ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Маш, у меня тут вопрос на засыпку возник.Ты ж еще учишься только водить. помнишь еще правила.А собак на переднем сидении можно перевозить?
CherryLady Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мам, извини, это двухместный диван)))))))))))) И так каждый день,нет мне места)))))))))))) Аааааааа какая ржака. У нас правда такая же каждое утро, только у нас вместо папы и мамы под бочок к самой маленькой ложиться пока я старших в школу и сад собираю.
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Машуля, как всегда, нет слов! Чармуля - намбер ван! :)
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ахаха фотки )))))))))))))))))))))Места мало,я тааааак вас понимаю...наш ТУШканчик когда залазит к нам на диван,сразу таааак всем узко становится ахахахха, тушканчиГ))))))))))))) вот и нам узко стало)))))) Она то меня, то Димку смещает с места)))))))) держите меня семеро, шестеро не удержат!я уписалась над видео!Мне Дорыч напоминает маньяка, знаете такие тихушнику ходят, приятают ко всем, а когда рявкнишь на них такой видок делают:"А я че!а я ни че!просто рядом проходил!"Так наш пострел!и лезет же как танк когда не надо! наш Дорыч такие слюни не пускает,эх. хоть на ваши посмотрим!!!Чармулька как всегда выше всех похвал!красотка! у нее глазки такие!я от них в восторге!Да Дорыч ваще зачубатый чувак, мы от него в восторге, такие звуки выдает прикольные) и так смешно сзади подходит к девчонкам) типа-эт самое я че хател сказать то))))))))))))) Кристик, радуйся, что не пускает слюни........ Спасибо за комплиманы)))))) Машунь, какая же Чарми большая стала, если бы не мордочка, можно подумать, что взрослая собака с Димкой лежит. Если так дело дальше пойдет, тебе точно придется на коврике спать. Так что выход один - кроватка нужна ТРЕХ-местная! Да, Галюшик, очеееень взрослая стала малышка и так быстро.........Насчет 3-хместной кроватки пора задумаца, а то и 4-хместной на будущее))))))))))Машулька, это потрясающая фотка, Чармулька на ней бесподобная, такая шерстка у нее, просто заглядение!!!! Мы ее очень любим и чмок-чмок!!!Спасибо, Валюшенька! Мы вас тоже очеееень любим!!!!!! Целуй Никоса любимого!Маша!!! Ой какаяяяяя.... Чармуленция... взрослючая.... красавишна..... Фоточки классные!!! Ты молодец, что так много ее фоткаешь!!! Потом будет что вспомнить... Когда Чарма вырастет большоооой, станет взрооооослой.... так прикольно потом на них на маленьких посмотреть и вспомнить все их проказы!!! Целуй малышку в носопырочку!!! Людмила, спасибо вам огромное за теплые слова! Я очень люблю фоткать, жду пока у меня будет хороший фотик и вот буду тренироваца на Чарми, а потом на ее сестренке и ней)))Ох, Машенька, потрясающий ты Человек!А Чарми вся в хозяйку..Фотки как всегда рулят!! Особенно "взгляд хищной хитрованки" Сашуленька, спасибо! про квартирку и написала сначала Вай как далеко..Машунь, если только вам не трудно и вы нас заберёте Мы ж уседа ЗА!)))Ольгун, для бешеной собаки 7 верст не крюк))))))))))Ну чО те посоветовать.... лежанка мать!!! Она твоя Ахахахаха... :)Хороше лежат :) Прям заглядение!!!ахахахахах, Юльчонок, помнишь мы обсуждали ее ложе королевское? Ну так вот, она им не пользуеца, я займу его)))))))))))Во идилия то какая,Машуне места нетути!!! ага, Ириш, в большой семье......... не щелкають))))))))))Ахахахахаха Чарми умница, кто первый встал того и тапки , а ты Маха раньше ложиться будешь теперь Ольк, не говори))))))))) все для нее любимой))))Машуль, ну как всегда один позитив!!!!! :) Я так понимаю, тебя хотят пересилить на пол, третий лишний???? Ахахаха :D А Чарми так сладко полизывает Димкину руку!!! Подлиза лиза!!! :lol: Чувствую кошаку повезёт при встрече!!! Видно, как колбасится игрушка в зубах Чарми, с таким удовольствием и наслаждением!!!!!! Типо ну ну , ещё встретимся, теперь от меня не уйдёшь!!! Ага, Ириш, уже переселили, скоро это будет ее комната такими то темпами))))))) Она и так как хозяйка ся чувствует в ней)Маш, у меня тут вопрос на засыпку возник.