Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Иннусик, спасибо тебе за искренность и приятные слова, что ты нам даришь! Братик нежно шепчет на ушко :lol2: Сереж, прости, что фотку сперла, не удержалась, уж очень она мне понравилась Спасибо тебе за фотки и отличное настроение! а вот моя... сестрёнка и братишка)
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ааааааааааааа, они прекрасны, шЫкаладненские шЫкаладки Любимые мои сладкульки аааааааа, не могу фоток дождаца
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Валюшик, спасибки, зацуловай Никушонка от нас с Чармулятором! Мы вас тоже очеееень любим!!!!!!!!!!!!Лерочек-сахарочек, пасибки, фотку кстати повесила специально для тебя Нас ждут, Лерчик, нас! спасибо!!))
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 фоты как всегда отпадные)) я тащусь от шоколадки)) только вот я не поняль, где фото "бугагашеньки"????????????
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчерашняя прогулка с Нордюхой и Джоняшей :thumbup: Часть1Шо делаица????????? Что ты делаишь, сестра?Семейные разборки)Ать)Джони в шоке)))))))) Эт грит не моя сестра))))))))))Чарми переключилась на Нордюху)гыгыггыгыггыгыгы))))))Джонях, да внатуре я твоя сестра Палку дай, да!!!!!!!!!!!!!!Догоняшки))))))Братишка любимый, шукаладка наша сладкая! Чарми пыталась влица в мужскую компанию))))))Водичку пьем)Нежный и сладкий поцелуй в шею любимому братишке))))))))А вот и бугагашеньки)))))))Летящей походкой, я вышла из мая)))))))))))))And I will always love you,Will always love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даж братан на лопатках Замесились)Поймали Сережу и не отпускають)Капец нашей тарелке)))))))Чарми пыталась ее отбить))))))))У Джоняхи фиг отнимешь)Вот такие они: Чарми Хучевна и Джон Хучевич))))))))))))))))))Люблю их безумно!!!!!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 уииии, как клево))) такие все шладенькие!! много-много шоколада :thumbup:
Олька и Бонька Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Машуня, фотки, как всегда улет!!! :thumbup:
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чармуша- чарминаторище!!!! Красотуля и умница!! В обиду себя не даст!!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ну просто улётище :thumbup: отпадные вы мои Чармина всем жару дала
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотки как всегда отличные! Да и другими просто не могли быть! С такими то красавцами! Даже не знаю какая самая самая... ну наверное эта!And I will always love you,Will always love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чарми - Я тут главная!!!Норд-Братан, лучше не спорь...Джоняша - Да я и не думал!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Машунь фотки очень классные ой чувствую оторвались
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 And I will always love you,Will always love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала, когда я увидела эту фотку, просто ржала, а когда прочитала надпись к ней ржала в голос!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Любимые детки....шоколадушки.....любуюсь ими... ;) и черныш наш дорогой) Им троим было очень весело и здорово!! и нам!! Фотки как всегда отличные! Да и другими просто не могли быть! С такими то красавцами! Даже не знаю какая самая самая... ну наверное эта!And I will always love you,Will always love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чарми - Я тут главная!!!Норд-Братан, лучше не спорь...Джоняша - Да я и не думал!Ксюха!!!!+1000!!!!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Часть 2) не заключительная)Нордюха выбрал момент и по-бырому прибрал тарелочку себе)Узник)Красотулькина наша!Ой, а хде все?Очееееееееееееееень нравица она мне тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто опупенская, самая шоколадная и самая любимая девочка!Я и моя любимая девочка!Братишко)Чарминго сверху, а Джоняха пытаеца съесть ее лапу))))))))))))Ржака ржачная Двое на одного)Бугагашеньки2)А здесь Джоняха ну оооооочень с Чарми похожи Если б не ошейник, подумала б, что это Чармулька)Нордюха просит тарелочку)Летучие лабры)Попрыгушки-стрекозушки)Лежи, Джон и наслаждайся!!!!!!!!!Усем лабрикам по маленькой палочке)))))))))Статно сидят))))))Наши малышки)Очень нравица фотка!Кака така любов? Така любов))))))))))Нордику понравился мой пумпончик) Отнимает)Отнял, а Джоник и Чарми ему помогли)))))))))Меня раздели)Братик и сестричка)Просто шикарные.....................А ведь и правду говорят, что собаньки шепчут на ушко)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто не представляю, как я тут без вас раньше жила...
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я так по простомуЧармуха с братиком очень похожи
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Нордику понравился мой пумпончик) Отнимает)Отнял, а Джоник и Чарми ему помогли)))))))))Меня раздели)Маш, фотки супер!! Просто необыкновенно!!!!!а от этих вообще валялась! Маш, ржали все до коликов!!!! Спасибо, заяц за позитив!
