manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ой Маш,прости засранца!!!вчерась не был на форуме и поэтому пропустил это знаменательное событие...ну в общем хватит о тебе перейдем к самой очаровательное, прекрасной. неотразимой, яркой, красивой и самой самой вкусной лабродевочке!!!Чармитос,поздравляем тебя с твоим мини юбилеем и желаем расти послушной, умной, неповторимой девочкой!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))))УРЯЯЯЯЯ!!! а еще мы уже хотим поскорее познакомится с тобой))) еще раз с днюхой тебя дАрАгой наш Чарминатор!))Ой, Димка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) Приятно комплименты получать, особенно с утра! Да, мы тоже уже ждем не дождемся встречи :mellow: Познакомимся с очаровательной блондинкой нашего форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Обещанные фотосы с прошлых выхов ;) Ковалер ангажировал даму))))))))))))Приглашает на танец))))))Танцуй со мной.....потанцуй со мной Дэнсинг-дэнсинг Уложила первый штабель)А чо? Чо вы там грите?))))))Сама нежность)Эхххх, как приятно уложить мужчину на лопатки Заис-заис)Мама, дорохая, шо делаица :mellow: Это энергичный танэц Спасите-помогите)))))))))))))Гоу-гоу)гыгыггыггыгы)Побегушки)Догонюююююююююююююююююю Спрятался, хитрюга)Нордик, ну обними же меня, обними!)Ну и наконец самая ржака, Чарми готовица к нападению)))))))))
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чармуш, Машуль, с прошедшими пятью месяцами вас!!!!!фотки супер!..ну а это самый смак!!! просто офигенно!!! Чармуша-красотуша!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Чармуш, Машуль, с прошедшими пятью месяцами вас!!!!!фотки супер!..ну а это самый смак!!! просто офигенно!!! Чармуша-красотуша!!Спасибо, Татулик!
Лена и Майк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 СУпер фотки))))))Такие побегухи классные))))))
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 СУпер фотки))))))Такие побегухи классные))))))Да ваще ржак, а че они вчера творили, это ваще капец))))))))))))) Фотки потом будут
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Машка!!Добралась таки, прячемся Мы в домике
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Погуляли суперски! Чармуля смешнючая такая ну а Чармуля в подготовке к нападению- :blush2: ;) :mellow:
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Погуляли суперски! Чармуля смешнючая такая ну а Чармуля в подготовке к нападению- :lol2: Спсибо, Ольгунчик! Мы стараемся вас порадовать
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Добралась таки, прячемся Мы в домикеВСЕ!!МОИ! ПОПАЛИСЯ!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалденная сегодня погода, вот ща вышла на балкон и не смогла не сфоткать А из нашего окошка видно солнышко немножко)))))))))))))
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Убегаем из наших лап еще ни кто не вырывался)))
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 из наших лап еще ни кто не вырывался)))ахахахаххахаха
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалденная сегодня погода, вот ща вышла на балкон и не смогла не сфоткать А из нашего окошка видно солнышко немножко))))))))))))) красота!!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалденная сегодня погода, вот ща вышла на балкон и не смогла не сфоткать А из нашего окошка видно солнышко немножко)))))))))))))ляпотаааа
Анжела Богданова Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Маша, у Чармика постоянный клык шел, когда молочный стоял ещё как влитой? Не могу найти, чем дело кончилось. У нас аналогичная ситуация. Все ждала, что вывалиться, а он и не думает. Попробовала - даже не шатается.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Маша, у Чармика постоянный клык шел, когда молочный стоял ещё как влитой? Не могу найти, чем дело кончилось. У нас аналогичная ситуация. Все ждала, что вывалиться, а он и не думает. Попробовала - даже не шатается. Да, Анжел, постоянный даж больше вырос, чем молочный, шатали, шатали, толку было ноль, пришлось к вету обратица, вырвали мы его.... у него корень не рассосался и он крепко держался!
Анжела Богданова Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, Анжел, постоянный даж больше вырос, чем молочный, шатали, шатали, толку было ноль, пришлось к вету обратица, вырвали мы его.... у него корень не рассосался и он крепко держался! Ясно. Значит завтра в клиннику. Жалко Баську, но что делать.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ясно. Значит завтра в клиннику. Жалко Баську, но что делать.Анжел, мне тож было жалко, но оказалось все гораздо легче, чем может показаца))))))))) Ледокоинчиком попшикают, пошатают и вырвут за 2 секунды, главное очень крепко Басю держать, наша кочевряжилась ужас как......
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Машунь, как здорово вы погуляли!!!!!!! Чармуша такая классная и братик у вас замечательный!!!!!!! Фотки как всегда супер!!!!!!!! А Чарми как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы уж прощевайте нас потеряшек. Это все я. Ники говорил поздравь-поздравь, а я лопух!Чармулечка дорогулечка, с днем варенья тебя Продолжай расти такой красавицей и умницей, гразой всех и вся!!!Никогда пожалуйста больше не болей! Мы тебя очень любим, тебя и твоих прекрасных родителей!!!! Пусть они тебя почаще радуют вкусняшками и игрушками.А от Никуськина горячий поцелуй!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалденная сегодня погода, вот ща вышла на балкон и не смогла не сфоткать А из нашего окошка видно солнышко немножко)))))))))))))Машунь!!!курсы тебя ждут потрясающее солнышко!!!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы уж прощевайте нас потеряшек. Это все я. Ники говорил поздравь-поздравь, а я лопух!Чармулечка дорогулечка, с днем варенья тебя Продолжай расти такой красавицей и умницей, гразой всех и вся!!!Никогда пожалуйста больше не болей! Мы тебя очень любим, тебя и твоих прекрасных родителей!!!! Пусть они тебя почаще радуют вкусняшками и игрушками.А от Никуськина горячий поцелуй!!!Валюшик, спасибки, зацуловай Никушонка от нас с Чармулятором! Мы вас тоже очеееень любим!!!!!!!!!!!!Машунь!!!курсы тебя ждут потрясающее солнышко!!!!! Лерочек-сахарочек, пасибки, фотку кстати повесила специально для тебя Нас ждут, Лерчик, нас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.