Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Так так так!!! :mellow: У сладкой шоколадки сегодня юбилейная дата!!!! :) УРЯЯ!! Чармулечка, дорогая шоколадка наша!!Мы с Герасей поздравляем тебя с 5ю(!!!) маленькими косточками!!! ;) Ты взрослеешь прямо на глазах!! :blush2: Желаем здоровья много-много, никогда даже не думай болеть!! Расти умницей, слушайся своих чудесных мамку с папкой, и только радуй их каждый новый день!!! Ты нас очаровала с первого взгляда, мы скучаем и ждём встреч!! :) Дорогие родители(Маняша и Димка) мы вас тоже поздравляем!!! Вы вырастили замечательную малявочку!! :blush2: Терпения вам!! всех любим и целуем!! :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармушенька!!!! самая шоколадная девочка нашего форума!!! Поздравляем тебя с пятью месяцами!!!Желаем тебе множество вкусняшек, прогулок и игр!!!! Расти здоровой, веселой и озорной
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 будьте красотульками и умняшками
Анжела Богданова Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармулика с 5 маленькой косточкой!!! Расти здоровенькой и радовать всех своим неутомимым темпераментом!!!
Ирина и Мида Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю Чармулика с пятой маленькой косточкой))Расти большой и слушайся своих хозяев)))
t_raven Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вы почти совсем большие! С праздником вас! :mellow:)
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ой... да это ниче страшного, у страха глаза велики, потом будешь нашем спиди гонщиком...гыгыггыгыгы)))))))вот в понедельник и посмотрим)Машунь,не боись у тя все получится!Я сейчас вспомнила,как села с мужем первый раз в машину 18 лет назад,а была зима и гололед,и нашу машину понесло на встречку,а там ехала большая бибика.Но все обошлось,слава богу,но домой я пошла пешком,мои нервы не выдержали такого испытания,вождение в Москве -это не для слабонервных,каковым я и являюсь,но ,Машунь ты деучонка сильная духом и поэтому у тебя усе будет окей!!!!Еще потом нас покатаешь!!!Ириша, пасибки, как тока освою вождение, так сразу усех покатаю, хто не боица канЭшн)а я наоброт выеду!только скажи где кататься будешь!две блондинки на одной дороге.....ахахахха, Кристин, встретимся на дороге ДВА ОДИНОЧЕСТВА))))))))))ИМЯ СЕСТРА! ИМЯ! *тьфу ты черт!Маршрут Маха, маршрут!Ксюх, как обычно 5 баллов!!!!!!!!!!!!!Блин а я так расстоилася... представляете... на днях в гороскопе сказали следующее: а вот водолей водит по принципу: угадай какой маневр следующий.... прям чувствую себя ущербной!!!!!ахахахха, Юльк, в следующий раз гороскоп для раков послушай))))))))))))))С Днем Косточки шоколадное очарование!!!Моя младшая дочь, увидев ваши фотки, предложила завести еще одну собаку - шоколаднуюСпсибочки, так приятно С Днем пятой косточки тебя,наша дорогая Чармина!!!!!!!!!!!!!Ириш, спасибо! Взаимно!Чармуха, с днюхой!!!!!!!! 5 чмоков в носСпасибки! И вас с днем косточки)С Днем рождения маленький хвостатый собакин, Чармулькин)))) Много тебе сахарных косточек, любви и заботы от мамы с папой и побед на выставках)))) Расти большой и задорнй))) Мы с Джолей чмокаем тебя в твой коричневый нос!!! Ой, шпашиба, Джолечку от нас с Чармулькой тоже чмокни в шоколадную сопаточку)С Днём Рождения сладкую шоколадку. Чармулечка расти самое главное здоровенкой, крепенькой, послушненькой. Всех достежений тебе. Чармулик,мы тебя любим Пасибки Машуня, поздравляем Чармулечку с Днем Варенья!!! Желаем красотке самое главное здоровья, пусть растет послушной девочкой, радует мамочку и папочку своими достижениями! Мы вас любим!!!! Оленька, спасибо огромное!!!!!!!!!!Мы вас тоже очень любим!Так так так!!! У сладкой шоколадки сегодня юбилейная дата!!!! УРЯЯ!! Чармулечка, дорогая шоколадка наша!!Мы с Герасей поздравляем тебя с 5ю(!!!) маленькими косточками!!! :) Ты взрослеешь прямо на глазах!! Желаем здоровья много-много, никогда даже не думай болеть!! Расти умницей, слушайся своих чудесных мамку с папкой, и только радуй их каждый новый день!!! Ты нас очаровала с первого взгляда, мы скучаем и ждём встреч!! Дорогие родители(Маняша и Димка) мы вас тоже поздравляем!!! Вы вырастили замечательную малявочку!! :mellow: ;) Терпения вам!! всех любим и целуем!! :) Ой, Ольчик, солнышко! Спасибо вам с Гераськой за такие добрые и теплые слова!Мы вас тоже любим и ждем встречи с вами!