Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маш, как всегда обалденные фотки! Маленькая Чармуша такая трогательная ........! А Большая уже такая озорница! Славная девчушка растет.... мы вас очень любим! Радуйте нас и дальше!
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 фоты как всегда))) у меня почти появилось время чтоб на форуме поболтать))) а то только на свою страничку и заглядываю ща на работу еще раз съезжу и буду смотреть все фоты ваши и приставать с расспросами)))Спасибо, Танюхин, приставай, это мы любим)))))Точно- лишние 100 грам в Чарми появилось/поправилась :( иш как папка под тяжестью под снег ушел :( Шутка ахахаххаххаха, Серег, точно! Она его утоптала в снег))))))))))А потом и Герася ей помогла)А мы летом к вам с радостью заедим) посмотреть на вас Ой, мы усехда за! Приезжайте, будем рады!Маш завидки дергают,как Чарми по сугробам гоняется, нам тоже хоца ;) , а мы наверное и не застанем их уже,завтра только первую прививку делать поедем.Ольчик, не завидуй, у вас столько зим вместе еще впереди, успеете по сугробам набегаца!Чарми и веник -ваще улёт :D и есть за что обожать красотки тут обе цАлуим Спасибо, Ольгуш!Маш. у вас как всегда просто обалденные фотки :)Аленчик, спасибо тебе!Машунькин!!фотография просто потрясающая!! Чармулька сказочно хороша!! и ты тоже!! а Чармик тут ещё совсем такой маленький шоколадный батончик)))) и обе счастливы!! :) пусть так будет всегда,мои любимые девочки!! :)Спасибо, Сахарочек родной наш! И за фото тебе спасибо талантище ты наша!!!!!!!!!Ха-ха-ха фотки ржачные. Чарми и веник))))А там где вы вместе, такие симпопульные. Милахи Катюшка, спасибон!!!!!!!!!Красотаааа невозможная!!! ;) :)Анжел, не вгоняй нас в краску)Спасибки! АХ кака любоффф, Машунь вы очень подходите друг другу и Чармуха вас дополняет Катюшик, приятно слышать такие слова, спасибо тебе!Чармулька такая красотка!!!!!Маш, а веник остался живым?Крис, спс, осталось тока полвеника)))))))))Машунь,какие фоточки смешные,даж не верится,что Чармуха была такая маленькая совсем недавно! Ириш, ага, мы ведь с вами ровестники, так они быстро растут, капец.............Маш, как всегда обалденные фотки! Маленькая Чармуша такая трогательная ........! А Большая уже такая озорница! Славная девчушка растет.... мы вас очень любим! Радуйте нас и дальше!Иннулькин, спасибо вам мои дорогие! Мы вас тоже очень любим! Будем стараца радовать)
Valia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ух ты наша красотулька, она была прекрасна и с каждым днем все красивее и красивее!! Она всегда сладкая и миленькая!!!Цалуй ее от нас в сладкие щечки!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ЧАРМУЛЬКА на фотках такая взрослая уже, взгляд такой сурьезный!!! А когда бесится - глазки хитрющие, хитрющие!!! :) Цалуйте ребенка за всех нас!!
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ух ты наша красотулька, она была прекрасна и с каждым днем все красивее и красивее!! Она всегда сладкая и миленькая!!!Цалуй ее от нас в сладкие щечки!!!!Сасибо, Валюшик!Она очень сильно меняеца, но такая прикольная становица зацуловаю вечерком ЧАРМУЛЬКА на фотках такая взрослая уже, взгляд такой сурьезный!!! А когда бесится - глазки хитрющие, хитрющие!!! Цалуйте ребенка за всех нас!! Да, взрослеет прям на глазах, а ведь совсем недавно маненьким комочком была Обязательно зацуловаим
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сасибо, Валюшик!Она очень сильно меняеца, но такая прикольная становица зацуловаю вечерком Давай, цалуй, цалуй!!! Она самая классная!!!!Как ты себя чувствуешь, как вождение, началось?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Машунь,как самочувствие?как успехи с покорением дорог?!
CherryLady Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Очень классные фотки, Чарми красавица!
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Давай, цалуй, цалуй!!! Она самая классная!!!!Как ты себя чувствуешь, как вождение, началось?Спасибон, Валюшкин красотушкин Чувствую ся уже нормал))))))) Седня первый день вождения)))))) возобновляю память)Машунь,как самочувствие?как успехи с покорением дорог?!Пиветик, Крис, да норм вроде! Покорение дорог :) Я седня как первый раз за руль села Все подзабыла, в плане упражнений))))))Змейка-это мой коронный номер Все у меня зашибись получаеца, акромя параллельной мать ее парковки Но инструктор говорит, что я способная У меня тока 2 недостатка)))))))либо руль быстро кручу, либо на педали давлю сильна)))))))) а надо усе вместе и ровно о нич, хде наша не пропадала, я усе смагу, я усе сумею Очень классные фотки, Чарми красавица! Пасибки!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пиветик, Крис, да норм вроде! Покорение дорог Я седня как первый раз за руль села Все подзабыла, в плане упражнений))))))Змейка-это мой коронный номер Все у меня зашибись получаеца, акромя параллельной мать ее парковки Но инструктор говорит, что я способная У меня тока 2 недостатка)))))))либо руль быстро кручу, либо на педали давлю сильна)))))))) а надо усе вместе и ровно о нич, хде наша не пропадала, я усе смагу, я усе сумею ну раз норм это хорошо!!! так держать и больше не сбиваться с курса!!!а мне все говорят, что так как вожу я ездить женщине просто неприлично!женщина ж должна все делать аккуратно, плавно....а я как мужицкий мужик, гашедку в пол....на поворотах резко,а змейка в моейм исполнение больше зигзак напоминает! а про парковку....бич вечный,чуть потеплеет и буду вновь тренироваться на парковках Оби:)Машк, не переживай!С вождением у тебя все будет ОК! я тебе по секрету скажу:иначе просто и быть не может , да у тебя и другого выхода нет!
