Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ничего ж себе тут твориться) Поздравляем с победой!) Кстати, хотел спросить, с какого возраста вы начали заниматься? В группе или с кинологом отдельно? Нам тоже скоро предстоят занятия просто)

Опубликовано

Машунь,спасибо тебе,мой хороший,за тёплые слова!! :) Чарминка - любимая моя девочка!она всё прекрасно знает и умеет сама!а вот мне надо ещё учиться и учиться) :clap_1:

И я от всего сердца говорю вам с Димой огромное спасибо!родные мои,СПАСИБО ВАМ за веру,за то,что доверили мне своего ребёнка выставлять,за дружбу,за тепло,за искренность,за счастье и радость,котрые Вы дарите одним только своим присутствием!у нас были потрясающие выходные!!я вас поздравляю ещё раз с любимой шоколадной красоткой - всё это её награды - и только благодаря ей!!я вас люблю,роднульки!три человечка,любимая семья,любимые друзья.. :lol2::doh: :) :nonono::1st::dntknw::1st::1st: выходные были незабываемые!! :1st::1st::1st: надеюсь,повторим ещё не раз!!! :1st::mwah1::1st:

38748a2252b8.jpg3009b518fc97.jpg

b5a275e159ea.jpg

Опубликовано
Кукушаточки наши любимые!!!!

С победой мои хорошие!!!

Ждем фоточки с траумфальных выходных!!!! :-*

Леночка, спасибо родная, очеееень вас не хватало, но спасибо за поддержку и твое переживание за нас! Очень приятно, что вы с нами! :1st:

восторг,писк,визжание :clap_1:

Пасибки)Сама пищу от восторга)

Маша, Дима, какие вы счастливые!!! Чармик зацелованный!!! Умнички!!! Я не нарадуюсь за вас! Только так и продолжать!!! :1st::1st::1st:

Спасибо, Анжел, мы будем стремица только к победе на то есть все предпоссылки, ттт!!!!!!!!!1

Машунь какая же Чармуша красавица!!! :1st: Еще фоток, еще!!! :1st:

Олечка,спасибо тебе за теплые и добрые слова!Фоточки будут завтра) ща нет сил, они большие по размеру, а радикал тупит(((

Ой как мне нравится эта шИколадка просто чудо :1st:

Катюшенька, спасибо милая! :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Галюшик, спасибо!

Ну ничего ж себе тут твориться) Поздравляем с победой!) Кстати, хотел спросить, с какого возраста вы начали заниматься? В группе или с кинологом отдельно? Нам тоже скоро предстоят занятия просто)

Спасибочки! Мы вот с марта начнем занимаца, времени не было, готовились к выставке, бужем ходить для начала в группу! Вы куда планируете ходить?

Машунь,спасибо тебе,мой хороший,за тёплые слова!! :) Чарминка - любимая моя девочка!она всё прекрасно знает и умеет сама!а вот мне надо ещё учиться и учиться) :1st:

И я от всего сердца говорю вам с Димой огромное спасибо!родные мои,СПАСИБО ВАМ за веру,за то,что доверили мне своего ребёнка выставлять,за дружбу,за тепло,за искренность,за счастье и радость,котрые Вы дарите одним только своим присутствием!у нас были потрясающие выходные!!я вас поздравляю ещё раз с любимой шоколадной красоткой - всё это её награды - и только благодаря ей!!я вас люблю,роднульки!три человечка,любимая семья,любимые друзья.. :lol2::doh: :) :nonono::1st::dntknw::1st::1st: выходные были незабываемые!! :1st::1st::1st: надеюсь,повторим ещё не раз!!! :1st::mwah1::1st:

38748a2252b8.jpg3009b518fc97.jpg

b5a275e159ea.jpg

Спасибо тебе милая наша девочка, любимая подруга и наш потрясающий хендлер! Мы с Димой безгранично рады и счастливы, что именно ты нас выставляешь! Ты заряжаешь нас энергией и стремлением к победе!Ты наша-путеводная звездочка и это судьба, что мы встретились! Любим тебя безумно! Ты самый добрый человечек на свете!Впереди нас ждут только победы и радости! Твое тепло и твоя искренность не имеет границ и это приятно!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все! :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Спасибочки! Мы вот с марта начнем занимаца, времени не было, готовились к выставке, бужем ходить для начала в группу! Вы куда планируете ходить?

Мы планируем начать заниматься индивидуально, а потом, месяцам к 5.5 в группу.

Опубликовано

80415641955c4844521af71ce40f5c52.gif

МАШУНЬ, ДИМА, ЧАРМИ, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!

все кубки мира будут ВАШИ!!!!!мы даже не осмневались!:nonono:)))

соррри, что не смогли поболеть за Вас лично!!!!не сложилсь карты у нас!но думаю Вы нам дадите еще такую возможность!

где же нам найти хорошего хендлера, что б начать заниматься и то же вот так вот выставляться! :)

Опубликовано

Машкин ну сначала соррь что не смогли приехать поддержать но мы непрерывно переживали за вас, и были в принципе уверены в вашей победе!!!

ну а самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ в принципе не сомневались в вашей победе Чарми красотка умничка!!!!!!!!!!!!

