Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, у меня тут вопрос на засыпку возник.Ты ж еще учишься только водить. помнишь еще правила.А собак на переднем сидении можно перевозить?

Опубликовано
Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места))))))))))))

df5722ffa24f.jpg

Аааааааа какая ржака. У нас правда такая же каждое утро, только у нас вместо папы и мамы под бочок к самой маленькой ложиться пока я старших в школу и сад собираю. :nyam::kid::ok:

Опубликовано
Ахаха фотки )))))))))))))))))))))

Места мало,я тааааак вас понимаю...наш ТУШканчик когда залазит к нам на диван,сразу таааак всем узко становится :lol2:

ахахахха, тушканчиГ))))))))))))) вот и нам узко стало)))))) Она то меня, то Димку смещает с места))))))))

:lol2::lol2::nyam::hmm: держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо!

наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!

Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!

Да Дорыч ваще зачубатый чувак, мы от него в восторге, такие звуки выдает прикольные) и так смешно сзади подходит к девчонкам) типа-эт самое я че хател сказать то))))))))))))) Кристик, радуйся, что не пускает слюни........

Спасибо за комплиманы))))))

Машунь, какая же Чарми большая стала, если бы не мордочка, можно подумать, что взрослая собака с Димкой лежит. Если так дело дальше пойдет, тебе точно придется на коврике спать. Так что выход один - кроватка нужна ТРЕХ-местная! :lol2:

Да, Галюшик, очеееень взрослая стала малышка и так быстро.........

Насчет 3-хместной кроватки пора задумаца, а то и 4-хместной на будущее))))))))))

Машулька, это потрясающая фотка, Чармулька на ней бесподобная, такая шерстка у нее, просто заглядение!!!! Мы ее очень любим и чмок-чмок!!!

Спасибо, Валюшенька! Мы вас тоже очеееень любим!!!!!! Целуй Никоса любимого!

Маша!!! Ой какаяяяяя.... Чармуленция... взрослючая.... красавишна.....

Фоточки классные!!! :kid: Ты молодец, что так много ее фоткаешь!!! Потом будет что вспомнить... :gleam: Когда Чарма вырастет большоооой, станет взрооооослой.... так прикольно потом на них на маленьких посмотреть и вспомнить все их проказы!!! Целуй малышку в носопырочку!!! :nyam:

Людмила, спасибо вам огромное за теплые слова! Я очень люблю фоткать, жду пока у меня будет хороший фотик и вот буду тренироваца на Чарми, а потом на ее сестренке и ней)))

Ох, Машенька, потрясающий ты Человек!

А Чарми вся в хозяйку..

Фотки как всегда рулят!! Особенно "взгляд хищной хитрованки" :ok:

Сашуленька, спасибо! :blush2:

:secret: про квартирку и написала сначала :lol2:

Вай как далеко..Машунь, если только вам не трудно и вы нас заберёте :blush2:

Мы ж уседа ЗА!)))

Ольгун, для бешеной собаки 7 верст не крюк))))))))))

Ну чО те посоветовать.... лежанка мать!!! Она твоя Ахахахаха... :)

Хороше лежат :) Прям заглядение!!!

ахахахахах, Юльчонок, помнишь мы обсуждали ее ложе королевское? Ну так вот, она им не пользуеца, я займу его)))))))))))

Во идилия то какая,Машуне места нетути!!! :good:

ага, Ириш, в большой семье......... не щелкають))))))))))

Ахахахахаха Чарми умница, кто первый встал того и тапки:1st::ok::roflmao: , а ты Маха раньше ложиться будешь теперь :lol2:

Ольк, не говори))))))))) все для нее любимой))))

Машуль, ну как всегда один позитив!!!!! :)

Я так понимаю, тебя хотят пересилить на пол, третий лишний???? Ахахаха :D А Чарми так сладко полизывает Димкину руку!!! Подлиза лиза!!! :lol:

Чувствую кошаку повезёт при встрече!!! Видно, как колбасится игрушка в зубах Чарми, с таким удовольствием и наслаждением!!!!!! Типо ну ну , ещё встретимся, теперь от меня не уйдёшь!!! :nyam:

Ага, Ириш, уже переселили, скоро это будет ее комната такими то темпами))))))) Она и так как хозяйка ся чувствует в ней)

Маш, у меня тут вопрос на засыпку возник.Ты ж еще учишься только водить. помнишь еще правила.А собак на переднем сидении можно перевозить?

Кристинк, уже не учусь, усе, во вторник еду в ГАИ записываца на экзамен, внутренний сдала уже))))))))))

Смаря скока собаке лет)))))) если больше 12 то можна))))))) а если до 12 лет, то в спец кресле))))))))))))))))))

Аааааааа какая ржака. У нас правда такая же каждое утро, только у нас вместо папы и мамы под бочок к самой маленькой ложиться пока я старших в школу и сад собираю. :lol: :lol: :lol:

ахахахахаха, выбрал самое слабое звено)))))))))) типа ему усе позволено пока папа и мама не дома))))))))

Машуля, как всегда, нет слов! Чармуля - намбер ван! :clap_1::gleam:

Оксанчик, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ха, Мах, ну про спец кресло для собак-супер!!! :kid:

Не, ну а чо))))))) Собаки не хуже детей)))))))))) И подушку безопасности отключить надобно)))))))))) :nyam:

Опубликовано

Машунь молодчик все внутренние экзамены сдала, не забудь сказать когда в ГАИ пойдешь кулачки держать будем!!!

