Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые Пользователи!ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!Пожалейте сервер и модераторов.
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автошкола тока вторник, четверг вечером, остальные вечера я дома Чарми - ваще крутяковая девчонка Машулька, молодец-то какая, водить учишься!!!А я на самом деле думала что у тебя уже есть права.Вот как получишь, поедете с Чармулькой рассекать по Москве!
Лика и Лили Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет Машуне с Чармиточкой с Крайнего Севера! сегодня потеплело- -28, к выходным "жару обещали -21" будем долго гулять. на выходных, а то притомила эта зима за -40 держится. Чарми ПРЕЛЕСТЬ!!! НАМ БЫ ТАКУЮ ПОДРУЖКУ ПОГУЛЯТЬ НА ПРОСТОРЕ День рождения отметили приличным куском баранины : ,и взвесились -27 кг! Гуляли совсем мало мороз лапы жжжет. А в награду за вчерашнее Лилькина навела порядок в доме как только осталась утром одна - раздербанила мешок с сахаром 10кг закусила ножкой журнального столика и пыталась вырыть очередной подкоп под входной дверью Весь обед пришлось наводить порядки. Милая негодяйко тихо следила за тем как я уничтожаю ее произведения Надо отметить что по сахару босиком ходить о-очень неприятно... Еще волнуюсь, что сахар не впрок пойдет, попа не слипнется, точно ,- а шерсть, желудок???..., но выглядит хорошо. во-о-ше у ней не лабрадорский аппетит, она всегда паузу держит когда еду даешь, даже мясо... наверно мы ее балуем?....
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет Машуне с Чармиточкой с Крайнего Севера! сегодня потеплело- -28, к выходным "жару обещали -21" будем долго гулять. на выходных, а то притомила эта зима за -40 держится. Чарми ПРЕЛЕСТЬ!!! НАМ БЫ ТАКУЮ ПОДРУЖКУ ПОГУЛЯТЬ НА ПРОСТОРЕ День рождения отметили приличным куском баранины : ,и взвесились -27 кг! Гуляли совсем мало мороз лапы жжжет. А в награду за вчерашнее Лилькина навела порядок в доме как только осталась утром одна - раздербанила мешок с сахаром 10кг закусила ножкой журнального столика и пыталась вырыть очередной подкоп под входной дверью Весь обед пришлось наводить порядки. Милая негодяйко тихо следила за тем как я уничтожаю ее произведения Надо отметить что по сахару босиком ходить о-очень неприятно... Еще волнуюсь, что сахар не впрок пойдет, попа не слипнется, точно ,- а шерсть, желудок???..., но выглядит хорошо. во-о-ше у ней не лабрадорский аппетит, она всегда паузу держит когда еду даешь, даже мясо... наверно мы ее балуем?.... ой, какая масякость смешная)))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Маш как проходит вождение???
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ДААА??? а я как всегда читаю как то странно задом наперед чтоли... Ну тады мы просто Счастливы, ну не доконца конечно, посокльку не увидем всех остальных Значит Наши дни: Понедельник, среда, пятница???ну и выходные по возможности...???гыгыггыгыгыгыгы, Поллик, а ты просто читай внимательно))))))))))))))Ну это ж не последняя тусовка Все успеем, че спешить та? Ага, приезжайте, погуляем давно мы сюда не заглядывали......как же ребенок вырос, дефченка еще краше становиться.. :dribble: ПАШИБКИ))))))))) Очень быстро растет....уже практически поднять ее не могу Гы, Маш... по ходу про тебя ахахахаххаха, Танюшко Машунь,фотки действительно супер,от Чармухи аж дух захватывает,красивая деука растеть!!!Ириш, спасибо тебе, вот поправитесь, приедем к вам знакомица с блондином красавцем! Машулька, молодец-то какая, водить учишься!!!А я на самом деле думала что у тебя уже есть права.Вот как получишь, поедете с Чармулькой рассекать по Москве!Валюшик, да все так думали)))))))))) Спасибо, дорогая Да, буду гонять на погулянки ко всем Привет Машуне с Чармиточкой с Крайнего Севера! сегодня потеплело- -28, к выходным "жару обещали -21" будем долго гулять. на выходных, а то притомила эта зима за -40 держится. Чарми ПРЕЛЕСТЬ!!! НАМ БЫ ТАКУЮ ПОДРУЖКУ ПОГУЛЯТЬ НА ПРОСТОРЕ День рождения отметили приличным куском баранины : ,и взвесились -27 кг! Гуляли совсем мало мороз лапы жжжет. А в награду за вчерашнее Лилькина навела порядок в доме как только осталась утром одна - раздербанила мешок с сахаром 10кг закусила ножкой журнального столика и пыталась вырыть очередной подкоп под входной дверью Весь обед пришлось наводить порядки. Милая негодяйко тихо следила за тем как я уничтожаю ее произведения Надо отметить что по сахару босиком ходить о-очень неприятно... Еще волнуюсь, что сахар не впрок пойдет, попа не слипнется, точно ,- а шерсть, желудок???..., но выглядит хорошо. во-о-ше у ней не лабрадорский аппетит, она всегда паузу держит когда еду даешь, даже мясо... наверно мы ее балуем?.... Спасибочки огромные, нам очень приятно!