Ты ж еще учишься только водить. помнишь еще правила.А собак на переднем сидении можно перевозить?Кристинк, уже не учусь, усе, во вторник еду в ГАИ записываца на экзамен, внутренний сдала уже)))))))))) Смаря скока собаке лет)))))) если больше 12 то можна))))))) а если до 12 лет, то в спец кресле))))))))))))))))))Аааааааа какая ржака. У нас правда такая же каждое утро, только у нас вместо папы и мамы под бочок к самой маленькой ложиться пока я старших в школу и сад собираю. :lol: :lol: :lol:ахахахахаха, выбрал самое слабое звено)))))))))) типа ему усе позволено пока папа и мама не дома))))))))Машуля, как всегда, нет слов! Чармуля - намбер ван! Оксанчик, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ха, Мах, ну про спец кресло для собак-супер!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ха, Мах, ну про спец кресло для собак-супер!!! Не, ну а чо))))))) Собаки не хуже детей)))))))))) И подушку безопасности отключить надобно))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Машунь молодчик все внутренние экзамены сдала, не забудь сказать когда в ГАИ пойдешь кулачки держать будем!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Машунь молодчик все внутренние экзамены сдала, не забудь сказать когда в ГАИ пойдешь кулачки держать будем!!!Оки, Катюшик, спасибо за поддержку
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оки, Катюшик, спасибо за поддержку машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец :) Врежусь полюбому где нито
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да уж поддержим, не боись))) я тебя материть буду всеми какими знаю))) когда мне еще представится такая возможность...
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оки, Катюшик, спасибо за поддержку было бы за что, сама по себе знаю что такое сдача в ГАИ машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец Врежусь полюбому где нито Ален я думала даже после сдачи в что ни когда не смогу, а потом пересилила страх и сейчас так клево :)
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 машка молодец!!!!! А у меня наверное никогда машины не будет, я боюсь их как огня, ну там аварии и все такое.... А сдавать это пипец Врежусь полюбому где нито Ой, Аленчик............. Если бы ты знала чего мне это стоило)))))))) Я ж ваще люблю быть пассажиром! Димка меня практически заставил, да я и сама поняла, что это сейчас нужно! Димка же не всегда дома, бывают моменты, када надо с Чарми куда-нить поехать! А когда ребенок будет, это тоже важно на будущее!Я тоже боюсь и это нормально! Сдача в ГАИ-это просто капец ваще..........я вообще не люблю ЛЮБЫЕ экзамены, а тут еще и дядьки будут такие "ПРИЯТНЫЕ" Но ниче, непрятность эту мы переживем, возьмем измором!!!!!!!!!!!!!Не врежишься, я тоже так думала, главное навыки получить, а далее опыт и время сделают все за тебя!да уж поддержим, не боись))) я тебя материть буду всеми какими знаю))) когда мне еще представится такая возможность...Ой, ну ей лишь бы поругать меня, а?! Поехали со мной) Ты им там всем покажешь как нада принимать экзамен)))))))))))))было бы за что, сама по себе знаю что такое сдача в ГАИОй, Катюша............ да, ГАИ-это нечто))))))))))) Особенно в Москве :)
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну ты молодчина что внутренний сдала! А когда в ГАИ-то?
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!Идея-супер! Даже если не пройдет, то воспоминаний и обсуждений потом нааадолго хватит!
