manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 до дня Х осталось....7дней....)))как твоя автошкола, как рулишь?да, 7 дней, урааааа, скорей бы)Димк, ну кароч, пряч машину в гараж, скоро выйду на охоту)))))))))) Седня училась парковке, боксу и развороту)))))))))))) ттт, вродь получаеца, но так ржачно ваще)))))))))))Змейка ваще получаеца идеально, ттт)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кристин, планируете выставки?да, планируем попробывать!ну хотя бы потусить пару раз в ринге!вот не знаю за что хвататься!и хендлера искать надо и дрессировщика, и на натаску!хочется всего и сразу!
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 да, планируем попробывать!ну хотя бы потусить пару раз в ринге!вот не знаю за что хвататься!и хендлера искать надо и дрессировщика, и на натаску!хочется всего и сразу!Кристин, сразу много не получица, да и для малыша такая нагрузка....Ты уж начни с чего-нить одного) может и вовсе не понравица
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 с поздней осени до ранней весны ринг, в остальное время натаска!)мы уже вс продумали!но нам натаской все равно еще рановато, поэжтому до лета можно в ринг попробывать!Маш, а как Вы Леру нашли?
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 с поздней осени до ранней весны ринг, в остальное время натаска!)мы уже вс продумали!но нам натаской все равно еще рановато, поэжтому до лета можно в ринг попробывать!:)Маш, а как Вы Леру нашли?Какие у вас планы прям ни секунды покоя!Попробуйте) Когда планируете начать? Лера нас сама нашла)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Машуль, фотки шик. Чарминка просто героиня. 2 дня продуктивной работы.
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Машуль, фотки шик. Чарминка просто героиня. 2 дня продуктивной работы. Катюшик, спасибо, измотали мы ее малышечку нашу)
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюшик, спасибо, измотали мы ее малышечку нашу) Ничего, вот немножечко отдохнет и задаст всем жару! Машунь, молодчинки, очень рада за вас и ваши успехи. Хендлеру - респект!!! Сама малышку на занятия перед выставкой водила, не по наслышке знаю, сколько терпения хендлеру нужно. Моя вообще отказывалась кого либо, кроме меня слушать, а потом все получилось. Вчера мосю ей умывала, она скакать пыталась, я ей резко: "Стоять" и она как на ринге, в стоечку встала и вытянулась вся стрункой. Дотренировались, блин. Ржака такая. :)
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ничего, вот немножечко отдохнет и задаст всем жару! Машунь, молодчинки, очень рада за вас и ваши успехи. Хендлеру - респект!!! Сама малышку на занятия перед выставкой водила, не по наслышке знаю, сколько терпения хендлеру нужно. Моя вообще отказывалась кого либо, кроме меня слушать, а потом все получилось. Вчера мосю ей умывала, она скакать пыталась, я ей резко: "Стоять" и она как на ринге, в стоечку встала и вытянулась вся стрункой. Дотренировались, блин. Ржака такая. ахахахахха, Галюш, вот и я боюсь ее востановления сил Спасибо, Галюша тебе за такие слова, очень приятно! Да, терпеть все взбрыки собаки такое долгое время.....респект Терпение у них- ахахахахаха, Димка вчера тож Чарми грит ко мне, она подбежала и стоит в стоечке и вверх смотрит, ждет нямняху :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Димка вчера тож Чарми грит ко мне, она подбежала и стоит в стоечке и вверх смотрит, ждет нямняху Маш, это она по привычке уже!
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ахахахахха, Галюш, вот и я боюсь ее востановления сил Спасибо, Галюша тебе за такие слова, очень приятно! Да, терпеть все взбрыки собаки такое долгое время.....респект Терпение у них- ахахахахаха, Димка вчера тож Чарми грит ко мне, она подбежала и стоит в стоечке и вверх смотрит, ждет нямняху :) Вот хитрюга, за намняху они все, что угодно сделают!!!
Мирольд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Чармуля просто супер!!! Молодцы поздравляем с заслуженной победой!!! Невеста растет завидная и с приданным
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Чармуля просто супер!!! Молодцы поздравляем с заслуженной победой!!! Невеста растет завидная и с приданным ахаххахаха, точна)))))))))))))))Спасибочки, нам очень приятно! А как насчет познакомить с шукаладкой шоколадного прЫнца?
