Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, как же... хрен сдашь для начала.. даже если неплохо водишь. теорию и площадку сдать просто. а вот город.. это попа. валят на всем, валят всегда - хотят чтоб заплатили. учат тоже ужасно. вобщем наши школы в плачевном состоянии... сдают либо те кто платит, либо те кто учатся долго и мучительно. потом у нас дороги в таком состоянии что водить по правилам просто не возможно!!!!!!!!!!! ну не проедешь ты по правилам! а сдавать-то надо именно по ним! я из-за этого не могла сдать несколько раз. знаю я эти правила, умею я на педали нажимать, умею я руль крутить!!!! но ты блин не сможешь тут проехать так как нарисовано в книжке!!! а ГАИшникам это тока на руку - не сдашь пару-тройку раз и заплатишь оттого что надоест ходить сдавать :nyam: вобщем тема дорог в Москве - это моя болезнь!!!!!!!!!!! а еще на экзамены дают сааааааааааамые раздолбаные машины!!!!!!! мне в целом пофиг на чем ехать - если инструктор довез машину до места экзамена значит она едет. и ехать я буду на всем. но я же мелкая и у меня тупо не доставали ноги до педалей!!!!!!!! я сидела на краю кресла, не облокачиваясь на спинку.. спина начала болеть через 5 минут езды... вобщем тут Остапа понесло))) замолкаю)))

Опубликовано
Ниче себе, еще и теория 2 раза! Ну после таких экзаменов все должны просто идеально водить!

Дааааааааааааааа, но это тока так кажеца)

реально Маш)))))я сдал с первого раза все и вечером уже был с правами!без бабла сдал)))а и здавал у центре Москвы,оть)))

:nyam::kid: должны, а вот на практике увы....не все ж сдают как Машка, можнож и не здавая права получить))))

Димк, верю, мой Димка сдал с первого раза, причем у него были курсы самоподготовки, так же как и у меня! Я в его школу пошла учица!Но Димк, ведь Димка 8 лет назад сдавал))))))))) И ты небось не первый год за рулем)))))))))

Да, можно и домой заказать, тока цена вопроса...........мама дорохая................

Опубликовано
ага, как же... хрен сдашь для начала.. даже если неплохо водишь. теорию и площадку сдать просто. а вот город.. это попа. валят на всем, валят всегда - хотят чтоб заплатили. учат тоже ужасно. вобщем наши школы в плачевном состоянии... сдают либо те кто платит, либо те кто учатся долго и мучительно. потом у нас дороги в таком состоянии что водить по правилам просто не возможно!!!!!!!!!!! ну не проедешь ты по правилам! а сдавать-то надо именно по ним! я из-за этого не могла сдать несколько раз. знаю я эти правила, умею я на педали нажимать, умею я руль крутить!!!! но ты блин не сможешь тут проехать так как нарисовано в книжке!!! а ГАИшникам это тока на руку - не сдашь пару-тройку раз и заплатишь оттого что надоест ходить сдавать :) вобщем тема дорог в Москве - это моя болезнь!!!!!!!!!!! а еще на экзамены дают сааааааааааамые раздолбаные машины!!!!!!! мне в целом пофиг на чем ехать - если инструктор довез машину до места экзамена значит она едет. и ехать я буду на всем. но я же мелкая и у меня тупо не доставали ноги до педалей!!!!!!!! я сидела на краю кресла, не облокачиваясь на спинку.. спина начала болеть через 5 минут езды... вобщем тут Остапа понесло))) замолкаю)))

:nyam::kid::ok: не ну я реально не платил отучился кое как в автошколе, причем на вождение почти не ходил, и как то так взял и сдал!!! на дорогах надо ездить по ситуации, ну это когда уже права есть)))

Дааааааааааааааа, но это тока так кажеца)

Димк, верю, мой Димка сдал с первого раза, причем у него были курсы самоподготовки, так же как и у меня! Я в его школу пошла учица!Но Димк, ведь Димка 8 лет назад сдавал))))))))) И ты небось не первый год за рулем)))))))))

Да, можно и домой заказать, тока цена вопроса...........мама дорохая................