Чармушенька!!!! самая шоколадная девочка нашего форума!!! Поздравляем тебя с пятью месяцами!!!Желаем тебе множество вкусняшек, прогулок и игр!!!! Расти здоровой, веселой и озорной :)Юльчоночек, спасибо, зайчик!будьте красотульками и умняшкамиСпасибочки! Будем стараться)Чармулика с 5 маленькой косточкой!!! Расти здоровенькой и радовать всех своим неутомимым темпераментом!!!Анжел, спасибо огроменское!Поздравляю Чармулика с пятой маленькой косточкой))Расти большой и слушайся своих хозяев)))Иришка, спасибо!Вы почти совсем большие! :) С праздником вас! :)) Сергей, спасибочки! Башие не то слово! Надо уже как-нибудь познакомить шоколадного мальчугана с нашей башой собакой))))))))))))
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Кито в доме хазЯин?Мамко, папко, я - мы бугагашная семья)))))Люблю тя, папко!Ать)Лю ее безумно!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармушечка наш любимый шоколадный батончик поздравляем тебя с 5ой маленькой косточкой, расти большой крепенькой девочкой, обязательно слушай мамку и папку!!!!! Счастливые родители с именинницей вас!!!!!! Чмоки, чмоки в сладкий носикКакие вы все таки миленькие :mellow: очень хорошо смотритесь вместе
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Родные,Любимые и Дорогие наши,Чармик,Машунька и Дима!!!!!!!Мы вас от всей души поздравляем с 5й маленькой даткой!! Рождение замечательной шоколадной принцессы,нашей сестрёнки,вашей первой дочурки Чармушки - это важный день в жизни каждого из нас!!!! Она познакомила нас,она сделала вашу жизнь ярче,она наполнила её особенным смыслом!!!Я желаю,чтобы в вашей дальнейшей совместной жизни было много радости и счастья,чтобы Чармушка была здоровой,успехов в обучении и послушании,вообще всевозможных успехов во всех областях!!!!! :) Будьте счастливыми и оставайтесь такими же замечательными,какие вы есть!!!люблю безумно вашу малышкину и вас!!!!!!! :mellow: не представляю уже,как раньше мы без вас жили..Чармушка-настоящая принцесса,сладенькая мулатка-шоколадка,любимая наша девочка!!Растите такими же и радуйтесь каждому мгновению вместе!!это время бесценно!!люблю вас!!спасибо,что вы есть и что вы рядом!Мамко, папко, я - мы бугагашная семья)))))Ать)Лю ее безумно!вы такие нежные тут,такие любимые.. ;) всё,как в сказке,Машк!я даже не верю,что так всё!!
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармушечка наш любимый шоколадный батончик поздравляем тебя с 5ой маленькой косточкой, расти большой крепенькой девочкой, обязательно слушай мамку и папку!!!!! Счастливые родители с именинницей вас!!!!!! Чмоки, чмоки в сладкий носикКакие вы все таки миленькие ;) очень хорошо смотритесь вместе Катюшик, спасибо тебе за такие искренние, теплые слова!Очень приятно слышать такие слова! Родные,Любимые и Дорогие наши,Чармик,Машунька и Дима!!!!!!!Мы вас от всей души поздравляем с 5й маленькой даткой!! :) Рождение замечательной шоколадной принцессы,нашей сестрёнки,вашей первой дочурки Чармушки - это важный день в жизни каждого из нас!!!! Она познакомила нас,она сделала вашу жизнь ярче,она наполнила её особенным смыслом!!!Я желаю,чтобы в вашей дальнейшей совместной жизни было много радости и счастья,чтобы Чармушка была здоровой,успехов в обучении и послушании,вообще всевозможных успехов во всех областях!!!!! Будьте счастливыми и оставайтесь такими же замечательными,какие вы есть!!!люблю безумно вашу малышкину и вас!!!!!!! :mellow: не представляю уже,как раньше мы без вас жили..Чармушка-настоящая принцесса,сладенькая мулатка-шоколадка,любимая наша девочка!!Растите такими же и радуйтесь каждому мгновению вместе!!это время бесценно!!люблю вас!!спасибо,что вы есть и что вы рядом!вы такие нежные тут,такие любимые.. всё,как в сказке,Машк!я даже не верю,что так всё!! Лерочек-наша любимая потрясающая, добрая девочка! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь и что даришь нам такие счастливые моменты, спасибо, за то, что ты рядом, ты помогаешь нам во всем! Твоя доброта и улыбка никого не может оставить равнодушным!Мы очень рады, что ты появилась в нашей жизни, я не перестану повторять, что ты-наша путеводная звездочка и что ты вселяешь веру в хорошее и самое светлое!Чармуша тебя обажает и мы тоже от тебя без ума и от нашего любимого Джоняши-сладкого братика! Он потрясающий,как и вся ваша семья, а по- другому и просто быть не могло! Любим вас безумно!
