Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш я стесняюсь спросить :) а ты хде вообще спишь :1st:

ахахахахха, Катюх, вообще на месте, где Чарминатор лежит)))))))))

Ой, фотосы обалденные. Я так поняла по фоткам, теперь Маш твоя очередь спать на коврике, а Чарминка с Димой.

А взгляд шикарный, загадочные девичьи глазки)))))))0

Ага) на ее лежачке буду терь спать))))))))

Машуля, видео и фотки - :dntknw: У тебя все, как обычно, что ни день, то событие! :baby: Блин, я за 4 дня без интернета думала с ума сойду!!! Да, и завязывай морить голодом дочу!!! :1st:

Пасибки, Ольчик, а мы тя уже потеряли, стали переживать :baby:

ахах)))да, Машуль, двухместный диван и диванный лабр просто не совмеснимые понятия для одного человека-то, а уж для двуухх :sorry:

вооот и сразу на форум..так оно всегда :clap_1:

глазюки хитрющщщи)))

ужО соскучились по любимой девочке :clap_1:

ахахаххаха, точно, Ольгун!Скоро она нас потеснит)))))) А что будет када их будет две? :ranting:

Мы тожа соскучились :clap_1: Надеюсь на выхах получица с вами встретица!

Опубликовано
ахахаххаха, точно, Ольгун!Скоро она нас потеснит)))))) А что будет када их будет две? :dntknw:

Мы тожа соскучились :ranting: Надеюсь на выхах получица с вами встретица!

вот это пральная мысля! :sorry:

думаю придётся спать на полу, либо покупать новую кровать))да поболее)))

Мы тожа надеемся!))

Опубликовано

Машунь, фоточки супер! Чего совсем тебя выгнали чтоли....может тебе их переселить на пол... а сама как королевна на диванчике... :dntknw:

А если серьезно...Чарми красавица!

Опубликовано
вот это пральная мысля! :)

думаю придётся спать на полу, либо покупать новую кровать))да поболее)))

Мы тожа надеемся!))

Да уж, уже наверна пора размерчик кроватки менять))))))а потом и квартирку поболее))))))))))

машуль, фотки супер- :dntknw::sorry::ranting::baby:

Ну так что собираем лабротусу в воскресение в 14 00. В районе Кожухово. ул. Рудневка на яндексе

Спасибо, Аленчик!

Хмммм, есть еще жЫлающие к нам присоединица? Танюх? Ольк? Мы вас могем на своем лабротакси захватить :baby:

Машунь, фоточки супер! Чего совсем тебя выгнали чтоли....может тебе их переселить на пол... а сама как королевна на диванчике... :clap_1:

А если серьезно...Чарми красавица!

Иннуся, спасибо! Я буду стараца лечь спать раньше Чарми)))))))))

Опубликовано

Ахаха фотки )))))))))))))))))))))

Места мало,я тааааак вас понимаю...наш ТУШканчик когда залазит к нам на диван,сразу таааак всем узко становится :dntknw:

Опубликовано

:sorry::ranting::baby::baby: держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо! :dntknw:

наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!

Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!

Опубликовано
:baby: :) :clap_1::clap_1: держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо! :dntknw:

наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!

Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!

Да видео действительно чумовое! :sorry::ranting::baby:

Опубликовано

Машунь, какая же Чарми большая стала, если бы не мордочка, можно подумать, что взрослая собака с Димкой лежит. Если так дело дальше пойдет, тебе точно придется на коврике спать. Так что выход один - кроватка нужна ТРЕХ-местная! :dntknw:

Опубликовано

Новый ошейничек и медальончик)

fe898f7bd183.jpg

Машулька, это потрясающая фотка, Чармулька на ней бесподобная, такая шерстка у нее, просто заглядение!!!! Мы ее очень любим и чмок-чмок!!!

Опубликовано

Маша!!! Ой какаяяяяя.... Чармуленция... взрослючая.... красавишна..... :sorry::ranting:

Фоточки классные!!! :dntknw: Ты молодец, что так много ее фоткаешь!!! Потом будет что вспомнить... :baby: Когда Чарма вырастет большоооой, станет взрооооослой.... так прикольно потом на них на маленьких посмотреть и вспомнить все их проказы!!! :baby: :) Целуй малышку в носопырочку!!! :clap_1:

Опубликовано
Да уж, уже наверна пора размерчик кроватки менять))))))а потом и квартирку поболее))))))))))

Хмммм, есть еще жЫлающие к нам присоединица? Танюх? Ольк? Мы вас могем на своем лабротакси захватить :dntknw:

:sorry: про квартирку и написала сначала :baby:

Вай как далеко..Машунь, если только вам не трудно и вы нас заберёте :ranting:

Мы ж уседа ЗА!)))

Опубликовано
Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))

df5722ffa24f.jpg

Ну чО те посоветовать.... лежанка мать!!! Она твоя Ахахахаха... :dntknw:

Хороше лежат :sorry: Прям заглядение!!!

Опубликовано

Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))

df5722ffa24f.jpg

Ахахахахаха Чарми умница, кто первый встал того и тапки:dntknw::sorry::ranting: , а ты Маха раньше ложиться будешь теперь :baby:

Опубликовано

Машуль, ну как всегда один позитив!!!!! :kid::ok: :)

Я так понимаю, тебя хотят пересилить на пол, третий лишний???? Ахахаха :lol2: А Чарми так сладко полизывает Димкину руку!!! Подлиза лиза!!! :gleam:

Чувствую кошаку повезёт при встрече!!! Видно, как колбасится игрушка в зубах Чарми, с таким удовольствием и наслаждением!!!!!! Типо ну ну , ещё встретимся, теперь от меня не уйдёшь!!! :nyam:

Опубликовано

Машкин, фотосы суперррр)))) Чармуленция такая сладкучая девчушка,прям потискать хоцА!!! любуюся ею!)))

а шо за встреча?гиде,когда?

Опубликовано
Машкин, фотосы суперррр)))) Чармуленция такая сладкучая девчушка,прям потискать хоцА!!! любуюся ею!)))

а шо за встреча?гиде,когда?

Шпасиба мил челавек)))))))))))Приезжай и потискай) А я Бонитоса помацаю)))))))) Димк, да ты тока обещаешь потусить, а сам бац.........дела....дела))))))))) Кароч в Кожухово собираемся в 14-00 в воскресенье http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33744

Опубликовано
Шпасиба мил челавек)))))))))))Приезжай и потискай) А я Бонитоса помацаю)))))))) Димк, да ты тока обещаешь потусить, а сам бац.........дела....дела))))))))) Кароч в Кожухово собираемся в 14-00 в воскресенье http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33744

да ладна один раз тока пропустил))))

Машк, я ж говорю постараюсь быть))))))

Опубликовано
да ладна один раз тока пропустил))))

Машк, я ж говорю постараюсь быть))))))

Ну смари у меня, по попке атата получишь))))))))))))))) гыгыгыгыггыгы, так ты ПОСТАРАЙСЯ уж давай :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...