Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцевЗа полгода у тебя появилось много друзей!Благодаря тебе и мы обрели новые знакомства и дружбу!Мы тебя очень любим и ценим, малыш!Вы - солнышки!!
Valia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Чармулька любимая наша и сладкая девочка-шоколадочка, с первой круглой датой тебя - полугодиком, с 6-ой маленькой косточкой, в общем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Когда мы с тобой познакомились, ты была такой крохой, но мы сразу влюбились в тебя и тебя началась наша любовь к шоколаду!!! Видя твои фотки почти каждый день, мы вместе с твоими прекрасными родителями видем как ты растешь, хорошеешь и умнеешь с каждым днем и наша любовь к тебе с каждым днем становиться все сильнее и сильнее!!!!!!!!!! Так-что желаем тебе оставаться такой же неповторимой Черминаторшой, радовать своих родителей и никогда не болеть!!!! Мы тебя очень любим и рады что ты наша подружка!!! Крепко-крепко целуем тебя и обнимаем!!!!А это тебе от Никоса!!!!п.с. хотим фоточки подарочков!!!!
iskra Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляем красотулечку Чармушечку с шестой косточкой!!!!!
КЕНТ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну что ж и мы поздравим!!!))))Чармуленция от всего сердца поздравляем тебя с ШЕСТОЙ косточкой!!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и любимой!!! Ты очень сладкучая и красотулище!!! Будь умничкой и радуй своих маму и папу!!! Расти послушной и здоровой девочкой!!!Ты прелесть!!!! еще раз поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!p.s. Мань а скока роз???))))
fanat Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Да ужас ваще........... время было 22-30, мы радостные ехали домой, я сдала экзамен, мысли о Чарми, ща пойдем гулять и тут..........БАХ..........и усе...........прождали ГАИ 2 часа почти..............В общем это чудовище на пыжике попросила Диму сказать, что типа в нее кто-то там въехал по касательной, а она по инерции нам засветила в зад...........Ага....у нее там царапина на крыле не большая..........а у нас бампер вхлам............Это как ее должны были ударить, чтоб она нам так засветила...........Кароч, гаишники развели ее на бабло и свели все к тому, что виновник ДТП скрылся.......типа терь мы его должны все искать и ремонт не делать пока не найдут..........А как найти того, кого никто не видел?????????????? Тока в нашем государстве такое возможно, капец, слов нет, одни эмоции на чисто русском матерном..............................А в автошколе мне вчеа сказали, что ГАИшники наши друзья и помощники, ага..............верю. верю, сам болтунДА.... Уродов хватает :P Но ЖЕЛЕЗКА это и есть ЖЕЛЕЗКА , пусть дорогая пусть нужная это все равно ЖЕЛЕЗКА !!! Главное все живы и здоровы ........ Год назад ,когда сопливого Нордюху вез вечером на заднем сиденье из леса , мне придурок прилетевший на Краснобогатырской через двое травмайных путей - сделал мою машину под СПИСАНИЕ ,чуть чуть не добравшись до моей двери - ВСЕ ЛАЖА. Главное что все живы size=6]Милая, родная, любимая наша девочка! Поздравляем с первой сурьёзной даткой тебя! Малышка наша, расти здоровой,умной и послушной! Ты не представляешь сколько радости и счастья ты принесла нам в дом! Мое сердце вновь забилось с появлением тебя!Ты подарила нам новую жизнь!Спасибо тебе!Вот так мы растем!1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцевЗа полгода у тебя появилось много друзей!Благодаря тебе и мы обрели новые знакомства и дружбу!Мы тебя очень любим и ценим, малыш!Поздравляем вас с маленьким Юбилейчиком . Пусть у Чарми таких юбилеев будет 100 раз по 100 раз . Чтоб росла здоровой на радость Папе и Маме. Здоровья,здоровья,здоровья ,ну и послушания конечно немножко лабродевчонке желаем т-т-т . Фотки просто :P
