Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ням Леттку)любимая!!!! такая озонишка тут))Очееееень нравица эта фотка!!!!!!!Машуньк,и мне нравится фотка эта!!)) здесь Чарми такая очаровашка))А Дорочка на охране стоит)Лабрадорская радуга! Мечта всей моей жизни!!!!!!!!!Всё сбудется!!!) обязательно!! Пришла домой и сперла Димкины штаны)Танюшка, спасибо за подарок, ей оооочень понравилась игруха!!!!!!!не могу налюбоваться на любимую девочку!!...как же хороша шоколадная принцесса!!!
Ирина и Бой Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Машунь,с 8 марта тебя и твою любимую девочку!!!! :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Машундель! С прошедшим тебя праздником!!! Всех чмокивносы!!!
IRINK@ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ахаха какие же фотки с прогулки прикольные!!!! Машуль, какая же Чармулька красивая растёт!!!! Слов нет!!!! :lol2:
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем шоколадку Чарми с маленьким юбилейчиком Спасибо огроменное! Сорри, что с опазданием отвечаю, форум тупил несколько дней......и вам спасибки за компанию))) фоты завтра выложу - сейчас без сил.. я потом пошла за Андреем, выпила с папкой пива)) и сейчас мечтаю о серии симпсонов и спааааааааааать)))Танюхин, мы усехда рады познакомица с хорошими людьми! Нада чаще встречаца, рядом ведь живем!!!!!!!Отдохнули-клааааааааас!!!!!!!!!! мимика у Чармули-просто ржака ;) Лаброрадуга-просто суперская!!! :) ААй...даж слов нет!))Вы умнички!! Ольгун, спасибон! Да, эта мимика - это капец!!!!!!!!Маша, фотки супер! Какие вы молодцы! Обалденная прогулка получилась! Все собанькие такие КрасЯвые!Спасибочки, Инночек!Вы давайте тоже почаще встречайтесь!Такая зайка Чармуша!!! Очаровательная собанька!!! Спасибо, Мария! Очень приятно слышать такие комплименты!!!!!!Фотки класс!Дорыч красавчеГ!!!Я до вас не доехала... судья на батл задержался и все затянулось.....Шпасибки, Ксюхин! Жаль, что не приехала, но думаю не последний раз ведь мы встречались!Чармуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯАленчик, спасибо, милая!Машуль просим прощения за опоздание, 3 дня сайт не открывался Чармулечка солнышко поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ расти послушной девочкой, радуй своих родителей и вкусных привкусных тебе косточек,мы тебя все очень очень любим!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А-А пищю от восторга, боже как трогательно Маш ну какие же вы все таки молодцы, сплошные имоции и позитиФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!Ой Маш чет я тормознула совсем забыла про наш праздник, с прошедшим 8 МАРТА счастья тебе, любви и удачиОлечка,спасибочки огромные!Взаимно! Сайт нас подвел в выходные)))))) ничего себе!это наш Дорыч:))))))какой тут большой!я прям не узнала!вот я засранка........я со своим отмечанием совсем запамятовала про такое большое событие, как Чармулькин ДР!мульен ПРОСТИ Чармулечка, с прошдшим тебя ДР!мы и правда влюбились в эту красатулечку!!!Машулькин, жутко извиняюсь за свое состояние нестояния в момент нашей встречи(очень хорошо отметили )поэтоу думаю надо мне как-нибудь реабилитироваться!И встретиться с Вами еще разок! Спасибо, Кристинчик, очень рады были с вами познакомица! Вы замечательные, Дорыч обалденский красотун! Димке очеееень понравился его цвет!!!!!!!Канешна еще встретимся, ведь рядом практически живем! А у танюхи-нейтральная территория, усем удобно, особенно Танюхе)))))))))С прошедшим 8МАРТА - двух замечательных девушек Машу и Чарми))))Аленочка, спасибо, взаимно! Бонечку и тебя тоже с праздничками!Поздравляем с праздником!Александр, спасибо!!!!!!!Ксюхин, шпасибочки!!!!!Машулькин!!!!Леночек, приятна! Шпасибочки!Машунь,с 8 марта тебя и твою любимую девочку!!!! Иришкин, спасибо, взаимно, тебя и доченьку с прошедшим праздничком!Машундель! С прошедшим тебя праздником!!! Всех чмокивносы!!!Юльчонок, спасибо, взаимна!!!!!!!!ахаха какие же фотки с прогулки прикольные!!!! :D Машуль, какая же Чармулька красивая растёт!!!! Слов нет!!!! Иришкин, спасибо за комплименты! Твой красотун вырастет мы тут усе ахнем Жаних кому-то завидный достанеца!
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машулькин, с прощедшим тебя!!! А Чармульку-красотульку с полугодовасием!!!!Признавайся. чего подарила ребенку?
