Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седня Чарминатор в конец обнаглела и залезла завтракать на уголок)))))))))))) Эти 23 кило уже еле ноги поднимает вверх)))))))))))) Но это ржака, сижу я и Чарми за столом :dribble: Сидела как взрослая прям)))))))) А вечером фотку ржачную повешу! :dribble:

ООО нам это знакомо Бонька любит за столом сидеть и за всеми наблюдать :blush2:

Опубликовано
ООО нам это знакомо Бонька любит за столом сидеть и за всеми наблюдать :blush2:

Ага, у меня прдыдущий пес все время сидел за столом, када брат от нас переехал, он на его место садился и наблюдал)))))))) Тока блин Чарми не карманная собачка) За столом так нелепо смотрица :blush2::ok: :)

Бедный ребенок, голодный.... :) :1st::1st:

К Евразии готовы?

Ага, она вечно голодная ходит и просит и просит :blush2:

Пока еще не готовились :blush2: Наверное уже пора))))) Мы клетку купили для выставок :blush2: А то она вечно с ума сходит :dribble:

Кстати, в нашем классе будет в оба дня по 7 щенков :dribble:

Опубликовано
Ага, она вечно голодная ходит и просит и просит :blush2:

Пока еще не готовились :blush2: Наверное уже пора))))) Мы клетку купили для выставок :blush2: А то она вечно с ума сходит :dribble:

Кстати, в нашем классе будет в оба дня по 7 щенков :dribble:

А мы тоже не готовились еще... :blush2: Сходили тут на одну выставку, и все... может еще 20 пойдем..

Опубликовано
А мы тоже не готовились еще... :dribble: Сходили тут на одну выставку, и все... может еще 20 пойдем..

Да вам по-моему ваще уже и готовица не нада)))) Вы усехда готовы :dribble: Че там у нас 20-го то?

Опубликовано
Выставка в г. Сергеев Пасад :dribble:

Ой мама дорохая))))))))) неееееееее, туда мы точна не поедем))))))) Лучше так буим готовица, по скромному :dribble:

Опубликовано
Седня Чарминатор в конец обнаглела и залезла завтракать на уголок)))))))))))) Эти 23 кило уже еле ноги поднимает вверх)))))))))))) Но это ржака, сижу я и Чарми за столом :dntknw: Сидела как взрослая прям)))))))) А вечером фотку ржачную повешу! :sorry:

Ахаха Машуль, ждем фотки!!!! Смеяться охото!!!! :ranting:

Опубликовано
Бедный-несчастный-голодный ребенок!!! Машка прекращай морить шоколадку голодом :1st: !!!!

ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? :sorry: Она не голодает :1st:

Ах ты маленький детенок, раскормила тебя мама, а теперь на диету посадили... Такая хорошка :clap_1::ranting::baby: :baby:

нЭт, мама ее не раскармливала, а вот бабушка :dntknw:

Ахаха Машуль, ждем фотки!!!! Смеяться охото!!!! :clap_1:

Ага, Ириш, обязательно будут! :clap_1: Хотя у тя вон дома щас такой циркач живет, что просто класс :)

Опубликовано

Машка, видюха с кошко просто ржака! :ranting: не переставая *гав..* :dntknw:

бедная киса)))

Слюююниии :sorry: ох уж эти слюниии)))такая ниточка...ржач))

Морят голодом нашу шоколадную крсотку :baby:

Опубликовано
ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? :dntknw: Она не голодает :sorry:

:ranting: смотри... тебе верю... хотя мало ли... мож ты видосы обрабатываешь и не видно на них что она голодная!!! Ахахаха я везде вижу заговор... я паранойик!!!!

Опубликовано
Привет Машуль!Бой видео с кошкой никак не дает посмотреть,начинает лаять на всю квартиру вместе с Чарми! :clap_1:

Ха, у меня вчера также :dntknw::sorry::ranting::baby: Соседи наверное подумали что у меня не 1 собака :baby: А я то и дело успевала говорить тихо, тихо, А она еще громче :)

Опубликовано

ахахахахах, несчастный? Юльчонок, ты ее видала на видосах? :sorry: Она не голодает :ranting:

нЭт, мама ее не раскармливала, а вот бабушка :dntknw:

От чуйствуя я, нас тоже на диету посадят. Я маму уже оставлять с ней боюсь - прихожу с работы, а по квартире колобок катается. А мама: ой, она какая-то худенькая.