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чармулькин, милая, любимая наша девочка! Поздравляем тебя с Днем 5 маненькой косточки! Малышка наша, расти здоровой, красивой девочкой, радуй нас своими достижениями,победами и послушанием!Мы тебя любим безумно! Уже 5 месяцев.... Мы вместе уже почти 4 месяца, а пролетели как 1 день, без тебя наша жизнь уже не имеет никакого значения! Ты - наша жизнь! Дорогие Маша, Дима, наше громадное семейство поздравляет Вас с 5 маленькой косточкой Вашего чудесного ребеночка, Чарми, желаем тебе, милой девойке рости, набираться сил, ещё большей красоты, отращивать свои новые беленькие зыбки, но не проверять их на обоях, колонках проводах и пр. домашней утвори, а так же не проверять их не на маме не на папе, хоть папа и дантист, но Каспер разрешает такой красотке проверить их на себе, я думаю что желающих уже найдется так много что.... ой даже очередь будет на улице вашего подъезда толпится в ожидании своей минутки счастья,желаем вырости в умнейшую, послушную чемпионку, ведь все карты у тебя в руках, желаем радовать своих родителей и их не обижать, даже если они выставляют за дверь и не просыпаются по 5 раз ночью, чтоб сводить тебя в туалет или поиграть с тобой, желаю желаем тебе всегда быть здоровой и никогда, слышишь НИКОГДА, больше не болеть, желаем чтоб тебя и твоих родителей окружали только добрые и хорошие люди, а лучше все друзья, желаем... ой ... вообщем Будь умницей Крошка. а вам, Родители, ...Цените каждый Миг, ведь она скоро станет совсем взрослой....Запоминайте её малышкой ведь взрослой она будет совсем скоро и малышкой больше никогда не станет... Она Чудо, мы рады что у Каспера есть такая подружка, а у нас такие друзья, с Днем 5 косточки Вас... просим прощение за небольшое запозданиеЛю ее безумно!Такие нежные полные любви глазки у вас обеих и на предыдущих фото тоже, просто потрясающе... Оличный день провели, позанимались, нагулялись, наигрались в компании добрых, искренних людей и прекрасных собак!Отличное настроение на все выходные! Класс, лучше дня рождения и не придумаешь! Завтра будут фоточки с прогулочки! Кстати,мы весим уже 20.800 кг) еле-еле вчера подняла ее))))))))) Нам сегодня подстригли хвостик и тапочки А еще мы познакомились с Натальей и Орди уже лично Орди - обалденский! Мега-чемпион! Видосы Супер, как и сам день, по всей вероятности
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обещанные фотосы с прошлых выхов Это энергичный танэц Ну и наконец самая ржака, Чарми готовица к нападению)))))))))Машунь фото просто Класс, Мы в восторге, а эти попрыгунчики и приготовления к нападению просто супер, Побольше Вам таких тусовок и таких фоток клевыхВчерашняя прогулка с Нордюхой и Джоняшей :lol2: Часть1Джони в шоке)))))))) Эт грит не моя сестра))))))))))Джонях, да внатуре я твоя сестра Нежный и сладкий поцелуй в шею любимому братишке))))))))А вот и бугагашеньки)))))))And I will always love you,Will always love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА ;) Фото все лучше и лучше с каждым разом, Но вот эти... просто аболдеть какая у Нас царевна растет просто супер... любого кабеля на лопатки положит и фору даст... УМНИЦА ЧАРМИНАТОР так держать... Ты просто СУППЕР Просто не представляю, как я тут без вас раньше жила...+10000000000Блин Маш, что не фото, то просто ... даже не знаю слов нет... Одни эмоции..и улыбки, и смех и просто откровенный ржать... Прогулка Суппер, соб-а-ки Суппер... Вы суппер....
Александра_Д Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой,Машенька, какие фотки суперофигительные! Чарми жжот И... прости дуру старую.. с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ Чармулечку-лапулечку-бандитулечку с Пятой миникосточкой!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Такие игрища суперские...сижу слюни пускаю... Фото ваще...у меня слов нет!
