Света&Ричард Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катюш, я вот поэтому и запаниковала) Я всегда эту табличку использую)))))))))Для нашего возраста уже многовато........в 6 месяцев мы будем уже больше 25 весить :) Это многовато...........И вообще надо на собаку смотреть))))))))) на мой взгляд она полновата стала.....леница Наш сейчас 28,5 кг весит и то мне кажется худоват. А ты если думаешь Чармик много весит, то убавь немного порцию ей, пускай лучше похудей сейчас будет, а то для суставчиков вредно Ой ёёёёёёёёёёёёё, ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ Ути сладкая, такая моська!!!
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Маш, какие фотки улетные! Надо же как ты ее подловила! Чармуля красотка, как всегда шикарная псинуля! А мося какая умиротворенная! Она прям тащится от папкиных носок... ни чего слаще и роднее нету...
Анжела Богданова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Прелестный, в меру упитанный ребенок!!! :) Мне кажется, что растут они скачками. Я недавно била тревогу, что Бася худая. В течении недели. А сегодня выглядит отлично.
Лена и Майк Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Оспидяяяяяя...Чарми!бедный ребенок!Родители все игрухи отобрали,довольствуется папиными носками!!! :)
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Дааа Чармуля ЖЖЖЖЕЕЕЕТТТТ :) :) Фитишисты они еще те. причем моя больше мужские носочки тырит на мои наплевать)))) Чарми красавица. Мне глазки ее карие оч нравятся. У нас не такие коричневые, у нас цвет глаз как у козы)))
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Машка вот это фотосы... пипец.... уписалася я!!!! Чарми эт вооще нонсенс!!!! Чмоки вас в носики!
fanat Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Несколько фоток с последней прогулки Вот ,что значит Брат и Сестра , даже смотрят в одну сторону ....... Танцы .........эх танцы . А фуршет будет ????Оля решили на прогулке переподнимать почти всех :) А Чарми явно не возражает Мамачки родные, Чарминатору пора худеть :) Она весит уже 22.600кг Я конечно не специалист , но например Норд месяцев в 7-8 весил 30 кг и был такой КАБАНЧИК ............А потом только рос в длину высоту и ширину ........ а вес через два месяца так и остался 30 кг. Видимо все по разному РАСТУТ Как говорится "Лучше переесть ,чем недоспать " ШУТКА
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 fanat Классные фотки красатулек!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Несколько фоток с последней прогулки Вот ,что значит Брат и Сестра , даже смотрят в одну сторону ....... ;) Я конечно не специалист , но например Норд месяцев в 7-8 весил 30 кг и был такой КАБАНЧИК ............А потом только рос в длину высоту и ширину ........ а вес через два месяца так и остался 30 кг. Видимо все по разному РАСТУТ :)Как говорится "Лучше переесть ,чем недоспать " ШУТКА Любовь к сыру им досталась от папы. ;) Я не знаю, кто там пишет таблицы... Но если смотреть по ним, то у меня лаброМОНСТР!6 мес - 31 кг7 мес - 35 кг9 мес - 42 кга потом схуднул до 40 и до сих пор в таком весе... а мне кажется, что худосочненький. ;)
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Прикол))))))))))))))) Я отписалась всем, т.е. ответила на каждый пост и тут мне пришло письмо в личку))))))))))) я нажала на крестик и все пропало есесьна))))))))))) я - лошара))))))))))) Ща уже сил нет заново усем ответить))))))))) сделаю это завтра)
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Прикол))))))))))))))) Я отписалась всем, т.е. ответила на каждый пост и тут мне пришло письмо в личку))))))))))) я нажала на крестик и все пропало есесьна))))))))))) я - лошара))))))))))) Ща уже сил нет заново усем ответить))))))))) сделаю это завтра)АХАХАХА! Машь ну ты даёшь :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не знаю, кто там пишет таблицы... Но если смотреть по ним, то у меня лаброМОНСТР!6 мес - 31 кг7 мес - 35 кг9 мес - 42 кга потом схуднул до 40 и до сих пор в таком весе... а мне кажется, что худосочненький. Во во, мы тоже лаброМОНСТРИКА растим!!!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 :) Мань, просто улёт фотки ;)*Чарми и носки* :)Ага, ваще ржака)))))))))))Машунькин,Ангелок просто чудо!! ;) Чармулька-любимка)) а носки - это просто отпад!! ;) такие здоровские фотки!! :D такая здоровская Чарми!! :) обожаю!! :)Спасибки, родная наша девочка!Блин, почему мы не рядом живем((((((((((Чармуля с носками УЛЁТ))) :) Смеялась до слёз))) :) :) :) Ну надо же какие мордахи строит от удовольчствия))) ;) А ухи - У Х И - это класс))) :) :) :)Верочка, спасибо))))))) А как я смеялась, когда это сама вживую видела))))))))))))))))) А ухи ее я просто обажаю!!!!!!ааа!!! Чармуха, как всегда отжигает !кто нас еще так порадует??!!Маш, если видишь, что полновата - худейте, суставчики надо беречь, ни к чему такой :) девушке лишние килограммы Чармуха - звезда моей души!! :)Татулька, спасибо милая!Отжигает каждый день)Да, нам помпушки ни к чему))))))))Она-королева моего сердца!!!!!!!!!!!!Она-моя жизнь!