Black Richard Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Лав стори!" по другому и не скажешь! Красавица у вас, красавица!...и не поймёшь ведь, кто в таких случаях счастливей, собака или хозяин?!",,,,
Фиона Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот и мы к вам в гости пришли. Какая сладка-шоколадка. Как же они быстро растут!!!
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Чтож ты будешь делать то а???? Ну какая прелесть эта моя любимая шоколадка Мой любимый шоколадный батончик
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ну раз норм это хорошо!!! так держать и больше не сбиваться с курса!!!а мне все говорят, что так как вожу я ездить женщине просто неприлично!женщина ж должна все делать аккуратно, плавно....а я как мужицкий мужик, гашедку в пол....на поворотах резко,а змейка в моейм исполнение больше зигзак напоминает! :) а про парковку....бич вечный,чуть потеплеет и буду вновь тренироваться на парковках ОбиМашк, не переживай!С вождением у тебя все будет ОК! я тебе по секрету скажу:иначе просто и быть не может , да у тебя и другого выхода нет!Спасибо, Крис!Главное,чтоб мы с тобой на одной парковке не встретились на тренировке Лав стори!" по другому и не скажешь! Красавица у вас, красавица!...и не поймёшь ведь, кто в таких случаях счастливей, собака или хозяин?!",,,,Спасибочки огромные, мы обе с ней счастливы Вот и мы к вам в гости пришли. Какая сладка-шоколадка. Как же они быстро растут!!!Шпашибки Да, растут мгновенно, нам уже через 4 дня 6 месяцев Чтож ты будешь делать то а???? Ну какая прелесть эта моя любимая шоколадка :) Мой любимый шоколадный батончик Жень, спасибо тебе за такие теплые и добрые слова! Скоро ты этот батончик затискаешь А я Брунчелло
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Жень, спасибо тебе за такие теплые и добрые слова! Скоро ты этот батончик затискаешь :) А я Брунчелло :)Аха Машь только не переусердствуй с тисканьем! А то я предупреждал тебя про обморок :lol2:
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Аха Машь только не переусердствуй с тисканьем! А то я предупреждал тебя про обморок :lol2: ахаххахаха, Жень, от жеж блин аристократы емае :) Обесчаю буду аккуратна :)
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибон, Валюшкин красотушкин :) Чувствую ся уже нормал))))))) Седня первый день вождения)))))) возобновляю память)Простите за нескромный вопрос. А у блондинко память бывает?
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо, Крис!Главное,чтоб мы с тобой на одной парковке не встретились на тренировке :) :) Маш жжешь)))))слухайте а откуда вы берете тэги всякие другие???
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Машунь, фотки прикольные! :) Особенно, где вы с Чармулей шоколадные красотки обе две!!! :) А-а-а-а, ну пачиму я так далеко-о-о-о! А еще мне помпончик-кисточка, красненький на шее, жуть как нравится! Я, Маш, такую жа хачу-у-у!!!
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 :) Маш жжешь)))))слухайте а откуда вы берете тэги всякие другие???Не, ну Димк, представь нас с Кристинкой на парковке) друг напротив друга)))))) газ в пол :) Какие тэги? Машунь, фотки прикольные! :) Особенно, где вы с Чармулей шоколадные красотки обе две!!! :) :) :) А-а-а-а, ну пачиму я так далеко-о-о-о! А еще мне помпончик-кисточка, красненький на шее, жуть как нравится! Я, Маш, такую жа хачу-у-у!!!Галюшик, спасибо, дорогаЯ!!!!!!!!И правда ну пачимуууууууууууу??? А вы на Евразию не????Хммм, насчет пампончика поговорю с профессионалами))))) пошлю табе бандеролькой Простите за нескромный вопрос. А у блондинко память бывает?Бываит))))))) я ж шутю)))))))) Валюшк, не могу темку вашу найти! Никушонка с годиком и месячиной Люблю вас мои дорогие
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вы на Евразию не????Должны были... еще в декабре записывались...а теперь... :) В общем пока без выставок :) А насчет кисточки - не заморачивайся. не стоит оно того. Я здесь сама поищу или это заказывать, тем кто вяжет, нужно? О! Вспомнила! Я же тоже вязать умею! Сама смогу или там какой секретик есть?
Оксана и Несси Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Маша! У вас не девочка, а чууууууууууууууууууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Я теперь хочу шоколадную девочку.Осталось только мужа как-то убедить...
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Маша! У вас не девочка, а чууууууууууууууууууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Я теперь хочу шоколадную девочку.Осталось только мужа как-то убедить... А зачем вам мужа убеждать? Вы фотки Чармушки покажите ему и он не устаит это точно
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А зачем вам мужа убеждать? Вы фотки Чармушки покажите ему и он не устаит это точно :)+ десять тыщ мальёнов!! Чармуха очармуха!!!Маш, как успехи с вождением?
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А зачем вам мужа убеждать? Вы фотки Чармушки покажите ему и он не устаит это точно :)кстати я согласна. Я маме показала Чармульку, она уже теперь не зарекается,что в доме второй собаки не будет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.