manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Чарми нашла се подружку пчелку)Наши награды) То ли еще будет Приятный подарок от любимого человека в завершении прекрасных выходных!А я ведь и забыла про день Св. Валика то.....А Димка заранее позаботился и сделал вечером сюрприз
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 какой мопсик смешной А наград,ещё будет в мульён раз больше :)
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 какой мопсик смешной А наград,ещё будет в мульён раз больше :)Катюш, када мопсика увидели ваще просто весь зал обалдел) Канешна будет, планов громадье)
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за сплошной позитив! Поздравляю ещё раз и с победой, и с новыми впечатлениями! Удачи 22-го! Вернее ни пуха , ни пера!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень нравица фотка) Сережа, спасибо тебе Такие родные и любимые уже Ну просто красотки!!! ОООчень красивая фотка! Сережа молодец! Грудь колесом)Ах какая грудь!! Ах какая Чармуля-красотуля!
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за сплошной позитив! Поздравляю ещё раз и с победой, и с новыми впечатлениями! Удачи 22-го! Вернее ни пуха , ни пера! Спасибо, Анжел, приятно, просто слов нет!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Такие вы счастливые на фотках)))) Красота.
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну просто красотки!!! ОООчень красивая фотка! Сережа молодец! Ах какая грудь!! Ах какая Чармуля-красотуля!Ксюхин, спасибо!!!!!!!!!!! А и правда Джоняха на Форелинку похож Такие вы счастливые на фотках:))))) Красота.Катюшик, спасибо, а так и есть, мы счастливы!
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Победный видос)))))))Джоняха шалит)))))))))Впервые на экранах моников))))))) Чарминатор на лопатках Эксклюзив
Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Победный видос)))))))Джоняха шалит)))))))))Впервые на экранах моников))))))) Чарминатор на лопатках Эксклюзив Победный я лично видела! И очень радовалась победе!!!Джонях каварер!!! Как на ушко приятности шепчет. ))))А Чарми на лопатках, только потому что места мало! Ни негде развернуться силушке Чарминаторской... просто поддалась. )))
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Победный я лично видела! И очень радовалась победе!!!Джонях каварер!!! Как на ушко приятности шепчет. ))))А Чарми на лопатках, только потому что места мало! Ни негде развернуться силушке Чарминаторской... просто поддалась. )))Ой, Ксюхин, наши крики по-моему усе слышали))))))) да и не тока наши эххххх, так приятно! А как она понравилась фотографу? Она с нее объектив не сводила И вне ринга нас нафоткала, вот бы фоточки увидеть Да, Джоняха усех поразил, даж Лерочку)))))))))Да, Чарминаторская сила просто иссякла к тому моменту уже)))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Победный видос)))))))Супер! Славно ведут себя на ринге! Чарми на лопатках? Может подменили...Может монтаж...
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Шикарная победа. Действительно лучше всех все делала.Машуль,а я не понимаю что сказали сначала женщине 3 место за что? Я просто не раслышала.3 лабрадора в машине это что - то Мы вот о такой клеточке подумываем
Лена и Майк Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Видео в машине,атас)))))Такая копошня Прям у Оли на голове все три собаки практически
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Супер! Славно ведут себя на ринге! Чарми на лопатках? Может подменили...Может монтаж...Спасибо, Анжел)Это обман зрения)))))))не верьте тому, что видете Шикарная победа. Действительно лучше всех все делала.Машуль,а я не понимаю что сказали сначала женщине 3 место за что? Я просто не раслышала.3 лабрадора в машине это что - то Мы вот о такой клеточке подумываем ;) Ой, спасибки!!!!!!! Да, Чармина как завороженная была в ринге)Женщине сказали, что собака толстая и ей нада худеть) Между прочим, это наша сестренка, она и правда полновата, кушает натуралку)Да, ваще 3 лабра-это ударная волна)Мы хотим машинку с бооооооооольшим багажником)))))))))) Кстати, в минивен большая клетка влезает на раз-два Видео в машине,атас)))))Такая копошня Прям у Оли на голове все три собаки практически :)Ага, Ленк, это надо было видеть че он там творили, заснять успела тока часть))))))))) Кипиш навели ваще ржака)))))))) А домой они именно на Оле и ехали))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Впервые на экранах моников))))))) Чарминатор на лопатках Эксклюзив Это не монтаж! Это каксадер!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Победный видос)))))))Джоняха шалит)))))))))Впервые на экранах моников))))))) Чарминатор на лопатках Эксклюзив Машунь, Чармина великолепна! Посмотрела "Победный видос" - хочу сказать, что не каждый взрослый пес так себя ведет как Чармуша! Она маленькая, а уже все делает правильно! Умничка!А Чарминатор на лопатках- это вообще Истоический момент! Умотали девчушку, это она от усталости!
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Манюнь, видео здоровские такие!!! Да уж..потоптали они меня хорошо там но ничего, зато позитива-то сколько от того что СТОЛЬКО счастья рядом!! Ну Чарми можно простить...она просто устала, вот и поддалась Зы.а ведь это сделали мы ;) :)
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чармулька - умняшечка -очаровашечка!!!!!! Супер!!!Молодцы!
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не монтаж! Это каксадер!!!ахаххахахха, Юль, точна, дублер-каскадер)))))))))))Видео - супер!!! Галюшик, спс Машунь, Чармина великолепна! Посмотрела "Победный видос" - хочу сказать, что не каждый взрослый пес так себя ведет как Чармуша! Она маленькая, а уже все делает правильно! Умничка!А Чарминатор на лопатках- это вообще Истоический момент! Умотали девчушку, это она от усталости!Иннусик, спасибо за комплимент, ты бы знала, как нам приятно!Вот и седня умотали ребенка на даче,храпит Видео отлично!!! Наташа, спасибо!!!!!!!!Манюнь, видео здоровские такие!!! :) :) Да уж..потоптали они меня хорошо там но ничего, зато позитива-то сколько от того что СТОЛЬКО счастья рядом!! :) Ну Чарми можно простить...она просто устала, вот и поддалась Зы.а ведь это сделали мы :blush2:Спаисбо, Ольчик!Да, позитива теперь нам на неделе не хватает Да, Герася-герой, завалить САМОГО ЧАРМИНАТОРА :) Чармулька - умняшечка -очаровашечка!!!!!! Супер!!!Молодцы!Спасибочки
Екатерина и Рей Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Улетные видео, ахаха. А как вы кричали, молодцы!!!!
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Улетные видео, ахаха. А как вы кричали, молодцы!!!!Катюш, мы старались)))))) Это была достойная победа! Мы усехда за своих готовы поболеть!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Олимп)Поцелуй дружеский)Осмотр, судья подумала, что Чарми-пацан))))))решила проверить яйки)))))))))Зубки)ухххххххххх, красотки!Судья сказала, что у нас прекрасный темперамент)Грудь колесом)Бэст)Почетно из всех пород быть в расстановке)Долгое ожидание..........Уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Машуль, фоточки супер-присупер!! Еще раз поздравляю с победой! Вы умнички-красавички!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.