ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Аленк, может у Танюхи собиремся? Там есть хде погулять Ты у нас хде живешь?аха) Нам так ваще красота и от МКАДа ты близко живешь Такссссссссс, вот несколько фоток с нашего полугодика)В сугробике зарылася)Подарочки)Вот такая я дефачка)Новый ошейничек и медальончик)Обещанные видосики с прогулочки)Чармуля красавица. Взрослая и красивая девушка... Подарков то сколько :blush2: Ждите, остальное грузица)))))))))))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 гыгыггыгыгыг)это ыщо не все))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот такая я дефачка)Ну, очень красивая шоколадная дефачка
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 давайте у меня, давайте))) в северном))) грызлики смешные))) сейчас болтала с заводчицей - она сказала что Лето мне не откормить))) что она как мамка)) вобщем успокоила меня, сказала нормально все)) и родословную сделала))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ну, очень красивая шоколадная дефачка Инночек, спасибо!Фотка не очень удачная, но что есть)))))))))давайте у меня, давайте))) в северном))) грызлики смешные))) сейчас болтала с заводчицей - она сказала что Лето мне не откормить))) что она как мамка)) вобщем успокоила меня, сказала нормально все)) и родословную сделала))гыгыгыггыгы, да Танюх и не нада откармливать, а то буит страдать!Она намана выглядет, просто у нее все ща в рост идет пока оооо, клева, вы терь тоже с родухой
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ага, тока забрать не знаю когда...
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Инночек, спасибо!Фотка не очень удачная, но что есть)))))))))Ну, не знаю, насчет "неудачная", но мне Чарми здесь очень нравится! Такая вся Шуколаная, а взгляд-то какой!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 рррррррррррррр ррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только и слышно))))))))))
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 рррррррррррррр ррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только и слышно))))))))))ахахаххаха, ага, у Дорыча такой смешной рык)))))))) А наши охламонки-питбуленции прям))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мне кажется, пока форум не работал, Чармулька подросла и похорошела. Видюхи - ха-ха-ха)))
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 [quote name='mihey' date='10.3.2010, 20:08' post='733170'Танюха в Бутово живет Вы ж на машинке?
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 гыгыггыгы, знакомство с Димкиной кошкой))))))))) Бедная Бестия, она чуть не поседела и шерсти от нервов не лишилась)))))))Чё та я с этим простоем форума, усе забыла че хотела сказать, показать)))))Вот вам слюнявое чудо)Она на диете)
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 В сугробике зарылася)Здесь Чармуля смешная такая получилась!!!!! Подарочки)Ух нифига себе, вот это подфартило, вот это день рождение!!!!!!! Брелочек понравился очень! Машуль, это под заказ сделано или же можно купить такой? А что там написано? Утка прикольная такая!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 гыгыггыгы, знакомство с Димкиной кошкой))))))))) Бедная Бестия, она чуть не поседела и шерсти от нервов не лишилась)))))))Чё та я с этим простоем форума, усе забыла че хотела сказать, показать)))))Вот вам слюнявое чудо)Она на диете)АААА ржака. Слюни до пола Это у нее на кошку так потекли????? Чармуля не устает удивлять нас :blush2:
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Новый ошейничек и медальончик)Обновочки Чарми к лицу!!!!! Довольная такая и счастливая!!!! Блин, не могу на своем компе нормально посмотреть видео, скорость маленькая! Не получается нормально фотки прокоментировать, всё как то в разброс, не умею,.....у людей всё как у людей, а у меня...((((Знакомство с кошкой-это ваще хохма! Я вообще не знаю, как у бедной кошки сердце выдержало от такого общения!!!! :blush2:
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Чарми как настоящая леди уже. Такая красивая красивая))) Видео обалденные. Хохотала на всю квартиру)))У Дорушки такая попка сладкая
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ой малышечка моя сладкая - слюни по колено мамка злобная не кормит, все на форуме сидит и конфеты небось хрумкает)))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Новый ошейничек и медальончик)МММММММ шУкаладка такой цвет красивый!!!!!!!Видосы ржачка , мамка чего над дитя издеваешься "на диете" аж слюни ручьем
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машунь, пошто животину тиранишь??? Есть не даешь - слюна-то до полу ужо стекает!
