньше времени та, дай порадоваца, что лицо мне не топчет :P У нас еще, ттт, ни одна игрушка не выпотрошена :lol:Начинаем отсчет: 4 мес. 29 дней - подушки целы, полет нормальный 5 мес - ??????????? 6 мес - ???????????Гыгыгыгы.Не боись, Машунь, эт шутка была. Наши песы самые умные, они ничего грызть не будут, не будут, не будут, не будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Начинаем отсчет: 4 мес. 29 дней - подушки целы, полет нормальный 5 мес - ??????????? 6 мес - ???????????Гыгыгыгы.Не боись, Машунь, эт шутка была. Наши песы самые умные, они ничего грызть не будут, не будут, не будут, не будут.....гыгыгыгыггыы, Галюш, полюбасом усе вы узнаете, я ж докладаю усё время))))))))))) :lol: Терь тока надо все по верхам прятать :P Высокие мы становимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гыгыгыгыгыгы, еще немножко и она будет спать в коридоре :lol:Ага! Положи ее в коридоре... в выходные будешь обои переклеивать. ))))))))))Начинаем отсчет: 4 мес. 29 дней - подушки целы, полет нормальный 5 мес - ??????????? 6 мес - ???????????Гыгыгыгы.Не боись, Машунь, эт шутка была. Наши песы самые умные, они ничего грызть не будут, не будут, не будут, не будут.....Конечно умные! Конечно не будут!Просто им пока никто не сказал КАКИЕ они умные и не показал как можно НЕ грызть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага! Положи ее в коридоре... в выходные будешь обои переклеивать. ))))))))))Конечно умные! Конечно не будут!Просто им пока никто не сказал КАКИЕ они умные и не показал как можно НЕ грызть. )))Гы-гы :lol: Точно Ксюнь!!! Никто не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот это ДААААААААААААА)))))))))))) :) :) Вот это я понимаю))) :) :) :) :lol: :P :) Жгучий поцелуй от Чармули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не.. эт Чарми жаниха огламурить хочет "Тебе, дружочек, вот тут пирсинг необходим... и .. вот тут - это будет ШИКАААРНО.." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Машка - Бугагашка)))Чармуха - БугагухаДимчик - Бугагимчик :lol: :P :) семья Бугагамовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лера нам передала фотки с развлекушки........выложу одну ,надеюсь хозяева темки не будут ругаться Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке ВОт этО даАА :) :) :) Чармуля знает как с лицами мужского пола надо обращаться :lol: :P Ни что творит по утрам...во ребёнок развлекается-то а....Жаворонок она у вас А прятать повыше -это даааа я до сих пор перед уходом всё прячу и по10 раз проверяю убраны ли ценные вещи Машка - Бугагашка)))Чармуха - БугагухаДимчик - Бугагимчик :) :) семья Бугагамовых :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага! Положи ее в коридоре... в выходные будешь обои переклеивать. ))))))))))Конечно умные! Конечно не будут!Просто им пока никто не сказал КАКИЕ они умные и не показал как можно НЕ грызть. )))гыгыггыгыгы, Ксюх, пусть сначала усе отдерет, чтоб сразу одним чёхом везде ремонт сделать))))))))))))Вот это ДААААААААААААА)))))))))))) :) Вот это я понимаю))) Жгучий поцелуй от Чармули))) Верочка, спасибо Не.. эт Чарми жаниха огламурить хочет "Тебе, дружочек, вот тут пирсинг необходим... и .. вот тут - это будет ШИКАААРНО.." ахахахахха, Сашуль, точно-точно! Машка - Бугагашка)))Чармуха - БугагухаДимчик - Бугагимчик семья БугагамовыхПросто пацталом, просто 5 баллов!!!!!!!!!!!!!Бугагашеньки)))))))))))))))))) ВОт этО даАА :clap_1: Чармуля знает как с лицами мужского пола надо обращаться Ни что творит по утрам...во ребёнок развлекается-то а....Жаворонок она у вас А прятать повыше -это даааа я до сих пор перед уходом всё прячу и по10 раз проверяю убраны ли ценные вещи :)Ольчик да и с женским тож вродь уже научилась))))))))))) А эти утренние пробуды-это ваще жесть Я тоже все прячу, убираю и сто раз проверю нет ли ченить на видном и доступном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Утро у нас седня началось с 5 утра Вчера собаку угуляли сначала на даче, потом мы ее перед сном угуляли почти час! И на те вам, выдала попросилась в туалет..... Димка ее выгулял, потом спать лег, а она пришлаи начала топтаца как обычно по голове, а я изобрела новый способ)))))))Накрыла голову подушкой и ее лапы мне терь не страшны)))))))))))Терь тока Димчи мучает) Кас тоже с утра шило проглотил и не переварил как давай носится я подумала, малоли мож не сворение какое нет... просто вчера весь день за компом сидела а он в клетке спал видно выспался... и ночь нам не к чему Канешна, она его не выпустит из своих лапок) Это аутотренинг Она будет спать в коридоре, она будет спать в коридоре, даю себе установку! Да, я блин, слишком уж сердобольная А так бы давно дверь закрыла и усе, дело с концом Только тогда пришлось бы делать ремонт - факт...и это те не клочек обоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мусяка Люблю нимагу)Облизунки-подлизунки)Изычокс)Просто люблю их!Бугагашеньки мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Люблю нимагу)А мне вот интересно... Димыч такой же довольный, когда ТЫ его цалуешь? )))))))))Хотя он должен постоянно ходить с таким лицом... Ведь рядом с ним ТАКИЕ БОГИНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот это любоффф...ну прям на фотках сама нежность Мань, а это в Чармулиной кроватке всё происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мусяка Бугагашеньки мои)вау Ну все это точно любовь до гроба ... Маш я все поняла ты третий лишний... они сначала целовались на Вашец кровати. а теперь Димыч перебрался к ней!!! Все ОТБИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Машуня очень хорошие фотографии любоСь такая, а где же ваши с Чарми поцелуйчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Машенька!!! потрясающие фотки!! очень нежные и добрые! Димка и Чармуха такие довольные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ути как она с папкой-то милуеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.