Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 эх, не зря с Чармухи началась моя любовь к шоколоду..
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 УРА-УРА-УРА! Ктобы сомневался! Шоколадка моя любимая выиграла!!! УХУХУХУХУХ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибочки Да, новостей много, не нада так долго пропадать)))))))) Ой, ща попрусь домой, а у меня там фоток поле не паханное))))))))))))))))) ухххххх, постараюсь выложить самое основноеДа у меня сначало сын болел... а теперь я зависаю в километровых очередях в поликлинике к гинекологу (((Давай скорее фоток...здесь весь форум никак не может налюбоваться на шоколадную девченку )))
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Машулькин, вам кинуть видео и немного фоток ваших сюды?
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И до вас мы додбрались наконец-то!Чамрмулечка-солнышко наше, с первой и такой громкой победой тебя!!! Мы в тебя очень верили и держали за тебя лапки и кулачки!Никуськин шлет тебе горячий поцелуй и обещает еще всем показать!!!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Погуляшечки лабропупсоидов)Тусовка Герася и Нордяха)Вот с кем надо ходить на натаску))))))Джон и Гера)Чармулятор Герася неуловима)Лаброзаиц)Чармулятор усем изык показываит)Любимая поза)
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Машунь, отлично погуляли! Фотки красЯвые! Чарми как всегда на высоте!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Летающий лабр)Чарми типа крадеца)Погрызушники главные)Красоточка наша любимая)Дима спасает Герасю)Просто очеееень нравица эта фота)Димка прям спасатель не меньше)Любимый братик)Мамачки родные, шо делаица?????????Олька-ГЕРАкл)))))))))Просто такая сильная любовь........Любимки)
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНААААААААААААААААААА! ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ЛАБРЮХИ ААААААААБАЛДЕННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ржака)Девочки)Сладкуси)Бугагашеньки мои)Нежнульки)Завтра видосы и остальные фото, сил нет, завтра опять на вождение.... да и радикал с ютюбрм глючат...........
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сладкуси)Бугагашеньки мои)ОЙ, Машунь, а эти две фоточки ну ОЧЕНЬ понравились! Здесь девчушки такие сладенькие!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Иннусь, ты бы знала, как они устали, 3 выставки за 2 дня по целому дню, да еще тусовка+домашнее бесятки и уличные с Геркой Седня Чарми весь день спит)))))))))))) Почти не вставала, тока кушать и гулять))))))))) А вчера возле лифта легла и спать завалилась) потом в лифте и в сугроб мосей нырнула, когда писала)))))))))))))))))
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Чарми, нереальная просто!!! А в машине такая ржака на всех фотках, я валяюсь радом с Ником на полу!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну просто ФИФА такую мордаху со стряпала
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 АААААЙЙЙ!!!Машк, фотки просто опупенские вышли!!! Обожалки вы наши!!!!Мы уже соскучились!! :D :) Зы.каюсь, фотки тырю))и подозреваю, что это не всё :D А вот вам и наш вклад :) с ИмперииХендлер всех времён и народов Лерчик и самый лучший бебик Чарми!УлыбашечкаПервые и лучшие!Уря!!с ОлимпаЧарми отдыхает перед рингом(на Герасиной лапке)осмотрХендлер всех времён и народов Лерчик и самый лучший бебик Чарми!(2)все равно лучшие!!!! :clap_1: и видосик с беста Олимпа
katylllka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Молодцы, а мы Вас видели...(= Мы тот черный лабрадор с шилом в попе... (= Мы Вас поздравляем!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 блиииин,Машка фотки улет!!!!!я даже не могу выделить 3-5 штук которые больше всего понравились!ВСЕ УЛЕТНО-РЖАЧНЫЕ!!!!!Чармушка уже успела отдахнуть от угарных выхов?
