Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая девчонка у вас хорошая. Да на самом деле сказать, что щенок нехороший - это очень и очень покривить душой. Все собаки - чудо, а уж малявки... Заходите на Арни посмотреть. я фотки выложила.
Лика и Лили Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет Маша и Чарми! (5 мин во время обеда) Шутишь насчет 130 страниц, не более 30, перед работой поспать тоже надо. Мы там (на полочке под ТВ)даааавно не помещаемся, так жаль... , нам сегодня 7 месяцев! Вечером взвесим о обмерим нашу собаку-ГРИЗЛИ, из отряда обыкновенных грызунов, или необыкновеннных?!.... Пока, до вечера
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Или дети... вдруг они кровожадны? мама дорохая, точна........... Сытарашна теперь гулять то будет Какая девчонка у вас хорошая. Да на самом деле сказать, что щенок нехороший - это очень и очень покривить душой. Все собаки - чудо, а уж малявки... Заходите на Арни посмотреть. я фотки выложила.Спасибочки огромные С удовольствием зайду и гляну! Привет Маша и Чарми! (5 мин во время обеда) Шутишь насчет 130 страниц, не более 30, перед работой поспать тоже надо. Мы там (на полочке под ТВ)даааавно не помещаемся, так жаль... , нам сегодня 7 месяцев! Вечером взвесим о обмерим нашу собаку-ГРИЗЛИ, из отряда обыкновенных грызунов, или необыкновеннных?!.... Пока, до вечераПривет, оооо, у вас Днюха, поздравляем!!!!!!!!!Ждем новостей и новых фоточек!
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Юльчик, ну так зачем дело встало?Джасона в зубы(в машину) и уперед на праздники к нам!!!!!!!!! Проживание уж как-нить обеспечим Маш муж мой машинку сломанал... а мы уж уши навострили в воронеж!!!! Эх емае!!!! Сегодня если не сделает зЫстрЫлю!!!!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Маш муж мой машинку сломанал... а мы уж уши навострили в воронеж!!!! Эх емае!!!! Сегодня если не сделает зЫстрЫлю!!!!Мужа на мыло Джасон как раз гурман-мылоед Скажи, шо мыприедем и намылим ему шею, если не починит
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мужа на мыло Джасон как раз гурман-мылоед Скажи, шо мыприедем и намылим ему шею, если не починит :lol2: мужу передала.. клялся и божился что к выхам сделает!!!! А насчет приезда... не знаю конечно но хочу летом к вам приехать! или весной!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 :lol2: мужу передала.. клялся и божился что к выхам сделает!!!! А насчет приезда... не знаю конечно но хочу летом к вам приехать! или весной!Пусть чинит А то иж ты....вздумал машину поломать оооо, это отличная мысля и погока будет располагать к погуляшкам
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пусть чинит А то иж ты....вздумал машину поломать оооо, это отличная мысля и погока будет располагать к погуляшкам Очень на это надеемся! А то в морозы час погулять и 2 недели болеть А тут потеплеет... можно хоть целый день! Ну не бум загадывать, а бум действовать!!!
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Маш муж мой машинку сломанал... а мы уж уши навострили в воронеж!!!! Эх емае!!!! Сегодня если не сделает зЫстрЫлю!!!!Как так - поломатая???? Приеду - починю!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как так - поломатая???? Приеду - починю!!! супер к нам едет автослесарь Татульчик!!!!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень на это надеемся! А то в морозы час погулять и 2 недели болеть А тут потеплеет... можно хоть целый день! Ну не бум загадывать, а бум действовать!!!Да уж морозы в этом году атакуют Не загадываем Просто ждем тепла
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Машкин, позырил фоты...клаааасссссс!!!!!раньше не мог отписаться чёт на работе завалили вааапще нету времени)))эх тыц тыц тыц...скоро 22 февраля...бум наконец то курс молодого бойца проходить...))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я и моя любимая девочка!мои любимые девочки..
