Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый узелок)

d32072f1bbd8.jpg

Нямочка)

c006ed3667b3.jpg

Вы чёта хатели? :nyam: УсЭ мЭста заняты)

5bf19b371c3c.jpg

Тренировка перед Евразией)

48e17c7a5551.jpg

Стоечка)

c665000fa38a.jpg

Братишку завалила)

82aed095b387.jpg

Нордюхе нокдаун)))))))

e3d8bd993d29.jpg

Хомяки)

59a1c322fd63.jpg

Чарми пытаеца зацеловать Нордюху)

cc57219dd033.jpg

Роднусики)

d47d87ab32aa.jpg

Попытки поднять Чарминатора) Нордюха был против)

0c1fa5c6fa84.jpg

Мы)

a9cc84c11c1b.jpg

Спасибо Лерочке и Сереже за отлично проведенное время! Жаль, что вчера нам не повезло с погодкой........ А так все было просто чудесно!

Лерочек, спасибо за подарочки и теплый душевный прием у тебя в гостях! Мы вас очеееееееень любим!!!!!!

Опубликовано
Супер Машь! Молодец шоколадка моя любимая :) :dribble: :dribble:

Женька, спасибки!!!!!!!! осталось 2 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуль, фоточки как всегда отпад. Вы такие девчонки-симпотяжечки :dribble:

Катюнчик :nyam::dribble:

Чарми ест Джоника)

Попытка съесть Нордюшку)

Опубликовано

Молодец Чармуха! В свободной стоечке классно стоит! А у нас у Бруняхе прпало желание стоять :nyam:

Опубликовано

Маш, вы как всегда в своем репертуаре!!! Молодцы!

У нас тож друг 5-месячный лабрадоооорчик появился! Мы не сказано рады новым друзьям! Так что жизнь у Бс налаживается!

Опубликовано
Молодец Чармуха! В свободной стоечке классно стоит! А у нас у Бруняхе прпало желание стоять :dribble:

Жень, спасибочки!

Это как это пропало? Может он силы бережет?)))))))))

фотки-чудо) :dribble:

на видюхах как уседа))дикие рыки Чарми :nyam:

ага, Ольгун, Чарминатор в своем репертуаре))))))))

Маш, вы как всегда в своем репертуаре!!! Молодцы!

У нас тож друг 5-месячный лабрадоооорчик появился! Мы не сказано рады новым друзьям! Так что жизнь у Бс налаживается!

оооо, Анжел, классно! А фотки будут?

А кто в курсе, откуда у Норда такой шикарный ошейник? :)

Мария какой именно ошейник вы имеете в виду? На фотке, где Чарми братишку завалила??? Если да, то это мы подарили ему, еще и поводочек такой же есть! Я сама от него в диком восторге! Вот подрастем, купим точно такой же нашей красатульке! Он потрясающе смотрица!!!!!!!!! :dribble: А если на чернульке ошейник, то это ROGZ он очень популярен сейчас и много где продаеца! Тоже отличный ошейник!!!!!!!!

Опубликовано

Ой, сладкая девочка!!!!! :dribble: Подарочек пришёлся по вкусу!!!! :)

Усе места заняты, это хохма Маш!!!!!! :dribble: И тут тебя вытурили!!! :dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2: :)

Чарми так прилежно в стоечке стоит, долго пришлось этому учиться???? :nyam:

С братиком общаетесь, это так здорово!!!!!! :dribble:

Опубликовано
Ой, сладкая девочка!!!!! :clap_1: Подарочек пришёлся по вкусу!!!! :)

Усе места заняты, это хохма Маш!!!!!! :clap_1: И тут тебя вытурили!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2: :) :) :) :lol2:

Чарми так прилежно в стоечке стоит, долго пришлось этому учиться???? :nyam:

С братиком общаетесь, это так здорово!!!!!! :dribble:

Иринчик, спасибки!!!!!!!!!

Ну как долго) с 3 месяцев занимаца начали) :dribble: Но у нее по настроению стойка получаеца и если прикрикнуть)))))))))Да, мы братишку нашего обажакаем! :dribble: Они вчера так друг на дружке спали нежна :dribble:

Опубликовано
Мария какой именно ошейник вы имеете в виду?

ДА! Где завалила и "хомяки" - ммммм! :) не видела таких, буду искать с пристрастием!!! Оооочень красивый! :nyam::dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
ДА! Где завалила и "хомяки" - ммммм! :) не видела таких, буду искать с пристрастием!!! Оооочень красивый! :nyam::dribble: :dribble: :dribble:

Я сама, когда его увидела, была в шоке, очень необычный ни у кого такого не видела еще! Он был последний в магазине! Денег на такой не жалко :dribble: Я напишу вам в личку, как спрошу фирму у хозяйки Джоника)

Опубликовано
Иринчик, спасибки!!!!!!!!!

Ну как долго) с 3 месяцев занимаца начали) :dribble: Но у нее по настроению стойка получаеца и если прикрикнуть)))))))))Да, мы братишку нашего обажакаем! :nyam: Они вчера так друг на дружке спали нежна :)

Ну и мы планируем с 3-ёх начать заниматься. Будем ходить к дрессировщику... Думаю чем раньше, тем лучше!

