Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Малышка на даче)))))))кайфует))))) жрет уголь)))))))) дербанит помойку и лазиет по сугробам, которые тают))))))Да, Валюшик, просто отработать все автоматически и все будет ок!ахахахахах, меня начальница тоже спросила)))))))) Ну это когда ты сначала вперед проехала параллельно бардюру встала, потом сдала назад и припарковалась в 2 присеста))))))) Гаишники ну жуть как ее любят, а вот женсчины............... Хотя и не все мужики умеют ее делать! Мой Димчуля-мастер параллельной парковки, просто ВУДУ емае :blush2:Ой, как здорово ей там!!! Шли от нас огромный привет!!!Да, для экзамена достаточно все сделать на автомате, а там уже научишься!У меня Женька тоже идеально паркуется, да и ездит тоже. Так я у него постоянно учусь!!!
Александра_Д Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А-а эт заедь в просвет задом не сломав задний столбик и не своротив передний левый! Мне тож тяжело давалось, вплоть до того что инструктор отмерял "какой столб в зеркало видишь?, поворачивай туда-то.." так по столбам и сдала (у нас в городе так машины не ставят в основном, сдавала на трэке)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 аахахаххаха, Кристин, с моим голосом я ведь могу))))))))))Да блин простуда мучает меня.....ненавижу насморк, после него все время под носом баляки вскакивают((((((((((Плачу..........Маньк,неужто уже авитоминозик к тебе подобрался?!?!?!ну-ка быстро витаминами и хорошим настроением запасайся!!!ахахахахах, меня начальница тоже спросила)))))))) Ну это когда ты сначала вперед проехала параллельно бардюру встала, потом сдала назад и припарковалась в 2 присеста))))))) Гаишники ну жуть как ее любят, а вот женсчины............... Хотя и не все мужики умеют ее делать! Мой Димчуля-мастер параллельной парковки, просто ВУДУ емае :dribble: у меня от этой параллельной парковки машина "имеет множественный парковочные вмятины по кругу"ваще не дается мне это!во дворе мужа прошу припарковать, сама не могу
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нифигасе вы тут уже понаписали Машуня все посмотрела фотосы как всегда СУПЕР У нас Бонька тоже так себя ведет когда виновата, а потом прощение просит
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Машуль а где новые фотки моей любимой шоколадки???Непорядок Про историю прочитал! Молодец она у тебя!!!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой, как здорово ей там!!! Шли от нас огромный привет!!!Да, для экзамена достаточно все сделать на автомате, а там уже научишься!У меня Женька тоже идеально паркуется, да и ездит тоже. Так я у него постоянно учусь!!!Ага, Валюшк, второй день там тусит, королева сугробов)))))))))) Маме помогала седня дрова носить и тележку возила и лаяла на нее)))))))А-а эт заедь в просвет задом не сломав задний столбик и не своротив передний левый! Мне тож тяжело давалось, вплоть до того что инструктор отмерял "какой столб в зеркало видишь?, поворачивай туда-то.." так по столбам и сдала (у нас в городе так машины не ставят в основном, сдавала на трэке)ахахахаха, Сашуль, ты прям точно передала как нада парковаца :) Маньк,неужто уже авитоминозик к тебе подобрался?!?!?!ну-ка быстро витаминами и хорошим настроением запасайся!!! у меня от этой параллельной парковки машина "имеет множественный парковочные вмятины по кругу"ваще не дается мне это!во дворе мужа прошу припарковать, сама не могу :)Наверное авитаминоз, а вообще просто давно не болела, у меня редко, но метко..........ахахаххаха, Димкин брат, когда машину покупал там тоже были круговые вмятины парковочные))))))))) Мужчина сразу признался чья это работа)))))))Жена говорит ездила :) оххххххххх уж мне эта парковка)))))))))Нифигасе вы тут уже понаписали Машуня все посмотрела фотосы как всегда СУПЕР У нас Бонька тоже так себя ведет когда виновата, а потом прощение просит Катюнь, спасибо, нам тя не хватало!Машуль а где новые фотки моей любимой шоколадки???Непорядок :) Про историю прочитал! Молодец она у тебя!!!Женьк, она на даче все выходные)))))) Завтра попробую ченить заснять! :) Скоро уже увидимся и вживую с ней познакомишься А я с Бруняшей
