Доджер+Шанс Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну девчонки - вы молодцы!!! Прямо супер-фанаты!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!! аА я вот как-то не болею.....
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сильная команда болельщиков собирается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: ХАВАЙТЕСь УСЕ У БУЛЬБУ!!!!!!!!!! Гыгыгы
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сильная команда болельщиков собирается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: ХАВАЙТЕСь УСЕ У БУЛЬБУ!!!!!!!!!! Гыгыгы Ирин, бульбу подавят! Шо исти будем?
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ирин, бульбу подавят! Шо исти будем?Ксюх, не падавят! Если шо, сала шматок атрэжым з хлебам и саленым агурцом закусим!!!! Чым ни еда?Ксюша,заходи к нам в гости! Милости просим, очень будем рады с Бурбоном!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сало у вас там знатное! И огурки тоже! )))Уже иду! )))
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не переживай, еще успееца! Она же не последняя Еще будет и Валюшу с Никушей вызовем в Москву)))))))))))))Разыскиваеца шЫкаладная попа, которая вот это сотворила с моими любимыми кроссами Нашедшему вознаграждение Ну ниче Машуль, кросовочки-то надо было бы поменять, они же старенькие. Так-вот Чармулька тебе помогла. А если мы ее найдем, то даже за вознаграждение не отдадим!!!!!!
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ой народ, спасиб вам за настроение :) Олька права, если плохое настроение(или собака испортила ) к Манюньке в темку и усё супперрр!! Так..а вот с юбочками...и чО енто усем надо? А кстати Лерчика в красное платьице- О! идея, Машк))Пока вродь мужЧина зявлен С футболом этим вседа одно расстройство..уже даже, как и Ленок, матчи с нашими ооочень редко смотрю...Это всё наверное потому что, как и Димка, не купила сигарет Ольчик, а ты к нам почаще заходи, бум тя веселить))))))))) Юбочки ваще желательны)))))))) Платьице у Леруньделя вродь есть С футболом, без пива и сигарет делать нечего))))))))))Ну девчонки - вы молодцы!!! Прямо супер-фанаты!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!! аА я вот как-то не болею..... А здря)))))))) В позапрошлом году был Чемпионат, ухххххххх мы орали в 6 глоток с друзьями, када наши выигрывали Приобщайтесь, это весело))))))))Сильная команда болельщиков собирается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Даааааааааа, мы такие)))))))Оле-оле-оле-оле))))))))))))))))Ну ниче Машуль, кросовочки-то надо было бы поменять, они же старенькие. Так-вот Чармулька тебе помогла. А если мы ее найдем, то даже за вознаграждение не отдадим!!!!!! Старенькие, Валюш, да хотела на дачу отвезти, а терь и везти нечего
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Мамачки родные.........с содраганием сердца представляю, что останеца седня от квартиры Мама седня на концерт уехала и предоставила Чарми квартиру Боюсь ехать домой........Хотя папе больше не повезло))))))))Он будет первым зрителем Я дома буду тока в 22)))))) охххххххх, сытрашна домой идти буит, а то счет мне предъявят
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 гыгыгы)))))))) ты ее работать заставь чтоб счета оплачивать)))))))) я Андрею всегда угрожаю что отправлю
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мамачки родные.........с содраганием сердца представляю, что останеца седня от квартиры Мама седня на концерт уехала и предоставила Чарми квартиру Боюсь ехать домой........Хотя папе больше не повезло))))))))Он будет первым зрителем Я дома буду тока в 22)))))) охххххххх, сытрашна домой идти буит, а то счет мне предъявят Маш, ну как? Квартира цела? Или Дизайнер постарался????
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мамачки родные.........с содраганием сердца представляю, что останеца седня от квартиры Мама седня на концерт уехала и предоставила Чарми квартиру Боюсь ехать домой........Хотя папе больше не повезло))))))))Он будет первым зрителем Я дома буду тока в 22)))))) охххххххх, сытрашна домой идти буит, а то счет мне предъявят Крепись, мать. Мы с тобой!!!
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, правы девочки! Маш, тема твоя - просто заряд веселья. Оборжалась прям (пардон, но по другому не скажешь). Теперь жалею, что вчера не догадалась зайти - такое общение пропустила
IRINK@ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Машуль, уже не терпится узнать, какова судьба твоей квартиры?????? Какие новости???? Да да мы в группе поддержки, ты не забывай!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Обещалась быть дома в 22 Мож комп не может в руинах откопать? Провода погрызанные спешно соединяет...
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Машунь, кроссовок - ржака полная Они завалятся под вечер,Меня возьмут, пойдут гулять.Ну а пока их нет, я будуДиванчик грызть – тоску сгонять!Немножко погрызу газетку,Немножко корм, попью воды…Они заявятся под вечер,Чтоб оценить мои труды.Диванчик - просто загляденье…Ажурно спинку выгрыз я,Да и хозяева в восторге«Достать» пытаются меня.Но я - скромняга (это с детства),Под ванну – юрк , и там сижу,Я не боюсь, я из кокетстваК хозяевам не выхожу.А выйдешь – налетят, облепят,Начнут на пару целовать.Вот и приходится ЧармулеВсплеск радости переживать.Когда восторженные крикиИдут на спад , я выхожу.Эх, балую я вас, ребята.Но завтра… больше нагрызу!!!И вот ещеПоводырь он и спасатель,И охотник, и сапер.Детям – лучший друг-приятель.Познакомьтесь – лабрадор.Голова – ума-палата,Сердце – пламенный мотор,И характер словно вата.Он – такой! Он – лабрадор!Есть, конечно, недостатки:Он обжора из обжор,Обожает шоколадки –Уж таков он, лабрадор.Вас поймет он с полувзглядаИ поддержит разговор.Ему многого не надо,Если это лабрадор.Коврик, щетку, корма мискуИ любовь – таков набор…Вас подпустит с сердцу близкоНавсегда Ваш лабрадор.Он всецело в Вашей власти,Без борьбы, без глупых ссор.Есть синоним слова счастье:Счастье – это лабрадор!Машуля если Чарми что то съела или навела беспорядок прочти стишки не огорчайся :) :) :) :) :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 стишки-суппер! Маньк, ждём новостей!Хороших новостей
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Обалденно! Супер стихи! А главное все так тонко подмечено!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 стишки-суппер! Маньк, ждём новостей!Хороших новостей +++++Ждем'с
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ау, народ! А кто тут у нас Солнцевский? В окошко гляньте, райончик стоит? Машины по дорогам ездють???А то у махи седня вождение... да и задерживается она что-то..Машины с мигалками там не носятся?Эвакуаторы?
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Маха парковку параллельную оттачивает наверн! Мастер класс проводит
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да Машулькин, мы тоже тебя ждем, соскучались уже!!!ААААААА, а я знаю, ей папа позвонил из дома и все рассказал что Черминатор сделала с квартирой, так Машка сделала выводы и вот.......... она не дома
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не дождались мы тебя, Маха. Я уже даже больше за Чарминку переживаю. Как же она без мамки целый день, с ума сойти же можно. И даже если дома бордак, то это оправдано!!!
manunia Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот я и дома, завтра всем отвечу............. В аварию попали мы............ За рулем была не я
Александра_Д Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да ты что, Маш.. Хоть все в порядке? Все целы?Ты пиши давай, а то мы волнуемся...Написала такое и смылась..
Poli6ka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Машунь, как вы Там кто за рулем был? Димка? все ок????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.