Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Бываит))))))) я ж шутю)))))))) Валюшк, не могу темку вашу найти! Никушонка с годиком и месячиной :) Люблю вас мои дорогие :)Да я так. Спасибо еща раз за поздравление!!!Я на самом деле сама ее еле нашла!А вы-то сами на Евразию едете?
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Должны были... еще в декабре записывались...а теперь... В общем пока без выставок А насчет кисточки - не заморачивайся. не стоит оно того. Я здесь сама поищу или это заказывать, тем кто вяжет, нужно? О! Вспомнила! Я же тоже вязать умею! Сама смогу или там какой секретик есть?эххххххххх, а так хотелось с малышкой познакомица Вообще эту штуку можно связать, но говорят, что нужно, чтоб подарили от души, чтоб кто-нить другой связал или купил А так я думаю у тя получица)Маша! У вас не девочка, а чууууууууууууууууууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Я теперь хочу шоколадную девочку.Осталось только мужа как-то убедить... :oСпасибо ;) Если он любит вашу малышку, его убеждать не надо будет)))))))) сам сдастся А зачем вам мужа убеждать? Вы фотки Чармушки покажите ему и он не устаит это точно :(Женьк, спасибки :( + десять тыщ мальёнов!! Чармуха очармуха!!!Маш, как успехи с вождением?Татулечек, спасибо, милая!ахахаххаха, седня я мастер параллельной парковки, наконец до меня доперло как ее делать :ranting: Мама дорохая, завтра выезжаю в город! Кристин, встречай меня))))))))))) Димк, ныкай машину в гараж кстати я согласна. Я маме показала Чармульку, она уже теперь не зарекается,что в доме второй собаки не будет Катюшик, приедь маму мою уговори на вторую собу)))))))))))))Да я так. Спасибо еща раз за поздравление!!!Я на самом деле сама ее еле нашла!А вы-то сами на Евразию едете?А зачем нам ехать)))))))) мы туда просто пойдем))))))))) Выставка рядом с моей дачей будет :sorry: Мы там будем выставляца уже в щенках :( Мы записались на оба дня
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А зачем нам ехать)))))))) мы туда просто пойдем))))))))) Выставка рядом с моей дачей будет :) Мы там будем выставляца уже в щенках Мы записались на оба дня Маша, эк вы быржую, дачу себе в экспоцентре остроили!!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Маша, эк вы быржую, дачу себе в экспоцентре остроили!!!! :) ага, типа того)))))) промолчу, что и Рублевка недалеко)))))))))))))))))) А напротив ваще СерБор
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А зачем нам ехать)))))))) мы туда просто пойдем))))))))) Выставка рядом с моей дачей будет :) Мы там будем выставляца уже в щенках Мы записались на оба дня Молодчики, а нам в этом году не светит
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Молодчики, а нам в этом году не светит эхххх, блин!((((( а мы могли бы вам жилье предложить :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 эхххх, блин!((((( а мы могли бы вам жилье предложить :)Спасибки Машуня я б с удовольствием поехала, но с деньгами сейчас хре....
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибки Машуня я б с удовольствием поехала, но с деньгами сейчас хре.... Не переживай, еще успееца! Она же не последняя Еще будет и Валюшу с Никушей вызовем в Москву)))))))))))))Разыскиваеца шЫкаладная попа, которая вот это сотворила с моими любимыми кроссами :) Нашедшему вознаграждение
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :) ну кросы жалко конечно я просто уверен что это не Чарми,прям ручаюсь за нее!!!)))Маш дык от солнцево далеко до бирюлёво тебя так далеко не пустят, но завтра в солнцево я ни нагой :nonгой))вот и есть дачу где можно летом шашлыки делать,да Машк?!