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машуль как же Чармулька выросла,совсем мадама стала))))А видео отпад, вот повезло вашим собанькам, классные тусовочки у них проходят Давай прекращай над дитем измываться, того и гляди слюнями захлебнется
Лилу Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Маша у вас замечательная девочка... Потрясающая... Очень мнее ее хвост нравится..ммм ) Особенно на видео ( если я правильна поняла кто где )
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Мне кажется, пока форум не работал, Чармулька подросла и похорошела. Видюхи - ха-ха-ха)))Катюш, не исключаю таких вариантов))))))))))) Спасибо, нам очеееень приятно!ООООУ :) у нас нетю масины, если только такси эхххх, блин! А как же вы хотели погулять? И хде?Ух нифига себе, вот это подфартило, вот это день рождение!!!!!!! Брелочек понравился очень! Машуль, это под заказ сделано или же можно купить такой? А что там написано? Утка прикольная такая!!!! Иришкин, спасибки! Мы делали на заказ, в разделе Барахолка у нас есть темка про медальончики, глянь, может те по почте пришлют, а че будет классно! Там написано верните меня домой и 2 наших телефона! Утка))))))))))ага, была прикольная, крылья ей уже откушали,нос разгрызли и выпотрошили)))))))В итоге, мы ее отняли и наверна будем тока на улице ей давать, чтоб не ела.............АААА ржака. Слюни до пола Это у нее на кошку так потекли????? Чармуля не устает удивлять нас :baby: Нееееееее, это она еду так ждала)))))))Обновочки Чарми к лицу!!!!! Довольная такая и счастливая!!!! Блин, не могу на своем компе нормально посмотреть видео, скорость маленькая! Не получается нормально фотки прокоментировать, всё как то в разброс, не умею,.....у людей всё как у людей, а у меня...((((Знакомство с кошкой-это ваще хохма! Я вообще не знаю, как у бедной кошки сердце выдержало от такого общения!!!! :blush2: Пасибки!Не переживай,разбирешься, я тоже не сразу во все врубилась тут)))))))) Да кошка ваще в панике была) фигачила лапами под столом, а Чарми в бой рвалась)))))))Терь при слове КОШКА она начинает метаца и искать))))))))))Чарми как настоящая леди уже. Такая красивая красивая))) Видео обалденные. Хохотала на всю квартиру)))У Дорушки такая попка сладкая :)Катюшик, спасибо! Да, Дорыч красотун!!!!!!!!ой малышечка моя сладкая - слюни по колено :) мамка злобная не кормит, все на форуме сидит и конфеты небось хрумкает)))ахахахах, мамка блюдит фигуру))))))))) нам скоро в ринг)))))))))))МММММММ шУкаладка такой цвет красивый!!!!!!!Видосы ржачка , мамка чего над дитя издеваешься "на диете" аж слюни ручьем Катюнчик, спасибки))))))))))) Ее на диету посадили, пост ведь)))))))))))))))))))Машунь, пошто животину тиранишь??? :) Есть не даешь - слюна-то до полу ужо стекает! ;)гыгыггыгы, Галюшк, врач сказал пора бы похудеть))))))))))) Стали порции уменьшать и наконец перешли на 3-х разовое питание)))))))Так эта собака "Павлова" в 13-00 по стойке смирно уже ждет))))))))))))Машуль как же Чармулька выросла,совсем мадама стала))))А видео отпад, вот повезло вашим собанькам, классные тусовочки у них проходят :) Давай прекращай над дитем измываться, того и гляди слюнями захлебнется Ольчик, спасибки! Растем............ Врач сказала чаще нада тусоваца, а блин када? Тока в выхи Мать, плохого Чарминке не пожелает))))))))))Маша у вас замечательная девочка... Потрясающая... Очень мнее ее хвост нравится..ммм ) Особенно на видео ( если я правильна поняла кто где )Илона, спасибки! Мы рады, что вы зашли к нам! На видео она в красном ошейничке, та что побольше усех)))))))))))
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Седня Чарминатор в конец обнаглела и залезла завтракать на уголок)))))))))))) Эти 23 кило уже еле ноги поднимает вверх)))))))))))) Но это ржака, сижу я и Чарми за столом Сидела как взрослая прям)))))))) А вечером фотку ржачную повешу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.