Опубликовано
Машка, видюха с кошко просто ржака! :lol2: не переставая *гав..* :clap_1:

бедная киса)))

Слюююниии :1st: ох уж эти слюниии)))такая ниточка...ржач))

Морят голодом нашу шоколадную крсотку :doh:

Кошак походу получила шок надолго))))))))))))))))

ахаххахаха, ага, она еще и 3 раза стала есть вместо 4)))))))))))))Ироды, а не родаки))))))))

:lol2: смотри... тебе верю... хотя мало ли... мож ты видосы обрабатываешь и не видно на них что она голодная!!! Ахахаха я везде вижу заговор... я паранойик!!!!

ахаххах, Юльк , чесна чесна, кормим))))))не голодает))))))))) Просто ей надо из батона превратицо в батончик)))))))))))

Привет Машуль!Бой видео с кошкой никак не дает посмотреть,начинает лаять на всю квартиру вместе с Чарми! :)

Приветки, Иришик! ахахахаха, еще бы) они ж если слышать лай, сразу начинают помогать своим лаем)))))))))) В унисон так сказать)))))))))

Ха, у меня вчера также :dntknw::sorry::ranting::baby: Соседи наверное подумали что у меня не 1 собака :1st: А я то и дело успевала говорить тихо, тихо, А она еще громче :)

гыггыгыггы, Аленк, уже жду встречи наших охламондиев познакомить)))))))

Ой ты батюшки :) Машь перестань издеваться над ребёнком :clap_1:

Женьк, ты чо??? И в мыслях не было))))))))) Ты ж знаешь, для нее усё самое лучшее!

От чуйствуя я, нас тоже на диету посадят. Я маму уже оставлять с ней боюсь - прихожу с работы, а по квартире колобок катается. А мама: ой, она какая-то худенькая.

Вот вот , Оксанк, а мама мне грит: Маш, ну она стянула со стола капусточку, я ей морковку дала, вкусняшечку! :clap_1: Я сегодня строго - настрого запретила ваще кроме корма что-либо давать!!!!!!!!!!

:baby: слюняки до пола!!! На лето в Воронеж ребенка отправляй! :1st:

гыгыггыгыгы, мы в мае хотели куда-нить рвануть :) Проложим маршрут мимо Воронежа)))))))))попрошу бортпроводника зарулить к Татке :1st::lol2:

Опубликовано
Ага, у меня прдыдущий пес все время сидел за столом, када брат от нас переехал, он на его место садился и наблюдал)))))))) Тока блин Чарми не карманная собачка) За столом так нелепо смотрица :dntknw::sorry::ranting:

Бонька тоже как бегемот смотрится еще морду на стол положит и глаза грустные грустные!!!

Опубликовано

Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))

df5722ffa24f.jpg

Мать, ты тока пришла и сразу на форум :dntknw:

2191fddc2d32.jpg

Потрнируюсь на Колбасяторе, чтоб потом Бестию приручить :sorry:

3d63ddf06e2c.jpg

Поди сУда)))))))))))

37b1420d68cb.jpg

Ты хоть не шипишь)))))))))))

c18d8371e1ff.jpg

Ухи длинюхи)

825e12e1e3fc.jpg

Взгляд хищной хитрованки))))))

0af2a7d894f4.jpg

Такая взрослая тут...........

0bda0fa80d5c.jpg

Уйди, старушка, я в печали))))))

1ce74ccfc88e.jpg

Любимая :ranting:

26493b80bb20.jpg

Опубликовано
Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))

df5722ffa24f.jpg

Маш я стесняюсь спросить :dntknw: а ты хде вообще спишь :sorry:

Опубликовано

Ой, фотосы обалденные. Я так поняла по фоткам, теперь Маш твоя очередь спать на коврике, а Чарминка с Димой.

А взгляд шикарный, загадочные девичьи глазки)))))))0

Опубликовано

Машуля, видео и фотки - :dntknw: У тебя все, как обычно, что ни день, то событие! :sorry: Блин, я за 4 дня без интернета думала с ума сойду!!! Да, и завязывай морить голодом дочу!!! :ranting:

Опубликовано

ахах)))да, Машуль, двухместный диван и диванный лабр просто не совмеснимые понятия для одного человека-то, а уж для двуухх :dntknw:

вооот и сразу на форум..так оно всегда :sorry:

глазюки хитрющщщи)))

ужО соскучились по любимой девочке :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...