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не переживай, еще успееца! Она же не последняя Еще будет и Валюшу с Никушей вызовем в Москву)))))))))))))Разыскиваеца шЫкаладная попа, которая вот это сотворила с моими любимыми кроссами Нашедшему вознаграждение :) :nonono: :lol2: Машуль, как всегда радуешь!!..когда говоришь, в город? Надо будет сестре звякнуть
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не переживай, еще успееца! Она же не последняя Еще будет и Валюшу с Никушей вызовем в Москву)))))))))))))Разыскиваеца шЫкаладная попа, которая вот это сотворила с моими любимыми кроссами :) как на Чарми то похожа)))вот если б я не был так уверен что это она так кросы пожувала,точно бы подумал что это она, а так неее Чармик не могла))))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Дак ты Машунь на Чармуху наговариваешь мож кто нить мимо пробегал сгрыз и убежал
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ну кросы жалко конечно я просто уверен что это не Чарми,прям ручаюсь за нее!!!)))Маш дык от солнцево далеко до бирюлёво тебя так далеко не пустят, но завтра в солнцево я ни нагой :nonгой))вот и есть дачу где можно летом шашлыки делать,да Машк?! Канешна не Чарми, я ж грю разыскиваю попу шукаладную))))))))) Хто меня не пустит в Бирюлево? гыггыгыгы, а если кантора платит?)))))))))))))) Да-да-да, Завтра Солнцево объезжай :) Димк, на счет шашлыков - не вопрос, тем более, что рядом потрясающее место-речка есть где собанькам погулять и ням-нямки нам покушать :ranting: Машуль, как всегда радуешь!!..когда говоришь, в город? Надо будет сестре звякнуть Спасибо)Мы стараемся, точнее Чарми)))))))))))Заутра)))))))))))))) гыггыгыгыггы, ну эта, если чо я усех предупредила
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо)Мы стараемся, точнее Чарми)))))))))))Заутра)))))))))))))) гыггыгыгыггы, ну эта, если чо я усех предупредила :) позвонила - передала!Машуль, удачи!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 как на Чарми то похожа)))вот если б я не был так уверен что это она так кросы пожувала,точно бы подумал что это она, а так неее Чармик не могла))))Димк, да сто пудов не она! Эта веники тока ворует))))))))))))))Дак ты Машунь на Чармуху наговариваешь мож кто нить мимо пробегал сгрыз и убежал Канешна наговариваю))))))))) Чарми у нас ангелок позвонила - передала!Машуль, удачи!!! гыггыгыгыгыгы, отлично Татуля, спасЫба)))))) если завтра вы не увидете на форуме, то считайте меня комунисткой :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Димк, на счет шашлыков - не вопрос, тем более, что рядом потрясающее место-речка :) есть где собанькам погулять и ням-нямки нам покушать А нам в компанию двух деффченок очень даже можно... конкуренции никакой. Димк, да сто пудов не она! Эта веники тока ворует))))))))))))))Она у тебя хозяюшка! Веники, корзинки... А с кроссами это к бегунам. Кто тут у нас бегун с шукаладной жопой? ))))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 А нам в компанию двух деффченок очень даже можно... конкуренции никакой. :) Она у тебя хозяюшка! Веники, корзинки... А с кроссами это к бегунам. Кто тут у нас бегун с шукаладной жопой? ))))гыгыггыгы, вам усехда можна и усехда мы рады вам!Бегуны? Точно, нада искать спортсменок(ов)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И кроссовки это не твои! Твои хозяюшка-Чарми еще осенью помыла и на антресоль убрала, да весны.
Лена и Майк Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Уаахахахахаха Чарррминатор снова в деле :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ленка! Ты чо?! НЕ ОНА ЭТО! Н Е О Н А!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 И кроссовки это не твои! Твои хозяюшка-Чарми еще осенью помыла и на антресоль убрала, да весны.Я ваще кроссовки не ношу Уаахахахахаха Чарррминатор снова в деле ахахаххахаха, не зарастет народная тропа к полке с обувью :) Ленка! Ты чо?! НЕ ОНА ЭТО! Н Е О Н А!!!
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 гыггыгыгыгыгы, отлично Татуля, спасЫба)))))) если завтра вы не увидете на форуме, то считайте меня комунисткой :)Типун тебе на пальцы!! :nonono:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Типун тебе на пальцы!! :) :nonono:Ха! Типун на пальцы... надо запомнить. ))))))))))))))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Нашла седня у ся в телефоне)))))))))Чармик и Бадди)Чармик и веник)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Димк, да сто пудов не она! Эта веники тока ворует))))))))))))))Канешна наговариваю))))))))) Чарми у нас ангелок гыггыгыгыгыгы, отлично Татуля, спасЫба)))))) если завтра вы не увидете на форуме, то считайте меня комунисткой :)думаю тебя-то мы на форуме увидим... а вот других жителей солнцево - врядли)) мы правда их и так не видим кстати, говорят, вы к Таньке с Леткой собрались? а с вами можно???? я какая-то не выездная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.