Олька и Бонька Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ДАААА, Машуль, посмотрела и пооблизывалась! Здорово! Мощнецкий заряд бодрости на всю неделю!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ой, Машка, красивая какая )))))) солнечный человечек
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Машуль, фотки как всегда обалденные! У тебя замечательная семья!!! Чармуля как всегда очаровательна! Ну, общей фоткой ты нас подразнила, видим, что ваша ретривер-туса прошла классно! Теперь давай нам подробности выкладывай!
IRINK@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет Маша! Меня зовут Ирина! Давай знакомиться!!!! Фотографии супер, а лабротусовка какая замечательная у Вас получилась!!!!! Прям завидую белой завистью! Ну а Чармуля просто заглядение , какая красавица девочка!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Какая фотка прям лабро-команда. Отлично смотритесь. Жду еще фоточек.
fanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Круто Молодцы.......столько Лабров
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Молодцы!!! :D Хорошая тусовка получилась...
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати продолжилось у нас дома))))))))Дележка имущества)Трио!)Грызть это ведро - семейная традиция)))))))) :D Спасайся хто можЫт Совет старейшин)Фильм ужасов начинаеца Чарми решила попробывать Герасю на вкус)Чарми Гере дала команду:УМРИ)))))))Чарми Гере: Ты меня уважаешь?????Ой, мамачки родные)))))))Я вот так стоматологу зубы показываю)))))))ахахаххахаКрокодилыыыыыыыыыыыы Гера, стояяяяяяяяяяяяять, ни с места!Лай ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла Зубастики)Песняры)Герася доедает нашу тарелку)Просто обалдеть)
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Маш, как всегда УлеТнО!!!!!!!!!!!!! Слов нет, полный восторг!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Оболденные фоточки. Малыши от души порезвились. А зубки показывают, это наверно к выставкам готовятся.
Ирина и Бой Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Маш,фотки выше всяких похвал,очень улетные :D !!!!Тусовочка у вас классная,собаньки оторвались по полной!!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Круто вы продолжили лабротусу дома)))))))))Такая копошня
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати удалось на все 1000% Так приятно было всех видеть и очень приятно было, что все приехали, кто хотел! Спасибо всем вам! Настроение отличное до сих пор! А наша мега-пати продолжаеца) Три лабрадора в 3-хкомнатной квартире - САМОЕ ОНО ТО!!!!!!!!!!!!! :D С утра проснулась от облизывания собаки, погладила ее, думала это Чарми, открываю глаза, а это Джон!!!А сейчас мы пойдем гулять с двумя лабродевчонками с нашей дружной компанией)А вот общее фото с тусовки! Между прочим, это еще не все)Уау.....класс, сколько вас много Шкоко лабриков....Молодцы, когда следующая тусня???
Юля и Джас Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Машк!!!! Так суперско потусили!!! Фотки все зашибенные!!!!!
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А Гера-то гламурная такая, шейка розовенькая. Чем красили?
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Лабропати продолжилось у нас дома))))))))Дележка имущества)Трио!)Грызть это ведро - семейная традиция)))))))) :D Спасайся хто можЫт Совет старейшин)Фильм ужасов начинаеца Чарми решила попробывать Герасю на вкус)Чарми Гере дала команду:УМРИ)))))))Чарми Гере: Ты меня уважаешь?????Ой, мамачки родные)))))))Я вот так стоматологу зубы показываю)))))))ахахаххахаКрокодилыыыыыыыыыыыы Гера, стояяяяяяяяяяяяять, ни с места!Лай ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла Зубастики)Песняры)Герася доедает нашу тарелку)Просто обалдеть)Фотки класс Вот это погрызульки. одни зубы мелькают :dribble:
Света&Ричард Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Светик, так приезжай и чмокни))))))))))Нет, не Белкин :D А с чего ты взяла?Машуль, если к вам как-нидь доберемся, то обязательно Чармульку зацалую Я у кого-то в темке читала, по-моему у голдяшки Бруно и почему то подумала, что у вас Белкин был Мы под него просто 29 мая идем, переживаю