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 эх, не зря с Чармухи началась моя любовь к шоколоду.. Татулик, спасибки!!!!!У меня тож страсть к уголькам появилась после Никуши и Владика :) УРА-УРА-УРА! Ктобы сомневался! Шоколадка моя любимая выиграла!!! УХУХУХУХУХ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ой, как приятно, спасиииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!! Толи еще будет! Да у меня сначало сын болел... а теперь я зависаю в километровых очередях в поликлинике к гинекологу (((Давай скорее фоток...здесь весь форум никак не может налюбоваться на шоколадную девченку )))Скоро усе буит)))))) А ты давай поправляйся и больше не хворай!А где обещанное видео :DКатюшик, чета вчера иет ваще подвис, потом ютюб чета глюки ловил, седня выложу тока после автошколы(((И до вас мы додбрались наконец-то!Чамрмулечка-солнышко наше, с первой и такой громкой победой тебя!!! Мы в тебя очень верили и держали за тебя лапки и кулачки!Никуськин шлет тебе горячий поцелуй и обещает еще всем показать!!!Валшик, дорогая наша, спасибо тебе огромное за веру и поддержку, нам это очень важно! От Чармульки Никушонку горячий страстный поцалуй) Канешна покажет, он у нас ЧЕМПИОН!Чарми, нереальная просто!!! А в машине такая ржака на всех фотках, я валяюсь радом с Ником на полу!!!Валюш, да это надо было видеть, мы ваще от смеха валялись сами..........на улице они готовы были друг друга порвать, а в машине спали умилительно друг на дружке)Ну просто ФИФА такую мордаху со стряпала ахахахахха, Катюш, она пыталась сначала сказать, что эта типа МОЯ МАШИНА))))))))))АААААЙЙЙ!!!Машк, фотки просто опупенские вышли!!! :) Обожалки вы наши!!!!Мы уже соскучились!! Зы.каюсь, фотки тырю))и подозреваю, что это не всё Ольчик, спасибо солнышко ты наше! Фоток еще много)))))))) Мы тоже соскучились, Чарми терь ходит по квартире и все разнюхивает))))))) а игрушки она не трогает, ждет Герасю))))Молодцы, а мы Вас видели...(= Мы тот черный лабрадор с шилом в попе... (= Мы Вас поздравляем!!! :D :P Ой, как классно, надо было познакомица Хотя там такая суета всегда, что иногда даж не до разговоров вообще! Спасибо за пздравление, очень приятно!Если еще раз нас узнаете, подходите, буим рады новым знакомствам)блиииин,Машка фотки улет!!!!!я даже не могу выделить 3-5 штук которые больше всего понравились!ВСЕ УЛЕТНО-РЖАЧНЫЕ!!!!!Чармушка уже успела отдахнуть от угарных выхов?Кристинчик, спасибо! Чармуша тока сегодня начинает в себя приходить, умотали мы ее......Маленькая еще, тяжеловато ей пока что
Лена и Майк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Лерочка такая умняшечка и красотка :) Чармулик с ней как завороженная,даже и не скажешь,что у ребенка шило в попе на самом деле
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Лерочка такая умняшечка и красотка :) Чармулик с ней как завороженная,даже и не скажешь,что у ребенка шило в попе на самом деле угу!!!а никто не знает у Леры нет случаем сетрички или подружки с таким же умением лабриков выставлять!уж очень красиво они вместе с Чармулькой в ринге смотрятся
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Лерочка такая умняшечка и красотка Чармулик с ней как завороженная,даже и не скажешь,что у ребенка шило в попе на самом деле Ленчик, ты бы ее видела в ринге, ттт, вообще спокойная и е волнуеца даже, делает все четко! Чарми канешн лапы корячит, маленькая пока еще канешна)))))но ниче отточим мастерство! :) А Чармик за ней просто хвостом ходит и мося все время на нее смотрит, она даж на собак ващеееееееее не обращает внимания када она на ринговке угу!!!а никто не знает у Леры нет случаем сетрички или подружки с таким же умением лабриков выставлять!уж очень красиво они вместе с Чармулькой в ринге смотрятсяЛерчик такая одна, любимая, единственная и неповторимая! Кристин, они и правда гармонирует вместе в ринге! Кристин, планируете выставки?
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Машкин, ну фоты как всегда бесподобны))))) Чарми такая буся)))) в ринге прям сомо спокойствие и образец прилежного повидения)))
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Машкин, ну фоты как всегда бесподобны))))) Чарми такая буся)))) в ринге прям сомо спокойствие и образец прилежного повидения)))Димон, спасибоооооооооооо! Ага, вот 22 числа и увидешь ее в действии))))))))))))))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Димон, спасибоооооооооооо! Ага, вот 22 числа и увидешь ее в действии)))))))))))))))))))))))) до дня Х осталось....7дней....)))как твоя автошкола, как рулишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.