Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Седня Чарминатор в конец обнаглела и залезла завтракать на уголок)))))))))))) Эти 23 кило уже еле ноги поднимает вверх)))))))))))) Но это ржака, сижу я и Чарми за столом Сидела как взрослая прям)))))))) А вечером фотку ржачную повешу! ООО нам это знакомо Бонька любит за столом сидеть и за всеми наблюдать
НатаВ и Орди Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Бедный ребенок, голодный.... К Евразии готовы?
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ООО нам это знакомо Бонька любит за столом сидеть и за всеми наблюдать Ага, у меня прдыдущий пес все время сидел за столом, када брат от нас переехал, он на его место садился и наблюдал)))))))) Тока блин Чарми не карманная собачка) За столом так нелепо смотрица :) Бедный ребенок, голодный.... :) К Евразии готовы?Ага, она вечно голодная ходит и просит и просит Пока еще не готовились Наверное уже пора))))) Мы клетку купили для выставок А то она вечно с ума сходит Кстати, в нашем классе будет в оба дня по 7 щенков
НатаВ и Орди Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага, она вечно голодная ходит и просит и просит Пока еще не готовились Наверное уже пора))))) Мы клетку купили для выставок А то она вечно с ума сходит Кстати, в нашем классе будет в оба дня по 7 щенков А мы тоже не готовились еще... Сходили тут на одну выставку, и все... может еще 20 пойдем..
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А мы тоже не готовились еще... Сходили тут на одну выставку, и все... может еще 20 пойдем..Да вам по-моему ваще уже и готовица не нада)))) Вы усехда готовы Че там у нас 20-го то?
НатаВ и Орди Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да вам по-моему ваще уже и готовица не нада)))) Вы усехда готовы Че там у нас 20-го то?Выставка в г. Сергеев Пасад
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Выставка в г. Сергеев Пасад Ой мама дорохая))))))))) неееееееее, туда мы точна не поедем))))))) Лучше так буим готовица, по скромному
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот вам слюнявое чудо)Она на диете)Бедный-несчастный-голодный ребенок!!! Машка прекращай морить шоколадку голодом !!!!
CherryLady Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ах ты маленький детенок, раскормила тебя мама, а теперь на диету посадили... Такая хорошка
IRINK@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Седня Чарминатор в конец обнаглела и залезла завтракать на уголок)))))))))))) Эти 23 кило уже еле ноги поднимает вверх)))))))))))) Но это ржака, сижу я и Чарми за столом Сидела как взрослая прям)))))))) А вечером фотку ржачную повешу! Ахаха Машуль, ждем фотки!!!! Смеяться охото!!!!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Бедный-несчастный-голодный ребенок!!! Машка прекращай морить шоколадку голодом !!!!ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? Она не голодает Ах ты маленький детенок, раскормила тебя мама, а теперь на диету посадили... Такая хорошка :baby:нЭт, мама ее не раскармливала, а вот бабушка Ахаха Машуль, ждем фотки!!!! Смеяться охото!!!! Ага, Ириш, обязательно будут! Хотя у тя вон дома щас такой циркач живет, что просто класс :)
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машка, видюха с кошко просто ржака! не переставая *гав..* бедная киса)))Слюююниии ох уж эти слюниии)))такая ниточка...ржач))Морят голодом нашу шоколадную крсотку
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? Она не голодает смотри... тебе верю... хотя мало ли... мож ты видосы обрабатываешь и не видно на них что она голодная!!! Ахахаха я везде вижу заговор... я паранойик!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Машуль!Бой видео с кошкой никак не дает посмотреть,начинает лаять на всю квартиру вместе с Чарми!