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да тут уже любофь - маркофь намечается????
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да тут уже любофь - маркофь намечается???? :)Катюнь, она у них уже давно намечается :)
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Так мы в очередь за шоколабропупсом Чего то я спешу))))
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А здесь зевать не надаааа! На лабропупсов Чарми и Никуши уже народ записывается!
Несси И Герка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Димка вчера тож Чарми грит ко мне, она подбежала и стоит в стоечке и вверх смотрит, ждет нямняху Вот вот это уже профессиональное у них!!))Гераська так же :) Мы теперь переучиваем *ко мне*..что бы приходила и к ноге садилась..хоть различать буит Представляешь, Машк, я Герке теперь говорю-*где Чарми?*..она либо бежит куда-нить искать, либо сядет и лаять на меня начинает
Мирольд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ахаххахаха, точна)))))))))))))))Спасибочки, нам очень приятно! А как насчет познакомить с шукаладкой шоколадного прЫнца? ну мы не будем против такого знакомства
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот вот это уже профессиональное у них!!))Гераська так же Мы теперь переучиваем *ко мне*..что бы приходила и к ноге садилась..хоть различать буит Представляешь, Машк, я Герке теперь говорю-*где Чарми?*..она либо бежит куда-нить искать, либо сядет и лаять на меня начинает ахахаххаха, ща ржака ваще, приехал Димкин брат, давно Чарми не видел, грит офигеть как она выросла и такой кабачок смешной)))))))))) я грю ты на зубы посмари, позвала Чарми и грю "Зубы" она показала, я похвалила и она встала в стоечку и хвостом виляет ;) :) Ага, Ольк, у нас тож самое, мы уже ржем даж над ней))))))))))) где Гера?Где Гера?))))))))))))) она мечеца)))))))ищет)))))))))) и вынюхивает ее по квартире везде, где Гераська была):) Да тут уже любофь - маркофь намечается???? :blush2: Катюнь, она у них уже давно намечается :) :) :) Иннуся, тссссссссссссс)Так мы в очередь за шоколабропупсом Чего то я спешу)))) оооооооооо, мама дорохая, скока желающих уже :) А здесь зевать не надаааа! На лабропупсов Чарми и Никуши уже народ записывается! :) :) ага)))))))))) очереди и записи)))))))))) ну мы не будем против такого знакомства А мы то как не против Ждем с нетерпением!Очень нравица фотка) Сережа, спасибо тебе Такие родные и любимые уже
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Молодец Чармулька. Не девочкаа чудо какое то. Чувствую карьера у неё звездная будет Машуль,ты главное про нас не забывай)))) Машуль, а что за шикарный шоколадный мальчишка? Вы простите,меня за мою невнимательность. Не успеваю я за вами
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Молодец Чармулька. Не девочкаа чудо какое то. Чувствую карьера у неё звездная будет Машуль,ты главное про нас не забывай)))) Машуль, а что за шикарный шоколадный мальчишка? Вы простите,меня за мою невнимательность. Не успеваю я за вами Спасибочки, мы будем стараца, чтоб так все и былО!!!!!!!!Про вас точно не забуду, вы ж мои харошие))))))))Какой мальчишка? Мирольд?Или тот , что на фото?)))))))))))
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибочки, мы будем стараца, чтоб так все и былО!!!!!!!!Про вас точно не забуду, вы ж мои харошие))))))))Какой мальчишка? Мирольд?Или тот , что на фото?))))))))))) :) Тот,что на фото))) Это Раф или я уже совсем ничего не соображаю на ночь глядя?? Если ошиблась,не обижайтесь пожалуйста
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Олимп)Поцелуй дружеский)Осмотр, судья подумала, что Чарми-пацан))))))решила проверить яйки)))))))))Зубки)ухххххххххх, красотки!Судья сказала, что у нас прекрасный темперамент)Грудь колесом)Бэст)Почетно из всех пород быть в расстановке)Долгое ожидание..........Уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :) Тот,что на фото))) Это Раф или я уже совсем ничего не соображаю на ночь глядя?? Если ошиблась,не обижайтесь пожалуйста :)Это наш братишка
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это наш братишка ну теперь понятно кто такой красивый))))А грудка Чармульки мне очень нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.