manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная подготовка, Мань!!))) Обожалки вы наши!!!Мы уже ждём не дождёмся!!! А в этих сугробах такая радость пёсам носиться, хозявам валяться!! красотка наша!!шладкий-шладкий нос!! Пасибо, роднулечки! А я утеплилась на завтра, буду валяца в сугробиках)))))))))))))
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну все! Подготовку прошли! Так точно, КАПИТАН!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А напротив СерБор)Любимые....
Ксюха и Раф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Так точно, КАПИТАН!! Меня ваще то в моем прикиде полковником зовут
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Любимые.... Сахарочек, завтра увидимся :dntknw:
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Меня ваще то в моем прикиде полковником зовут Ну настоящий полковник
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Готовимся к лабропати))))))))))))Ать)Сугробные мои)Обожаю их!Завалила Димку и палку на нем грызет)Ням ням)Улыбастики сладкучие мои)Мы)Лаброзаиц)А напротив СерБор)Покатай меня башая черепаха)КрасотааааааааааЛафадки)Спим, как в первый день знакомства Машуль, Чармушечка все хорошеет и хорошеет..здоровая уже девица
manunia Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Машуль, Чармушечка все хорошеет и хорошеет..здоровая уже девица Пасиб, Анютик, ага башая ваще уже Выросла быстро очень
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Пасиб, Анютик, ага башая ваще уже Выросла быстро очень вот смотрю на вас и мне все больше кажется,что наш Никуха,вобще козявка какой-то,хотя с вами у нас разница в 11 дней всего
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А напротив СерБор)Дайте их мне!!!! Обеих!!! Ну дайте... а то я за себя не отвечаю!!!!!!! Машка это не фотка это жизнь!!!! Чарми прелесна!!!!! А ты вооще... ну ВООЩЕ!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Готовимся к лабропати))))))))))))Ать)Лаброзаиц)Спим, как в первый день знакомства Ну конечно сегодня здесь никого не увидишь, все на лаброПАТИ, с вас хоть фотки потом У нас таких сугробов за всю зиму не было Так и хочется чмокнуть Чармушку в пятачок Машк, а у вас на выставке Белкин судил?
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 у нас Аринка тоже по сугробам любит носиться,прям вытащить её невозможко. Машулька и чармулька ну просто красавицы
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 машуль Чармуля просто прелесть. Мне тож кажется что наша козявочка по сравнению с вами. На фото кожанный носик спит так сладко
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Машунькааааа, спасибо за вкуснючий шашлык!Рады были познакомится в живую.И вобще спасибо тебе и всем-всем за теплую компанию!А Чармушечка в жизни - сладкая шоколадочка
Аня и Оникс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Машунькааааа, спасибо за вкуснючий шашлык!Рады были познакомится в живую.И вобще спасибо тебе и всем-всем за теплую компанию!А Чармушечка в жизни - сладкая шоколадочка
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дайте их мне!!!! Обеих!!! Ну дайте... а то я за себя не отвечаю!!!!!!! Машка это не фотка это жизнь!!!! Чарми прелесна!!!!! А ты вооще... ну ВООЩЕ!!!!!И мне, и мне, и всех четверых, то-есть еще Юльку с Джасиком!!!
Ирина и Бой Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Машуль,фотки новые супер,Чармуля красота необыкновенная,а еще оч понравилась фота с лошадками!!!!!
Олька и Бонька Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 АААААА, Машуля, очень ждем фоток с лабротусни! Нам с Бонькой остается только облизываться...
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Суперрр! Блеск! Молодцы! Вот это тусня! Ретривер тусовки самые лучшие тусовки в мире!!! :1st:
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Вот это компашка суперская! Молодцы!!!
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 вот смотрю на вас и мне все больше кажется,что наш Никуха,вобще козявка какой-то,хотя с вами у нас разница в 11 дней всего :) :)Анютик, не переживай, вес растут по-разному! И не такой он уж и маненький!Ну конечно сегодня здесь никого не увидишь, все на лаброПАТИ, с вас хоть фотки потом ;) У нас таких сугробов за всю зиму не было Так и хочется чмокнуть Чармушку в пятачок :) Машк, а у вас на выставке Белкин судил?Светик, так приезжай и чмокни))))))))))Нет, не Белкин А с чего ты взяла?у нас Аринка тоже по сугробам любит носиться,прям вытащить её невозможко. Машулька и чармулька ну просто красавицы Пасибки, ага мы в восторге от сугробов :D Лет 15 таких сугрообов не было))))))))))машуль Чармуля просто прелесть. Мне тож кажется что наша козявочка по сравнению с вами. На фото кожанный носик спит так сладко Аленчик, спасибо! Вот поправитесь и узнаем) Машунькааааа, спасибо за вкуснючий шашлык!Рады были познакомится в живую.И вобще спасибо тебе и всем-всем за теплую компанию!А Чармушечка в жизни - сладкая шоколадочка Анюточка, спасибо, мы тоже были рады знакомству! И правда компания была очеееень теплой!Машуль,фотки новые супер,Чармуля красота необыкновенная,а еще оч понравилась фота с лошадками!!!!! :1st: Ириша, спасибки!АААААА, Машуля, очень ждем фоток с лабротусни! Нам с Бонькой остается только облизываться... :) Олечка,спасибо, жаль, что вы далеко(((( а фоточки можешь посмотретьТУТСуперрр! Блеск! Молодцы! Вот это тусня! Ретривер тусовки самые лучшие тусовки в мире!!! Ага, Галюшик, это было нечто! Вот это компашка суперская! Молодцы!!! :ok:Спасибки, фоточки все мона посмотреть в темке ТУТ
Vampirsha Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Машуль,а вы к нам приезжайте как нибудь следующей зимой, только с аквалангом , мы вам и не такеи сугробы покажем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.