manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Маш,ну как не стыдно...ай...ай...ай)))))))Ну фсе, отшлепай меня :thumbup: Стыдна им буит када они без формы будут бегать МАШУНЬ, ВСЕГДА КОГДА ЧИТАЮ ТВОЮ (ХЗ КАК НАЗЫВАЕЦА) ВЕТКУ , СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ, КАК ДУРА Ольчик, спасибки! Почему как дура, мы тут усе такие) Просто ты позитивная и клевая! Ай да к нам!
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну фсе, отшлепай меня :thumbup: Стыдна им буит када они без формы будут бегать Ольчик, спасибки! Почему как дура, мы тут усе такие) Просто ты позитивная и клевая! Ай да к нам! Машк :thumbup: им я думаю не буит..после словении ж не стыдно было...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Стыдна им буит када они без формы будут бегать Боюсь в этом случае могут поменяться мои предпочтения...
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я не только смотрю, но и ору но соседи привыкли уже и не ругаются. ))))Ксюх,хы)))))а Рафка смотрит на тебя и думает, что мать с ума сошла??))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюх,хы)))))а Рафка смотрит на тебя и думает, что мать с ума сошла??))))Я на кухне сижу, с сигареткой и кофе (не пью я пиво) а он далеко и не реагирует, да и любит меня в любых моих проявлениях.)))))Вот щас Павлюшка пришел и всем лёликов наваляет!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Машк :thumbup: им я думаю не буит..после словении ж не стыдно было...ахахаххахаха, в точку Димк Боюсь в этом случае могут поменяться мои предпочтения...Ксюх, я боюсь тож разочароваца в некоторых
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ксюх, я боюсь тож разочароваца в некоторыхНапример Маш??? Я на кухне сижу, с сигареткой и кофе (не пью я пиво) а он далеко и не реагирует, да и любит меня в любых моих проявлениях.)))))Вот щас Павлюшка пришел и всем лёликов наваляет!а у меня закончились сигареты точнее я забыл их купить...вот.......
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Например Маш??? а у меня закончились сигареты точнее я забыл их купить...вот.......ахахаххаха, Димк, ну ты ащеееееееееееееее :thumbup: Все, ушла те за сигаретами :thumbup:
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ахахаххаха, Димк, ну ты ащеееееееееееееее Все, ушла те за сигаретами :thumbup: хыхыхыхы))))))))))хыхыхыхы))))))))))ладно, всем спокойной ночи! пшёл досматривать футбол и спать))))Чармитоса чмок в нос сладкий, Рафке крепкие мужицкие объятия))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и пивка тогда ему прихвати! Чо порожняка гонять! )))
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и пивка тогда ему прихвати! Чо порожняка гонять! )))Ксюх,браво))))))))))))все ушёль)))))))))
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ладно, всем спокойной ночи! пшёл досматривать футбол и спать))))Чармитоса чмок в нос сладкий, Рафке крепкие мужицкие объятия))))И вам приятных сноффффффффф!Бонитоса в щечки от нас цалувай)))))))))Ну и пивка тогда ему прихвати! Чо порожняка гонять! )))ахахахха, Ксюх, об энтом я не догадалась, лечу))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и пивка тогда ему прихвати! Чо порожняка гонять! )))Я гляжу тут уже все по полной программе так и до коньяка дойдете
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Муж из соседней комнаты спрашивает: "Ты ЧЁ там ржешь все время сидишь?", а йааа не могу... Блииин, он меня НЕ ПОНИМАТЬ!!! Когда настроение на нуле, надо заходить в гости к Мане!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я гляжу тут уже все по полной программе так и до коньяка дойдете Могет, могет... Если ТАК и дальше пойдет и новая форма им не помешает. ))))
Лена и Майк Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ОЙ,товарисчи,харош этого порнушного патриотизма,вот ща Германия-Аргентина начнеца,вот это интереснее смареть буит...А наших уже пора в печь и сжечь.Я считаю
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 О! И Ленка подтянулась! )))Давай болеть за наших! Уже 1:1 ))
Лена и Майк Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 О! И Ленка подтянулась! )))Давай болеть за наших! Уже 1:1 ))Ксюх,мы ща буим Аргентину смареть На наших ... нет сил моих смотреть))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ОЙ,товарисчи,харош этого порнушного патриотизма,вот ща Германия-Аргентина начнеца,вот это интереснее смареть буит...А наших уже пора в печь и сжечь.Я считаю Хошь анекдот по этому поводу.Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок.