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Машкин, позырил фоты...клаааасссссс!!!!!раньше не мог отписаться чёт на работе завалили вааапще нету времени)))эх тыц тыц тыц...скоро 22 февраля...бум наконец то курс молодого бойца проходить...))))Димулькин, спасибочки!Да у меня ща со временем тож ваще напряг.....с работы в автошколу, с утра на вождение тОлько и живу мыслью о пятнице! Ага, вы морально готовитесь надеюсь? :) гыгыгыггыгы, чую, это будет ураган мои любимые девочки.. :) :) :)Спасибо, родная, любимая наша девочка!Мое сердце всегда с тобой
fanat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Очееееееееееееееень нравица она мне тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто опупенская, самая шоколадная и самая любимая девочка!Очень классные фотки. А вот эта просто супер
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень классные фотки. А вот эта просто супер Сережа, спасибон :) Теперь жду твоих фоток :) Хмммм, ждите в гости в выходные :dribble: Надеюсь в лесу погуляем :) :)
Poli6ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Машкин, позырил фоты...клаааасссссс!!!!!раньше не мог отписаться чёт на работе завалили вааапще нету времени)))эх тыц тыц тыц...скоро 22 февраля...бум наконец то курс молодого бойца проходить...))))Всетаки решили 22.... эххх чувствую печенкоц я Чармулечку увижу во очию тока тогда когда она станет взрослой дамой и не подпустит она к себе мое Каспера, скажет уйди... у меня и без тебя друзей хватает... :) :)
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Всетаки решили 22.... эххх чувствую печенкоц я Чармулечку увижу во очию тока тогда когда она станет взрослой дамой и не подпустит она к себе мое Каспера, скажет уйди... у меня и без тебя друзей хватает... :) :) :)Полли, можно подумать мы живем на разных концах Москвы друг от друга!!!!!!! Вы усехда можете в гости приехать
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Полли, можно подумать мы живем на разных концах Москвы друг от друга!!!!!!! Вы усехда можете в гости приехать ДАА....но время время??? У тебя ща автошкола у меня черт знает что с работой, ЭХХХХ... а так хоться своего сарвонца растрясли...а Чарми моя любимая помошница в этом деле :)
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ДАА....но время время??? У тебя ща автошкола у меня черт знает что с работой, ЭХХХХ... а так хоться своего сарвонца растрясли...а Чарми моя любимая помошница в этом деле Автошкола тока вторник, четверг вечером, остальные вечера я дома :) Чарми - ваще крутяковая девчонка :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автошкола тока вторник, четверг вечером, остальные вечера я дома :) Чарми - ваще крутяковая девчонка ДААА??? а я как всегда читаю как то странно задом наперед чтоли... :) Ну тады мы просто Счастливы, ну не доконца конечно, посокльку не увидем всех остальных Значит Наши дни: Понедельник, среда, пятница???ну и выходные по возможности...???
Эльza и Вита Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 давно мы сюда не заглядывали......как же ребенок вырос, дефченка еще краше становиться.. :) :)
Forest Elf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 дефченка еще краше становиться.. :) :)Гы, Маш... по ходу про тебя
КЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 так а точнА 22, эт я так просто написал,посередине день праздничный)))
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Часть 2) не заключительная)Нордюха выбрал момент и по-бырому прибрал тарелочку себе)Узник)Красотулькина наша!Ой, а хде все?Очееееееееееееееень нравица она мне тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто опупенская, самая шоколадная и самая любимая девочка!Я и моя любимая девочка!Братишко)Чарминго сверху, а Джоняха пытаеца съесть ее лапу))))))))))))Ржака ржачная Двое на одного)Бугагашеньки2)А здесь Джоняха ну оооооочень с Чарми похожи :) Если б не ошейник, подумала б, что это Чармулька)Нордюха просит тарелочку)Летучие лабры)Попрыгушки-стрекозушки)Лежи, Джон и наслаждайся!!!!!!!!!Усем лабрикам по маленькой палочке)))))))))Статно сидят))))))Наши малышки)Очень нравица фотка!Кака така любов? Така любов))))))))))Нордику понравился мой пумпончик) Отнимает)Отнял, а Джоник и Чарми ему помогли)))))))))Меня раздели)Братик и сестричка)Просто шикарные.....................А ведь и правду говорят, что собаньки шепчут на ушко)))))))))))Машунь,фотки действительно супер,от Чармухи аж дух захватывает,красивая деука растеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.