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Машуль!Бой видео с кошкой никак не дает посмотреть,начинает лаять на всю квартиру вместе с Чарми! Ха, у меня вчера также Соседи наверное подумали что у меня не 1 собака А я то и дело успевала говорить тихо, тихо, А она еще громче :)
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Она на диете)Ой ты батюшки Машь перестань издеваться над ребёнком
Оксана и Несси Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? Она не голодает нЭт, мама ее не раскармливала, а вот бабушка От чуйствуя я, нас тоже на диету посадят. Я маму уже оставлять с ней боюсь - прихожу с работы, а по квартире колобок катается. А мама: ой, она какая-то худенькая.
Та-та Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Она на диете) слюняки до пола!!! На лето в Воронеж ребенка отправляй!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Машка, видюха с кошко просто ржака! не переставая *гав..* бедная киса)))Слюююниии ох уж эти слюниии)))такая ниточка...ржач))Морят голодом нашу шоколадную крсотку Кошак походу получила шок надолго))))))))))))))))ахаххахаха, ага, она еще и 3 раза стала есть вместо 4)))))))))))))Ироды, а не родаки)))))))) смотри... тебе верю... хотя мало ли... мож ты видосы обрабатываешь и не видно на них что она голодная!!! Ахахаха я везде вижу заговор... я паранойик!!!!ахаххах, Юльк , чесна чесна, кормим))))))не голодает))))))))) Просто ей надо из батона превратицо в батончик)))))))))))Привет Машуль!Бой видео с кошкой никак не дает посмотреть,начинает лаять на всю квартиру вместе с Чарми! :)Приветки, Иришик! ахахахаха, еще бы) они ж если слышать лай, сразу начинают помогать своим лаем)))))))))) В унисон так сказать)))))))))Ха, у меня вчера также Соседи наверное подумали что у меня не 1 собака А я то и дело успевала говорить тихо, тихо, А она еще громче :)гыггыгыггы, Аленк, уже жду встречи наших охламондиев познакомить)))))))Ой ты батюшки :) Машь перестань издеваться над ребёнком Женьк, ты чо??? И в мыслях не было))))))))) Ты ж знаешь, для нее усё самое лучшее!От чуйствуя я, нас тоже на диету посадят. Я маму уже оставлять с ней боюсь - прихожу с работы, а по квартире колобок катается. А мама: ой, она какая-то худенькая.Вот вот , Оксанк, а мама мне грит: Маш, ну она стянула со стола капусточку, я ей морковку дала, вкусняшечку! Я сегодня строго - настрого запретила ваще кроме корма что-либо давать!!!!!!!!!! слюняки до пола!!! На лето в Воронеж ребенка отправляй! гыгыггыгыгы, мы в мае хотели куда-нить рвануть :) Проложим маршрут мимо Воронежа)))))))))попрошу бортпроводника зарулить к Татке
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага, у меня прдыдущий пес все время сидел за столом, када брат от нас переехал, он на его место садился и наблюдал)))))))) Тока блин Чарми не карманная собачка) За столом так нелепо смотрица Бонька тоже как бегемот смотрится еще морду на стол положит и глаза грустные грустные!!!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))Мать, ты тока пришла и сразу на форум Потрнируюсь на Колбасяторе, чтоб потом Бестию приручить Поди сУда)))))))))))Ты хоть не шипишь)))))))))))Ухи длинюхи)Взгляд хищной хитрованки))))))Такая взрослая тут...........Уйди, старушка, я в печали))))))Любимая
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))Маш я стесняюсь спросить а ты хде вообще спишь
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, фотосы обалденные. Я так поняла по фоткам, теперь Маш твоя очередь спать на коврике, а Чарминка с Димой. А взгляд шикарный, загадочные девичьи глазки)))))))0
Олька и Бонька Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машуля, видео и фотки - У тебя все, как обычно, что ни день, то событие! Блин, я за 4 дня без интернета думала с ума сойду!!! Да, и завязывай морить голодом дочу!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ахах)))да, Машуль, двухместный диван и диванный лабр просто не совмеснимые понятия для одного человека-то, а уж для двуухх вооот и сразу на форум..так оно всегда глазюки хитрющщщи)))ужО соскучились по любимой девочке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.