НатаВ и Орди Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотки замечательный!!! Такая на них любоффф....
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне вот интересно... Димыч такой же довольный, когда ТЫ его цалуешь? )))))))))Хотя он должен постоянно ходить с таким лицом... Ведь рядом с ним ТАКИЕ БОГИНИ!Ксюхин, мне не дають его цалувать, Чарми усё время бдит за мной))))))))))))) Да, ему как мне кажеца, с нами СКАЗОЧНО повезло! :) вот это любоффф...ну прям на фотках сама нежность Мань, а это в Чармулиной кроватке всё происходило? Любовь и нежность, так и есть, пока Чармулько спокойна) Ага, Ольчик, он в ее ложе терь с ноутом сидит, говорит, что мягко и удобно вау Ну все это точно любовь до гроба ... Маш я все поняла ты третий лишний... они сначала целовались на Вашец кровати. а теперь Димыч перебрался к ней!!! Все ОТБИЛАНу, а что поделать, ради нее я готова отступить))))))))))Машуня очень хорошие фотографии любоСь такая, а где же ваши с Чарми поцелуйчики Катюх, дело было так: Дима сидел в ее ложе, она подошла завалила его и начала цулавать, он мне кричит, Маш, сфоткай нас!!!!!!!!! А я грю, ага, а када меня она цалует меня никто не фоткает((( Седня вечером выложу видос с ее цалувашками с Димой)Машенька!!! потрясающие фотки!! очень нежные и добрые! Димка и Чармуха такие довольные!! :)Спасибо, сахарочек! А иначе и быть не может, у них взаимная любофф!Ути как она с папкой-то милуеца Ага, Ленк, иногда даж ревновать начинаю)Фотки замечательный!!! Такая на них любоффф.... Спасибо
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Люблю нимагу)Такой Димка счастливый... !!!! Как-будто жена поцеловала!!!!
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Такой Димка счастливый... !!!! Как-будто жена поцеловала!!!!ахахахахаха, Юльк, пацталом)
КЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш, ну фоты...ну Чарми...подлиза знаеть к кому подлизаться мона))))как твое обучение на права?!)) када мне машину в гараж убирать?)))))))
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш, ну фоты...ну Чарми...подлиза знаеть к кому подлизаться мона))))как твое обучение на права?!)) када мне машину в гараж убирать?)))))))Димка, твои каменты всегда заставляют меня улыбаца, спасибо! Ой, мамочки родные, с понедельника начинаеца вождение)))))))))))ХЭЛП, ХЭЛП ми) Прячь тачку , Димко, прячь Говорят, что кто-то уже в город с 3 занятия выезжаит))))))))))Я вас заранее всех оповещу
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Наш любимый братик Обажаю его, с Днем Рождения, малыш!
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Димка, твои каменты всегда заставляют меня улыбаца, спасибо! Ой, мамочки родные, с понедельника начинаеца вождение)))))))))))ХЭЛП, ХЭЛП ми) Прячь тачку , Димко, прячь Говорят, что кто-то уже в город с 3 занятия выезжаит))))))))))Я вас заранее всех оповещу Ой... да это ниче страшного, у страха глаза велики, потом будешь нашем спиди гонщиком...