Инна и Бонд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ЧАРМУШЕНЬКА!!!Поздравляем с ПЯТОЙ маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!Расти послушной, умненькой, красивой, здоровенькой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайся родителей!!!!!!!!!!!Радуй нас своими успехами и достижениями! Мы тебя Любим!!!!!!
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Иннусик, спасибо тебе за искренность и приятные слова, что ты нам даришь! Братик нежно шепчет на ушко :blush2: Сереж, прости, что фотку сперла, не удержалась, уж очень она мне понравилась :mellow: Спасибо тебе за фотки и отличное настроение!
fanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чармулькин, милая, любимая наша девочка! Поздравляем тебя с Днем 5 маненькой косточки! Малышка наша, расти здоровой, красивой девочкой, радуй нас своими достижениями,победами и послушанием!Мы тебя любим безумно! Уже 5 месяцев.... Мы вместе уже почти 4 месяца, а пролетели как 1 день, без тебя наша жизнь уже не имеет никакого значения! Ты - наша жизнь! :) Мы тоже ,тоже поздравляем ........Шоколадную хулиганку-красотульку с днем маленькой косточки .........желаем .расти большой и сильной и не болеть...... :mellow: И Норд у ваших ног ,т.е у ног Чармины ;)
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Мы тоже ,тоже поздравляем ........Шоколадную хулиганку-красотульку с днем маленькой косточки .........желаем .расти большой и сильной и не болеть...... :mellow: И Норд у ваших ног ,т.е у ног Чармины ;) Спасибочки огромные-приогромные!Нордюха обалденский джентальмен Нам очень понравилось с вами гулять, надеемся на скорую встречу А вот и погуляли)Чарми и братишко)Оличный день провели, позанимались, нагулялись, наигрались в компании добрых, искренних людей и прекрасных собак!Отличное настроение на все выходные! Класс, лучше дня рождения и не придумаешь! :) Завтра будут фоточки с прогулочки! Кстати,мы весим уже 20.800 кг) еле-еле вчера подняла ее))))))))) Нам сегодня подстригли хвостик и тапочки А еще мы познакомились с Натальей и Орди уже лично Орди - обалденский! Мега-чемпион!
fanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Иннусик, спасибо тебе за искренность и приятные слова, что ты нам даришь! :mellow:Братик нежно шепчет на ушко ;) Сереж, прости, что фотку сперла, не удержалась, уж очень она мне понравилась Спасибо тебе за фотки и отличное настроение! Что значит сперла ????? НА ЗДОРОВЬЕ . Я их передам на диске
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Что значит сперла ????? НА ЗДОРОВЬЕ . Я их передам на диске Спасибо еще раз :mellow:
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Видосы , Чармуха нагулялся вдоволь, с первой стрижкой вас, мне хвостик показали как стричь теперь я сама.
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Видосы , Чармуха нагулялся вдоволь, с первой стрижкой вас, мне хвостик показали как стричь теперь я сама.Спс))))))) Там оказываеца ниче сложного
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ну погуляли просто класс!!!день рождения у Чармулечки удался!! Мамко, папко, я - мы бугагашная семья)))))Лю ее безумно! :mellow: ну у меня даже слов нет...люблю вас!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 О бриллиант моего сердца! Самая сладкая шоколадная зайчушка! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 ну погуляли просто класс!!!день рождения у Чармулечки удался!! :mellow: ну у меня даже слов нет...люблю вас!Ольгунчик, шпашиба, вжаимна О бриллиант моего сердца! Самая сладкая шоколадная зайчушка! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!Ксюхин, спасибочки, спасибочки, спасибочки вам-наши дорогие и любимые
Анжела Богданова Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Не перестаю любоваться вашим семейством!!! Счастья и любви вам!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Не перестаю любоваться вашим семейством!!! Счастья и любви вам!!! Анжел, спасибо от чистого сердца, очень приятно!
КЕНТ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ой Маш,прости засранца!!!вчерась не был на форуме и поэтому пропустил это знаменательное событие...ну в общем хватит о тебе перейдем к самой очаровательное, прекрасной. неотразимой, яркой, красивой и самой самой вкусной лабродевочке!!!Чармитос,поздравляем тебя с твоим мини юбилеем и желаем расти послушной, умной, неповторимой девочкой!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))))УРЯЯЯЯЯ!!! а еще мы уже хотим поскорее познакомится с тобой))) еще раз с днюхой тебя дАрАгой наш Чарминатор!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.