Насыщенные у вас будни -40 :cold: мама дорохая, как вы там живете? Или уже привыкли?А насчет еды, может она просто не пищевик Лилушка очень милая девчушка! Лик, а чего темку то не создаете??? Или выхов ждете?Маш как проходит вождение???Катюшик, боюсь сглазить, ттт!!!!!!!!!!Вроде получаеца, седня делала змейку :) Самое клевое, что мне понравилось, РУЛИТЬ)))))))))))))ахахахаха
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Валюшик, да все так думали)))))))))) Спасибо, дорогая Да, буду гонять на погулянки ко всем Катюшик, боюсь сглазить, ттт!!!!!!!!!!Вроде получаеца, седня делала змейку Самое клевое, что мне понравилось, РУЛИТЬ)))))))))))))ахахахахаПодожди-ка, что значит тебе понравилось рулить?!?!?! А до этого ты что делала?!?! Открою тебе огромный секрет, когда учишься вождению и потом когда получаешь права, то самое главное это рулить! Ты скока уже уроков взала? На ручнике учишься или на автомате?
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Подожди-ка, что значит тебе понравилось рулить?!?!?! А до этого ты что делала?!?! Открою тебе огромный секрет, когда учишься вождению и потом когда получаешь права, то самое главное это рулить! Ты скока уже уроков взала? На ручнике учишься или на автомате?ахахаххаха, так и знала, что меня не прально поймут)))))))))) рулить всмысле када змейку делаешь рулем надо крутить в разные стороны, выкручивать его))))))))))от мне понравилось))))))))))уже аж 3 урока))))))))))) Вродь на ручнике не ездят Я езжу на ручке, т.е. на механике))))))))) т.к. сдавать сейчас мона тока на ней) потом введут ограниченные права и мона будет учица исключительно на коробке автомат, но за машину с механикой низя буит садица а в жизни усе бывает, так что учусь на ручке, ну и самой хотца се доказать, что я могу
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ахахаххаха, так и знала, что меня не прально поймут)))))))))) рулить всмысле када змейку делаешь рулем надо крутить в разные стороны, выкручивать его))))))))))от мне понравилось))))))))))уже аж 3 урока))))))))))) Вродь на ручнике не ездят Я езжу на ручке, т.е. на механике))))))))) т.к. сдавать сейчас мона тока на ней) потом введут ограниченные права и мона будет учица исключительно на коробке автомат, но за машину с механикой низя буит садица а в жизни усе бывает, так что учусь на ручке, ну и самой хотца се доказать, что я могу Да я так, шучу. А про ручник я тоже ступила! Блондинко.У нас ужо так, тем кто учился на автомате можно только автомат водить.
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я так, шучу. А про ручник я тоже ступила! Блондинко.У нас ужо так, тем кто учился на автомате можно только автомат водить.Да лан, мы тут усе блондынки))))))))))))Ну вот, а у нас пока еще вродь тока хотят ввести!!!!!!! Валюшкин, а ты хде права получала? Какой стаж уже? На автомате гоняешь?
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я так, шучу. А про ручник я тоже ступила! Блондинко.У нас ужо так, тем кто учился на автомате можно только автомат водить.Мне кажется лучше на механики учится, я боялась как можно на ней ездить я теперь ничего гоняю даже нравится
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да лан, мы тут усе блондынки))))))))))))Ну вот, а у нас пока еще вродь тока хотят ввести!!!!!!! Валюшкин, а ты хде права получала? Какой стаж уже? На автомате гоняешь?Я получала здесь год назад. Гоняю-то на автомате, но училась на механике, Женька заставил, очень не хотела. Но после получения прав только пару раз водила ручную и то, только потому, что.Мне кажется лучше на механики учится, я боялась как можно на ней ездить я теперь ничего гоняю даже нравится Мне на самом деле больше нравится на механике, как-то чувствуешь что едешь. А когда на автомате, сидишь тормоз-газ и т.д.