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок. :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Хошь анекдот по этому поводу.Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок.Точно очень подходит
ОКСАНАя Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок.
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я гляжу тут уже все по полной программе так и до коньяка дойдете ахахахах, Катюш, коньяк-благородный напиток, главное, чтоб до Ягуара не дошло Муж из соседней комнаты спрашивает: "Ты ЧЁ там ржешь все время сидишь?", а йааа не могу... Блииин, он меня НЕ ПОНИМАТЬ!!! Когда настроение на нуле, надо заходить в гости к Мане!!! ахаххаха, ольк, а прикинь меня на работе))))))))) Нас в комнате 4 человека, а я ржу сижу на всю комнату, иногда даж до слез)))))))) А ведь меня тож не понимают)))))))))))Могет, могет... Если ТАК и дальше пойдет и новая форма им не помешает. ))))Ксюх, им и старая не мешает))))))))))))))))))ОЙ,товарисчи,харош этого порнушного патриотизма,вот ща Германия-Аргентина начнеца,вот это интереснее смареть буит...А наших уже пора в печь и сжечь.Я считаю ахаххаха, фсе, сворачиваемся, арбитр пришел гыггыгыгыгы)))) Ленк, а я к жеж патриотизьм?Хошь анекдот по этому поводу.Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок.Просто 5 баллов!
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой народ, спасиб вам за настроение Олька права, если плохое настроение(или собака испортила ) к Манюньке в темку и усё супперрр!! Так..а вот с юбочками...и чО енто усем надо? А кстати Лерчика в красное платьице- О! идея, Машк))Пока вродь мужЧина зявлен С футболом этим вседа одно расстройство..уже даже, как и Ленок, матчи с нашими ооочень редко смотрю...Это всё наверное потому что, как и Димка, не купила сигарет Ксю-анектдот зачОт :clap_1:
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Пасибо, Полли! Крута, значица скоро увидимся! Хто еще нас приедет поддержать? А сеструха в каком классе выступает? Ой Я Ящё в этом не разбираюсь ну во взрослых... она же уже даже рожавшая....Ну так а я о чем?! +100 Ксю, Молодец....Вот это КИС так КИСМАШУНЬ, ВСЕГДА КОГДА ЧИТАЮ ТВОЮ (ХЗ КАК НАЗЫВАЕЦА) ВЕТКУ , СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ, КАК ДУРА + МУЛЬОНа у меня закончились сигареты точнее я забыл их купить...вот.......А я не забыла Блин, Но кас их Разорвал в Клочья...Засранец блин... я бешусь потому как все что можно было докурить из остатков я докурила я Леша все никак не привезет мне новую, БББЛЛЛИИИННН у меня ломкаХошь анекдот по этому поводу.Вылезают два червячка из навозной кучи. - Мам, вот скажи, почему одни червячки живут в яблочке, другие в грушке, а мы......?- Есть такое слово "Родина" сынок. :thumbup: :thumbup: :clap_1:ахаххаха, ольк, а прикинь меня на работе))))))))) Нас в комнате 4 человека, а я ржу сижу на всю комнату, иногда даж до слез)))))))) А ведь меня тож не понимают)))))))))))А у меня в офисе заблокировали этот чудесный Сайт.ж Урроды, хотя я заходила на него всего пару раз. мне сисадмин сказал УРРОд, что значит он подпадает под категорию популярных или на него массово заходят офисные сотрудники, ну не знаю не думаю, что в офисе у когото тоже есть лабрик и он тусуется на форуме, потом решила проверить форум Доберманов таже фигня... вот придурки, вообщем скоро помимо поисковых серверов у нас ниче не откроиться....Машк сорри что комент на пол листа, просто за вами не успела....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.