Опубликовано
Машунь молодчик все внутренние экзамены сдала, не забудь сказать когда в ГАИ пойдешь кулачки держать будем!!!

Оки, Катюшик, спасибо за поддержку :nyam:

Опубликовано
Оки, Катюшик, спасибо за поддержку :gleam:

машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец :nyam::kid::ok: :) Врежусь полюбому где нито :lol2:

Опубликовано
Оки, Катюшик, спасибо за поддержку :lol2:

было бы за что, сама по себе знаю что такое сдача в ГАИ

машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец :nyam::kid::ok::gleam: Врежусь полюбому где нито :lol2:

Ален я думала даже после сдачи в что ни когда не смогу, а потом пересилила страх и сейчас так клево :)

Опубликовано
машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец :nyam::kid::ok::gleam: Врежусь полюбому где нито :nyam:

Ой, Аленчик............. Если бы ты знала чего мне это стоило)))))))) Я ж ваще люблю быть пассажиром! Димка меня практически заставил, да я и сама поняла, что это сейчас нужно! Димка же не всегда дома, бывают моменты, када надо с Чарми куда-нить поехать! А когда ребенок будет, это тоже важно на будущее!

Я тоже боюсь и это нормально! Сдача в ГАИ-это просто капец ваще..........я вообще не люблю ЛЮБЫЕ экзамены, а тут еще и дядьки будут такие "ПРИЯТНЫЕ" :lol2: Но ниче, непрятность эту мы переживем, возьмем измором!!!!!!!!!!!!!Не врежишься, я тоже так думала, главное навыки получить, а далее опыт и время сделают все за тебя!

да уж поддержим, не боись))) я тебя материть буду всеми какими знаю))) когда мне еще представится такая возможность...

Ой, ну ей лишь бы поругать меня, а?! :lol2: Поехали со мной) Ты им там всем покажешь как нада принимать экзамен)))))))))))))

было бы за что, сама по себе знаю что такое сдача в ГАИ

Ой, Катюша............ да, ГАИ-это нечто))))))))))) Особенно в Москве :)

Опубликовано

поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :nyam: давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!

Опубликовано
поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :nyam: давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!

Идея-супер! Даже если не пройдет, то воспоминаний и обсуждений потом нааадолго хватит!

Опубликовано
ахахахахах, Юльчонок, помнишь мы обсуждали ее ложе королевское? Ну так вот, она им не пользуеца, я займу его)))))))))))

Да уж...тебе с ложем все-таки повезло!!!!!

Опубликовано
Ну ты молодчина что внутренний сдала! А когда в ГАИ-то?

Валюш, система такая: во вторник приеду, запишусь, назначать теорию, сдам ее и потом тока площадка, потом тока город))))))))))

ахахаххахах, меня точно потом в черный список внесут) Скажут, что Мария лихачка и змейку задом на скорости проехала)))))))))))Вот сдам и точно напьюсь)

Идея-супер! Даже если не пройдет, то воспоминаний и обсуждений потом нааадолго хватит!

гыгыгыггыгыгы, нам то буит весело) тока первое время)))))))))) А права тогда мне прйдеца где-нить на Украине получать, т.к. в РФ мне будет путь заказан))))))))))))))

Опубликовано

Опачки! Тань ты че-это предлагаешь надуть милицию???? Блин я бы посмотрела!!!!

Опубликовано
Валюш, система такая: во вторник приеду, запишусь, назначать теорию, сдам ее и потом тока площадка, потом тока город))))))))))

ахахаххахах, меня точно потом в черный список внесут) Скажут, что Мария лихачка и змейку задом на скорости проехала)))))))))))Вот сдам и точно напьюсь)

гыгыгыггыгыгы, нам то буит весело) тока первое время)))))))))) А права тогда мне прйдеца где-нить на Украине получать, т.к. в РФ мне будет путь заказан))))))))))))))

Ой как сложно! Только блондинко не поняла, у вас есть внутренний экзамен и потом еще 2?

Опубликовано

да не надуть, а безобидно пошутить!!!! за бензин потом могу им даже 20 рублей дать))))))))))) если мы скажем что мы друг друга не знаем, то Машке ниче не будет.. а вот я точно без прав останусь... так, дефки, кто у нас не собирается машину водить никогда? гоните пачпорт чтоб я без прав не осталась со своими шутками)))))))) :nyam: я шучу собсна.. хотя за такое хулиганство нет статьи чтоб права отбирали)) можно попробовать))

Опубликовано
Ой как сложно! Только блондинко не поняла, у вас есть внутренний экзамен и потом еще 2?

Ага, сложно) Смотри-сначала 2 внутренних экзамена-теория и практика!

Потом ГАИ-теория, площадка, город! Причем к следующему допускаюца тока те, что сдали предыдущий блок))))))))))))Можно все сдать в 1 день) Но как показывает практика-это нереально)))))))))))))

Опубликовано

Потом ГАИ-теория, площадка, город! Причем к следующему допускаюца тока те, что сдали предыдущий блок))))))))))))Можно все сдать в 1 день) Но как показывает практика-это нереально)))))))))))))

Ниче себе, еще и теория 2 раза! Ну после таких экзаменов все должны просто идеально водить!

Опубликовано

реально Маш)))))я сдал с первого раза все и вечером уже был с правами!без бабла сдал)))а и здавал у центре Москвы,оть)))

Ниче себе, еще и теория 2 раза! Ну после таких экзаменов все должны просто идеально водить!

:nyam::kid: должны, а вот на практике увы....не все ж сдают как Машка, можнож и не здавая права получить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...