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Машуль, если к вам как-нидь доберемся, то обязательно Чармульку зацалую :D Я у кого-то в темке читала, по-моему у голдяшки Бруно и почему то подумала, что у вас Белкин был Мы под него просто 29 мая идем, переживаюСветик, это Прозоров, а не Белкин Не переживай, все ок буит!29 мая еще не скоро, успеете подготовица Приезжайте, цулавайте, мы не против)
Ксюха и Раф Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Грызть это ведро - семейная традиция))))))))Он не грызет, а медитирует...кто знает, что обозначают эти иероглифы. )))
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Дайте их мне!!!! Обеих!!! Ну дайте... а то я за себя не отвечаю!!!!!!! Машка это не фотка это жизнь!!!! Чарми прелесна!!!!! А ты вооще... ну ВООЩЕ!!!!!гыгыгыггыгыгы, Юльчонок, спасибище Машуль,а вы к нам приезжайте как нибудь следующей зимой, только с аквалангом , мы вам и не такеи сугробы покажем аахаххахахах,тогда надо будет заказывать подводную лодку,чтоб к вам добраца)ДАААА, Машуль, посмотрела и пооблизывалась! Здорово! Мощнецкий заряд бодрости на всю неделю!Олечка, спасибки)Стараемся, вас радовать)ой, Машка, красивая какая )))))) солнечный человечек Танюшик, спасибо!Я аж покраснела)Машуль, фотки как всегда обалденные! У тебя замечательная семья!!! Чармуля как всегда очаровательна! Ну, общей фоткой ты нас подразнила, видим, что ваша ретривер-туса прошла классно! Теперь давай нам подробности выкладывай!Иннуся, спасибки, а фотки и рассказик в разделе Ретривер-тусовки)Привет Маша! Меня зовут Ирина! Давай знакомиться!!!! Фотографии супер, а лабротусовка какая замечательная у Вас получилась!!!!! Прям завидую белой завистью! :) Ну а Чармуля просто заглядение , какая красавица девочка!!!! Привет, Ирина! Рады познакомица! Спасибки за комплименты)Какая фотка прям лабро-команда. Отлично смотритесь. Жду еще фоточек. Спасибо, Катюш, фотки можешь посмотреть в разделе Ретривер-тусовки "Борисовские лабропруды)"Круто :D Молодцы.......столько Лабров Ага, Сереж, жалко вас не было, Нордюха бы составил компанию Райтику) А то у нас одни шукаладки и блондины были и тока один чернышок)ух ты какая компания Ага)Молодцы!!! Хорошая тусовка получилась... :)Тусовка ваще зашибенская была!Маш, как всегда УлеТнО!!!!!!!!!!!!! Слов нет, полный восторг!Иннуся, спасибочки!Оболденные фоточки. Малыши от души порезвились. А зубки показывают, это наверно к выставкам готовятся. Ага, Катюш, прям крокодильчики ей Богу)Маш,фотки выше всяких похвал,очень улетные !!!!Тусовочка у вас классная,собаньки оторвались по полной!!!!Ириш, ага, спасибки! Круто вы продолжили лабротусу дома)))))))))Такая копошня ахахахахха, Лен, ты бы видела эту копошню)))))))это ваще ржака, особенно в ограниченном пространстве)Уау.....класс, сколько вас много Шкоко лабриков....Молодцы, когда следующая тусня??? Аленчик, вы давайте поправляйтесь и к нам присодиняйтесь! Как потеплеет, так и продолжим тусы)Машк!!!! Так суперско потусили!!! Фотки все зашибенные!!!!!Юльчик, спасибон!А Гера-то гламурная такая, шейка розовенькая. Чем красили? ахахахха, Галюш, Герчик была в бандане красной, на тусе ее замацали в снегу) а она взяла и окрасилась)Я когда снимала ее, у меня даж руки были красные)Фотки класс Вот это погрызульки. одни зубы мелькают Да, Ален, это у них игрища такие, дружеские))))
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, Черминатор однозначно страшна в гневе! А зубища-то!!!
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, Черминатор однозначно страшна в гневе! А зубища-то!!!ахахаххахах, Валюш, ща выложу видос, послушаешь ее рычанье)
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Извиняюсь за качество видосов, настройки слетели(((((((Разборка)Питбули на свободе)Любовь)
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Извиняюсь за качество видосов, настройки слетели((((((( видео супер!! позитивчек перед работой!!Спасибо, машуль!! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.