manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Привеееет! Меня зовут Яна, моего дружка Бесото Очень уж вы красивые Привет,Яна,спасибоооооооооо! Вашего красавца я уже видела, он просто потрясающий :)
BESOTO'n'YANA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 это Бесото и его батон, он без него ни куда, знакомтесь)спасибо, у вас милая девочка, особенно первые фотки, такая толстушка
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Красавчик Бесото, у нас тоже есть такой батон :) Тока мы еще в него не особо играем, маловаты наверно еще))))))))) зато гости наши лабрадористые всегда его примечают
BESOTO'n'YANA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 он тоже не везде проходит с этим батоном)))как вы делаете так что под вашими сообщениями всегда есть надписи например вот "Нашей Чарми 5 месяцев 22 дняНаше шукаладное чудо здесь"? я тоже хочу чё нибудь написать
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Малышка Чарма - уже совсем не малышка!! Какая большая деточка стала!!! :) А хорошенькая, просто ПРАЗДНИК для всех!!
ilushka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Они все делили на двоих!Пупичинка мая и любимая белокурая девочка)Нравица мне эта фотка, есть в ней что-то Пап, я тут эта, мона на те посижу тють-тють)Тащусь от этой фоточки Смотрят в будущее)Было очень весело и хорошо! А я - улыбастик) Такая взрослая на этой фотке :) Малышка шукаладная)Мои любимые! Мое сердце и душа принадлежат только вам! Спасибо мои родные, что вы рядом, что вы дарите мне счастье и радость каждый день!Такие фото классные)))Красавцы и милашки)))!!
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 он тоже не везде проходит с этим батоном)))как вы делаете так что под вашими сообщениями всегда есть надписи например вот "Нашей Чарми 5 месяцев 22 дняНаше шукаладное чудо здесь"? я тоже хочу чё нибудь написатьЗайдите в мой профиль, в раздел "Обо мне", скопируйте надпись и вставьте ваши данные по образцу в ваш профиль в тот же раздел, ну и напишите что вам хочеца) Малышка Чарма - уже совсем не малышка!! Какая большая деточка стала!!! :) А хорошенькая, просто ПРАЗДНИК для всех!! :)Спасибочки Да, совсем не малышка! Вот приехали на дачу и не узнали ребенка, это уже слоненок маненький) лапища мощные стали, прям такая уже дЭушка))))))) ей на пользу пошло то, что она на даче 3 дня тусила) убегалась там!Такие фото классные)))Красавцы и милашки)))!!Спасибочки
Vampirsha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Машулька,у самих то ушки шикарные. Всё, когда поеду в Москву возьму с собой побольше клея,чтоб подольше от Чармульки отдирали. Машуль,она потрясающая. У неё уже взгляд такой взрослый,красотка необыкновенная.
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Машулька,у самих то ушки шикарные. Всё, когда поеду в Москву возьму с собой побольше клея,чтоб подольше от Чармульки отдирали. Машуль,она потрясающая. У неё уже взгляд такой взрослый,красотка необыкновенная. Катюшик, спасибо, милая! Да можно и без клея))))))) Мы тебе и так ее потискать дадим)Да, взгляд такой стал взрослый и осознанный, но нередки случаи и бесенята закрадываюца к ней :)
Aletha & Violetta Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 фоты как всегда))) у меня почти появилось время чтоб на форуме поболтать))) а то только на свою страничку и заглядываю ща на работу еще раз съезжу и буду смотреть все фоты ваши и приставать с расспросами)))
Vampirsha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Катюшик, спасибо, милая! Да можно и без клея))))))) Мы тебе и так ее потискать дадим)Да, взгляд такой стал взрослый и осознанный, но нередки случаи и бесенята закрадываюца к ней Машуль, да они и взрослые как маленькие детки или бесенята. Ну такие уж они))) Но это то и нравится в них :)
fanat Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Пап, я тут эта, мона на те посижу тють-тють)Точно- лишние 100 грам в Чарми появилось/поправилась :) иш как папка под тяжестью под снег ушел :) Шутка :)
manunia Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Седня фоткали Чарми на папин фотик и там я обнаружила несколько фоточек :D Спит сладкая малышка, первый день с нами Обожаю эту фотку А это сегодня) Помощница Анюта в деле))))))))Чарми нашла место, где ее никто не достанет) Но папа прыгнул и достал)Она возмущена :) Мама дорохая, чо делаица Не достанешь Лаброзаиц)))))))Королева сугробов))))))))
VanesssA Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А мы летом к вам с радостью заедим) посмотреть на вас :)
Ольга и Рика Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Маш завидки дергают,как Чарми по сугробам гоняется, нам тоже хоца , а мы наверное и не застанем их уже,завтра только первую прививку делать поедем.
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Чарми и веник :) -ваще улёт Обожаю эту фотку и есть за что обожать красотки тут обе :D цАлуим
ТрофиРодины Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Маш. у вас как всегда просто обалденные фотки :) :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Обожаю эту фотку :D Машунькин!!фотография просто потрясающая!! :) Чармулька сказочно хороша!! и ты тоже!! а Чармик тут ещё совсем такой маленький шоколадный батончик)))) и обе счастливы!! пусть так будет всегда,мои любимые девочки!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ха-ха-ха фотки ржачные. Чарми и веник))))А там где вы вместе, такие симпопульные. Милахи
Анжела Богданова Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Красотаааа невозможная!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мои любимые! Мое сердце и душа принадлежат только вам! Спасибо мои родные, что вы рядом, что вы дарите мне счастье и радость каждый день! АХ кака любоффф, Машунь вы очень подходите друг другу и Чармуха вас дополняет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Чармулька такая красотка!!!!!Маш, а веник остался живым?
КЕНТ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Машк, фотосы как все суперские и передают кучу положительных эмоций и позитива)))))Я чего хотел спросить лень листать тему с какого числа запись в орехово на ВД?и как видео вставлять?
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Машк, фотосы как все суперские и передают кучу положительных эмоций и позитива)))))Я чего хотел спросить лень листать тему с какого числа запись в орехово на ВД?и как видео вставлять?Димкусь, спасибо! Мы так и не позвонили туда, блин, времени не было Я те вечерком в личку кидану телефончик, может ты будешь сознательным и позвонишь :) А про видосы ща те напишу в личку, спешали фо Димкоу
Ирина и Бой Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Седня фоткали Чарми на папин фотик и там я обнаружила несколько фоточек Спит сладкая малышка, первый день с нами Обожаю эту фотку :D А это сегодня) Помощница Анюта в деле))))))))Чарми нашла место, где ее никто не достанет) Но папа прыгнул и достал)Она возмущена :) Мама дорохая, чо делаица Не достанешь Лаброзаиц)))))))Королева сугробов))))))))Машунь,какие фоточки смешные,даж не верится,что Чармуха была такая маленькая совсем недавно! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.