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне кажется лучше на механики учится, я боялась как можно на ней ездить я теперь ничего гоняю даже нравится Согласна и опыта больше получаеца набираешься и навыков !!!!!!!!!Надеюсь буду гонять тож с удовольствием! Я получала здесь год назад. Гоняю-то на автомате, но училась на механике, Женька заставил, очень не хотела. Но после получения прав только пару раз водила ручную и то, только потому, что.Мне на самом деле больше нравится на механике, как-то чувствуешь что едешь. А когда на автомате, сидишь тормоз-газ и т.д.Молодец, Женька, что заставил, в жизни надо все уметь! Единственный большооооооой + автомата - в пробке удобно)))))))))
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Молодец, Женька, что заставил, в жизни надо все уметь! Единственный большооооооой + автомата - в пробке удобно)))))))))А так как наши дороги это одна большая пробка, то без автомата не обойтись.
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я вообще училась на раздолбанной шестерке (не было тогда в школах других машин), и уроков давали - кот наплакал. Инструктор жидился, зараза. Но я его измором брала - ездила по всем его делам: за детьми в садик-школу, за женой после работы и т.д., а вечерами ездила на автодром с другом на "Ниве" (зимой туда только на танке и на "Ниве" проехать можно было ) и отрабатывала змейки, парковки, горки и т.д. "Нива" без гидрика, поэтому к ночи руки как плети висели от боли и усталости, даже стакан с водой поднять не могла... Экзамены сдала сама. Потом на все тусовки садилась за руль любой машины друзей - мужики счастливы были: выпить можно, а мне бы только порулить. Через два мес. свою первую машинку купила... Сейчас, конечно, на автомате езжу, а на "Ниве" только на охоту по бездорожью. Хотя последние две недели опять на нее" пересела: у нас большие проблемы с дорогами в этом году, далеко не везде проехать можно, пробки страшные, вот и гоняю там, где только на вездеходе проехать можно, зато без пробок. Так что, Машунь, механика - вещь! Тяжело в учении, легко на автомате!
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А я вообще училась на раздолбанной шестерке (не было тогда в школах других машин), и уроков давали - кот наплакал. Инструктор жидился, зараза. Но я его измором брала - ездила по всем его делам: за детьми в садик-школу, за женой после работы и т.д., а вечерами ездила на автодром с другом на "Ниве" (зимой туда только на танке и на "Ниве" проехать можно было ) и отрабатывала змейки, парковки, горки и т.д. "Нива" без гидрика, поэтому к ночи руки как плети висели от боли и усталости, даже стакан с водой поднять не могла... Экзамены сдала сама. Потом на все тусовки садилась за руль любой машины друзей - мужики счастливы были: выпить можно, а мне бы только порулить. Через два мес. свою первую машинку купила... Сейчас, конечно, на автомате езжу, а на "Ниве" только на охоту по бездорожью. Хотя последние две недели опять на нее" пересела: у нас большие проблемы с дорогами в этом году, далеко не везде проехать можно, пробки страшные, вот и гоняю там, где только на вездеходе проехать можно, зато без пробок. Так что, Машунь, механика - вещь! Тяжело в учении, легко на автомате! ахахаххаха, Галюш, сижу и ржунимагу! Спасибо за такой смешной рассказ, подняла мне дух и уверенность в себе еще больше)))))))))) Я езжу на киа, но трабла в том, что в ГАИ то будут емае наши русские "АНАМАРКИ" Мама дорохая, как без гидрика то???????? я ж руль даж не поверну))))))))))) ручки слабенькие))))))))))) У нас траблов с занятиями ваще нет....Скока хошь, стока и ездий....были б деньги) Вот на следуюшей неделе у меня 4 занятия с понедельника по четверг Вставать в 6 утра сил уже нет А ведь еще вечером в автошколу :) А еще работа............Господи, дай сил Но хде наша не пропадала, женщины усе стерпят и усе вынесут
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ахахаххаха, Галюш, сижу и ржунимагу! Спасибо за такой смешной рассказ, подняла мне дух и уверенность в себе еще больше)))))))))) Я езжу на киа, но трабла в том, что в ГАИ то будут емае наши русские "АНАМАРКИ" Мама дорохая, как без гидрика то???????? я ж руль даж не поверну))))))))))) ручки слабенькие))))))))))) У нас траблов с занятиями ваще нет....Скока хошь, стока и ездий....были б деньги) Вот на следуюшей неделе у меня 4 занятия с понедельника по четверг Вставать в 6 утра сил уже нет А ведь еще вечером в автошколу А еще работа............Господи, дай сил Но хде наша не пропадала, женщины усе стерпят и усе вынесут Че это у тя ручки слабенькие?!?!?! Ты же должна быть натренирована Черминатором, вон скока тоскала ее