Шелла Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Шоколоадного Чарминатора с Днем Пятой Косточки!!!! (Ссори за опоздание, все выходные без инета была )
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 красота!!ляпотаааа Спасибо, девочки, я сама была в шоке, когда увидела эту красотень Машунь, как здорово вы погуляли!!!!!!! Чармуша такая классная и братик у вас замечательный!!!!!!! Фотки как всегда супер!!!!!!!! А Чарми как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Инуусик, спасибочки, мы стараемся)фоты как всегда отпадные)) я тащусь от шоколадки)) только вот я не поняль, где фото "бугагашеньки"????????????Танюш, спс, бугагашеньки спешл фо ю)уииии, как клево))) такие все шладенькие!! много-много шоколада :) шпашибки)Машуня, фотки, как всегда улет!!! Оленька, спасибочки! Стараемся радовать вас);) Чармуша- чарминаторище!!!! Красотуля и умница!! В обиду себя не даст!!Татульчик, как лодочку назовешь, так она и поплывет)))))))))))))))))))))))))))ну просто улётище отпадные вы мои :) Чармина всем жару дала Ольчик, спасибочки, наша дорогая подруженция!!!Дает усем жару и нам тоже)Фотки как всегда отличные! Да и другими просто не могли быть! С такими то красавцами! Даже не знаю какая самая самая... ну наверное эта!Чарми - Я тут главная!!!Норд-Братан, лучше не спорь...Джоняша - Да я и не думал!Спасибо, Ксюхин! Насчет подписи - в точку попала!!!!!!!!!!!!ахахахахахахах, пацталом)Машунь фотки очень классные ой чувствую оторвалисьКатюшик,спс, оторвались не то слово, ребенок спал потом без задних ног, ее уже в машине вырубило)Сначала, когда я увидела эту фотку, просто ржала, а когда прочитала надпись к ней ржала в голос!!!ахахахаххаа, Валюш, эта песня сразу на ум пришла)Любимые детки....шоколадушки.....любуюсь ими... и черныш наш дорогой) :) Им троим было очень весело и здорово!! и нам!! :)Да, Лерунь, я ваще тащусь от нащих малышей и Нордюха-ваще парень отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не представляю, как я тут без вас раньше жила...+мульон, я без вас уже тож жизни не представляю, с работы домой бегу, чтоб пообщаца скорей)Я так по простомуЧармуха с братиком очень похожи Катюшенька, спс, очень приятно!!!Маш, фотки супер!! Просто необыкновенно!!!!!а от этих вообще валялась! Маш, ржали все до коликов!!!! Спасибо, заяц за позитив!Татуль, спс, рада, что порадовала тебя) Буду стараца делать это почаще!!!Дорогие Маша, Дима, наше громадное семейство поздравляет Вас с 5 маленькой косточкой Вашего чудесного ребеночка, Чарми, желаем тебе, милой девойке рости, набираться сил, ещё большей красоты, отращивать свои новые беленькие зыбки, но не проверять их на обоях, колонках проводах и пр. домашней утвори, а так же не проверять их не на маме не на папе, хоть папа и дантист, но Каспер разрешает такой красотке проверить их на себе, я думаю что желающих уже найдется так много что.... ой даже очередь будет на улице вашего подъезда толпится в ожидании своей минутки счастья,желаем вырости в умнейшую, послушную чемпионку, ведь все карты у тебя в руках, желаем радовать своих родителей и их не обижать, даже если они выставляют за дверь и не просыпаются по 5 раз ночью, чтоб сводить тебя в туалет или поиграть с тобой, желаю желаем тебе всегда быть здоровой и никогда, слышишь НИКОГДА, больше не болеть, желаем чтоб тебя и твоих родителей окружали только добрые и хорошие люди, а лучше все друзья, желаем... ой ... вообщем Будь умницей Крошка. а вам, Родители, ...Цените каждый Миг, ведь она скоро станет совсем взрослой....Запоминайте её малышкой ведь взрослой она будет совсем скоро и малышкой больше никогда не станет... Она Чудо, мы рады что у Каспера есть такая подружка, а у нас такие друзья, с Днем 5 косточки Вас... просим прощение за небольшое запозданиеПоллик, спасибо огромное за такое искреннее и БАШОЕ поздравление, нам очеееень приятно!Мы ценим каждую секунду проведенную вместе и рядом-ведь это очень важно!Машунь фото просто Класс, Мы в восторге, а эти попрыгунчики и приготовления к нападению просто супер, Побольше Вам таких тусовок и таких фоток клевыхФото все лучше и лучше с каждым разом, Но вот эти... просто аболдеть какая у Нас царевна растет просто супер... любого кабеля на лопатки положит и фору даст... УМНИЦА ЧАРМИНАТОР так держать... Ты просто СУППЕР +10000000000Блин Маш, что не фото, то просто ... даже не знаю слов нет... Одни эмоции..и улыбки, и смех и просто откровенный ржать... Прогулка Суппер, соб-а-ки Суппер... Вы суппер....Да, и правда побольше бы таких тусовок и почаще))))) Получаеца тока на выхах Фотками вас не обделяем, ведь я -ЧЕМПИОН по выкладыванию фоток))))Спасибо за такие теплые слова и похвалу, нам безумно приятно, будем и дальше продолжать радовать вас интересными историями и фоточками)Ой,Машенька, какие фотки суперофигительные! Чарми жжот И... прости дуру старую.. с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ Чармулечку-лапулечку-бандитулечку с Пятой миникосточкой!!!!!Сашуля, спасибо! Точно, Чармулечка-бандитулечка Такие игрища суперские...сижу слюни пускаю... Фото ваще...у меня слов нет!Дык, скоро и у нас будут такие игрища и другие будут пускать слюни))))))) Пасиб, Ленчик!Поздравляем Шоколоадного Чарминатора с Днем Пятой Косточки!!!! (Ссори за опоздание, все выходные без инета была :) )Спасибо, Галюшик огромное! Без инета уже ломка у всех и паника
Юля и Джас Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Машуньдель!!! Как ж у вас весело... ну прям не могу как охота к вам!!!!
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Машуньдель!!! Как ж у вас весело... ну прям не могу как охота к вам!!!!Юльчик, ну так зачем дело встало?Джасона в зубы(в машину) и уперед на праздники к нам!!!!!!!!! Проживание уж как-нить обеспечим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.