vallermosso Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мамачки родные, Чарминатору пора худеть Она весит уже 22.600кг Да нет Машь, изменится ещё 300 раз
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Да нет Машь, изменится ещё 300 раз Мне ужо становицо страшно Нам сказали чуть похудеть, а если быть точнее, то не толстеть во как)))))))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне ужо становицо страшно Нам сказали чуть похудеть, а если быть точнее, то не толстеть во как)))))))))))))))))))Не переживай у тебя Чармуха очень активная так что толстячком не будет, ребенок пока еще растет!!!Машуль,я тоже в панике мне кажется что мы тоже уже толстые. Весим чуть чуть поменьше вас Катюх ты чего Аришка в хорошей форме и ни чего не толстая
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюх ты чего Аришка в хорошей форме и ни чего не толстая Катюнь,она как начала все со стола таскать сразу и пузо появилось. Сегодня стащила с раковины целую курицу. Оставила блин размораживаться
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюнь,она как начала все со стола таскать сразу и пузо появилось. Сегодня стащила с раковины целую курицу. Оставила блин размораживаться Ни хр.на се и чего целую съела???
vallermosso Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас Бруняха тоже как пончик был! мы тоже поначалу переживали, а щас вырос и вытянулся! Теперь переживаем что худой
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюнь,она как начала все со стола таскать сразу и пузо появилось. Сегодня стащила с раковины целую курицу. Оставила блин размораживаться Ого, вот чего творится-то.... бесенок маленький! Кать, она ее чего схомякала полностью али успели вырвать????
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Не переживай у тебя Чармуха очень активная так что толстячком не будет, ребенок пока еще растет!!!Ну да наверное так и есть, просто толстеть тоже вредно и не стоит Катюнь,она как начала все со стола таскать сразу и пузо появилось. Сегодня стащила с раковины целую курицу. Оставила блин размораживаться Огогошеньки :) Хороший куш ей достался))))))))))У нас Бруняха тоже как пончик был! мы тоже поначалу переживали, а щас вырос и вытянулся! Теперь переживаем что худой Вот у нас хозяев две крайности))))))))))))))))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мамачки родные, Чарминатору пора худеть :) Она весит уже 22.600кг Да это нормалек в вашем возрастеВозраст, мес. Вес, кг 1 3.4-3.82 7-83 12-144 17-195 21-226 24-267 26-288 28-309 29-3210 30-36Взрослый 30-40
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Да это нормалек в вашем возрастеВозраст, мес. Вес, кг 1 3.4-3.82 7-83 12-144 17-195 21-226 24-267 26-288 28-309 29-3210 30-36Взрослый 30-40Катюш, я вот поэтому и запаниковала) Я всегда эту табличку использую)))))))))Для нашего возраста уже многовато........в 6 месяцев мы будем уже больше 25 весить Это многовато...........И вообще надо на собаку смотреть))))))))) на мой взгляд она полновата стала.....леница Ангелок Фетишистко)))))))))) тырит чужие носки и мацает их Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ :) Это ваще ржакааааааааааааааа)Мать, выруби свет, я спать буду, уееееееееееееееееееееееееее Пойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Я хачу танцевать, я буду танцевать :) Ухи мои любимые Всегда Coca-Cola
Екатерина и Рей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как только Рейчик у нас появился, мы его так закормили. Один раз так объелся, что сел у миски и встать не смог, несли на руках на место. Я мужу говорю, что много корма даем, да он пока не освоился, особо и не бегал. Сейчас контролируем вес, а то на бегемотика будет похож Мать, выруби свет, я спать буду, уееееееееееееееееееееееееее :) Мама спит, она устала,Ну и я мешать не стануМы немножко отдохнем И опять играть начнемПойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Да у тебя настоящая помощница растет
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Точно Катюш подметила)))))))))))) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ураааа фотки нашей красотки :) как мне нравятся ваши ушки :) У меня Бонька весит 32 кг нам год, судя по табличке мы как бы рахитка мне кажется у каждой собаки свои габариты так же как и у людей так что табличка это все примерно
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ураааа фотки нашей красотки как мне нравятся ваши ушки У меня Бонька весит 32 кг нам год, судя по табличке мы как бы рахитка мне кажется у каждой собаки свои габариты так же как и у людей так что табличка это все примерно Спасибо, Катюшичек!Ухи наши это ваще :) Да, конечно, это все примерно и каждый сам решает какую собаку ему вырастить и весовую категорию тоже))))))))) Большой вес на суставы влияет :)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Фетишистко)))))))))) тырит чужие носки и мацает их :) Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ Это ваще ржакааааааааааааааа)Пойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Маха пипец!Это ж надо так тащиться с носок!!!!