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Машуль а где новые фотки моей любимой шоколадки???Непорядок Про историю прочитал! Молодец она у тебя!!!+1 присоединяюсь! Мне сёня ой как нада шоколада!!!!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ща найду какую нить классную фотку)
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Канешна.... ИЩИ!!!! Хотим на Чармину полюБоваЦа!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Они все делили на двоих!Пупичинка мая и любимая белокурая девочка)Нравица мне эта фотка, есть в ней что-то Пап, я тут эта, мона на те посижу тють-тють)Тащусь от этой фоточки Смотрят в будущее)Было очень весело и хорошо! А я - улыбастик) Такая взрослая на этой фотке :) Малышка шукаладная)Мои любимые! Мое сердце и душа принадлежат только вам! Спасибо мои родные, что вы рядом, что вы дарите мне счастье и радость каждый день!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 МАшунь фотки просто супер Ириш, спасибо! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Улыбайка Димка, улыбастик Я,Шоколадка Чарми - вот наша семья!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мои любимые! Мое сердце и душа принадлежат только вам! Спасибо мои родные, что вы рядом, что вы дарите мне счастье и радость каждый день!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Улыбайка Димка, улыбастик Я,Шоколадка Чарми - вот наша семья!Ксюхин, ты даже не представляешь, как приятны мне твои слова :) Спасибо тебе!Стишок про нас!
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Тащусь от этой фоточки :) Шикарное фото!!!!
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Тащусь от этой фоточки :) Ой, так трогательно!!!!! У Чарми здесь такие глазки задумчивые! Ангелочки!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Машуль я ташшусь, как всегда фотки на высоте :)
Ирина и Бой Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Они все делили на двоих!Пупичинка мая и любимая белокурая девочка)Нравица мне эта фотка, есть в ней что-то :) Пап, я тут эта, мона на те посижу тють-тють)Тащусь от этой фоточки Смотрят в будущее)Было очень весело и хорошо! А я - улыбастик) Такая взрослая на этой фотке :) Малышка шукаладная)Мои любимые! Мое сердце и душа принадлежат только вам! Спасибо мои родные, что вы рядом, что вы дарите мне счастье и радость каждый день!Машунь,фотки обалденные!!!! :) :) :)
Олька и Бонька Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Машааааа! Ну какие же классные фотки! Очень понравилась, где Чармуля с Димкой и ... Да что там говорить, все обалденные! Цалуй девоньку от нас, когда приедет!!!
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Супер фото. Твои роднульки просто милахи. Я сама тащусь от фоток, где мои мальчишки вместе))))))Спасибо,Катюш!Это так трогательно, когда они такие родные и вместе Шикарное фото!!!! Спасибо,Ксюш!Ой, так трогательно!!!!! :) У Чарми здесь такие глазки задумчивые! Ангелочки!!!! Ага, Ириш, такой классный момент поймали Машуль я ташшусь, как всегда фотки на высоте :)Олечка, спасибо тебе!Машунь,фотки обалденные!!!! :) :) :)Иришкин, спасибки!Машааааа! Ну какие же классные фотки! Очень понравилась, где Чармуля с Димкой и ... Да что там говорить, все обалденные! Цалуй девоньку от нас, когда приедет!!! Ольчик, спасибо тебе за такие слова, приятно! Сейчас поеду и зацуловаю, соскучилась уже по ней
Александра_Д Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Дааа фотки супер! впрочем, как всегда.. Чармушечку в нос и в хвост и в гриву от нас поцелуй тоже!
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Чармулечка-красотка наша.. её фотки можно пересматривать и пересматривать по нескольку раз Маньк, мы уж соскучились.. :)
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Дааа фотки супер! впрочем, как всегда.. Чармушечку в нос и в хвост и в гриву от нас поцелуй тоже!Спасибо, Сашуль! Обязательно поцелую! Чармулечка-красотка наша.. её фотки можно пересматривать и пересматривать по нескольку раз Маньк, мы уж соскучились.. :)Спасибо, Ольгун! Мы тоже соскучились, но выходной блин 1 день только :) Щас собираемся к малышке на дачу :)
BESOTO'n'YANA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привеееет! Меня зовут Яна, моего дружка Бесото :) Очень уж вы красивые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.