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Машунь,не боись у тя все получится!Я сейчас вспомнила,как села с мужем первый раз в машину 18 лет назад,а была зима и гололед,и нашу машину понесло на встречку,а там ехала большая бибика.Но все обошлось,слава богу,но домой я пошла пешком,мои нервы не выдержали такого испытания,вождение в Москве -это не для слабонервных,каковым я и являюсь,но ,Машунь ты деучонка сильная духом и поэтому у тебя усе будет окей!!!!Еще потом нас покатаешь!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Димка, твои каменты всегда заставляют меня улыбаца, спасибо! Ой, мамочки родные, с понедельника начинаеца вождение)))))))))))ХЭЛП, ХЭЛП ми) Прячь тачку , Димко, прячь Говорят, что кто-то уже в город с 3 занятия выезжаит))))))))))Я вас заранее всех оповещу а я наоброт выеду!только скажи где кататься будешь!две блондинки на одной дороге.....Вот так девчонки добывают себе мужей.............главное как следует прижать к стенке вот задумалась, может мужа сегоджня так же с работы встретить!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Димка, твои каменты всегда заставляют меня улыбаца, спасибо! Ой, мамочки родные, с понедельника начинаеца вождение)))))))))))ХЭЛП, ХЭЛП ми) Прячь тачку , Димко, прячь Говорят, что кто-то уже в город с 3 занятия выезжаит))))))))))Я вас заранее всех оповещу а я наоброт выеду!только скажи где кататься будешь!две блондинки на одной дороге.....вот задумалась, может мужа сегоджня так же с работы встретить!ИМЯ СЕСТРА! ИМЯ! *тьфу ты черт!Маршрут Маха, маршрут!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, Ксюх, как что напишешь....хоть стой,хоть падай!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а я наоброт выеду!только скажи где кататься будешь!две блондинки на одной дороге.....вот задумалась, может мужа сегоджня так же с работы встретить!Кристин,ты тоже водишь,во молодчинка!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, Ксюх, как что напишешь....хоть стой,хоть падай!Не, ну а чо?! У меня почти напротив дома как раз какая то автошкола учеников катает... А ребенок у меня в школу один ходит... Вдруг они по дворам начинают учиться... парковаться там... Что мне теперь 14-летнего детинушку за ручку в школу водить?
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин а я так расстоилася... представляете... на днях в гороскопе сказали следующее: а вот водолей водит по принципу: угадай какой маневр следующий.... прям чувствую себя ущербной!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не, ну а чо?! У меня почти напротив дома как раз какая то автошкола учеников катает... А ребенок у меня в школу один ходит... Вдруг они по дворам начинают учиться... парковаться там... Что мне теперь 14-летнего детинушку за ручку в школу водить?как правило девушки не лихачат и ЧРЕЗМЕРНО АККУРАТНО водят вблизи дворов!Предполагаю, что Маша именно к таким и относится.Я уж точно!а вот на трассе-совсем другое дело Блин а я так расстоилася... представляете... на днях в гороскопе сказали следующее: а вот водолей водит по принципу: угадай какой маневр следующий.... прям чувствую себя ущербной!!!!!а что в этом гороскопе про рыб написано?так,так,так...значит у Юляшки скоро ДР
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а что в этом гороскопе про рыб написано?так,так,так...значит у Юляшки скоро ДРБлин не помню , мне так обидно стало....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну впрочем может оно и к лучшему!!!пусть поменьше народу знает какой я водятел!
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днем Косточки шоколадное очарование!!!Моя младшая дочь, увидев ваши фотки, предложила завести еще одну собаку - шоколадную
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днем пятой косточки тебя,наша дорогая Чармина!!!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармуха, с днюхой!!!!!!!! 5 чмоков в нос
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармулькин, милая, любимая наша девочка! Поздравляем тебя с Днем 5 маненькой косточки! Малышка наша, расти здоровой, красивой девочкой, радуй нас своими достижениями,победами и послушанием!Мы тебя любим безумно! Уже 5 месяцев.... Мы вместе уже почти 4 месяца, а пролетели как 1 день, без тебя наша жизнь уже не имеет никакого значения! Ты - наша жизнь! :mellow:
Flameelf Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днем рождения маленький хвостатый собакин, Чармулькин)))) Много тебе сахарных косточек, любви и заботы от мамы с папой и побед на выставках)))) Расти большой и задорнй))) Мы с Джолей чмокаем тебя в твой коричневый нос!!! :mellow:
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днём Рождения сладкую шоколадку. Чармулечка расти самое главное здоровенкой, крепенькой, послушненькой. Всех достежений тебе. Чармулик,мы тебя любим
Олька и Бонька Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Машуня, поздравляем Чармулечку с Днем Варенья!!! Желаем красотке самое главное здоровья, пусть растет послушной девочкой, радует мамочку и папочку своими достижениями! Мы вас любим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.