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Маха пипец!Это ж надо так тащиться с носок!!!!Ксюх, это ваще капец :) Она еще носовой платок все время Димкин ворует
Олька и Бонька Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Машуль, фотки с носками отпад! Чармуля подняла мне с утра настроение, спасибки!!! :) У нас у Боньки тож больная тема - носки, открывает носом шкаф-купе и достает (все никак руки не доходят переложить их повыше).
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ни хр.на се и чего целую съела??? :D нет она нам оставила попку,а все остальное понадкусывала. Причем так нехиленько понадкусывала :)Катюш, я вот поэтому и запаниковала) Я всегда эту табличку использую)))))))))Для нашего возраста уже многовато........в 6 месяцев мы будем уже больше 25 весить Это многовато...........И вообще надо на собаку смотреть))))))))) на мой взгляд она полновата стала.....леница Ангелок Фетишистко)))))))))) тырит чужие носки и мацает их Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ :) Это ваще ржакааааааааааааааа)Мать, выруби свет, я спать буду, уееееееееееееееееееееееееее Пойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Я хачу танцевать, я буду танцевать :) Ухи мои любимые Всегда Coca-Cola :P ухоххоталась над фотками. Занюхнула отрубилась. Занюхнула , отрубилась. :) Блин какая она класнючая
Ирина и Бой Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мамачки родные, Чарминатору пора худеть :) Она весит уже 22.600кг Машунь,не переживай,мы весим ужо 27 кг. Машунь,Чармуля такая красивая,и цвет у нее обалденный,шерсть такая блестящая!!!! :)
Аня и Оникс Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Машуньк,Чармушка просто очаровашка :) А наш носки и тапки уже давно перестал тырить..за то кусок обоев,подровнять может
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Машуль, фотки с носками отпад! Чармуля подняла мне с утра настроение, спасибки!!! У нас у Боньки тож больная тема - носки, открывает носом шкаф-купе и достает (все никак руки не доходят переложить их повыше).Ольчик, спасиб да у них какая то мания на шмотки и на тряпки ухоххоталась над фотками. Занюхнула отрубилась. Занюхнула , отрубилась. Блин какая она класнючаяахаххахахаха, точно))))))))))) спасибки :D Машунь,не переживай,мы весим ужо 27 кг. :) :) Машунь,Чармуля такая красивая,и цвет у нее обалденный,шерсть такая блестящая!!!! :mwah1:Огогошеньки 27 :) Ты наверно его уже и поднять не можешь :) Спасибо за комплимЭнт :P Машуньк,Чармушка просто очаровашка А наш носки и тапки уже давно перестал тырить..за то кусок обоев,подровнять может Анютик, спасибки :) Ты знаешь, у нас тож наплывами, обои иногда тоже подкусываем Тапки и обувь, ттт, она уже не трогает
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мань, просто улёт фотки :) *Чарми и носки* :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катюш, я вот поэтому и запаниковала) Я всегда эту табличку использую)))))))))Для нашего возраста уже многовато........в 6 месяцев мы будем уже больше 25 весить Это многовато...........И вообще надо на собаку смотреть))))))))) на мой взгляд она полновата стала.....леница :DАнгелок :P Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ Это ваще ржакааааааааааааааа)Машунькин,Ангелок просто чудо!! :) :) Чармулька-любимка)) :) а носки - это просто отпад!! :) такие здоровские фотки!! такая здоровская Чарми!! обожаю!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ангелок :) Фетишистко)))))))))) тырит чужие носки и мацает их Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ Это ваще ржакааааааааааааааа)Мать, выруби свет, я спать буду, уееееееееееееееееееееееееее Пойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Я хачу танцевать, я буду танцевать :) Ухи мои любимые :D Всегда Coca-Cola :) Чармуля с носками УЛЁТ))) Смеялась до слёз))) :) :) Ну надо же какие мордахи строит от удовольчствия))) А ухи - У Х И - это класс))) :P
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катюш, я вот поэтому и запаниковала) Я всегда эту табличку использую)))))))))Для нашего возраста уже многовато........в 6 месяцев мы будем уже больше 25 весить Это многовато...........И вообще надо на собаку смотреть))))))))) на мой взгляд она полновата стала.....леница :PАнгелок :) Фетишистко)))))))))) тырит чужие носки и мацает их Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ :) Это ваще ржакааааааааааааааа)Мать, выруби свет, я спать буду, уееееееееееееееееееееееееее :D Пойду отнесу в стирку, пока папнько спит)))))))))))Я хачу танцевать, я буду танцевать :) Ухи мои любимые :) Всегда Coca-Cola ааа!!! Чармуха, как всегда отжигает кто нас еще так порадует??!!Маш, если видишь, что полновата - худейте, суставчики надо беречь, ни к чему такой девушке лишние килограммы :) Чармуха - звезда моей души!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.