Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Юбка))))))))))Ты чо никада не видел девчонок из группы поддержки с пампонами в руках и коротких юбках?Ну вот типа того)))))))А вы не хотите Чарминатора поддержать на выставке Евразия? Ха! А давайте и на Димку юбку нацепим? Он же будет в группе поддержки!
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А вы не хотите Чарминатора поддержать на выставке Евразия? МАААШ, теперь понятно, кАААнешна хотим!! ТОЛЬКО у нас получиться заочно!!! НО мы все равно с вами!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Машк,а мне тож в юбке быть???27-28 марта,хотим!))) учим речевки?!))Вот! Димк мысли сходютси! Однозначно тебе юбку надо!
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот! Димк мысли сходютси! Однозначно тебе юбку надо!полубасам Ксю)))))) забавное зрелище)))))))фиг вам)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 полубасам Ксю)))))) забавное зрелище)))))))фиг вам)Не зарекайся! У нас еще есть время... уговорим... уломаем... заломаем....
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Машк,а мне тож в юбке быть???27-28 марта,хотим!))) учим речевки?!))ахахаххахаха, Димк, те разрещаецо в шортиках))))))))))))А вот Катюшке прийдеца юбку надеть А речевки может Ксюха нам забацает?
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 я тогда дома так танцевать буду,пока вы не отпишетесь)))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 МАААШ, теперь понятно, кАААнешна хотим!! ТОЛЬКО у нас получиться заочно!!! НО мы все равно с вами!!! Ольчик, спасибо, поддержка нам любая нужна! Не зарекайся! У нас еще есть время... уговорим... уломаем... заломаем....ахаххахаха, Ксюх, и не таких ломали я тогда дома так танцевать буду,пока вы не отпишетесь))) гыггыгы, Катюх, тока чур в юбке, ок?))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ахаххахаха, Ксюх, и не таких ломали Ну так а я о чем?!
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 гыггыгы, Катюх, тока чур в юбке, ок?))))))))))))))такую до пола одену и буду плясать))) Главное чтобы остальные косо не смотрели, ну это не важно,главное будем дома болеть за Чармульку рас приехать не можем)
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 с вами фиг поспоришь)))Димк, ну мы ж любя, ты ж знаешь, что мы и лабрадора не обидим Ну так а я о чем?! ахаххахаха, Ксюх, это просто бомба, а не смайл, я пацталом!
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 блин...гол....соррь за оф...да Машк я знаю)))))вы супер позтифффффф)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 с вами фиг поспоришь)))Бесполезно Димкин!блин...гол....соррь за оф...АААААААААААТы тоже это видел?!
Solar Butterfly Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мы тоже хотим за Чарминатора поболеть!! только можно без юбок ?
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мы тоже хотим за Чарминатора поболеть!! только можно без юбок ? Конечно можно! Если судья мужчина будет, то мы хендлера так же выпустим.
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 АААААААААААТы тоже это видел?! Ксюх,пытаюсь смотреть футбол...перерыв второй тайм паду нормально смотреть))наши в форме нового дизайна,во!)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ксюх,пытаюсь смотреть футбол...перерыв второй тайм паду нормально смотреть))наши в форме нового дизайна,во!)Да хоть БЕЗ формы, лишь бы забивали!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 такую до пола одену и буду плясать))) Главное чтобы остальные косо не смотрели, ну это не важно,главное будем дома болеть за Чармульку рас приехать не можем) А че до пола то? Чем короче, тем круче! Тем более, такая красотка! блин...гол....соррь за оф...да Машк я знаю)))))вы супер позтифффффф)))))Этот гол, пристрелите меня Да мы ваще мега позитивные деучушки))))))))Да и вы от нас не отстаете! Вы с Катюшкой нам очень понравились Мы тоже хотим за Чарминатора поболеть!! только можно без юбок ? Ой, канешна приезжайте, будем тока рады!!!!!!!!!Конечно можно! Если судья мужчина будет, то мы хендлера так же выпустим. ахахаххахаххах, Ксюхин, ты седня жжошь, подруга!!!!!!!А че, Лерчику оденем красное платье и уперед Она у нас красотка!
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вот это да...а вы чего все футбол смотрите?????вот это да...........Машуль,пасибос... вы нам тожа понравились....
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Да хоть БЕЗ формы, лишь бы забивали!Даже лучше без формы вот это да...а вы чего все футбол смотрите?????вот это да...........Машуль,пасибос... вы нам тожа понравились....Димк, да ты чо? Мы ж болельщицы мама не горюй, эти тетки в юбках нервно курят в сторонке по сравнению с нами))))))))))))Шпасиба
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Даже лучше без формы Маш,ну как не стыдно...ай...ай...ай)))))))
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 МАШУНЬ, ВСЕГДА КОГДА ЧИТАЮ ТВОЮ (ХЗ КАК НАЗЫВАЕЦА) ВЕТКУ , СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ, КАК ДУРА
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вот это да...а вы чего все футбол смотрите?????вот это да...........Машуль,пасибос... вы нам тожа понравились....Я не только смотрю, но и ору но соседи привыкли уже и не ругаются. ))))Маш,ну как не стыдно...ай...ай...ай)))))))Стыдно тому, кому показать нечего, а это не наша категория. ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.