ну я сдавал 9 лет назад ужо скоро менять) Машк да ты успАААкойся я тебе говорю))))все ты сдашь)))

Опубликовано

Танюх, верю, у меня 5 лет назад папа и брат сдавали)))))))) Брат умучал ГАИшников и сам сдал, папа был лоялен и менее терпелив, а у брата было дело принципа))))))))))))))))Я ща гоняю на КИА, а сдавать прийдеца сто пудово на русской машине))))))))) Канешна хорошему водиле пофиг на чем ездить, но все же.........начинающему тяжеловато перестроица и габариты почувствовать за 20 минут езды :nyam:

Димкоу, дык я особо и не переживаю ужеж) Кол-во пересдач у меня-неограничено)))))))))))) главное за 3 месяца успеть, чтоб теорию не пришлось пересдавать)))))))))))))

Опубликовано
:gleam::lol2: :lol2: не ну я реально не платил отучился кое как в автошколе, причем на вождение почти не ходил, и как то так взял и сдал!!! на дорогах надо ездить по ситуации, ну это когда уже права есть)))

вот именно!!! когда они есть! а когда их нет и тя заставляют делать что-то тупое, например не пропускать бегущую бабку (ох уж эти бабки :) ) по пешеходному переходу на красный свет, потому что бежит она не по правилам и ты должна ехать потому что тебе зеленый свет... да на фиг надо мне эти права! я лучше с чистой совестью жить продолжу, что никого не сшибла! а я именно так не сдала в один из пяти раз!

за каких 20??????????? села и сразу поехала! ни раскататься времени не дают, ничего!!! и через 3 минуты уже не сдал.. ну или через 5..))) но я в тебя верю, ты все равно сдашь!!!!!!!! даже если не с первого раза))) у тебя мозг на месте, а это главное)))

аааааааааааа, моя больная темаааааааааааа... я замолкаю, как о Чарми разговор зайдет - зовите :nyam::kid::ok:

Опубликовано

Маш я город сдала с третьего раза причем ездила в том месте где никогда не была я конеш понимаю что не Москва но тоже машин выше крыши да и пробки пипец.

Не переживай усе сдашь это я тебе говорю мне можно верить ))))))

Опубликовано

Ой спасибо, дорогульки мои! Буду стараца! Потом вам расскажу))))))))

Танюхин, возвращайсо))))))))) Чарми на даче, пока мона и пофлудить)))))))))) :kid: Кстати, мы терь угарно исполняем команду ГОЛОС:ok: Это ваще ржака, у нее откат головы и ушей происходит во время лая)))))))))))ее как отбрасывает)))))))))Потом видосик выложу!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Давай, Машуль, выкладывай видео! Тока я так и не поняла, когда у тебя экзамен? Я уже слова всякие на бумажку записываю, что не забыть потом и не повторяться!

Опубликовано
Давай, Машуль, выкладывай видео! Тока я так и не поняла, когда у тебя экзамен? Я уже слова всякие на бумажку записываю, что не забыть потом и не повторяться!

Видос завтра и фотки тож)))))))) Экзамен тока во вторник назначат! Какие слова? зачем? :nyam:

Опубликовано
Ну как зачем? Ругать тебя, ессественно!

ааааа, ругай, ругай) Я сообщу када нада ругать) :nyam:

Опубликовано

ой,я со своими играми все пропустила, можно и я расскажу как обладательница прав с 2-х летнем стажем и мучающая водитнелей своим появлением на дороге с мая 2009.

често, мне права родители на НГ подарили, тобишь оплатили, тогда это стоило 14+все сборы и того 15.как сдавала город расскажу при встречи, все кто слышал снчало смеялись, а потом отказывались садиться в машину, когда я за рулем! :nyam:но для меня то ж больная тема.Нас в школе мегапупер инструктор всегда учил, что ездить надо по правилам.За что ему отдельное спасибо, всю жизнь помнить буду с благодарностью.в общем пылились у меня права 1.5 года, а потом реально возникло куча ситуация. когда нужна была машина, поднатужилась(то же отдельная история)очень сильно и купила себе акцентика на автомате.

