Люба и Ивтамир Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маш привет!Поздравляем вас с победами !Так держать!!!Вы большие молодцы что нашли время и силы заняться выставками, у нас наверное так руки и не дойдут ...Чармульке желаем крепкого здоровья, всегда быть на высоте и побеждать!
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Маш привет!Поздравляем вас с победами !Так держать!!!Вы большие молодцы что нашли время и силы заняться выставками, у нас наверное так руки и не дойдут ...Чармульке желаем крепкого здоровья, всегда быть на высоте и побеждать!Любочка, спасибо тебе огромное! Да, времени на это надо ооооочень много, да и денег тож не мало.....Спасибо тебе, мы будем стараца
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!
Мирольд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Классно! А там что за место? Есть возможность машинку запарковать и если не найдем место, кому можно маякнуть?
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Классно! А там что за место? Есть возможность машинку запарковать и если не найдем место, кому можно маякнуть? Привет) В общем наши бурные обсуждения в темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&start=1360 Кстати, может, если у вас есть местечко в машинке, то посадите на хвост народ из Люблино? :) :) Там девчонки в темке без машин
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!Везет вам И мы хотим с вами
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Везет вам И мы хотим с вами :)Светик, дык собери тоже тусу с кем всегда гуляете ну или к нам прилетай Када тепло буит :) Мы гостям усехда рады) Тем более таким Неужели из твоего города на форуме никого нет????
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Светик, дык собери тоже тусу с кем всегда гуляете ну или к нам прилетай Када тепло буит :) Мы гостям усехда рады) Тем более таким Неужели из твоего города на форуме никого нет????В том то и дело, что никого Ни на форуме, ни вокруг собанек. Курцхаар рядом живет. иногда гуляем с ним по утрам, они только утром гуляют, а потом он во дворе у них тусит, частный дом. А больше совсем никого :)
ТрофиРодины Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А мы с вами будем мысленно Чуть позже присоеденимся.Вот я дурочка то забыла поздравить Чарми с победой Молодца, Так держать. Умнички.Рады за вас. Мою туда и не пустить на всех прыгать будет, а чарми воспитанная красавица, слов нет
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 mihey Ух ты пропустил скока всего я :) Машь фото зашибись ващеее! Класс!!! Поздравляю ещё Чармульку с победами! Подросла девка как уже! Супер
Катя +Эмма Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Та ещё красотка)_________________________________Голди,как счастья,много не бывает
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!ААААА, туса, как мы к вам хотим. Сегодня хотели его вынести на 5 минут, хотя нам еще рано, но мы не решились, вдруг что подцепит. У меня в вашем районе систер живет. Мы как-нить туда выберемся и обязательно с вами погуляем.
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Машуня наконец то все посмотрела сплошной позитив МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 В том то и дело, что никого :) Ни на форуме, ни вокруг собанек. Курцхаар рядом живет. иногда гуляем с ним по утрам, они только утром гуляют, а потом он во дворе у них тусит, частный дом. А больше совсем никого вот жеж блин емае((((((((( Да мы тож одни гуляем в будни) мама говорит, что Чарми всегда с детишками тусит) А на выхах уже собираем тусовки и просто гуляем много!А мы с вами будем мысленно Чуть позже присоеденимся.Вот я дурочка то забыла поздравить Чарми с победой Молодца, Так держать. Умнички.Рады за вас. Мою туда и не пустить на всех прыгать будет, а чарми воспитанная красавица, слов нетАленчик, поправитесь и обязательно встретимся и нагуляемся еще! Тем более тепло впереди!Спасибки за комплимент! гыгыггыгы, это она тока в ринге нормально ведет ся(что удивительно!!!!!!!!!), а так это капец, прыгает на всех, тянет как взрослый лабр И бегом бежит в сторону дома))))))))))))mihey Ух ты пропустил скока всего я Машь фото зашибись ващеее! Класс!!! Поздравляю ещё Чармульку с победами! Подросла девка как уже! Супер :) Жень, спасибо Ага, выросла, вытянулась Та ещё красотка)_________________________________Голди,как счастья,много не бываетКатя, спасибо ААААА, туса, как мы к вам хотим. Сегодня хотели его вынести на 5 минут, хотя нам еще рано, но мы не решились, вдруг что подцепит. У меня в вашем районе систер живет. Мы как-нить туда выберемся и обязательно с вами погуляем.Катюшик, успееца еще, вот начнете гулять и уже потплеет и ваще класс! Будем гулять подольше и тусовки собирать почаще Машуня наконец то все посмотрела сплошной позитив :huh: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Катюшенька, спасибо,дорогой ты мой человек
Несси И Герка Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Клич.... Клич, клич, клич!! МЕСТО ТУТ!Мань, ну для нас прям карта А кстати и потепление обещают к 22!!! А вы нас подхватите ежели чего?
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет! А кто-нибудь будет брать с собой человеческих детенышей? А то наш просто рвется на лабротусу!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет! А кто-нибудь будет брать с собой человеческих детенышей? А то наш просто рвется на лабротусу!!!Вроде как мой собирается и Ирина и Мида с дочкой будет.
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вот жеж блин емае((((((((( Да мы тож одни гуляем в будни) мама говорит, что Чарми всегда с детишками тусит) А на выхах уже собираем тусовки и просто гуляем много!Я вот жду, когда ж мы на дрессировку пойдем, хоть там с собаньками потусим
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет! А кто-нибудь будет брать с собой человеческих детенышей? А то наш просто рвется на лабротусу!!!Берите, там ему скучно не буит! только одевайтесь теплее
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Берите, там ему скучно не буит! только одевайтесь теплее Ольчик, беги к Ксюхе в темку, там усе обсуждение)
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Мамачки родные, Чарминатору пора худеть Она весит уже 22.600кг
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мамачки родные, Чарминатору пора худеть Она весит уже 22.600кг Машуль,я тоже в панике мне кажется что мы тоже уже толстые. Весим чуть чуть поменьше вас
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Машуль,я тоже в панике мне кажется что мы тоже уже толстые. Весим чуть чуть поменьше вас Ну может у вас в рост все?! Просто мы и правда кабачки стали блин
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну может у вас в рост все?! Просто мы и правда кабачки стали блин может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.