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Во блин!! Как я могла ЭТО ЧУДО пропустить!!Маш, ОНА ПРЕКРАСНА!!Спасибо, Татулечек!!!!!!!!!!! :blush2: Чармулька любимая наша и сладкая девочка-шоколадочка, с первой круглой датой тебя - полугодиком, с 6-ой маленькой косточкой, в общем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Когда мы с тобой познакомились, ты была такой крохой, но мы сразу влюбились в тебя и тебя началась наша любовь к шоколаду!!! Видя твои фотки почти каждый день, мы вместе с твоими прекрасными родителями видем как ты растешь, хорошеешь и умнеешь с каждым днем и наша любовь к тебе с каждым днем становиться все сильнее и сильнее!!!!!!!!!! Так-что желаем тебе оставаться такой же неповторимой Черминаторшой, радовать своих родителей и никогда не болеть!!!! Мы тебя очень любим и рады что ты наша подружка!!! Крепко-крепко целуем тебя и обнимаем!!!!А это тебе от Никоса!!!!п.с. хотим фоточки подарочков!!!!Валюшенька, Никушенька, спасибо вам наши любимые и дорогие! Очень приятно получить такое поздравление! Целуй Никушонка от его невестушки!А подарок у нас один-медальончик назаказ делали А сфоткаю его уже на Чарминке, как тока папа колечко нам сделает для него!!!!!!!Поздравляем красотулечку Чармушечку с шестой косточкой!!!!! ну что ж и мы поздравим!!!))))Чармуленция от всего сердца поздравляем тебя с ШЕСТОЙ косточкой!!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и любимой!!! Ты очень сладкучая и красотулище!!! Будь умничкой и радуй своих маму и папу!!! Расти послушной и здоровой девочкой!!!Ты прелесть!!!! еще раз поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!p.s. Мань а скока роз???))))Димулька, пасибон!!!!!!!!!!Мы будем стараца все воплотить в реальность!ПыСы: Димк, 75 роз :P ДА.... Уродов хватает Но ЖЕЛЕЗКА это и есть ЖЕЛЕЗКА , пусть дорогая пусть нужная это все равно ЖЕЛЕЗКА !!! Главное все живы и здоровы ........ Год назад ,когда сопливого Нордюху вез вечером на заднем сиденье из леса , мне придурок прилетевший на Краснобогатырской через двое травмайных путей - сделал мою машину под СПИСАНИЕ ,чуть чуть не добравшись до моей двери - ВСЕ ЛАЖА. Главное что все живы :)Поздравляем вас с маленьким Юбилейчиком . Пусть у Чарми таких юбилеев будет 100 раз по 100 раз . :P Чтоб росла здоровой на радость Папе и Маме. Здоровья,здоровья,здоровья ,ну и послушания конечно немножко лабродевчонке желаем т-т-т . Фотки просто :) Да, Сереж, ты прав насчет машины-это железка........... Обидно не за машину...........а за наше государство, что все у нас через одно место........Но не будем о грустном, главное мы в порядке, остальное ерунда!!!!!!!!Спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Машка, как погуляли?рассказывай)и фотки ждём
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Машка, как погуляли?рассказывай)и фотки ждём Вот хитрушка, спалила всю контору)))))))))))))) Скоро будут фоточки, ждите)))))))))))) Блин, Ольчик, мы так тупанули, надо было к те заехать, ты ведь недалеко живешь, жалко ты мне поздно сказала, я даж не додумалась емае
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот хитрушка, спалила всю контору)))))))))))))) Скоро будут фоточки, ждите)))))))))))) Блин, Ольчик, мы так тупанули, надо было к те заехать, ты ведь недалеко живешь, жалко ты мне поздно сказала, я даж не додумалась емае я не спецом, прости меня, любопытную засранку))мне просто интересно очень как отпразновала наша малышка свой праздник)))Ждём, ждём)))Ага....Ну что уж теперь))Теперь будем ждаать встречи)) :P
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Дорогая малышка Чармуля! Поздравляем тебя с маленькой шестой косточкой!Расти умненькой здоровой девчушкой! Будь послушной и красивой! Ты замечательная лаброкрасавица: очаровательная и озорная! Мы тебя очень любим наше шоколадное счастье!