всех своих подруг уговорила "купить"права, что б хотя бы просто пылились. учитывая цена наОСАГО, это очень важно.в общем встретимся все расскажу....Машк, а ты даже не пытайся переживать.У меня есть знакомая одна, девочка божий одуванчик, всю жизнь на отлично. ни сигареты, ни спритного во рту не было. мама двоих детей. голос такой, что еле слышно. вся такая тихоня-приличница.И она сдала САМА 3 года назад с 1-ого раза, хотя в это никто не верил!а про то, что правила и реальные ситуации отличаются-это факт, от которого никуда не денешься!

а про бабулек рассажу Машке. когда ездить начнет. что б заранее не пугать!

Опубликовано
Танюх, верю, у меня 5 лет назад папа и брат сдавали)))))))) Брат умучал ГАИшников и сам сдал, папа был лоялен и менее терпелив, а у брата было дело принципа))))))))))))))))Я ща гоняю на КИА, а сдавать прийдеца сто пудово на русской машине))))))))) Канешна хорошему водиле пофиг на чем ездить, но все же.........начинающему тяжеловато перестроица и габариты почувствовать за 20 минут езды :)

Так ты будешь сдавать не на той, на которой учишься?

ой,я со своими играми все пропустила, можно и я расскажу как обладательница прав с 2-х летнем стажем и мучающая водитнелей своим появлением на дороге с мая 2009.

често, мне права родители на НГ подарили, тобишь оплатили, тогда это стоило 14+все сборы и того 15.как сдавала город расскажу при встречи, все кто слышал снчало смеялись, а потом отказывались садиться в машину, когда я за рулем! :gleam:но для меня то ж больная тема.Нас в школе мегапупер инструктор всегда учил, что ездить надо по правилам.За что ему отдельное спасибо, всю жизнь помнить буду с благодарностью.в общем пылились у меня права 1.5 года, а потом реально возникло куча ситуация. когда нужна была машина, поднатужилась(то же отдельная история)очень сильно и купила себе акцентика на автомате.

всех своих подруг уговорила "купить"права, что б хотя бы просто пылились. учитывая цена наОСАГО, это очень важно.в общем встретимся все расскажу....Машк, а ты даже не пытайся переживать.У меня есть знакомая одна, девочка божий одуванчик, всю жизнь на отлично. ни сигареты, ни спритного во рту не было. мама двоих детей. голос такой, что еле слышно. вся такая тихоня-приличница.И она сдала САМА 3 года назад с 1-ого раза, хотя в это никто не верил!а про то, что правила и реальные ситуации отличаются-это факт, от которого никуда не денешься!

а про бабулек рассажу Машке. когда ездить начнет. что б заранее не пугать!

Здорово это звучит: "мне родители права на НГ подарили" :nyam::kid::ok:

Очень хочу увидеть этот видос!!!! Уже представляю как скатываюсь под стол видя это чудо!!!!

Опубликовано

Чармуха умняшка! :nonono:

Ленк, а ты на Майкуху наговаривешь! Ты говорила, что он и ответить не может, а ведь смог! Отрыкивался! Может ты и голос как то не так просишь. )))))))))))))

Опубликовано
Чармуха умняшка! :nonono:

Ленк, а ты на Майкуху наговаривешь! Ты говорила, что он и ответить не может, а ведь смог! Отрыкивался! Может ты и голос как то не так просишь. )))))))))))))

Он "говорит" только когда ему надо поиграть кого-то позвать :) А чтоб по просьбе.... :doh: Фигу нам)))))Хотя сегодня из себя строил сторожевую собаку вечером :) пару раз залаял,что "типа за дверью кто-то есть"....кто-то из соседей приходил/уходил, а этот решил,что сегодня он сторожевой :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...