Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чармушенька, Машуня и Дима! Поздравляем вас с ПОБЕДОЙ!!!!! :blush2: :blush2: :1st: Очеееееень рады за вас! Так держать!!! :helpsmilie::thumbup::dribble: Машуля ждем с нетерпением фоток! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Вас!!! Сегодня познакомились наконец то вживую. Тоже были на выставке. Девочки спасибо что пофоткали нашего мальчика.

Опубликовано
93b2d5ef385e.jpg

Чарминка на САС 1 место в бэбиках!!! И лучший бэбик!!!

От всей души поздравляю хозяев и Леру, которая прекрасно показала малышку в ринге!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧАРМУЛЬКИНА, МАШУЛЬКИНА И ЛЕРУНЬКИНА!!!

:helpsmilie::thumbup::dribble:

Олеее-Оле-Оле-Олеее!!!

ДЕВЧЁНКИ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Чарминка на САС 1 место в бэбиках!!! И лучший бэбик!!!

Ну другого мы не ожидали, шоколадное чудо поздравляю ты самый лучший бебик :helpsmilie:m1056.gif

Опубликовано

ЧАРМУЛЬКА, ты ЛУЧШАЯ!!! УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы и не сомневались!!!

Только я что-то не понимаю, Машка зажала фотки с победы и с призами?!?!?! И рассказ?!?!?!

Опубликовано
Не ну где наши девчонки все таки хочется узнать подробности m0109.gif

Лежат, наверное, пузами кверху! Или водаффку кушают на радостях :helpsmilie:

Опубликовано

Девчонки и мальчишки, завтра усе будет, щас нет сил, да и у нас гости)))))) Чарми стала БЭСТ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

Опубликовано
Девчонки и мальчишки, завтра усе будет, щас нет сил, да и у нас гости)))))) Чарми стала БЭСТ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

Ну, а я что говорила! :thumbup::dribble: Отдыхайте, красоточки, заслужили! Мы вас очень любим и надеемся увидеть фотоотчет попозже :dribble:

Опубликовано

Машулька, Димулька, Чармулька - вы лучшие!

Лерочка- солнышко!

Я так рада, что побывала на выставке... Знала, что вы самые самые, что еще раз подтвердилось. Чармулька-красотулька!

Мой поздравляли с победами!!!!!

Опубликовано

Сегодня еще одна выставка в 13-30 держите лапки и кулачки :helpsmilie: Вечером будет фото и видео отчет) :thumbup:

Опубликовано
Сегодня еще одна выставка в 13-30 держите лапки и кулачки :helpsmilie: Вечером будет фото и видео отчет) :thumbup:

Мы за вас болеем!!!! Держим кулачки и все лапки!!!!! :dribble:

Опубликовано
Девчонки и мальчишки, завтра усе будет, щас нет сил, да и у нас гости)))))) Чарми стала БЭСТ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nonono:

Чармульку поздравляем, так держать красоточка. :) Машулька,в молодчинки :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...