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ахахахахах, Юльчонок, помнишь мы обсуждали ее ложе королевское? Ну так вот, она им не пользуеца, я займу его)))))))))))Да уж...тебе с ложем все-таки повезло!!!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ну ты молодчина что внутренний сдала! А когда в ГАИ-то?Валюш, система такая: во вторник приеду, запишусь, назначать теорию, сдам ее и потом тока площадка, потом тока город))))))))))поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!ахахаххахах, меня точно потом в черный список внесут) Скажут, что Мария лихачка и змейку задом на скорости проехала)))))))))))Вот сдам и точно напьюсь)Идея-супер! Даже если не пройдет, то воспоминаний и обсуждений потом нааадолго хватит!гыгыгыггыгыгы, нам то буит весело) тока первое время)))))))))) А права тогда мне прйдеца где-нить на Украине получать, т.к. в РФ мне будет путь заказан))))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 поееееееехали!!!!!!!!!!!!!!!!!1 давай я за тебя сдавать пойду?????????? если не сдам (а я не сдам) выйду и скажу что я вообще-то не Маша и никакую Машу не знаю, а тут просто мимо проходила)))))))) и ты скажешь что фамилию свою прослушала, а меня не знаешь))))))))))))) хоть поржем ))) а если вдруг повезет (крупно повезет я бы даже сказала) и я сдам, то весело пойдем отмечать!!!!!!!!!!!Опачки! Тань ты че-это предлагаешь надуть милицию???? Блин я бы посмотрела!!!!
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Валюш, система такая: во вторник приеду, запишусь, назначать теорию, сдам ее и потом тока площадка, потом тока город))))))))))ахахаххахах, меня точно потом в черный список внесут) Скажут, что Мария лихачка и змейку задом на скорости проехала)))))))))))Вот сдам и точно напьюсь)гыгыгыггыгыгы, нам то буит весело) тока первое время)))))))))) А права тогда мне прйдеца где-нить на Украине получать, т.к. в РФ мне будет путь заказан))))))))))))))Ой как сложно! Только блондинко не поняла, у вас есть внутренний экзамен и потом еще 2?
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да не надуть, а безобидно пошутить!!!! за бензин потом могу им даже 20 рублей дать))))))))))) если мы скажем что мы друг друга не знаем, то Машке ниче не будет.. а вот я точно без прав останусь... так, дефки, кто у нас не собирается машину водить никогда? гоните пачпорт чтоб я без прав не осталась со своими шутками)))))))) я шучу собсна.. хотя за такое хулиганство нет статьи чтоб права отбирали)) можно попробовать))
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой как сложно! Только блондинко не поняла, у вас есть внутренний экзамен и потом еще 2?Ага, сложно) Смотри-сначала 2 внутренних экзамена-теория и практика!Потом ГАИ-теория, площадка, город! Причем к следующему допускаюца тока те, что сдали предыдущий блок))))))))))))Можно все сдать в 1 день) Но как показывает практика-это нереально)))))))))))))
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ага, сложно) Смотри-сначала 2 внутренних экзамена-теория и практика!Потом ГАИ-теория, площадка, город! Причем к следующему допускаюца тока те, что сдали предыдущий блок))))))))))))Можно все сдать в 1 день) Но как показывает практика-это нереально)))))))))))))Ниче себе, еще и теория 2 раза! Ну после таких экзаменов все должны просто идеально водить!
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ага, сложно) Смотри-сначала 2 внутренних экзамена-теория и практика!Потом ГАИ-теория, площадка, город! Причем к следующему допускаюца тока те, что сдали предыдущий блок))))))))))))Можно все сдать в 1 день) Но как показывает практика-это нереально)))))))))))))реально Маш)))))я сдал с первого раза все и вечером уже был с правами!без бабла сдал)))а и здавал у центре Москвы,оть)))Ниче себе, еще и теория 2 раза! Ну после таких экзаменов все должны просто идеально водить! должны, а вот на практике увы....не все ж сдают как Машка, можнож и не здавая права получить))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.