Желаем и дальше побеждать и быть первыми во всем и всегда!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

p.s. молодцы просто...нет слов!!!!!!

Опубликовано
Мы планируем начать заниматься индивидуально, а потом, месяцам к 5.5 в группу.

ооо, клева потом расскажете о своих успехах!

Машка, поздравляю, так рада за вас :D Чарми всех улыбкой взяла))) вы мои улыбашки-бугагашки)))

Спасибо, Танюш, твой оберег ждет тебя)))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ГИП, ГИП - УРА, УРА, УРА!!!!

8871cab982c5.gif

Наташенька, спасибо вам огромное! Так приятно!

80415641955c4844521af71ce40f5c52.gif

МАШУНЬ, ДИМА, ЧАРМИ, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!

все кубки мира будут ВАШИ!!!!!мы даже не осмневались!:D)))

соррри, что не смогли поболеть за Вас лично!!!!не сложилсь карты у нас!но думаю Вы нам дадите еще такую возможность!

где же нам найти хорошего хендлера, что б начать заниматься и то же вот так вот выставляться! :blush2:

Кристин, спасибочки огромные!Ниче страшного, в следующий раз поболеете за нас воочию)

Машка!!! Почитала все что пропустила!!!! Чармуленция просто супер ребенок!!! Она звезда!!!!!

Спасибо, Юлечек! Мы старались и будем страться дальше!

Машкин ну сначала соррь что не смогли приехать поддержать но мы непрерывно переживали за вас, и были в принципе уверены в вашей победе!!!

ну а самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ в принципе не сомневались в вашей победе Чарми красотка умничка!!!!!!!!!!!!

Желаем и дальше побеждать и быть первыми во всем и всегда!!!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

p.s. молодцы просто...нет слов!!!!!!

Димулька, спасибооооооооооо! Ниче, вы еще поболеете за нас я надеюсь) Мы будем идти вперед и побеждать, одназначна!))))))))))

Шепотом* скоро 22 число)))))))))))))) :dribble::thumbup:

Опубликовано
Димулька, спасибооооооооооо! Ниче, вы еще поболеете за нас я надеюсь) Мы будем идти вперед и побеждать, одназначна!))))))))))

Шепотом* скоро 22 число)))))))))))))) :dribble::thumbup:

Машк, мы готовимся)))))

Опубликовано
Машк, мы готовимся)))))

ахахаххаха, есть к чему)))))))))))))) Ой, представила это ураган)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) :clap_1::thumbup::dribble::blush2: :D

Пасибки, очень приятно! :D

Опубликовано

Машенька, еще раз Вас поздравляем с победами. Восхищаемся Вашей энергией. Спасибо огромное за то, что фоткали нашего мальчугана, в личку кину адресок, если несложно кинь фоточки.

Опубликовано
Машенька, еще раз Вас поздравляем с победами. Восхищаемся Вашей энергией. Спасибо огромное за то, что фоткали нашего мальчугана, в личку кину адресок, если несложно кинь фоточки.

Спасибо огромное, взаимно! Жаль, что мало пообщались, вы как то быстро победили и убежали :thumbup: Жду встречи с нетерпением, а вечерком фоточки перекину обязательно! :dribble:

Опубликовано

Машунь, еще раз поздравляем с победами Малышки Чармули! Она лучшая!!!!!!!! Ура - супер Ребенок!!!

Опубликовано
Машунь, еще раз поздравляем с победами Малышки Чармули! Она лучшая!!!!!!!! Ура - супер Ребенок!!!

Иннуся, спасииииииииибо!!!!!!

Опубликовано
Чармулька красотулька молодец!!! Отличное начало звездной карьеры :dribble:

Светик, спасибочки! Да, это тока начало! :thumbup:

Опубликовано
Светик, спасибочки! Да, это тока начало! :dribble:

А у нас оказывается на этих выходных тож выставка была :thumbup:

Только как то удивительно, в клубе о ней ничего не говорили, никто ниче не знал и людей там, всмысле собак меньше 200 было. Ну ничего, мы 29 мая теперь на выставку пойдем, будет время подготовиться :blush2:

Опубликовано
А у нас оказывается на этих выходных тож выставка была :thumbup:

Только как то удивительно, в клубе о ней ничего не говорили, никто ниче не знал и людей там, всмысле собак меньше 200 было. Ну ничего, мы 29 мая теперь на выставку пойдем, будет время подготовиться :blush2:

В мае уже в юниорах будете выставляца???? :dribble:

Опубликовано

ой как давно меня здесь не было!!! Сколько новостей!!! Оказывается вы победители!!! ))) Машуль, я вас с Чарминой поздравляю от всей души, так держать!!! )))

Опубликовано
ой как давно меня здесь не было!!! Сколько новостей!!! Оказывается вы победители!!! ))) Машуль, я вас с Чарминой поздравляю от всей души, так держать!!! )))

Спасибочки :dribble: Да, новостей много, не нада так долго пропадать)))))))) :blush2:

Ой, ща попрусь домой, а у меня там фоток поле не паханное))))))))))))))))) ухххххх, постараюсь выложить самое основное :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...