Опубликовано

прЭлестно, просто прЭлестно)))) других слов нет, Чармитос как всегда неповторима и обворожительна))))

Опубликовано

Машунь, ты этта... поаккуратней там с поднятием Чармотяжестей, тебе еще своих детенышей заводить скоро :) Какая же она красотка у вас, такая мордашка обалденная, прям тоже такую хочу :ranting:

Опубликовано

Да это же и вправду ЧУДО! Слов не могу найти, а я уже и забыла как хороши шоколадные малыши высокого качества!

Опубликовано
Вот это Чармуленция жжет)))) И на кухне тебе теперь места нет :ok:

Ольчик, ага, нет мне места в этой квартирке))))))))))))))))

Блин, какая же Чарми красотка!!!!

а зубы, то, зубы....ммм, мечта, я б и себе такие иметь хотела :ranting:

Кристинчик, спасибо дорогая! Может махнемся на выхи? Вы нам Дорыча, мы вам забияку Чарми?))))))))))) Серега ее научит сусликом сидеть))))))

прЭлестно, просто прЭлестно)))) других слов нет, Чармитос как всегда неповторима и обворожительна))))

Ой, пропащая душа верналаси :lol2: Хде ты быль?)))))))))))) Спасибо, Димк!

Машка! Фотки прикольные! Ты там не надорвалась... Чарми уже бафая совсем! Красопетошнаяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Юльк,пасибки! Надорвалась, 23 кг чистава шЫкалада))))))))))) гыгыггыгыгыгы) Правда еле подняла!

Машунь, ты этта... поаккуратней там с поднятием Чармотяжестей, тебе еще своих детенышей заводить скоро :ok: Какая же она красотка у вас, такая мордашка обалденная, прям тоже такую хочу :)

Да, Галюшик, спасибки, знаю, просто хотела фотку, где она у меня на руках) ну не шмагла я, не шмагла))))))))))))

Дык, за чем дело встало, заводи :) :ranting:

Да это же и вправду ЧУДО! Слов не могу найти, а я уже и забыла как хороши шоколадные малыши высокого качества!

:clap_1::blush2::gleam: Спасибо, так приятно :gleam:

Опубликовано
Дык, за чем дело встало, заводи :) :ranting:

Неее, я не могу... Катер у меня не резиновый, да и машина с квартирой тоже... :gleam: А если честно, лабрик не моя собака. Я с ума сойду от ее темперамента. Я ж сама танк и собака у меня - танк, а лабрик - Торнадо... Я уж лучче здесь на твою шоколадку любоваться буду, даже могу с вами по сугробам погонять, не отрывая задницы от кресла. Тырнет - великая вешь!!! :ranting::clap_1::blush2:

Опубликовано
Вы чёта хатели? :1st: УсЭ мЭста заняты)

5bf19b371c3c.jpg

Хомяки)

59a1c322fd63.jpg

Роднусики)

d47d87ab32aa.jpg

Мы)

a9cc84c11c1b.jpg

Спасибо Лерочке и Сереже за отлично проведенное время! Жаль, что вчера нам не повезло с погодкой........ А так все было просто чудесно!

Лерочек, спасибо за подарочки и теплый душевный прием у тебя в гостях! Мы вас очеееееееень любим!!!!!!

Машунькин!! :)

все места заняты - потрясающая фотка!!потрясающая Чарми!! :lol2::ok: :) такая симпотяжка тут!!) :1st:

хомяки - :ok: !!!и правда ведь)) :lol2: такие смешные тут) :1st:

а вы с Чарми - ну что тут скажешь?)мои любимые девочки! :ranting::ranting::clap_1: красавицы и умницы!! :1st::1st:

Это вам СПАСИБО за всё,Машунь!за всё-всё-всё!

за вашу девочку,за доверие,за встречи,которые всегда превращаются в праздник! :1st:

я вас тоже очень сильно люблю! :blush2::gleam::gleam::baby:

п.с.жди фотки))

Ну как долго) с 3 месяцев занимаца начали) :1st: Но у нее по настроению стойка получаеца и если прикрикнуть)))))))))

у неё всё получается не по настроению,а по тому,как правильно выполнит свою задачу хэндлер!! :1st: а Чарминка умничка!!!! :) и никто никогда не кричит на неё!!)) :1st::gleam:

гыгыггыгы, знакомство с Димкиной кошкой))))))))) Бедная Бестия, она чуть не поседела и шерсти от нервов не лишилась)))))))

:lol2: :P :yikes: хорошо,что моя спряталась))а то бы ещё пару месяцев её видно не было!!)) :)

Новый ошейничек и медальончик)

fe898f7bd183.jpg

маленькая шоколадная модница!!настоящая леди!!! :1st: любимая девочка!! :)

Такая взрослая тут...........

0bda0fa80d5c.jpg

малыша)))))конфетка-шоколадка!) оооооочень похожи с Джоней!!

Опубликовано
Ольчик, ага, нет мне места в этой квартирке))))))))))))))))

Маш! Держись там! А то совсем выживут тебя с жилплощади!!! Скажи что кормить не будешь ежели не пустють к себе!!!!

Опубликовано
Новый узелок)

a9cc84c11c1b.jpg

ООООО :gleam::lol2::ok: :ok: Маш, ты как подняла то ее. Сперва на кране наверное, а потом из кадра кран убрали :) :ranting: :ranting: :clap_1::blush2::gleam: А Чарми довольная то какая. Красавица

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...