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Че это у тя ручки слабенькие?!?!?! Ты же должна быть натренирована Черминатором, вон скока тоскала ееахаххахахха, Валь, ты када нить крутила руль русской анамарки? и не нада)))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ахаххахахха, Валь, ты када нить крутила руль русской анамарки? и не нада)))))))))))Это точно наш руль самый срульный руль в мире
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Это точно наш руль самый срульный руль в мире ахахахах, Катюх, 5 баллов, в точку попала прям
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Че это у тя ручки слабенькие?!?!?! Ты же должна быть натренирована Черминатором, вон скока тоскала ееВо-во! Думаешь у меня не слабенькие были? Дык кааак раскачала за 1,5 месяца - Шварценеггер отдыхает. А грудь?!! Хорошо не силикон, а то лопнул бы нафиг. Памела Андрсон нервно курит в сторонке! Один ДЕНЬ езды на "Ниве" = один МЕСЯЦ упорных тренировок на крутых тренажерах в спортклубе! Это я вам как ИСПЫТАВШАЯВСЕНАСЕБЕ говорю. Так что, Машунь, наши Анамарки многому научить могут, а уж потом, в нормальной бибике, и ногти за рулем красить можно и губы малевать, на ходу, глядясь в зеркало заднего вида!
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ахаххахахха, Валь, ты када нить крутила руль русской анамарки? и не нада)))))))))))неее, и не хочу! хотя когда прав не было, так я водила шестерку брата, правда водила это громко сказано, я сидела жала на педали и крутила руль, а он грил мне "сцепление", я нажимала на педаль сцепления, а он переключал передачу.а вот Женька один раз водил в России Ниву. едем мы значит из деревне, Женька ведет Ниву, а я за ним на другой машине. подъезжаем к дома, я подхожу к Ниве, сидит в ней Женя ни жив, ни мертв, весь бледный и в холодном поту. с тех-пор он отказывается русские анамарки водить.
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Во-во! Думаешь у меня не слабенькие были? Дык кааак раскачала за 1,5 месяца - Шварценеггер отдыхает. А грудь?!! Хорошо не силикон, а то лопнул бы нафиг. Памела Андрсон нервно курит в сторонке! Один ДЕНЬ езды на "Ниве" = один МЕСЯЦ упорных тренировок на крутых тренажерах в спортклубе! Это я вам как ИСПЫТАВШАЯВСЕНАСЕБЕ говорю. Так что, Машунь, наши Анамарки многому научить могут, а уж потом, в нормальной бибике, и ногти за рулем красить можно и губы малевать, на ходу, глядясь в зеркало заднего вида! ахаххахах, Галюш, так вот надо изначально на них учица, чтоб потом в ГАИ не было сюрпризов Подруга ездила на 12 и на ней же сдавала :) А ща блин инструктора крутышки стали и пересели на анамарки итить колотить неее, и не хочу! хотя когда прав не было, так я водила шестерку брата, правда водила это громко сказано, я сидела жала на педали и крутила руль, а он грил мне "сцепление", я нажимала на педаль сцепления, а он переключал передачу.а вот Женька один раз водил в России Ниву. едем мы значит из деревне, Женька ведет Ниву, а я за ним на другой машине. подъезжаем к дома, я подхожу к Ниве, сидит в ней Женя ни жив, ни мертв, весь бледный и в холодном поту. с тех-пор он отказывается русские анамарки водить.неее, ну ты посмари на них, а как жеж патриотизьм? Галюшка права, на них нада учица, если на них научишься, то потом все нипочем ))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ой ладно вам.. я и училась на русской и как сдала, тоже для начала на русской ездила, да и сейчас на ней частенько гоняю - замечательно!!! у них руль большой и крутится нормально. правда можно мазоли натереть - я в перчатках езжу таких для штанг которые. а так все нормальненько
Александра_Д Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Машунь, я на семере ездию и намана, зимой по снежку руль легче крутить, чем по асфальту. На месте конечно туговато, надо чуть тронуться тихохонько и тогда руль послушней будет.. Я наоборот наверно на гидравлике не смогу, привыкла к отдаче руля на каждой колдобине Все у тебя получится! Я вообще училась-сдавала на допотопной копейке у которой набалдашник рычага коробки отваливался и дворники не работали и ничё - с первого раза сдала..Главное верить в себя! И не верю я что ты такая уж дюймовочка, Русские девушки РУЛЯТ! даже отечмарками...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.