manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Маш я стесняюсь спросить :) а ты хде вообще спишь ахахахахха, Катюх, вообще на месте, где Чарминатор лежит)))))))))Ой, фотосы обалденные. Я так поняла по фоткам, теперь Маш твоя очередь спать на коврике, а Чарминка с Димой. А взгляд шикарный, загадочные девичьи глазки)))))))0Ага) на ее лежачке буду терь спать))))))))Машуля, видео и фотки - У тебя все, как обычно, что ни день, то событие! Блин, я за 4 дня без интернета думала с ума сойду!!! Да, и завязывай морить голодом дочу!!! Пасибки, Ольчик, а мы тя уже потеряли, стали переживать ахах)))да, Машуль, двухместный диван и диванный лабр просто не совмеснимые понятия для одного человека-то, а уж для двуухх вооот и сразу на форум..так оно всегда глазюки хитрющщщи)))ужО соскучились по любимой девочке ахахаххаха, точно, Ольгун!Скоро она нас потеснит)))))) А что будет када их будет две? Мы тожа соскучились Надеюсь на выхах получица с вами встретица!
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ахахаххаха, точно, Ольгун!Скоро она нас потеснит)))))) А что будет када их будет две? Мы тожа соскучились Надеюсь на выхах получица с вами встретица!вот это пральная мысля! думаю придётся спать на полу, либо покупать новую кровать))да поболее))) Мы тожа надеемся!))
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 машуль, фотки супер- Ну так что собираем лабротусу в воскресение в 14 00. В районе Кожухово. ул. Рудневка на яндексе
Инна и Бонд Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машунь, фоточки супер! Чего совсем тебя выгнали чтоли....может тебе их переселить на пол... а сама как королевна на диванчике... А если серьезно...Чарми красавица!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 вот это пральная мысля! :) думаю придётся спать на полу, либо покупать новую кровать))да поболее))) Мы тожа надеемся!))Да уж, уже наверна пора размерчик кроватки менять))))))а потом и квартирку поболее))))))))))машуль, фотки супер- Ну так что собираем лабротусу в воскресение в 14 00. В районе Кожухово. ул. Рудневка на яндексеСпасибо, Аленчик!Хмммм, есть еще жЫлающие к нам присоединица? Танюх? Ольк? Мы вас могем на своем лабротакси захватить Машунь, фоточки супер! Чего совсем тебя выгнали чтоли....может тебе их переселить на пол... а сама как королевна на диванчике... А если серьезно...Чарми красавица!Иннуся, спасибо! Я буду стараца лечь спать раньше Чарми)))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Люба и Ивтамир будут 100% и еще возможно Анастасия и Босс
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ахаха фотки )))))))))))))))))))))Места мало,я тааааак вас понимаю...наш ТУШканчик когда залазит к нам на диван,сразу таааак всем узко становится
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо! наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 :) держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо! наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!Да видео действительно чумовое!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машунь, какая же Чарми большая стала, если бы не мордочка, можно подумать, что взрослая собака с Димкой лежит. Если так дело дальше пойдет, тебе точно придется на коврике спать. Так что выход один - кроватка нужна ТРЕХ-местная!
Valia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Новый ошейничек и медальончик)Машулька, это потрясающая фотка, Чармулька на ней бесподобная, такая шерстка у нее, просто заглядение!!!! Мы ее очень любим и чмок-чмок!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Маша!!! Ой какаяяяяя.... Чармуленция... взрослючая.... красавишна..... Фоточки классные!!! Ты молодец, что так много ее фоткаешь!!! Потом будет что вспомнить... Когда Чарма вырастет большоооой, станет взрооооослой.... так прикольно потом на них на маленьких посмотреть и вспомнить все их проказы!!! :) Целуй малышку в носопырочку!!!
Александра_Д Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ох, Машенька, потрясающий ты Человек!А Чарми вся в хозяйку..Фотки как всегда рулят!! Особенно "взгляд хищной хитрованки"
Несси И Герка Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж, уже наверна пора размерчик кроватки менять))))))а потом и квартирку поболее))))))))))Хмммм, есть еще жЫлающие к нам присоединица? Танюх? Ольк? Мы вас могем на своем лабротакси захватить про квартирку и написала сначала Вай как далеко..Машунь, если только вам не трудно и вы нас заберёте Мы ж уседа ЗА!)))
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 :) про квартирку и написала сначала Вай как далеко..Машунь, если только вам не трудно и вы нас заберёте Мы ж уседа ЗА!)))УРАААААААААА пополнение :baby:
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))Ну чО те посоветовать.... лежанка мать!!! Она твоя Ахахахаха... Хороше лежат Прям заглядение!!!
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Во идилия то какая,Машуне места нетути!!!
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Машуль, что бы не было разбросов я создала новую темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33744
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))Ахахахахаха Чарми умница, кто первый встал того и тапки , а ты Маха раньше ложиться будешь теперь
IRINK@ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Машуль, ну как всегда один позитив!!!!! :) Я так понимаю, тебя хотят пересилить на пол, третий лишний???? Ахахаха А Чарми так сладко полизывает Димкину руку!!! Подлиза лиза!!! Чувствую кошаку повезёт при встрече!!! Видно, как колбасится игрушка в зубах Чарми, с таким удовольствием и наслаждением!!!!!! Типо ну ну , ещё встретимся, теперь от меня не уйдёшь!!!
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Машкин, фотосы суперррр)))) Чармуленция такая сладкучая девчушка,прям потискать хоцА!!! любуюся ею!)))а шо за встреча?гиде,когда?
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Машкин, фотосы суперррр)))) Чармуленция такая сладкучая девчушка,прям потискать хоцА!!! любуюся ею!)))а шо за встреча?гиде,когда?Шпасиба мил челавек)))))))))))Приезжай и потискай) А я Бонитоса помацаю)))))))) Димк, да ты тока обещаешь потусить, а сам бац.........дела....дела))))))))) Кароч в Кожухово собираемся в 14-00 в воскресенье http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33744
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Шпасиба мил челавек)))))))))))Приезжай и потискай) А я Бонитоса помацаю)))))))) Димк, да ты тока обещаешь потусить, а сам бац.........дела....дела))))))))) Кароч в Кожухово собираемся в 14-00 в воскресенье http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33744да ладна один раз тока пропустил))))Машк, я ж говорю постараюсь быть))))))
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да ладна один раз тока пропустил))))Машк, я ж говорю постараюсь быть))))))Лови Маш его на слове, пока дела не появились :)
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 да ладна один раз тока пропустил))))Машк, я ж говорю постараюсь быть))))))Ну смари у меня, по попке атата получишь))))))))))))))) гыгыгыгыггыгы, так ты ПОСТАРАЙСЯ уж давай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.