Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Татульчик, как лодочку назовешь, так она и поплывет))))))))))))))))))))))))))) У меня Влад в честь Дракулы был назван...(хотела характер по-серьезней) :blush-anim-cl: а у меня самый нежный валенок на свете вырос.. (кстати, очень рада)
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня Влад в честь Дракулы был назван...(хотела характер по-серьезней) :kissing: а у меня самый нежный валенок на свете вырос.. (кстати, очень рада)гыгыггыгыгы,Татуль, значит тока мне так свезло Это как то само собой прилипло, после рекламы, после фразы - I`Il be back.... и сразу возникла ассоциация Терминатор-Чарминатор) А мне так нравица
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 гыгыггыгыгы,Татуль, значит тока мне так свезло Это как то само собой прилипло, после рекламы, после фразы - I`Il be back.... и сразу возникла ассоциация Терминатор-Чарминатор) А мне так нравица я за! сурер!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 чуточек с опозданием!простите засранцев!!!!!а фотки, ваааааще угар!!!как же уже хочется поскорей начать гулять!)
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто не представляю, как я тут без вас раньше жила... +мульён!!!Мань, всё радуешь и радуешь нас каждый день!!Спасибо тебе!! Спасибо и бабаськами!!просто фотки-нет слов... :blush-anim-cl: А ведь Джонечка с Чармулечкой действительно о-о-о-очень похожи
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 чуточек с опозданием!простите засранцев!!!!!а фотки, ваааааще угар!!!как же уже хочется поскорей начать гулять!)Пасиб, Кристин! Давайте уже выходите гулять, нада знакомица емае +мульён!!!Мань, всё радуешь и радуешь нас каждый день!!Спасибо тебе!! Спасибо и бабаськами!!просто фотки-нет слов... А ведь Джонечка с Чармулечкой действительно о-о-о-очень похожи Ольчик, спасибо тебе, солнышко! Мы стараемся Я уже заболела собаками, терь даж на лыжах нет времени гонять если тока Чарминатору тож лыжики прикупить))))))))))))Да, Ольк, очень похожи, я даж в шоке была! На фотках одно, в жизни ваще :kissing:
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ольчик, спасибо тебе, солнышко! Мы стараемся Я уже заболела собаками, терь даж на лыжах нет времени гонять если тока Чарминатору тож лыжики прикупить))))))))))))Да, Ольк, очень похожи, я даж в шоке была! На фотках одно, в жизни ваще :blush-anim-cl: Во-во это болезнь!! ты не одинока а Чармульке, когда побольше буит мона шлеечку и покатили..Ну вот в выхи и посмотрим на нашу любимую шоко-семейку!! и помаЦаем!А то Чармульку-т особо не успела потискать в прошлый раз
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Во-во это болезнь!! ты не одинока а Чармульке, когда побольше буит мона шлеечку и покатили..Ну вот в выхи и посмотрим на нашу любимую шоко-семейку!! и помаЦаем!А то Чармульку-т особо не успела потискать в прошлый раз Точно, будем ее потом в санки запрягать и на борде нас буит катать))))))))))))Канешна посмотрите)))))))))уееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! И помацаете Да, на выставке всегда такая движуха, просто жесть даж поговорить толком не удалось :kissing:
Aletha & Violetta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Маша, а где купить красную веревочку на шею? я тоже хочу
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Маша, а где купить красную веревочку на шею? я тоже хочуТанюш, если умеешь вязать, то и сама можешь сделать)а так на любой выставке, если хочешь я вам куплю, а на тусовке передам
Aletha & Violetta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты где купишь? там разные?
Лика и Лили Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер Маша и ваше сокровище! 3часа просидела на вашей темке - слов нет..... одни эмоции Ооооочень чудесный ребенок! не оторваться. Обязательно на выходных откроем свою темку, покажу свою блондинку. (мы тоже любили это мето под ТВ)
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты где купишь? там разные?Я куплю на выставке в субботу или в воскресенье, ты ведь приедешь на тусу в Орехово, вот и передам тебе Все одинаковые с большими пумпончиками, прикольные!
Aletha & Violetta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 давай :blush-anim-cl: а скока стоит?? спасибо чмокилавкивседелаа, кстати, где выставка? приехать посмотреть мона? я в этом вообще дуб еще. тоже хочу на выставку
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер Маша и ваше сокровище! 3часа просидела на вашей темке - слов нет..... одни эмоции Ооооочень чудесный ребенок! не оторваться. Обязательно на выходных откроем свою темку, покажу свою блондинку. (мы тоже любили это мето под ТВ)Спасибо большое, Лика(если мона на ты )Как вас тока хватило на 130 страниц Жду вашу темку и очень хочеца на блондиночку посмотреть!!!!!!!!! Классная фотка, мы теперь там не помещаемся
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 давай а скока стоит?? спасибо чмокилавкивседелаа, кстати, где выставка? приехать посмотреть мона? я в этом вообще дуб еще. тоже хочу на выставкутетя Леточка, мы с Бостиком уже идем 14-ого
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 давай а скока стоит?? спасибо чмокилавкивседелаа, кстати, где выставка? приехать посмотреть мона? я в этом вообще дуб еще. тоже хочу на выставкуЩа в личку напишу, Танюш, посмотреть не можно, а нужно Заодно и с нами познакомишься, мы там будем не одни Мы тож были дубками))))))пока не втянулись
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 жду жду жду Написала, Танюшк)
Инна и Бонд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Машунь, фотки как всегда супер! От Чармули все мое семейство в восторге! А дочурку прямо спать не могла отправить, ей Чармина уж больно понравилась! Спасибки за позитивные эмоции!!! Все лабрюшки замечательные!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Машунь, фотки как всегда супер! От Чармули все мое семейство в восторге! А дочурку прямо спать не могла отправить, ей Чармина уж больно понравилась! Спасибки за позитивные эмоции!!! Все лабрюшки замечательные!!!!!!!!!! Иннусь, а тебе спасибо как всегда за добрые и искренние слова!!!!!!!! Рада, что Чармулька доставляет радость людям и детишкам! Ее в районе все обажают, даж уже по имени знают и называют ее своим другом некоторые детишки :kissing: И Чармулька от них в восторге и играеца с ними здоровско, никада их не обижает и не прикусывает даж
Forest Elf Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Иннусь, а тебе спасибо как всегда за добрые и искренние слова!!!!!!!! Рада, что Чармулька доставляет радость людям и детишкам! Ее в районе все обажают, даж уже по имени знают и называют ее своим другом некоторые детишки И Чармулька от них в восторге и играеца с ними здоровско, никада их не обижает и не прикусывает даж Лорка тоже от детей тащится))) они за ней ходят : "Абака! Ав-ав" - лопочут. Одна девочка Лоре особенно понравилась, она за этой девчушкой моталась- моталась... я уж думала: в чем причина? А потом поняла - у девочки в ручке сухарик с маком был))) Лора за ним и охотилась
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Лорка тоже от детей тащится))) они за ней ходят : "Абака! Ав-ав" - лопочут. Одна девочка Лоре особенно понравилась, она за этой девчушкой моталась- моталась... я уж думала: в чем причина? А потом поняла - у девочки в ручке сухарик с маком был))) Лора за ним и охотилась Вот так...дети кормят наших детёв!!!!!!!!!! Может и Чармулятор за едой охотица
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот так...дети кормят наших детёв!!!!!!!!!! Может и Чармулятор за едой охотица Ну да у них вечно стратегические запасы в Карманах....
Forest Elf Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот так...дети кормят наших детёв!!!!!!!!!! Может и Чармулятор за едой охотица Или дети... вдруг они кровожадны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.