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машка, мы по вам соскучались! Выкладывай фотки Чармины! Ой, еще с праздником вас наши красавицы, правда с прошедшим, но все-таки! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, Кристинчик, очень рады были с вами познакомица! Вы замечательные, Дорыч обалденский красотун! Димке очеееень понравился его цвет!!!!!!!Канешна еще встретимся, ведь рядом практически живем! А у танюхи-нейтральная территория, усем удобно, особенно Танюхе))))))))) прыятнооооо!а я после встречи хоть успокоилась.ч то Дорыч у нас не толстячек! а то все его подрушки миниатурненькие дамы!и Дорыч чет кажется влюбился, фигуру начал блюсти, кушать стал меньше!а у Танюхи нам и правда очень удобно, есть хотя бы где потусить!а то у нас в районе пока до парка дойдешь,гулять расхочется!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Машулькин, с прощедшим тебя!!! А Чармульку-красотульку с полугодовасием!!!!Признавайся. чего подарила ребенку?Светуль, спасибочки, взаимно!Вечерком фоточку подарков выложу))))))Машка, мы по вам соскучались! Выкладывай фотки Чармины! Ой, еще с праздником вас наши красавицы, правда с прошедшим, но все-таки! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже по ва скучали, сайт тупил все выхи и даж не пообщались((((( Вас тоже с праздничком наши хорошие, Иннусь,тебя и твою дочурку! Всего вам самого теплого в жизни, а главное, здоровья!!!! Фоточки вечерком, они дома на компе) прыятнооооо!а я после встречи хоть успокоилась.ч то Дорыч у нас не толстячек! а то все его подрушки миниатурненькие дамы!и Дорыч чет кажется влюбился, фигуру начал блюсти, кушать стал меньше!а у Танюхи нам и правда очень удобно, есть хотя бы где потусить!а то у нас в районе пока до парка дойдешь,гулять расхочется!Да, Кристинк, Дорыч не один такой пухлячек, еще и Чарми такая же)))))))))))У нас в районе тож не особо много мест для гуляния(Девочки, милые, всех с прошедшим НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам исполнения желаний, любви, здоровья и семейного благополучия! Остальное купим!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, милые, всех с прошедшим НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам исполнения желаний, любви, здоровья и семейного благополучия! Остальное купим! ЕЕЕЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!МАШКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, всё я чуть не уписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка прикольная, Вот это я понимаю 8 марта!!!!!!!!!! :clap_1: Машуль, покажи Чармулю, хочется на нее посмотреть!!!!!! :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Приветики давно у вас не была спасибо Машуня за поздравления да и еще с таааакой открыткой Посмотрела фотки ВЕСЕЛУХА у вас прям обилие лабро цветов , Чармуха ужо тааак выросла совсем большая деФФочка!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 МАШУНЯ и все девочки, поздравляю вас с прошедшим НАШИМ ДНЕМ! ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза-И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был..?...И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоен!Теперь, прЫнцесса, все твое!...Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое??...У этой маленькой страшилкиМораль мы все- таки найдем:Пока вы можете- ЛЮБИТЕ!...а прЫнцев после подождем!!!Маша, ПОМОГИ!!!!! Я конечно полный ЛУЗЕР, но у меня не получается даже скинуть видео с диска на компьютер! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, всё я чуть не уписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка прикольная, Вот это я понимаю 8 марта!!!!!!!!!! ;) Машуль, покажи Чармулю, хочется на нее посмотреть!!!!!! :blush2:Да, девчонки ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!Чармульку вечерком покажу)Приветики давно у вас не была :) спасибо Машуня за поздравления да и еще с таааакой открыткой Посмотрела фотки ВЕСЕЛУХА у вас прям обилие лабро цветов , Чармуха ужо тааак выросла совсем большая деФФочка!!!Да, Катюх, выросла капец, у нас походу попа выше переда стала))))))))Маша, ПОМОГИ!!!!! Я конечно полный ЛУЗЕР, но у меня не получается даже скинуть видео с диска на компьютер! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Людмила, спасибки за поздравление, очень приятно, повеселилась от души!Надеюсь у вас получица скинуть видосик в комп, а там уже будет проще, если что обращайтес, поможем, чем сможем!Кстати, забыла рассказать, нам сделали прививку Теперь мы совсем взрослые
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машуль, копирую,"Может на этих выходных замутим чего нибудь? Можно еще и ИВА с Люой позвать, и будет шоколадная лабротуса !"только я Любе еще ничего не говорила))))))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Машуль, копирую,"Может на этих выходных замутим чего нибудь? Можно еще и ИВА с Люой позвать, и будет шоколадная лабротуса !"только я Любе еще ничего не говорила))))))Аленк, давай я седня с Димкой поговорю и ченить придумаем, ок?
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Аленк, давай я седня с Димкой поговорю и ченить придумаем, ок? Огась буду ждать ответа))
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ой как клево что всем удобно у Таньки собираться))) я вас жду круглосуточно))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Огась буду ждать ответа))Аленк, может у Танюхи собиремся? Там есть хде погулять Ты у нас хде живешь?ой как клево что всем удобно у Таньки собираться))) я вас жду круглосуточно))аха) Нам так ваще красота и от МКАДа ты близко живешь Такссссссссс, вот несколько фоток с нашего полугодика)В сугробике зарылася)Подарочки)Вот такая я дефачка)Новый ошейничек и медальончик)Обещанные видосики с прогулочки)Ждите, остальное грузица)))))))))))
Оксана и Несси Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машуля, привет! С праздничком прошедшим! Открытка - улет!!!А мы сегодня едем прививку делать. Потом в карантин. А когда сможем гулять, возьмете нас к себе в компанию гулять?, а ?
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машуль а у Тани - это где? Мы сами из Некрасовки (Люберцы).
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Машуля, привет! С праздничком прошедшим! Открытка - улет!!!А мы сегодня едем прививку делать. Потом в карантин. А когда сможем гулять, возьмете нас к себе в компанию гулять?, а ?Спасибо, Оксанчик! Взаимно! ооооооооо, канешна возьмем, такую красотку :dribble: Машуль а у Тани - это где? Мы сами из Некрасовки (Люберцы).Танюха в Бутово живет Вы ж на машинке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.