Ого-го, а моя-то всего 15.700 :)Ну твоя и младше)))))))))Наш сейчас 28,5 кг весит и то мне кажется худоват. А ты если думаешь Чармик много весит, то убавь немного порцию ей, пускай лучше похудей сейчас будет, а то для суставчиков вредно :) Ути сладкая, такая моська!!!Да мы уже убавили ей 50 гр из дневного рациона)Чармуша красотка :)Мария, спасибки!Маш, какие фотки улетные! Надо же как ты ее подловила! Чармуля красотка, как всегда шикарная псинуля! А мося какая умиротворенная! Она прям тащится от папкиных носок... ни чего слаще и роднее нету...Инночка, спасибо) Папкины вещи-это святое)Прелестный, в меру упитанный ребенок!!! Мне кажется, что растут они скачками. Я недавно била тревогу, что Бася худая. В течении недели. А сегодня выглядит отлично.Да, Анжел это точно! Я уже это тоже поняла, то попа растет, то лапы))))))))Оспидяяяяяя...Чарми!бедный ребенок!Родители все игрухи отобрали,довольствуется папиными носками!!! ахахахаххаха, жжошь подруга!!!!!! Тяжелое детство - игрушки прибитые к полу)))))))))))Дааа Чармуля ЖЖЖЖЕЕЕЕТТТТ :) Фитишисты они еще те. причем моя больше мужские носочки тырит на мои наплевать)))) Чарми красавица. Мне глазки ее карие оч нравятся. У нас не такие коричневые, у нас цвет глаз как у козы)))Аленк, мои носки она тож не трогает))))))) тока папкины) Спасибки за комплимент! А у вас глазки по-моему очень красивешные!Машка вот это фотосы... пипец.... уписалася я!!!! Чарми эт вооще нонсенс!!!! Чмоки вас в носики!Юльк, представь как я ржала в голос када увидала ее перлы))))))))) бегом за фотик) видос ваще угарен)Несколько фоток с последней прогулки :) Я конечно не специалист , но например Норд месяцев в 7-8 весил 30 кг и был такой КАБАНЧИК ............А потом только рос в длину высоту и ширину ........ а вес через два месяца так и остался 30 кг. Видимо все по разному РАСТУТ :)Сережа, спасибо за фоточки, они как всегда очень красивые! Да, растут все и правда по-разному, просто надо самим наблюдать и регулировать дозы еды) Мы ж тоже сначала мало весили, а потом начали интенсивно расти) И вообще надо больше двигаца!!!!!!!!! Вот Нордюха с Джоном-образцы для нас!fanat Классные фотки красатулек!!!+мульон, у Сережи всегда прекрасные фоточки получаюца!Любовь к сыру им досталась от папы. Я не знаю, кто там пишет таблицы... Но если смотреть по ним, то у меня лаброМОНСТР!а потом схуднул до 40 и до сих пор в таком весе... а мне кажется, что худосочненький.ахахахахах, точно Ксюх, папка хорошо постарался)))))Да я на таблицу ваще не ориентируюсь, раньше как то смотрела, а щас смотрю по Чарми!Да, Рафка отлично выглядит, не толстый, а крупный парень он у вас! Но талия имееца!
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 М-м-м.. мордаха прелесть сладко-шоколадная!! ;) ;)
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 М-м-м.. мордаха прелесть сладко-шоколадная!! ;) :) :)Ой батюшки! Какая красавица! Слов нет! Так охото уже шоколадку увидеть мою любимую? ;) ;)
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Приветик нашим любимым девочкам!!!Да, многовато я пропустила, такие фоточки, ржака полнейшая, но Чармулька такая миленькая!!!Мы так соскучились!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Чарминочка очень красивая шоколадка!!!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 М-м-м.. мордаха прелесть ;) сладко-шоколадная!! :) :) Спасибо, хозяйка квадрата Малевича)))))))))))))))))))))))Ой батюшки! Какая красавица! Слов нет! Так охото уже шоколадку увидеть мою любимую? ;) :) Жень, шепотом* скоро встретимся))))))))))))))) и я увижу любимых голдяшек :) :) Приветик нашим любимым девочкам!!!Да, многовато я пропустила, такие фоточки, ржака полнейшая, но Чармулька такая миленькая!!!Мы так соскучились!!!!Привет, мы так скучали! Спасибо, Валюшик-люблюшик! Целуй быра Никушу-сладкушу!Чарминочка очень красивая шоколадка!!! ;)Наташенька, спасибо!!!!!!!!
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет, мы так скучали! Спасибо, Валюшик-люблюшик! Целуй быра Никушу-сладкушу!Никушкин с Женькой гуляют на улице, психов выпускают наружу. Как только, сразу зацелую.Вы там че надумали, невеста это навсегда!!!
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жень, шепотом* скоро встретимся))))))))))))))) и я увижу любимых голдяшек Машь тока одного голдяху! Риччи не берём на Евразию! У него выставка параллельно в нашем городе будет!
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Машь тока одного голдяху! Риччи не берём на Евразию! У него выставка параллельно в нашем городе будет! Жень, ну хоть одного!!!!!! Надеюсь не последний раз увидимся :roflmao: Добавила тя в аське)
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Готовимся к лабропати))))))))))))Ать)Сугробные мои)Обожаю их!Завалила Димку и палку на нем грызет)Ням ням)Улыбастики сладкучие мои)Мы)Лаброзаиц)А напротив СерБор)Покатай меня башая черепаха)КрасотааааааааааЛафадки)Спим, как в первый день знакомства
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная подготовка, Мань!!))) Обожалки вы наши!!!Мы уже ждём не дождёмся!!! А в этих сугробах такая радость пёсам носиться, хозявам валяться!! Спим, как в первый день знакомства красотка наша!!шладкий-шладкий нос!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.