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 я не спецом, прости меня, любопытную засранку))мне просто интересно очень как отпразновала наша малышка свой праздник)))Ждём, ждём)))Ага....Ну что уж теперь))Теперь будем ждаать встречи)) эххххххххх, ну ладно, в следующий раз будем умнее))))))) Малышка позажигала с рыкульками)))))))))) Ща начну фоточки выкладывать!Иннусенька, спасибо, милая! :P
НатаВ и Орди Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЛАДКУЮ ШОКОЛАДНУЮ ДЕВОЧКУ!!!! :P :P
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЛАДКУЮ ШОКОЛАДНУЮ ДЕВОЧКУ!!!! Наташенька, спасиииииииииибо огромное!!!!!!!!!Ну вот мы и познакомились с Танюхой и Летточкой, с Кристой, Сережей и Дорушкой!!!!!! Ребят, все было классно! Спасибо вам за отличную компанию! Наши собачки зажигали по полной))))))))) Саблезубые лабрадорки)))Ням Леттку)ДорууууууууууушкаОседлал Чарминатора)Игрульки)Очееееень нравица эта фотка!!!!!!!Кто шагает дружно в ряд?Это наш лабро отряд)))))Попытка отнять игрушку)Летта и Чарми устроили разборки)))))Обратите внимания на Дорыча))))))))) Он есть Чарминкину шкурку)Пирамидка: Летта,Дорыч,Чарми)))))Чарми в засаде))))) А ее атакуют.......Залегла........Лабро бобры))))))Лабрадорская радуга! Мечта всей моей жизни!!!!!!!!!Летточка)Берегут природу-мать нашу))))))Палочники)Борьба за палочку))))))Ржака)Тянучки)Трио)Клад ищут)Сладкунишка Дорушка!Пришла домой и сперла Димкины штаны)Танюшка, спасибо за подарок, ей оооочень понравилась игруха!!!!!!!
CherryLady Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляем шоколадку Чарми с маленьким юбилейчиком
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 и вам спасибки за компанию))) фоты завтра выложу - сейчас без сил.. я потом пошла за Андреем, выпила с папкой пива)) и сейчас мечтаю о серии симпсонов и спааааааааааать)))
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Отдохнули-клааааааааас!!!!!!!!!! :P мимика у Чармули-просто ржака :P Лаброрадуга-просто суперская!!! ААй...даж слов нет!))Вы умнички!!
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Маша, фотки супер! Какие вы молодцы! Обалденная прогулка получилась! Все собанькие такие КрасЯвые!
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Такая зайка Чармуша!!! Очаровательная собанька!!! :P :P
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Фотки класс!Дорыч красавчеГ!!!Я до вас не доехала... судья на батл задержался и все затянулось.....
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Машуль просим прощения за опоздание, 3 дня сайт не открывался Чармулечка солнышко поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ расти послушной девочкой, радуй своих родителей и вкусных привкусных тебе косточек,мы тебя все очень очень любим!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот так мы растем!1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцевЗа полгода у тебя появилось много друзей!Благодаря тебе и мы обрели новые знакомства и дружбу!Мы тебя очень любим и ценим, малыш!А-А-А-А-А-А-А-А-А пищю от восторга, боже как трогательно Маш ну какие же вы все таки молодцы, сплошные имоции и позитиФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ой Маш чет я тормознула совсем забыла про наш праздник, с прошедшим 8 МАРТА счастья тебе, любви и удачи
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Очееееень нравица эта фотка!!!!!!!ничего себе!это наш Дорыч:P)))))какой тут большой!я прям не узнала!вот я засранка........я со своим отмечанием совсем запамятовала про такое большое событие, как Чармулькин ДР!мульен ПРОСТИ Чармулечка, с прошдшим тебя ДР!мы и правда влюбились в эту красатулечку!!!Машулькин, жутко извиняюсь за свое состояние нестояния в момент нашей встречи(очень хорошо отметили )поэтоу думаю надо мне как-нибудь реабилитироваться!И встретиться с Вами еще разок!
ТрофиРодины Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С прошедшим 8МАРТА - двух замечательных девушек Машу и Чарми))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.